Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Истинное лицо вододела.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 697 публикаций
23 994 боя

Гетфан рачина ещё тот.

Согласен с ТС.

Я с ним в РБ столкнулся... слился первым и потом в чате матерился как *****

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 364 боя

Поэтому я почти никогда не помогаю союзникам. В том смысле, что не ставлю такой конкретной цели. Просто играю в максимально эффективную самостоятельную игру) Почти все попытки помощи (типа дым поставить) - то союзник туповатый, даже не притормозит, то чат у него выключен и... Короче, всегда играешь сам по себе. Вот если попросят - то помочь можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

- Мааааааамааааа, меня в чате обидели!

:great: примерно так я увидел тс.

а это не юная бабка Джованни на фото?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Если б он дистанцию держал , то может и жив остался , к острову пошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поэтому я почти никогда не помогаю союзникам. В том смысле, что не ставлю такой конкретной цели. Просто играю в максимально эффективную самостоятельную игру) Почти все попытки помощи (типа дым поставить) - то союзник туповатый, даже не притормозит, то чат у него выключен и... Короче, всегда играешь сам по себе. Вот если попросят - то помочь можно. 

а я всегда стараюсь помочь: давеча бой был - помогал герру Гуманисту и ещё паре союзников...так шо зря ты вот так вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 364 боя

а я всегда стараюсь помочь: давеча бой был - помогал герру Гуманисту и ещё паре союзников...так шо зря ты вот так вот...

А у меня вот только негативный опыт. Разве что специально меня кто-то попросит. А как благотворительностью займешься, так и союзнику не поможешь , еще и сам сольешься... Поэтому забил) Другое дело, когда основная цель - убить противника совпадает с оказанием помощи союзнику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

84d427af0ba5e71451bd5ef78ef6c897.jpg

8c28b8ea0076646e7880d37194eadc86.jpg

1b8e246865d3581a4cbb8de7db63cc24.jpg

Непонятно, на что рассчитывал гетфан, идя против 2лк и 1кр :amazed:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конечно, у него бомбануло... стата же проседает, кто же его тогда слушать будет:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Решил я сделать лбз на нефть и выкатить авика. Захожу в бой и вижу..Опа, да это известный вододел на Гнейзенау. Ну думаю, посмотрю истинный нагиб, а может и в стрим попаду) В начале боя вижу что вся команда "сваливает" на правый фланг. Остаемся мы в 2 с вододелом. Пишу в чат союзникам "прикройте ЛК". Сам решаю остаться и помочь, хотя мог тоже свалить вслед за тимой (о чем впоследствии пожалел, меня чуть не сожгли). Вижу ЛК врага и понимаю, что это самый опасный соперник для ЛК вододела. Атакую Нагато. С вражеским Хиппером вододел то справится...покажет скилл. Не успели мои бобры долететь до авиаматки, как топовый вододел слился в секунды. И начал меня поносить в чате. Ну конечно, кто же еще виноват в твоем сливе, не ты же сам. Только союзник который ЕДИНСТВЕННЫЙ помогал тебе на фланге. Ему этого показалось мало, и он начал писать в чат противнику "утопите скорее этот авик". Вот оно желание победить! Вот она командная игра! Вот он скилл! Так поступают все "настоящие" бойцы! Молодец! Браво!

http://Бой на лексе

Ну а что ты от него хотел?Он рекламирует проект WOW.Что разрешено ему,не позволено нам смертным.Я видел его видео,даже в видео после монтажа(наверное ему трудно найти фрагменты боев,где он не бомбит и не оскорбляет игроков) полно оскорблений игроков и мата с его стороны в видео..Страшно представить как он себя тогда ведет,не "на камеру" так сказать.В игнор его и все.Пусть бабушкам на лавке возле дома рассказывает какой он звезда WOW.Вступишь с ним в перепалку получишь бан чата,а ему наврятли что будет(он приносит пользу рекламой проекта-он неприкасаем).Всех водомесов-неадекватов зазвездившихся в игнор и не смотреть их видео,пусть друг другу их показывают.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 118 боёв

а у него есть чему проседать то? обычный средненький уровень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 648 боёв

По описанию понял кто это :trollface:

Никогда не смотрел его канал, но его бомбежку помню еще по первым ранговым сезонам, горит у него просто образцово, при том что сам ракует жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

полно оскорблений игроков и мата с его стороны в видео..

пруф или балабол.

да, у него бомбануло, но вот ты вообще ахинею написал

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 653 боя

Друг мой ТС, скажу что был не прав, ожидая от тебя поддержки ястребами. Чекнув сетап выйдя из боя понял, что просто недооценил возможности.  Умер, сорвался, бывает.

Где тебя изгадил и оскорбил не знаю,  но если уж так тебя это задело, прими извинения. Был не прав.

пруф или балабол.

Ты ждешь пруфа ? Его же не будет тк быть то и не может.

Обращать внимание на все выкидоны нет смысла. Хейт не вымрет, а настрой подпортит.

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Зло,Ал300,Номен - вододелы(мб еще пара не особо известных,кроме "тури").Гетфун - фрик.Чисто имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Решил я сделать лбз на нефть и выкатить авика. Захожу в бой и вижу..Опа, да это известный вододел на Гнейзенау. Ну думаю, посмотрю истинный нагиб, а может и в стрим попаду) В начале боя вижу что вся команда "сваливает" на правый фланг. Остаемся мы в 2 с вододелом. Пишу в чат союзникам "прикройте ЛК". Сам решаю остаться и помочь, хотя мог тоже свалить вслед за тимой (о чем впоследствии пожалел, меня чуть не сожгли). Вижу ЛК врага и понимаю, что это самый опасный соперник для ЛК вододела. Атакую Нагато. С вражеским Хиппером вододел то справится...покажет скилл. Не успели мои бобры долететь до авиаматки, как топовый вододел слился в секунды. И начал меня поносить в чате. Ну конечно, кто же еще виноват в твоем сливе, не ты же сам. Только союзник который ЕДИНСТВЕННЫЙ помогал тебе на фланге. Ему этого показалось мало, и он начал писать в чат противнику "утопите скорее этот авик". Вот оно желание победить! Вот она командная игра! Вот он скилл! Так поступают все "настоящие" бойцы! Молодец! Браво!

http://Бой на лексе

не обращай внимание, видела его на стриме разработчиков, играя на бритах! Он даже ещё их качать не начинал, я вообще офигела, услышав это! Они то в первую очередь должны новую ветку качать и показать подписчикам своим.! Видимо такой вододел, думающий только о себе, но не о подписчиках)

Раньше я была о нём иного мнения..

!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 512 боёв

Друг мой ТС, скажу что был не прав, ожидая от тебя поддержки ястребами. Чекнув сетап выйдя из боя понял, что просто недооценил возможности.  Умер, сорвался, бывает.

Где тебя изгадил и оскорбил не знаю,  но если уж так тебя это задело, прими извинения. Был не прав.

Ты ждешь пруфа ? Его же не будет тк быть то и не может.

Обращать внимание на все выкидоны нет смысла. Хейт не вымрет, а настрой подпортит.

Вот, ответ на 5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

не обращай внимание, видела его на стриме разработчиков, играя на бритах! Он даже ещё их качать не начинал, я вообще офигела, услышав это! Они то в первую очередь должны новую ветку качать и показать подписчикам своим.! Видимо такой вододел, думающий только о себе, но не о подписчиках)

Раньше я была о нём иного мнения..

!!

У них на это дело есть пресс акк.Так что конкретно "качать их" мимо =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Все уже привыкли к репликам ЛФ. Но в данной теме они выглядят терпимо.

Но вот не ожидал ТАКОГО ляпа с попыткой оскорбить ТС за приведенный факт от репортера.

Такого низкого уровня, где то около детсада, выражения не ждал.

Ладно теперь буду знать кому дают лычку репортер, раньше мне она казалась приемлимой, теперь мне кажется что это пометка психиатра с диагнозом.

Так данный товарищ у Миши в группе работает, вот и зашел так сказать за честь заступиться)))

А Мише уже говорили несколько раз сдержанее себя вести, недавно же был случай, когда он взял и союзника расстрелял... Видимо не понимает человек.... Как там говорится? " "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" ,  вот про Мишу тоже самое не умеешь себя сдерживать заведи себе твинка и на нем играй и веди себя как хочешь ( в пределах правил игры конечно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Все уже привыкли к репликам ЛФ. Но в данной теме они выглядят терпимо.

Но вот не ожидал ТАКОГО ляпа с попыткой оскорбить ТС за приведенный факт от репортера.

Такого низкого уровня, где то около детсада, выражения не ждал.

Ладно теперь буду знать кому дают лычку репортер, раньше мне она казалась приемлимой, теперь мне кажется что это пометка психиатра с диагнозом.

Ой да хватит Вам, уже чудо что репортер маму ТС-а не помянул - сразу видно что интеллигентный человек, а остальное - не суть важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию