Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Был интересен исключительно Альберт. 218 нефти набрал - зачем мне в игру заходить надолго? Не доберется шкала до Альберта? Да и фиг с ним. Не настолько уж хотелось, что бы больше 1-3 боев в неделю в игре сидеть.

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

не доберется по простым причинам: не у всех есть Х,  да и IX уровни так что уже выпадает два задания.... а ведь есть игроки у которых и VIII нет! Многие набив нужное как они считают для них кол-во баррелей попустят гонку. Единственная надежда только на то, что те кто набил нужное им кол-во на основном аккаунте решат попробовать набрать немного на твинках...Но таких я думаю будет немного, так что дай бог до Альберта добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

И в свете всего упомянутого в теме, возникает интересное впечатление. Похоже, в Лесте имеют весьма смутное представление о том, что из себя представляют потребители их продукта.:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Если они так ответят,то -1 балл в репутацию они заработают и недоверие игроков.

какая прелесть

вся тема наполнена вайном "мне ничего не надо, на Альберта насобирал, дальше без меня"

но виноваты будут разработчики, ага

Всегда должен быть кто-то виноват. Кто-то другой, конечно
Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И в свете всего упомянутого в теме, возникает интересное впечатление. Похоже, в Лесте имеют весьма смутное представление о том, что из себя представляют потребители их продукта.

Может просто некоторые потребители считать не умеют?)) А Леста умеет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Умеет считать что?. Суть подобных акций - вызвать или повысить интерес к продукту. Имхо, данного не произошло. Играя как обычно, я набил достаточно нефти для того же Альберта. До него не дойдем - ну и пусть, это не повод играть чаще чем обычно. И мой случай - не единичный, как видимо. Так что акция цели не особо достигла, пока что. Что подсчитывать будем учится? Или вы просто решили кинуть пост для счетчика?

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А вы уверенны что все кто хотел записались нефть качать? Просто в клиенте об этом ни слова, а на сайт и форум добрая половина игроков не ходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы не поверите, но, часть игроков про "нефть" не знают вообще, они новости при загрузке не читают.:look: А тут коллега по работе вопрос задал " а что там вроде нефть какую-то обещали, я в игре не вижу, ты у нас на форуме сидишь ,подскажи". :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Умеет считать что?. Суть подобных акций - вызвать или повысить интерес к продукту. Имхо, данного не произошло. Играя как обычно, я набил достаточно нефти для того же Альберта. До него не дойдем - ну и пусть, это не повод играть чаще чем обычно. И мой случай - не единичный, как видимо. Так что акция цели не особо достигла, пока что. Что подсчитывать будем учится? Или вы просто решили кинуть пост для счетчика?

То, что появляются темы и посты "ааа, всё пропало, мы не успеем!", то, что некоторые пытаются рассчитать сколько нафармится до конца акции нефти, умножая на 4 то, что игроки нафармили за первую неделю, всё это заставляет меня делать вывод о том, что комьюнити не умеет считать. Не первый, кстати, раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NBR]
Участник
10 публикаций
15 752 боя

закрыл все задания проекта нефть, сейчас 7703592 барреля...сижу чешу репу, что делать дальше...

ничего умного в голову не приходит.

осталось только еженедельные выполнять - но они делаются в 1 максимум 2 дня.

альберта явно не видать такими темпами -  а так хотел его покатать...

Крым - не знаю.

в порту Мурманск стоит - его хватает за глаза....

Изменено пользователем Asdwest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

какая прелесть

вся тема наполнена вайном "мне ничего не надо, на Альберта насобирал, дальше без меня"

Леста разые товар дает...

Ага, надо палкой по голове бить, чтоб все кинулись нефть качать?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну так а почему пошли такие заявления?Может потому что "Красный Крым" есть у многих,или попросту многим не интересен ибо не устраивает по ТТХ да и кидает его на мясо по уровням?Могли бы в качестве главного приза выставить  тот же "Мурманск"."Молотов" наверно было бы жирно.)

альберта явно не видать такими темпами -  а так хотел его покатать...

Дык если качали немецкие ЛК,значит катались и на Кайзере,а это тот-же "Альберт",только  стоковый.

Вы не поверите, но, часть игроков про "нефть" не знают вообще, они новости при загрузке не читают.:look: А тут коллега по работе вопрос задал " а что там вроде нефть какую-то обещали, я в игре не вижу, ты у нас на форуме сидишь ,подскажи". :amazed:

Это всё последствия слабой подачи инфы  компании"Леста" о ивенте "Нефть".Мало того что событие никак не отображено в привычном для игроков месте для БЗ,так ещё я и не видел сообщений об этом в правом нижнем углу экрана,где статистика.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

А вы уверенны что все кто хотел записались нефть качать? Просто в клиенте об этом ни слова, а на сайт и форум добрая половина игроков не ходит

Если что, в клиенте периодически всплывают сообщения от разработчиков о проекте. Конечно, ЦА их тоже не читает, как и новости в лаунчере и на портале. А если и читает, то не понимает. А если понимает, то ленится кликнуть по кнопке, чтобы пройти регистрацию. Такая уж она ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

Запятая между 1 и 5 попала явно по ошибке :trollface:

Я понять могу новичков , которым играть не на чем. Ну за чем опытным игрокам , корабли маленького уровня в порту? 

Докачался до десяток и корабли ниже 8-ого уровня , просто продаю. На восьмерках тоже не играю , потому что привык быть вверху списка и не вижу смысла трепетать перед кораблями девятого и десятого уровня. Тем более , что восьмерки - кактусы , в основном. 

Может хватит примерять корону короля песочницы и будем играть на десятках? 

Десятки - ну их нафиг! Мало того, что само по себе дело нервное, так еще и за свою же серу тратить свои же нервы? Не-е-е! Песок и кооператив надолго после этого ивента в качестве реабилитации

при этом , достаточно сделать цену продажи корабля , эквивалентной цене слота. Почему до сих пор этого не сделали , не понятно. Я бы продал.

Контракт не велит, насколько я знаю

Автор настолько ЖЖЖЕЕЕЕТТТ что потушить его не возможно. Вопрос автору а вы все задачи выполнили? или может вы не заметили что есть сложные задачи по 40-48 нефти и которые за неделю не выполнить. И автор не обладает логикой что бы понять что начало выполнения этих задач придется на 2-3 неделю что вызовет приток массовый нефти. Ну право зачем же думать???

На 48 нефти - это победы. Ну, на авиках еще ладно, а на всем остальном - просто по теории вероятности выполняются, даже если АФК весь бой простоял.

Ерунда спор.

Если разрабы не подкрутят, то Альбертик может накрыться медным тазом, а уж КК точно.

Надо голосовалку типа:

1. Сами накачаем до КК

2. Сами накачаем на Альберта, до КК не сможем.

3. Разрабы подкрутят до Альберта, чтоб коллекционеры не выли.

4. Разрабы подкрутят до КК.

У меня нет КК, накачаю нефти ровно на Альберта и КК, остальное без надобности.

Есть красно-раковый Конго, знаковый цвет, есть как синие яйца дрозда Атаго, есть зеленый как древесная лягушка Миока. Вот бы еще желтого Аоба, и край.

Желтый Конго есть - налетай, пока все не разобрали :teethhappy:

А по голосовалке - надеюсь, хоть до Альберта подкрутят. КК есть уже, не критично - но если будут подкручивать, то до него.

Сами же набрать - даже до Альберта не докачаем.

БЗ на благосклонность ВБР повышению интереса не способствуют. Я имею ввиду все задания на фраги, когда единственное, что важно - чей снаряд прилетит последним - а это в чистом виде ВБР. И играешь не 12 против 12, а 1 против 23. Которые красные с удовольствием пристрелят тебя, оставив ни с чем. А которые зеленые - с удовольствием пристрелят твою цель, так же оставив ни с чем, только сильно побитым в бою и имеющим на одну потенциальную цель меньше (а потом еще раз из-под носа фраг уведут).

Если что, в клиенте периодически всплывают сообщения от разработчиков о проекте. Конечно, ЦА их тоже не читает, как и новости в лаунчере и на портале. А если и читает, то не понимает. А если понимает, то ленится кликнуть по кнопке, чтобы пройти регистрацию. Такая уж она ЦА.

Это вот эта мелкая подсказка в углу экрана? Ее фиг увидишь - результаты боя посмотрели на весь экран сразу после боя, в угло экрана в порту вообще мало кто смотрит. Сделаи бы, что ли, как персональные предложения - их не заметить намного сложнее.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

закрыл все задания проекта нефть, сейчас 7703592 барреля...сижу чешу репу, что делать дальше...

У меня пока ощущение, что лишнюю нефть мне придётся выливать, ибо просто нечего будет на неё брать. Не сделаны (и не будут) задания на фраги 8-10 уровень, да крейсера с авиками добить только осталось. "401 собрано, 301 доступно" - и куда её?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ну у меня только с торпедами туго , все остальное уже сделано и жду отката еженедельных. вместо того что бы тут плакаться друг дружке в плече , лучше бы пошли нефть набивать 

а тем у кого нет 9-10 просто не хотят их иметь т.к. за одну тысячу боев можно спокойно выкачать 2-е десятки . не обязательно нефть копить на премаках , бейте на прокачке , я за нефть обновил 6-ть кораблей и одна из них десятка 

есть пословица хорошая - " кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины " . 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
друзья подскажите,открываю я типа Киришиму (ЛК),она в порту подтуманеная появляется ,а как ее взять-то ??выбираю ее а появляется другой кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

друзья подскажите,открываю я типа Киришиму (ЛК),она в порту подтуманеная появляется ,а как ее взять-то ??выбираю ее а появляется другой кораблик

читай новость по этим кораблям , там все написано и расписано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
21:48 Добавлено спустя 0 минут

читай новость по этим кораблям , там все написано и расписано

ага,спасибо за ответ.видел бы где читать.не спрашивал бы 

,,,честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ответ дан выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию