Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Экономика 2.0

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

Поскольку сейчас за бой серебро сразу снимается- не важно выжил ты.. убит.. и сколько хп осталось.... то мысль такая возникла.. ,что на ЛК играть проще..(в смысле денег-хилка есть- дольше проживёшь- больше дамага.. и засвета.),на  эсм- не светиться но светить самому спамить торпами.. брать точки ( не светясь)- т.е. под конец боя..."зарешать по точкам"....КР .. которые без ивиза.. или диккая манёвренность+ фугасы и поджог или сбор цитаделей от ЛК и ЭСМ.. я как бы и так на 8лвл в + играю.. но недоработано ,что то у Вас....на ЛК выгоднее стало.. ЛК+КР с хилкой- такао,атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Впервые вижу человека, который не ноет на экономику ЛК, а говорит, что стало выгоднее :amazed:

Эт хороший знак, так задонатим же по 50 рублей:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Впервые вижу человека, который не ноет на экономику ЛК, а говорит, что стало выгоднее :amazed:

Я считаю, что торг тут не уместен.))))))

Не меньше 1400та!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 937 боёв

Срочно надо идти фармить на линкорах, пока не понерфели. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тут надо у ТСа спросить что он имел ввиду: выгоднее чем в старой экономике или относительно других классов в новой? Вот со вторым как раз согласен: на линкорах в текущих реалиях выгоднее всего играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

Тут надо у ТСа спросить что он имел ввиду: выгоднее чем в старой экономике или относительно других классов в новой? Вот со вторым как раз согласен: на линкорах в текущих реалиях выгоднее всего играть.

Может я не совсем корректно и понятно выразился.. но раньще был смысл беречь своё ХП в бою..эсмы по 100к+ привозили.. линки по 20к.. сейчас смысла беречь ХП нету- так как деньги всё равно снимут..за ремонт- фиксированные.. и выходит что на "толстых" кораблях с хилками(ЛК) играть выгоднее.. в бою дольше живёшь.. а если тупо раш вперёд то и денег можно сфармить.. на ЛК то..ну впечатление такое создалось...

P.S. а сейчас по 50к.. что лк что эсм((

17:15 Добавлено спустя 2 минуты

Да.по моему впечатлению.. на ЛК стало выгоднее фармить чем на эсм... Байерн и Амаги привозят больше чем изя с миником.. как не странно... и больше чем фубуки с беней.. хотя на эсм больше нравится..

только на ЛК маленький раш делать- чтоб потенциального урона много и засвета.. и норм))

а это как то..неправильно ..вроде..

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72249-%D0%B2-wows-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5/

несколько альтернативное мнение))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да.по моему впечатлению.. на ЛК стало выгоднее фармить чем на эсм... Байерн и Амаги привозят больше чем изя с миником.. как не странно... и больше чем фубуки с беней.. хотя на эсм больше нравится..

только на ЛК маленький раш делать- чтоб потенциального урона много и засвета.. и норм))

а это как то..неправильно ..вроде..

согласен, крысятничать и полировать линию стало невыгодно. нравится ЭМ? берите артиллерийский, гоните на точку и мочите вражеских ЭМ в первую очередь. будет нормальный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

согласен, крысятничать и полировать линию стало невыгодно. нравится ЭМ? берите артиллерийский, гоните на точку и мочите вражеских ЭМ в первую очередь. будет нормальный фарм.

ну вроде немного понял новую экономику..- на эсм.. на минитазике,изи в инвизе только свечу... вроде по 100к опять привозить стали... но всё равно.. как то ..что то не доработано тут... ИМХО..

ну мне кажется неправильно что на ЛК ,чтоб заработать(нафармить) мне нужно тупо вперёд переть.. и успевать хилки и ремку юзать..что то не тои возвращаясь к 1 сообщению- на КР я такого не могу- хилки нету.. но за ремонт(выход в бой) всё равно снимут.. и смысл себя беречь?ХП в смысле.. если основное бабло за свет и танкование?. а танкование проще на ЛК.... так что кр получается в опке?сам факт того что деньги снимают не за ремонт ,а за просто бой.. уже не стимулирует к поддержанию хп в бою.. + новая система начисления серебра..ну мб я что то не понимаю.. но впечатление такое сложилось- потому и тему сделал..не 1 и не 2 патча смотрел ,что будет.. ну вот нагорело.. мне то и так фармится.. я Ваше мнение узнать хотел

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще пофиг на доходы/расходы, играю как играл, серебро только растет, без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

Вообще пофиг на доходы/расходы, играю как играл, серебро только растет, без према.

я не спорю что на 4-7 лвл..доходность осталась.. но чтобы поФАРМИТЬ.. приходится уже иначе играть.. и основной посыл моего 1 сообщения- что с таким Фиксированным "ремонтом"нет смысла присматривать за ХП... если фармишь.. кто качается.. ну про них не скажу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

прокачиваю сейчас донского - с новой экономикой и турбобоями - с премом почти всегда либо в ноль либо в минус. Редко получается выйти в плюс хотя бы в районе 100к... Если процесс боя остался неизменным, то ощущения после прочтения последней заклдкирезультатов - почти всегда негатив.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Вот вчера был бой, победили по точкам. На Ибуки я успел "настрелять" аж 30к урона. С премом, флагами на -к расходам, подарочной ремкой, я ушел в минус. Почему ВГ не обеспечивает меня гарантированной возможностью настрелять, раз уж я обеспечиваю ее гарантированной выплатой серебра за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Новая экономика мне не нравится, потому что противоречит здравому смыслу. Снимать "за ремонт" одинаково с утопленника и уцелевшего в бою - бред. Что касается цифр, то у меня сейчас накопилось 38 млн серебра. Никогда еще такого не было. Играю на тех же кораблях, что и раньше, в той же манере. Играю без према, на 5-8 уровнях. Голдовые расходники не использую. Если бы использовал, то не вылезал бы из минуса. А.Богомольский в радио говорил, что с новой экономикой игроки в среднем стали зарабатывать на 15% больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

прокачиваю сейчас донского - с новой экономикой и турбобоями - с премом почти всегда либо в ноль либо в минус. Редко получается выйти в плюс хотя бы в районе 100к... Если процесс боя остался неизменным, то ощущения после прочтения последней заклдкирезультатов - почти всегда негатив.

Вот вчера был бой, победили по точкам. На Ибуки я успел "настрелять" аж 30к урона. С премом, флагами на -к расходам, подарочной ремкой, я ушел в минус. Почему ВГ не обеспечивает меня гарантированной возможностью настрелять, раз уж я обеспечиваю ее гарантированной выплатой серебра за бой?

Сейчас качаю Изюм, проблем с доходами вообще нет. Да и акции (дуэль с крейсером, огонь на поражение) частенько подбрасывают от 100 до 250тыс за бой. Следующие на очереди Ибуки и Донской, посмотрим, что там с крейсерами. 

Вот с такими боями с субботы накопил 20 лямов:

FwURXyO.jpg

MkcIotu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ну с акциями экономику вообще не стоит обсуждать... они то тут причем?? Сегодня есть, завтра нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию