Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Рандом и боты

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В начале боя спроси, кто не ответит- значит бот :B

Не отвечают не только боты, но и те, у кого бч.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 298 боёв

Где можно почитать официальные подтверждения или опровержения - присутствуют ли боты в Случайном режиме? Если да то при каких условиях и по какому принципу они добавляются?

Перекличку устройте. Кто в остров не выстрелил тот бот. Даже забаненые смогут... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Когда изучаешь кораблик можешь наделать фэйлов. Я вот Пенсаколу изучал, пытался понять что она может, как она танкует, что именно она танкует. Под какими углами - столько раз умудрился слиться. Даже не знаю. До сих пор не могу понять этот кораблик. Ибо даже Кливленд смог понять её пока нет. Да она может засандалить так что мама не горюй. но и сдохнуть с пол пинка для неё это норма. 

Так что - бывает знаете ли. Не рассчитал и тебя схлопнули в самом начале. 

Для пристрелки нового корабля есть кооп, есть трена. Я лично предпочитаю какую-то начальную прокачку там же пройти.

Но проблема не в модулях, проблема в суицидном поведении в начале боя. Когда на линкоре не успеваешь даже на дистанцию стрельбы доехать, а у нас уже 2-3 крейсера минус. Также и в командах противников встречал крейсера, которые в одиночку прут по центру сразу и ускоренно выбывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

а если ЛК и эсминцы тоже не бегут вперед, а авиков вообще нету, крейсерам тоже синюю линию обтирать??

Еще раз - есть поведение человека и есть поведение бота, их не спутать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

случай из недавнего боя, АОБА весь бой стояла афк, как только к ней подошел вражеский ЛК она внезапно ожила и начала стрелять по нему, скажите что это если не бот?

3d5729b1f696.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв
Помню как-то наш АВ пошел точку брать, но его потопил ЭМ врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Помню как-то наш АВ пошел точку брать, но его потопил ЭМ врага.

он просто хотел сыграть от ПМК, но что то не получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если боты в рандоме и есть, официально никто этого не скажет. Ибо позор, подтасовка и оргвыводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

он просто хотел сыграть от ПМК, но что то не получилось

Действительно что-то пошло не так.

Хотя помню и ЭМ наш, Исокадзе, который боялся приблизиться к АВ врага и бросал торпеды на пределе дальности. На мой вопрос чего не подойти ближе и бросить торпеды уверенно он ответил ПМК.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

Намного реже чем раньше, но и сейчас боты встречаются. стоят на респе, не шевелятся. Враг появился стволами поводят , выстрелят куда-то,  и дальше спят.... Кто они еще если не боты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Намного реже чем раньше, но и сейчас боты встречаются. стоят на респе, не шевелятся. Враг появился стволами поводят , выстрелят куда-то,  и дальше спят.... Кто они еще если не боты?

Да нет. Видимо это всё же игроки не сумевшие в движение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

В мою команду добавляет полтимы стабильно - ники алекс1998, турбонагибатор 2000, аяклешня, БольшаяПиперда и куча других, не отличишь:popcorn:

:great::teethhappy:  прикольщики!!  мне иногда кажится что это юмористический  форум!!! последний ник  особенно оригинальный 

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Скажите, а если ЛК стреляет в танцующий бортом вражеский ЛК фугасами и так 5 или 6 залпов подряд, это бот или как? И вопрос по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или тоже как? 

Это медитативные игроки, которым нравится огонь и пожары.

Я иногда 2-3 залпа по Каролинам даю фугасами, что бы от пво очистить, но эт если на 15 км и носом стоят. Авики да ж плюсы отсыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Нет там ботов. Есть игроки которые играют из рук вон плохо.

Уже сколько раз просили ставить вместо АФК игроков ботов после нескольких минут бездействия, но нет. Такого не сделали и даже в планах пока не значится. 

Это игрок типа моего бати. Которому уже за 60. Я его долго обучал на ББ играть. И то он до сих пор фугасами лупит. Аргументация - ББ не заходят а фугасами я хоть какой то урон да настреляю. 

У меня от такого подхода бомбит. Но вроде бы у него начало получаться от ББ играть.

Я как то бате в танках так дал поиграть  говорит: вон же красные враг,стреляю стреляю, а не попадаю почему? Ну наверное надо было ему дом сперва объехать,а потом уже стрелять.Вот так наши старики и играют.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну кароче как обычно, пока по 10 тем в день на форуме появляться не будет или пока водомесы эту тему не поднимут (как в танках в своё время) всем пофиг будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Пусть сначала с читерами закончат то что начали, а уж потом берутся за ботоводов.

Хотя помню и ЭМ наш, Исокадзе, который боялся приблизиться к АВ врага и бросал торпеды на пределе дальности. На мой вопрос чего не подойти ближе и бросить торпеды уверенно он ответил ПМК.

у меня есть еще версия: авик постеснялся поднимать самолеты, чтобы противники не померли со смеху, а 11 союзников не получили бан чата, и решил слиться по тихому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А на Такао очень многие "игроки" пускают торпедки, когда до противника 9,9-9,8 км и часто со 2-3 линии. На вопрос, с какой целью это делается, отвечают, что дальность торпед 10км. По мне уж лучше бы вместо таких игроков были боты :teethhappy:.
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А на Такао очень многие "игроки" пускают торпедки, когда до противника 9,9-9,8 км и часто со 2-3 линии. На вопрос, с какой целью это делается, отвечают, что дальность торпед 10км. По мне уж лучше бы вместо таких игроков были боты :teethhappy:.

а на Атаго типа все "ровные поцаны" играют, со скрытой статкой, как у вас?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Где можно почитать официальные подтверждения или опровержения - присутствуют ли боты в Случайном режиме? Если да то при каких условиях и по какому принципу они добавляются?

вчера добавил в черный список-  panfilov_17

по крайне мере в ТОМ бою он играл как 100% бот..вражеские корабли за остров ушли(я тогда уже убит был и смотрел сверху)и у этого бота сразу и скорость упала и орудия перестали врага искать и стоило противнику из-за острова появиться-орудия сразу наводиться стали и скорость появилась..среагировал.

12:28 Добавлено спустя 1 минуту
в последнее время предпочитаю играть с ботами-они логичней и умнее(и это факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию