Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rhymmer

Увеличенная вероятность суперконтейнера, или что?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Честно, не холодно, не жарко. Главное, чтобы геймплей не сломали.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Знаменитый ВБР Лесты с огромными периодами.

Хотя - смысл понерфить шансы таки был, уж больно плюшек много насыпает, по сравнению с доконтейнерным периодом. За полтора месяца насыпало 50 тыс. свободки, 500 дублонов, 10 млн. серебра, 2 раза по 50 шт духов океана и 250 шт улучшенных ремок. При том, что беру лишь по 2 контейнера в день, и не каждый день - в основном удачу.

Последние 2 супера были вчера и позавчера.

+ Акции с джакузи и хэллоуином,  что позволили манчкинам набить большое кол-во флажков и крутых камо.

Нужно признать - халявы конечно не бывает много, но она уже складироваться начинает.

Осталось лишь бесплатные премы начать раздавать (Такао?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

лично я уже забыл как суперконтейнер выглядит.....даже не могу вспомнить когда последний раз выпадал...

аналогично, последний раз был супер только до патча

но не удивлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Характер ваших многочисленных сообщений говорит о том,что вы внештатный форумный адвокат "Лесты".

Подобных кадров как вы нанимают фирмы,чтоб они разбавляли негативные отзывы на форуме положительными.

или просто здравомыслящий человек, кого достало постоянное нытье развращенных халявой личностей

Знаменитый ВБР Лесты с огромными периодами.

Хотя - смысл понерфить шансы таки был, уж больно плюшек много насыпает, по сравнению с доконтейнерным периодом. За полтора месяца насыпало 50 тыс. свободки, 500 дублонов, 10 млн. серебра, 2 раза по 50 шт духов океана и 250 шт улучшенных ремок. При том, что беру лишь по 2 контейнера в день, и не каждый день - в основном удачу.

Последние 2 супера были вчера и позавчера.

+ Акции с джакузи и хэллоуином,  что позволили манчкинам набить большое кол-во флажков и крутых камо.

Нужно признать - халявы конечно не бывает много, но она уже складироваться начинает.

ну, не всем так везет, так что среднее количество халявы поскромнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну прем подразумевает повышенный фарм, у Такао его нет.

Кстати, о ящиках. Вчера поиграл немного, опыта хватало на 1 контейнер. Забыл взять - ушёл спать. Вот прям интересно, что там система мне "купила". Конечно, "супер-ящика" не будет, но там   три категории. Надо посмотреть, на "сюрприз".:teethhappy:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

а не многовато ли контейнеров получено? более 400!!!!! это если учесть что по 90 шт в месяц всего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Ну прем подразумевает повышенный фарм, у Такао его нет.

Кстати, о ящиках. Вчера поиграл немного, опыта хватало на 1 контейнер. Забыл взять - ушёл спать. Вот прям интересно, что там система мне "купила". Конечно, "супер-ящика" не будет, но там   три категории. Надо посмотреть, на "сюрприз".:teethhappy:

Супер-ящик там, кстати, вполне может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Супер-ящик там, кстати, вполне может быть.

Да какой там. Если он в ручную не хочет падать ... Крч - 3х5 флажков там было.:teethhappy: Типо (или всё равно), что взял три раза "на удачу".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

а не многовато ли контейнеров получено? более 400!!!!! это если учесть что по 90 шт в месяц всего?

28 независимых человек собирает статистику так-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

да шанс упал и причем очень сильно,  все с кем играю это заметили.

мне после патча вообще не разу не выпал супер как и моим друзьям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

за 2 недели 100к свободки, 3500 голды, 500 каких то там флажков.

да, я *** лакерок.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Кажется, что шанс супера уменьшили, это да, особенно создалось впечатление, что разницы в шансах между обычным и "На удачу" ничтожна или даже отрицательная.

До нерфа суперы выпадали слишком уж часто, но после переборщили с настройками "На удачу" и он имеет меньше пользы чем обычный на сигналы.

Из-за недоработки системы контейнеров, суперы выпадали слишком часто и тут остается или цену контейнеров поднимать - сделать их стоимость не в опыте, а в чистом опыте или уменьшать шансы, что мне кажется и сделали разработчики, зато не надо особо стараться и напрягаться и их получить может каждый, но без суперов. С акциями и БЗ на опыт все три контейнера можно взять за 2-5 боёв.

Удорожание контейнеров при переводе их стоимости за чистый опыт мне кажется было бы лучше.

Игроки с ПА, камо, и прочими обвесами приравнивались бы к прочим игрокам в условиях получения контейнеров (сам с ПА играю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Характер ваших многочисленных сообщений говорит о том,что вы внештатный форумный адвокат "Лесты".

Подобных кадров как вы нанимают фирмы,чтоб они разбавляли негативные отзывы на форуме положительными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

В прошлом патче 6 контейнеров, в новом пока только два. Ценность призов в моем случае идёт на спад, но это рандом и я не акцентирую особо на этом внимание. Непредсказуемая халява в чистом виде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

С акциями и БЗ на опыт все три контейнера можно взять за 2-5 боёв.

Вы набивали, за 2 боя, 37 к опыта, даже с акциями и бз ?:ohmy: Снимаю шляпу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Бгыгы :) А что такое суперконтейнер? Тыкаю только на удачу :)  Суперконтейнер?  Не встречал ни разу :) Флажки,  согласно  идеологии, сыпятся как украли :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Вы набивали, за 2 боя, 37 к опыта, даже с акциями и бз ?:ohmy: Снимаю шляпу. 

Так не я один насрубал с х3. Вот мой пример на 17к опыта, а у других в этой теме и по 25к выходило.
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так не я один насрубал с х3. Вот мой пример на 17к опыта, а у других в этой теме и по 25к выходило.

Тьфу, я про х3 совсем забыл.:teethhappy: Н всё равно - красава.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Если честно, то мне очень нравится замена старых ежедневных задач на контейнеры.

Единственный и огроменный минус этого только наличие контейнера "на удачу". От которого всех бомбит. А почему? Да потому, что ждут от него реально ощутимого увеличения шансов выпадения супера, но их нет.

Г-да разработчики, будьте добры, уберите контейнер "На удачу" из клиента!

Оставьте лишь 1 тип койтейнеров, в котором рандомно будет распределяться серебро, камо и снаряжение, со стандартным шансом выпадения супера.

Ну или 4 типа на серебро, на камо, на снаряжение, на сигналы.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Г-да разработчики, будьте добры, уберите контейнер "На удачу" из клиента!

Оставьте лишь 1 тип койтейнеров, в котором рандомно будет распределяться серебро, камо и снаряжение, со стандартным шансом выпадения супера.

Ну или 4 типа на серебро, на камо, на снаряжение, на сигналы.

Достаточно просто из описания убрать фразу "Увеличенная вероятность получить суперконтейнер" :red_button:  Тем более, что сейчас это не правда :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию