Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Akizuki, не только золотой, но и серебряный дождь (или что упустил Зло).

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

А перевод есть ? Закдровый или дубляж ?:ohmy:

В озвучке лост фильм устроит? :B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

С таким клик-клик-клик-....мышка должна идти в комплекте.

"Akizuki - адмиральский комплект" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Всё просто, нужно сделать так чтобы не было инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В озвучке лост фильм устроит? :B

Полюбасу. Главное, что-бы не Нова-фильм - не нравится, как они переводят.   :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да, только что этот чертенок (ох уж эти прессакки) почти разложил союзного недалекого гиринга и укатил от моей монтаны в закат, выиграв по точкам и очкам. А ведь бой так вкусно начинался - ваншот фулового кутузова с залпа моей моньки, думал - сейчас поиграю... :sceptic:

Моей броневанне то ничего, но эсминцам походу туго придется :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

А вот это совсем другое дело :great:. Наконец  то похоже я нашел что нужно мне ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Ну, если бы кое-кто смотрел внимательно видео Зло, то заметил бы, что Саша говорит, что специально играет только на фугасах. И поверь мне, он прекрасно знает о наличии ББ на этом эсминце.

И эсминец пока по предварительным данным - шлак. Артиллерия, которая не дамажит, торпед нет, скорости нет, маневренности нет, ПВО эсминец, который не сбивает самолеты. Встречал это чудо в бою, не впечатлил, боцман с мостика плевком утопил этого чудо-японца.

19:29 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что ума у капитанов линкоров нет. Других причин не вижу.

насчет саши написал справедливо, насчёт эсминца - нет

торпеды есть, 3-4 раза за бой можно 8 штук пустить

маневренность норм, скорости нет эт верно

и самолеты он сбивает, жалко заградку не дали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

Ну, если бы кое-кто смотрел внимательно видео Зло, то заметил бы, что Саша говорит, что специально играет только на фугасах. И поверь мне, он прекрасно знает о наличии ББ на этом эсминце.

И эсминец пока по предварительным данным - шлак. Артиллерия, которая не дамажит, торпед нет, скорости нет, маневренности нет, ПВО эсминец, который не сбивает самолеты. Встречал это чудо в бою, не впечатлил, боцман с мостика плевком утопил этого чудо-японца.

19:29 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что ума у капитанов линкоров нет. Других причин не вижу.

​Сильно торопиться вперёд на ЛК нельзя. Торопливых как раз такие вот фугасометы сжигают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Акизуки", наверное будет единственный японский эсм, который не убит нерфом, как вся ветка. "Шимакадзе", яркий тому пример...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

"Акизуки", наверное будет единственный японский эсм, который не убит нерфом, как вся ветка. "Шимакадзе", яркий тому пример...

Где гарантия, что его не понерфят позже?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Где гарантия, что его не понерфят позже?:popcorn:

Это вопрос времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Критикуешь - предлагай.

Золотые слова. У меня шеф говорит - "Принёс проблему - захвати решение" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Золотые слова. У меня шеф говорит - "Принёс проблему - захвати решение" :great:
Может ещё и зарплату шефа захватить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 292 боя

ну вот возьми и посмотри на второй минуте с какой скоростью он убивает в лоб.

Вы часто видите эсминцев в лоб?? чаще чем бортом??? сменить тип снаряда при КД в 2,5 сек тоже проблема??? бредогенератор свой выключите уже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Правильно ..Шлак  ..Надо срочно ему апнуть маневренность)) В свое  время  ,был интересный  вопрос  ,почему  Киев   страшнее  Хабы  для  АМ ЭМ на близких дистанциях , далеко не многие  тогда вкурили тему )) Этот ЭМ думаю объяснит ,  единственное  что его сдерживает ,что бы стать абсолютным  анигилятором   -маневренность .. Но поверьте  ,когда  на него сядут настоящие   японовоины  мало не покажется никому  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

я вот тоже бросил смотреть отечественный да и каких либо вододелов, ибо они пропагандируют убогий геймплей или хейтят все подряд,

А по поводу Яп ветки то теперь советы будут страдать от них и покруче чем от амеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Когда настоящие "воены" сядут на Акизуки, вот мы посмеемся с них.) Конкретно, даже тормознутый Чапаев, скорее всего, будет их догонять. Ладно, поживем увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

С первого взгляда сей кораблик смахивает на Атланту без заградки, РЛС и (самое главное - цитадели), взять перк на хп - еще больше сходства будет. Думаю в бою будет более живучим, интересно, будем посмотреть.

Изменено пользователем anonym_m3hDf8kCUvT2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Когда настоящие "воены" сядут на Акизуки, вот мы посмеемся с них.) Конкретно, даже тормознутый Чапаев, скорее всего, будет их догонять. Ладно, поживем увидим.

Вот поэтому я  смотрю Сашу  ,а не Флами .. Могет и эффективное  использование  -разные  вещи  )) ББ первое  ,а вот Фугасы  -второе .. Искать себе на ж приключений  играя в типа  охотника  не даст та самая  скорость , но вот то кто решит придти сам  в  дымы   или  за рельеф  будет немало удивлен .. Этим и забавен этот корабль , ПВО  у него  есть и  это тоже немаловажная  вещь , это  я на Флэтче понял , планировать атаку  нужно с уверенностью  что тебя  не засветят внезапно  , а он ,кстати тоже  ни разу не Беня по скорости ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию