Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты... Люди... Что это за существа?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

http://ru.iq-test.cc/result/135

Бггг. Странный тест.

Я смотрю,народ больше интересует тест,а не тема ботов в рандоме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Ну то что на 10м уровне можно своих топить, не знал, потому что действительно нет 10к. А поводу терии вероятности и уровня IQ, открою вам секрет - они никак не зависят от того какого уровня корабли есть в порту у меня, или у тебя... да и вообще от этой игры не зависят ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

http://ru.wows-numbers.com/ship/4179539408,Moskva/

Средний урон на ней чуть ниже чем на зайке и таки да, 45% рак может настреливать на ней 100К с респа. 

И я слабо верю, что вражеские лк фокусили именно героического тебя.  

И да, играй лучше на Донском, тебе на нем больше везет. 

http://ru.wows-numbers.com/ship/4179539408,Moskva/

Средний урон на ней чуть ниже чем на зайке и таки да, 45% рак может настреливать на ней 100К с респа. 

И я слабо верю, что вражеские лк фокусили именно героического тебя.  

И да, играй лучше на Донском, тебе на нем больше везет. 

Не настреливают на ней раки 45% с респа 100К,как бы вам этого не хотелось )) на ней средний по серваку 76147. Да я плевался от Донского,когда его проходил,отвратный аппарат... Да и что вы в стату уперлись,я не про стату,а про ботов.

04:21 Добавлено спустя 4 минуты

Ну то что на 10м уровне можно своих топить, не знал, потому что действительно нет 10к. А поводу терии вероятности и уровня IQ, открою вам секрет - они никак не зависят от того какого уровня корабли есть в порту у меня, или у тебя... да и вообще от этой игры не зависят ))))

Я могу сказать,что набивать 60+ процентаж побед в песке на порядок проще,нежели на хайлевеле. Там одна-две ошибки и в порт. А в песке можно развлекаться,сколько душе угодно и набивать процент побед. Но это для тех,кто на хайлевелах не смог. На миникадзе (у меня для вас плохая новость,вашу любимую имбу скоро нерфят,не понагибать будет песочек),или на Николае Первом. Или на Фусо. Ну и так далее. Если человек не глупый,я думаю,что вы поняли,о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Нет там ботов. Ибо боты играют гораздо лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да потому что адекватный человек, в здравом уме не будет всерьёз обсуждать тему о том что Леста без предупреждения ввела ботов в рандом

А тест прикольный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

АХАХ......http://ru.iq-test.cc/result/108

Ни так все и плохо.

у меня лучше:trollface:

JhpvhiL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Каждый играет в меру своего интереса, а оскорблять людей, что он не дрокает на статку, не видит в этом смысл жизни, или просто решил покатать на судах......не есть признак низкого интеллекта у них.

Но ведь ты не будешь отрицать что в каждом бою почти есть люди которые очень странно играют ?

ай кью или не ай кью - пёс их разберет  - вчера боёв пять победных слили из за точек или гуляющих где то в стороне  фуловых!!! ЛК - конечно нервы накаляются так что и своего вальнуть готов за такие дела.

Не валю конечно но хочется - очень.

05:24 Добавлено спустя 4 минуты

Да потому что адекватный человек, в здравом уме не будет всерьёз обсуждать тему о том что Леста без предупреждения ввела ботов в рандом

О как. А что будет обсуждать адекватный человек , да прям так всерьёз? 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вряд ли это боты проекта - в коопе боты стреляют намного эффективнее, чем некоторые игроки в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 048 боёв

На моем фланге были:Нептун,Зао,Эдинбург,и 4 ЛК. Эдинбург с Нептуном по КД в дымах вдвоем стояли,как дошел до них,так и выщелкнул. Зао свою 21 тысячу тоже получил. Но помимо 3 крейсеров там были еще и четыре ЛК. Итого по крейсерам итак влито 80 тысяч,мне надо было одному весь фланг забрать? 0_0 я к чему эту всю полемику веду? К тому,что те,кто был со мной в бою ну никак на живых игроков не похожи,вылитые боты. И такое я вижу уже далеко не в первый раз. Леста наполняет бои ботами или что? Человек с мозгом,а не вареными макаронами в черепушке не может так играть,в принципе.

Неправда ваша, боты Лесты играют отлично, на них всегда можно оставить фланг. Это какие-то чужие боты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это какие-то чужие боты.

Это были неправильные боты:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 887 боёв

Терпеть не могу авиашлюпки, но валить своего АВ на респе это просто диагноз.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

К сожалению боты играют лучше приличной части игроков. Особенно сильно заметно по водителям броневанн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Я тебя,наверное,очень сейчас разочарую... Есть один известный российский сайт на проверку IQ. На данном сайте 67% результатов людей,прошедших этот тест,имеют планку,близкую к легкому слабоумию,а выборка там больше 200 тысяч человек. Так что может его предположение и недалеко от истины ))

Малодой :teethhappy: человек, дело в том,что система проверки IQ придумана также человеком и существуют куча других, менее известных программ данного назначения и поэтому налет субъективности присутствуют во всех системах оценки интеллекта и по сему не могут быть по определению истиной в первой инстанции...IQ может только сравнить по каким-то параметрам разных людей, но не может оценить реальный уровень ввиду простого утверждения, что критерии оценки человеческих способностей правильно-ЛИ выбраны? :trollface:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

То что они плохо играют не значит что у них низкий IQ

Я бы даже сказал даже наоборот, хорошие результату вы игре приходят только если накатывать большое количество боев и на разных классах, чтобы понять тактику. А человек с высоким IQ просто как правило играть не будет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

и нет  прямой связи рандомности событий в бою и уровнем интеллекта игроков: 15 на 15 :sceptic:...простой пример 2 шахматиста играют на звание чемпиона мира - вот борьба интеллектов и никто не мешает...а представить бой в кораблях один на один, где возможности игрока равны изначально по всем параметрам-это особый режим игры, но не бодрое топилово :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Малодой :teethhappy: человек, дело в том,что система проверки IQ придумана также человеком и существуют куча других, менее известных программ данного назначения и поэтому налет субъективности присутствуют во всех системах оценки интеллекта и по сему не могут быть по определению истиной в первой инстанции...IQ может только сравнить по каким-то параметрам разных людей, но не может оценить реальный уровень ввиду простого утверждения, что критерии оценки человеческих способностей правильно-ЛИ выбраны? :trollface:

Угу, только как правило люди реально достигшие чего то в науке и в жизни, имеют высокие показатели IQ, а реально глупые-низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

рассуждения ТС о рандомном бое в корне не верны, по причине неверных оценок факторов влияющих на исход каждого боя...их просто намного больше,чем он себе представляет:

12Х12 игроков-неизвестных уравнений(24 фактора)...разные характеристики кораблей(еще 24 фактора)...маршруты движения кораблей, тип боя и т.к. далее создает колоссальное количество вариантов развития боя и при этом ни один бой не повторяется...но это осмыслить ТС просто не способен и валит все на других, ввиду простого утверждения, что у него самого низкий IQ :teethhappy:

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

Угу, только как правило люди реально достигшие чего то в науке и в жизни, имеют высокие показатели IQ, а реально глупые-низкий.

а вы тоже не поняли, что система оценки по IQ так же  НЕСОВЕРШЕННА, КАК И ЧЕЛОВЕК ...ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ, НО ОТНОСИТЕЛЬНО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

в жизни ( я смею утверждать) есть место рандомности событий...создатель теории относительности украл идею совсем у другого человека-это один момент...люди как правило по разному мотивированы и ставят перед собой разные задачи( да и не все этим напрягаются :trollface:) и достижения их правило определяются не только их изначальными способностями, но и развитием себя и попаданием  в разные "удобные" ситуации(везение, озарение и т.д.) и воздействием внешних факторов...поэтому говорить  "как правило люди реально достигшие чего то в науке и в жизни, имеют высокие показатели IQ" является верным на 100% утверждением но не  может являться абсолютной истиной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не настреливают на ней раки 45% с респа 100К,как бы вам этого не хотелось )) на ней средний по серваку 76147. Да я плевался от Донского,когда его проходил,отвратный аппарат... Да и что вы в стату уперлись,я не про стату,а про ботов.

Как бы про стату не я первый начал. В любом случае у нас есть нехилая группа 40% товарищей, у которых этот настрел вообще ниже плинтуса. Так что не вижу проблемы с 45% настрелять 100К с респа с модулем на дальность - стой себе и пиу-пиу по лк. 

Что касается ботов - раки это обычные. Зайди в кооператив и увидишь как боты гнут людишек, они бы лучше играли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию