Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Des Moines. Худший крейсер 10 уровня?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Самая вкусняшка это британцы,почти всегда в дымах,за-за малых размеров дымов найти конкретно брита(а не эм)легче,а что бы реализовать дпм стоят бортом,т.к. баллистика уг обычно стоят очень близко.Обожаю таких.А если еще союзный эм в дымах укроет вот тогда вообще потеха,из неоткуда ббшки раз в 6 сек по цитадели:trollface:.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Главный минус де мойна это корабль (извините конечно за слово корабль)  под названием Балтимор, находящийся на 9 уровне

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Пока сыграл на нем лишь пару боев, но..... Да, в перестрелках на дальнюю дистанцию, с противниками которые могут в элементарный маневр - грусть и печаль. Если в маневр не могут - настрел будет, особенно по линкорам. Зато в островах, на дистанции 11 и менее..... Распиливает пополам все что видит. Включая идущие бортом линкоры (тесты проводились в циклоне, против дер Гроссе и Амаги). Британцы в дымах вообще не проблема, если от торпед увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

разговор про ГК 

Ну ок, тогда к твоим услугам Гинденбург, который с досылателем (использование которого вполне оправдано для этого крейсера) на ББ выдаст даже больше дамага, не говоря уже о том что бронепробитие у него как минимум не хуже чем у Де Мойна. Хотя чем топоры не угодили в обрисованной ситуации я честно говоря не понимаю) Человека тоже можно долго и нудно бить битой, а можно просто пустить пулю в голову))

P.S. Сам Де Мойн еще не распробовал, это моя первая десятка, но то что он очень крут на фоне предыдущих "крейсеров" из ветки сомнений не вызывает.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну ок, тогда к твоим услугам Гинденбург, который с досылателем (использование которого вполне оправдано для этого крейсера) на ББ выдаст даже больше дамага, не говоря уже о том что бронепробитие у него как минимум не хуже чем у Де Мойна. Хотя чем топоры не угодили в обрисованной ситуации я честно говоря не понимаю) Человека тоже можно долго и нудно бить битой, а можно просто пустить пулю в голову))

P.S. Сам Де Мойн еще не распробовал, это моя первая десятка, но то что он очень крут на фоне предыдущих "крейсеров" из ветки сомнений не вызывает.

мясцо. битой надо бить, ибо лучше ощущается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Ну, если вы знаете какую-то особую тактику, так расскажите нам.

Зачем ??? Помоги противнику победить???

Все встреченные мной Минотавры рассыпались в хлам.

Вам просто повезло.

Встреча один на один этих двух субъектов почти не проходит. 

Всегда толпа мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ахахаха. Бес жжет))) Орудия "Почта России"))))) Вставило. Ржал вслух. Это +.

Рад, что вам понравилось ;)

Главный минус де мойна это корабль (извините конечно за слово корабль)  под названием Балтимор, находящийся на 9 уровне

Не без этого, да.

Ну то есть Чапаева, Кутузова и сток Могами Де Мойн не встречает? Ок.

Я имею ввиду описание - он танкует мелкашные фугасы, а все остальные десятки их едят. Этого в мане нет.

В остальном текст очень хороший.

Встречает, конечно. Просто не так уж часто, да и остаются не самые малые надстройки, впитывающие урон. Но с замечанием согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ну ок, тогда к твоим услугам Гинденбург, который с досылателем (использование которого вполне оправдано для этого крейсера) на ББ выдаст даже больше дамага, не говоря уже о том что бронепробитие у него как минимум не хуже чем у Де Мойна. 

Справедливости ради, у Де Мойна дпм всё же будет выше. Пусть и не на много.

На фоне таких-то предыдущих крейсеров даже обделавшаяся карлочка не смотрится кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

Хотеть демона,но клятая балтика не дает:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Справедливости ради, у Де Мойна дпм всё же будет выше. Пусть и не на много.

На фоне таких-то предыдущих крейсеров даже обделавшаяся карлочка не смотрится кактусом.

В том то и прикол что если на немца поставить досылатель, который так и просится на него, то по ДПМу на ББ он превзойдет американца, которому он (досылатель) вроде как и не нужен. Хотя если сравнивать корабли в одинаковых условиях, то Де Мойн потенциально может выдать больше дамага, да. Но это так взгляд с моей колокольни, не претендующий на истину в последней инстанции, а так конечно хватает народа использующих как дальнобойность на немце, так и досылатель на Де Мойне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

В том то и прикол что если на немца поставить досылатель, который так и просится на него, то по ДПМу на ББ он превзойдет американца, которому он (досылатель) вроде как и не нужен. Хотя если сравнивать корабли в одинаковых условиях, то Де Мойн потенциально может выдать больше дамага, да. Но это так взгляд с моей колокольни, не претендующий на истину в последней инстанции, а так конечно хватает народа использующих как дальнобойность на немце, так и досылатель на Де Мойне :)

Пардон, действительно обсчитался. На самом деле, там довольно много факторов. Например, на Де Мойне к ЛК можно стоять носом, чтобы минимизировать урон и расстреливать с 2 передних башен. На Гиндене так делать уже не будешь, потому как сильно проседает ДПМ, и придется подставлять борт, что не лучшим образом скажется на жизнеспособности. Но все эти споры теряют смысл, если вспомнить что у Гиндена есть торпеды.

Я так вообще на обоих с дальностью катаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Очень качественный и интересный обзор, спасибо за удовольствие, полученное от его прочтения.

Пожалуй, нет ни одного пункта, с которым не согласен, все очень по делу и очень соответствует тому, что есть в игре.

Единственное отличие у меня в билде от твоего - "бдительность" вместо суперинтенданта, все-таки 4 раза хиляться почти никогда не приходится, а торпеды видеть на бОльшем расстоянии очень ценно, благо маневренности от них уходить вполне хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

+1) В том числе и за Почту))) ну и за сам стиль, что-то от незабвенного А. Покровского))) У меня нет Де Мойна...пока что. Но лично для меня очень интересно было почитать, на перспективу. Спасибо за работу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если честно, то для меня Де Мойн - самый весёлый крейсер. 

Бодренькая шлюпка, не заставляющая скучать. 

Ввиду его баллистики вечно лезешь вперёд, вечно получаешь по лицу, стараешься кому-то присунуть в упор по цитаделям, высветить парочку другую эсминцев с помощью РЛС и развалить кого-нибудь).

На других крейсерах такой геймплей не прокатывает.  

На той же Москве или Зао - всё должно быть не спеша. И чем дальше ты, тем лучше для тебя. Ибо если полезешь вперёд - назад уже можешь не укатить. 

Москва страдает из-за своей сарайности и цитадели, Зао - из-за кол-ва хп и маневренности, Гинденбург - опять же из-за размеров и заметности. 

Т.е. имеем три крейсера для дальнего боя и один крейсер-универсал. Естественно, ничего универсального и супер-хорошего быть не может. Однако, это самое универсальное оказывается самым весёлым в плане геймплея) ... 

Минотавра (овсянка, сэр!) - я даже не рассматриваю. Британский "мышино-крысиный" геймплей мне вообще "не вставил". 

Пока сидишь в дымах и за островами - зачёт  ! Идёт урон. 100к и выше. Только захотел прокатиться с ветерком на точку, вынести эсминца по дороге - так бой заканчивается через 2-3 минуты и с уроном в 10-20к. Ну, всё в порядке вещей. 

Вот так же и на остальных крейсерах.

Пока играю на Москве от дальности - всё гуд. Урон свыше 100к обеспечен. Только захочу скататься поближе и проявить активность - досвидос Москва и в порт) 

Причём очень быстро. Это же касается и Зао с Гинденбургом. 

В итоге, я просто разграничил бы эти крейсера по категориям:

Зао - боец дальней линии. В ближний бой идти можно, но не рекомендуется. Снижается общая полезность крейсера

Гинденбург - боец дальней линии (лучше с модом на дальность). В ближнем бою можно повоевать. Но не стоит. Быстро схлопнут. да и полезность снижается.

Москва - боец исключительно дальней линии. В ближнем бою сломают лицо. Без вариантов. 

Минотавр - острова и дымы "наше всё". Остальные тактики не рассматривать и не экспериментировать. Иначе отлетите в порт на 2-ой минуте боя от случайного засвета. 

Де Мойн - универсальный солдат. Что-то вроде Ван Дамма в его фильме. Хочешь - сиди себе за островами и кликай фугасиками. Хочешь - вали себе в ближний бой и присунь по цитаделям кому-нибудь. Накоси самолётиков Мидуэя или Хакурю по дорожке. Высвети эсминчика и заставь его попотеть.  

Впрочем, ну вы меня поняли) 

Есть кучка крейсеров, но у каждого из них своя тактика и особенности. Под предлогами типа "Слишком" ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Демойн в таком виде как сейчас просто не нужен.

А балтимор так вообще это тихий ужас

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Демойн в таком виде как сейчас просто не нужен.

А балтимор так вообще это тихий ужас

ДеМойн был бы крайне полезен в турнирах и КБ на картах с островами. Он и ультимативный ПВО зонтик и очень долгая РЛС и не светиться на пол карты при этом как Москва, которая еще и ПВО не имеет толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 697 боёв

опасный гад этот Де Мойнт.....если на ЛК промахнулся или вбр не дал цитадель - пока перезарядишься, сгоришь как стог соломы, под огнём этой "сволочи".:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

У нас что: пробитие 152мм фугаса 25 мм всего!?Епо фейл,а ничего что ирл они от 60 брали и выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

ВГ Рандом!  Фугасами   нулями  Бить!  А Вы тут  имена  кораблей  называете!   Ыыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию