187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 193 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:25:05 Приветствую командиры и разработчики. Долго думал создать тему или нет. Решил создать. В общем хотел бы узнать почему на тест не выкатывают прем технику? Вы спросите зачем?Я отвечу : Перед покупкой всегда возникает вопрос какой корабль взять? И если бы была возможность покатать несколько боев на премах то вопрос бы сам собой отпадал(ИМХО). PS: Может рассмотрите вариант ввода премов на тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Junkerk Бета-тестер кланов 377 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:32:09 Разработчики вроде бы в одном из интервью обмолвились что вариант предпродажной обкатки рассматривается... А пока что "не уверен-не обгоняй")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:32:18 (изменено) Когда живешь на форуме и заходишь почитать очередную тему. Возникает стойкий эффект дежавю. Были уже подобные предложения. Есть отдел суперстеста , этим ребятам дают технику, раньше остальных. Попробуй оформить заявку туда. Изменено 21 ноя 2016, 12:33:11 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:32:35 сорри, но баян)) такое неоднократно предлагалось. В ответ тишина) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 952 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:37:32 Приветствую командиры и разработчики. Долго думал создать тему или нет. Решил создать. В общем хотел бы узнать почему на тест не выкатывают прем технику? Вы спросите зачем?Я отвечу : Перед покупкой всегда возникает вопрос какой корабль взять? И если бы была возможность покатать несколько боев на премах то вопрос бы сам собой отпадал(ИМХО). PS: Может рассмотрите вариант ввода премов на тест Есть большой шанс потерять много покупателей, если им давать пробовать корабли до покупки. Большинство премов имеют свой непривычный гемплэй и пока к нему не приноровишься, а это за пару боёв сложно, любой корабль будет казаться очень неприятным. А некоторые и после привыкания остаются неприятными после некоторых правок в обновлениях, например "Симс", "Юбари", "Мурманск", "Варспайт", "Аврора", "Диана", да все мелкопремы. Хотя и "Тирпиц" уже не тот. Да и на "Атланте" сейчас непросто 1 ЭМ на команду, повезет если АВ есть, хоть самолеты пофармить. Смотрите обзоры, покупайте что Вам надо и учитесь на нем играть, а на тесте вы корабль не распробуете, например мне, что бы начать хорошо играть на "Атланте", понадобилось боёв десять. В "Симс" и сейчас немногие могут. Порекомендую для фарма "Кутузов", в данном патче лучше других фармит. А что будет с ним через пару патчей неизвестно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 193 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:42:34 Есть большой шанс потерять много покупателей, если им давать пробовать корабли до покупки. Да я согласен!Но пару - тройку тестов назад давали Атаго с Тирпицем покатать. Но к сожалению время не было достаточно пощупать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 307 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 690 публикаций 41 361 бой Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2016, 12:47:28 У меня более 30 премов. Если бы был тест-драйв.то их было 5-6. Вывод-нерентабельно давать тестить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 631 бой Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2016, 13:03:10 официально было озвучено, что премы с тестового сервера убрали по причине того, что основная масса "пиполов" тестировала для себя премы.... хотя надо ьыло тестировать нововведения и новые корабли...... не помню где видел такое обьяснение, но я либо тут либо "Итоги недели" слушаю.... других источников информации у меня нет!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 193 боя Жалоба #9 Опубликовано: 21 ноя 2016, 13:30:21 официально было озвучено, что премы с тестового сервера убрали по причине того, что основная масса "пиполов" тестировала для себя премы.... хотя надо ьыло тестировать нововведения и новые корабли...... не помню где видел такое обьяснение, но я либо тут либо "Итоги недели" слушаю.... других источников информации у меня нет!!! А теперь понятно!!!спасибо за разъяснение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 ноя 2016, 13:30:38 Тестовый сервер нужен для разработчиков. Поэтому они выкладывают в порт те корабли, которые нужны для тестирования определенной цели. И как ответили выше хочешь пощупать любой корабль, подай заявку в супертестеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:12:16 какая это тема по счёту??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [-KSF-] sanek508106 Участник 602 публикации 12 031 бой Жалоба #12 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:15:49 Было бы неплохо с выпуском какого нибудь према и подробный видеогайд к нему выпускать с теста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:24:06 Было бы неплохо с выпуском какого нибудь према и подробный видеогайд к нему выпускать с теста Ну вообще-то специально обученные гайдоделы этим занимаются постоянно. Обкатывают до релиза, к релизу делают гайд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:31:01 а смысл ? через пару тройку патчей , твой купленный прем может превратиться совершенно в другой корабль. Слова "премы не нерфим" просто развод , если проходит перебаланс других кораблей , то и премы "которых не нерфят" тоже изменяются...как правило не в лучшую сторону , что бы появились новые имбо-премы , ну и так далее , ларёк же должен себя окупать ... На самом деле это всего лишь явление морального старения. Это естественный процесс нарастания неконкурентноспособности старых вещей в связи с улучшением характеристик новой продукции, вызванной общим прогрессом. Кроме того, неизбежен рост навыков у всех игроков в противостоянии со старыми премами. В последствии старым премам поможет лишь серьезный ап до актуального состояния, как это делается в World of Tanks (в 9.17 неплохо апают Льва, о чем игроки ныли 5 лет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:34:16 Через 5 лет Кутузову снизят заметность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 ноя 2016, 14:37:02 Через 5 лет Кутузову снизят заметность? Ага, чтобы он и линкоры светились одновременно, а то линкоры его видят, а он их нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию