Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Для кого проект "Нефть"? На 2-3-4 уровне тепреь сидят опытные игроки - новичкам нечего делать даже в "песке"! Спасибо, поиграл...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

А при чем тут проект "Нефть"? На 2-3-4 уровнях ты для "нефти" ничего не заработаешь.

Торпеды например, опыт, фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

ТС , при всем уважении, я не увидел у Вас на скриншоте прокачиваемых кораблей. Более того их нет и в Вашем профиле (кроме Боуга) . Получается человек, собравший все песочные премы не может понагибать из за проекта нефть? Я Вам искренне сочувствую .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

в чем  фишка  качать нефть на 2-3    лв ....   может и я пойду 

Некоторые БЗ можно выполнять на любом лвл - например "выиграть 25 боёв на крейсере" можно делать хоть на канонерках 1 уровня. То же самое и с ЛК(Нассау в помощь), и с эсминцами(задание на торпеды проще всего делать на Умикадзе). А авики 4 лвл вообще в теме - если не профильный авиковод, сел на Лэнгли/Хошо и вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 604
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 853 публикации
41 891 бой

А при чем тут проект "Нефть"? На 2-3-4 уровнях ты для "нефти" ничего не заработаешь.

В акции Нефть участвуют корабли с 4 уровня. Значит многие задания можно выполнить. Половину точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

......

Противно в PvP заходить.

......

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

Вот это выброс бреда! Просто сверх-супер-бредятина!

Сам себе накупил песочных прем-кораблей и хочет на них катать, а другим запрещает на них катать... КрасавчеГГ. Если у меня стоят в порту подарочные и полученные по акциям мелко-премы то что, просто на них в порту любоваться? Или у тебя надо разрешения испрашивать на вход в бой?

Противно играть с людьми - иди ботов плющи. Но только не скули.

Нефти ему захотелось... Так надо нефть зарабатывать. Это не ботов тапком по углам гонять. 

Фу....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 604
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 853 публикации
41 891 бой

Некоторые БЗ можно выполнять на любом лвл - например "выиграть 25 боёв на крейсере" можно делать хоть на канонерках 1 уровня. То же самое и с ЛК(Нассау в помощь), и с эсминцами(задание на торпеды проще всего делать на Умикадзе). А авики 4 лвл вообще в теме - если не профильный авиковод, сел на Лэнгли/Хошо и вперёд.

не знал Сейчас проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, но у WOWS получается пробить дно.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онлайн 15к будет и дальше падать.

дно рассуждает про дно, забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот еще один эксперт нарисовался)))))0

Вы уважаемый хоть в задания лазили смотрели????

Если нет просвещу....... 

25 побед на крейсере, эсминце и Лк можно выполнить и в песке на 1-3 уровне....:teethhappy:

10:27 Добавлено спустя 1 минуту

Не все просто в курсе что можно на авике вообще не играть, если не умеешь, нефти и так вам хватит чтобы получить все плюхи.....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ПЛОХИМ игрокам давно пора учиться играть а не нагибать ботов в кооперативе.:playing:

да ну нафиг против ботов тупизьм игроков ну совсем не напрягает

с ботами ошибки союзников чаще приводят к увеличению моих доходов нежели к сливу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Что бы всем было понятно, что тема вброс песочного бойца вот , http://proships.ru/stat/user/OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Ну парень чего ты хочешь..... 25 боев выиграть на крейсере и эсминце проще в песке, там карты меньше бои быстрее, всем же халявных кораблей хочется..... терпи......  

Не сказал бы что проще. На этих уровнях сложно тащить, от тебя мало что зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Просто они умеют стрелять.

а я к примеру умею считать

мой залп 1 - 2 попадание

его залп 3-4 пожара  и цитадель

мои снаряды вокруг коробля легли

его в корабль легли

и тока не надо про углы рассевания и стп

хотя и у меня получалось в 2 залпа крейсера с 15 км топить

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Что бы всем было понятно, что тема вброс песочного бойца вот , http://proships.ru/stat/user/OlegK

ТС играет чисто в песке, а тут пришли злые дядьки с хай лвлов, и обижают несчастных нубасиков. 

Может нубасикам стоит учитсья играть и вылезать из песка? Ну там скилл повышать? корабли повыше уровнем покупать, тактику прокачивать, хотя нет, бред я какой то написал. Проще же на  форуме поныть.

В песке всегда были опытные игроки, я когда начинал играть, мне лицо только в путь отрывали, особенно какой нибудь эсминец моей каролине 3-го уровня) Так что вместо нытья надо превозмогать и учиться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ТС играет чисто в песке, а тут пришли злые дядьки с хай лвлов, и обижают несчастных нубасиков. 

Может нубасикам стоит учитсья играть и вылезать из песка? Ну там скилл повышать? корабли повыше уровнем покупать, тактику прокачивать, хотя нет, бред я какой то написал. Проще же на  форуме поныть.

В песке всегда были опытные игроки, я когда начинал играть, мне лицо только в путь отрывали, особенно какой нибудь эсминец моей каролине 3-го уровня) Так что вместо нытья надо превозмогать и учиться) 

Да пусть играет, если ему там комфортно) Кто бы против...вот только реально к чему это нытье​?)

Не видел темы ТС от 7,12,13 ноября....что за лажа? Почему я нагибаю?) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

а я к примеру умею считать

мой залп 1 - 2 попадание

его залп 3-4 пожара  и цитадель

мои снаряды вокруг коробля легли

его в корабль легли

и тока не надо про углы рассевания и стп

хотя и у меня получалось в 2 залпа крейсера с 15 км топить

ой вот не надо начинать про запрещенные модификации, просто сравните игрока с 5 тысячами боёв и себя. И подумайте, у кого больше опыта в этой игре? То что вас подловили на маневре когда вы пузико показали, и одним залпом отправили на дно, не значит что противник читераст, а может вам не стоит ходить бортом? 

В этой игре безусловно много рандома и с пробитиями и с цитаделями и.т.д. но опыт в любом случае решает, и чем опытнее и сильнее игрок, тем у вас меньше шансов что то ему противопоставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

То что на 2-3 лв проще нагнуть бред полный, там такое ололо творится что гарантированно побеждать не получится, есть конечно такие как ТС, песочные войны, только вот что то не нагибается, виноваты проклятые статисты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Не сказал бы что проще. На этих уровнях сложно тащить, от тебя мало что зависит.

Да можно, корапь нормальный нужен, Луис, Богатырь, Насау, Николай, из эсмов Клемсон или Изяслав ну и кэп хотя бы с 4 перками, тогда можно и поиграть. А играть на жутких премокактусах это нафиг, кстати есть все и не катаю их уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да можно, корапь нормальный нужен, Луис, Богатырь, Насау, Николай, из эсмов Клемсон или Изяслав ну и кэп хотя бы с 4 перками, тогда можно и поиграть. А играть на жутких премокактусах это нафиг, кстати есть все и не катаю их уже давно.

Исоказе забыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию