Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Мысли по Красному Крыму

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Приветствую!

Вчера сыграл бой на этом кактусе крейсере, благо победа была. Думаю, мало кто не согласен с тем, что корабль слаб для своего уровня, а уж с 6 и 7 лвл почти полностью бесполезен. Недостаток много и серьезные.

Но вот на что я обратил внимание. Попалось два авика и почему-то они решили топить меня и стоящий Кливленд рядом. Логика мне не понятна, естественно у них ничего не вышло, притом что Кливленд не особо-то и сбивал, бой они, разумеется, проиграли. Ну так вот, КК с модулем ПВО и БОП + УОП вполне себе неплохо сбивает самолеты своего уровня и даже АВ6. И я подумал, а что если ему дать дополнительный расходник в виде заградительного огня? Именно дополнительный, а не вместо гидроакустики.

Смотрите, дальность стрельбы у нас есть. Да, урон с фугасов почти не наносится по ЛК, но поджигает вполне нормально. Есть гидроакустика и торпеды, эсминец вряд ли что-то сможет нам сделать.

То есть, если будет заградка, то получится отличная поддержка для линкора. При этом это будет уникальная фишка корабля на своем уровне (только у Николаса есть заградка, но зачем?), самолеты он будет весьма хорошо сбивать. И не надо будет натягивать ТТХ на глобус. Плюс это будет гемплейно отличаться от омахоподобных и других крейсеров. И очень просто. И дополнительные кредитные расходы для игроков. При этом корабль вообще ни разу не станет имбой, будет только от авиков хорошо отбиваться. Но даже если появится один имбовый по ПВО корабль на 5 уровне (а там их нет, разве что Техас), то это вообще никак не повлияет на баланс. Да и что значит имбовый по ПВО - дальняя аура хоть и есть, но по урону слабая, будет только разброс в основном давать. Фактически, ПВО на уровне Юбари для 4 уровня. То есть и авики плакать не сильно будут, если именно на него заходить не будут.

В общем, я подумал над этой идеей и вообще не нашел в ней минусов, как для игроков, так и для разработчиков. Что думаете?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

5-й уровень сейчас убог полностью, последнего из могикан нерфят в патче.

Предложение годное, но это все равно что заливать пожар из пипетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 065 боёв

все равно убогим останется

Даже более убогим, чем Мурманск? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

5-й уровень сейчас убог полностью, последнего из могикан нерфят в патче.

Предложение годное, но это все равно что заливать пожар из пипетки.

Кёнигсберг и Киров тащат  в умелых руках. На последнем из могикан тащит любой алексей имею в наличии 2 клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Ну как бы КК это Светлана, корабль 4-го уровня, поэтому канечно тяжко на нём и с пятыми играть, ну заградку то можно, я бы её вообще с всем с 3-го уровня давал, у них хоть ПВО и нету, ну хоть фокус по альту сбивать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Кёнигсберг и Киров тащат  в умелых руках. На последнем из могикан тащит любой алексей имею в наличии 2 клешни.

Кёниг тоже хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

"КК" надо понижать уровень боёв.Всякие заградки это как для больного саркомой бесполезные припарки.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну как бы КК это Светлана, корабль 4-го уровня, поэтому канечно тяжко на нём и с пятыми играть, ну заградку то можно, я бы её вообще с всем с 3-го уровня давал, у них хоть ПВО и нету, ну хоть фокус по альту сбивать будет.

Если КК - это Светлана (ну да, корпус С - сняли 2 торп аппарата, поставили ПВО, как на Нюрнберге), то какого чёрта от этой модернизации он стал светиться на треть дальше?

9,6 vs 13,1 - ничего себе разница. Достаточно вернуть параметры видимости к нормальным и кораблик заиграет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Марблхед больший кактус, пусть сначала его апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер
94 публикации
24 749 боёв

Нормальный корабль с хорошей дальностью стрельбы и путевым ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, это давно предлагалось, чтобы корабль можно было отыгрывать как крейсер ПВО (которого, кстати, на 5 уровне очень не хватает). Ну и уровень боев на единицу снизить. И будет норм.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Красный Крым, по-моему, вполне играбелен и сейчас. К его минусам на фоне других советских крейсеров можно отнести невысокую скорость, но ёж, способный практически с любого ракурса вести огонь из почти половины своих орудий считать кактусом странно. 

Красный Крым - он немного сложен, и не требует апа ничего, разве что умения играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Красный Крым, по-моему, вполне играбелен и сейчас. К его минусам на фоне других советских крейсеров можно отнести невысокую скорость, но ёж, способный практически с любого ракурса вести огонь из почти половины своих орудий считать кактусом странно. 

Красный Крым - он немного сложен, и не требует апа ничего, разве что умения играть. 

Не надо путать «играбелен в умелых руках» с «корабль, вызывающий желание играть»...
Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня данная лохань есть, но возьму еще раз ради серы ибо нефть то особо не на что тратить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Всё, что нужно знать про крейсер Красный Крым

82377b292be7.jpg

Ох уж мне эти веселые картинки.

Ну, у меня вот такая есть:

14339903_1057461441027400_590661576_o.jpg

Личный рекорд по фрагам. Но это не отменяет необходимости апа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 394 боя

Слушай, ну вот как ты предложил - тогда же КК будет уже не совсем бесполезен, так получается?!

Сам-то это понимаешь? )

КК это обычный корабель 4-го ур. Урезали конечно чуть по сравнению со Светой, но это же прем, это логично...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ох уж мне эти веселые картинки.

Ну, у меня вот такая есть:

Личный рекорд по фрагам. Но это не отменяет необходимости апа.

Раз в год и палка стреляет. 

КК же нужно просто поставить на 4-й уровень. Вот тогда корабль станет толковым. 

QZo0CwW6l34.jpg

Изменено пользователем morrris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 565 боёв

Даже более убогим, чем Мурманск? :ohmy:

Это сарказм? Извините, не понял...))) Когда я последний раз играл на Мурманске ( приблизительно месяцев 5 назад, он был неплох :teethhappy:) нда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию