Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в Премиум магазине. Удар по ценам!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну например:

"Ура!!! Мы поздравляем Вас!!! Вы наш 1000-й покупатель, поэтому мы предлагаем Вам скидку на комнатные тапочки!"

П.С. мне тоже пару раз приходило ИП на Сайпан, но он мне без надобности. А вот на прем. акк ни разу, хотя его бы взял...

та же шляпа, отклонил штук 5 сайпанов, уже 2й месяц вообще ничего не приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Как обычно! Чему мы удивляемся?

Для успеха достаточно алгебры и нач.анализа (9-11 класс школы).

Проект "Нефть" общая цель 50млн очков, максимум для одного участника 720 с чем-то там очков. 
Теперь алгебра: 50млн/720 = 69 444 игроков.
Теперь включаем начало анализа, у вас в игре реально 69тыс. игроков с прокаченными кораблями 9, 10 уровень? И все как один на авиках могут? и с ЭМ 300 попаданий торпед сделать? И все они как один бросились качать нефть ради Красного Крыма?

по теме:
Не понятно, а где скидки то?
где простые пакеты Корабль + слот - (50-75)%?
где оптовые пакеты по нациям?
чей воспаленный ум придумал напичкать пакеты за реальные деньги серебровыми модулями? Зачем?

единственный вариант получить скидку на корабли завуалирован через покупку дублонов со скидкой 27%.... 

Вообщем покупайте телевизоры и утюги, гантели в нагрузку , все как мы любим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

Обратите внимание: при приобретении пакетов в подарок с помощью карты Wargaming игроку не начисляются бонусные дублоны в размере 5% от стоимости покупки

Вот ведь, когда брал карту и в правилах было четко написано, что 5% от покупок (не указаны ни какие исключения) в прем магазине возвращаются на акк в игре.

Ладно может я уже старый склеротик и что то упустил в правилах или они изменились, захожу на страницу карты и вижу

1e8ab7c75151.jpg

Получается что или приведенная Вами цитата ложная или информация от WG по карте ложная.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

та же шляпа, отклонил штук 5 сайпанов, уже 2й месяц вообще ничего не приходит.

Как оказалось, рандомная система ИП очень избирательна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну например:

"Ура!!! Мы поздравляем Вас!!! Вы наш 1000-й покупатель, поэтому мы предлагаем Вам скидку на комнатные тапочки!"

П.С. мне тоже пару раз приходило ИП на Сайпан, но он мне без надобности. А вот на прем. акк ни разу, хотя его бы взял...

Мне приходил на 180 дней........ но мне он не особо нужен..... 

кстати предложение пришло после полугодичного перерыва.... в игре.....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Скидки хорошие.

Пользоваться ими я,конечно,не буду.

Здоровья Вам,держитесь там!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Вот ведь, когда брал карту и в правилах было четко написано, что 5% от покупок (не указаны ни какие исключения) в прем магазине возвращаются на акк в игре.

Ладно может я уже старый склеротик и что то упустил в правилах или они изменились, захожу на страницу карты и вижу

1e8ab7c75151.jpg

Получается что или приведенная Вами цитата ложная или информация от WG по карте ложная.

В данном случае, касается именно покупки этого корабля в подарок в период действия акции, на все остальные покупки возврат средств распространяется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Сколько дублонов стоит ваша Аризона в клиенте?????

Купите пакет с 10000 дублонов со СКИДКОЙ 27% за 1559 руб.  и будет вам счастье и скидка......  Кто там еще хотел Атаго  без обвеса....????    Можете сделать так-же.....купив дублоны со скидкой........ 

Людям не нужны корабли, скидки и дублоны.

Им нужно ныть - а тут такой повод завезли :teethhappy:

PS Эта чёрная пятница понравилась больше прежней :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Людям не нужны корабли, скидки и дублоны.

Им нужно ныть - а тут такой повод завезли :teethhappy:

PS Эта чёрная пятница понравилась больше прежней :coin:

А если люди не будут показывать своего отношения к проводимым мероприятиям(нытьё),а будут со всем соглашаться и всем всё будет нравиться,можно ли считать,что проект мёртв? 

Мне очень интересно мнение такого профессионального аналитика. 

Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

В данном случае, касается именно покупки этого корабля в подарок в период действия акции, на все остальные покупки возврат средств распространяется.

Ну так хоть тогда поставьте на странице карты сноску вниз на слове "каждой" с указанием данного исключения.

Магазин и программа, в отличии от игры (из-за пользовательского соглашения), имеет юридическую ответственность за ложные афёрты в программах с Российскими банками.

И в данный момент Ваше заявление не имеет юридической силы, и любой вправе требовать законные 5% с данной покупки.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

То есть в данном случае эта покупка не является "каждой"?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Да хватит уже ныть про Катори.... Попросите его купить у любого держателя этой карты... Вы ему деньги, он вам в подарок корабль.... Все проще пареной репы.......В 183 посте есть ссылка как и где это сделать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 195
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 803 публикации

Сдаётся мне- "это была комедия-Билли" пятница реально ни о чём ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

(+) за камуфляж, слоты (специально ждал), дублоны+ПА. надо брать!

(-) за то, что включили в стоимость кораблей модернизации, причем местами бесполезные. в целом, попытка продавать серебро за реал большинством игроков воспринималась и будет восприниматься в стиле "нас за лoxов держат?"

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А если люди не будут показывать своего отношения к проводимым мероприятиям(нытьё),а будут со всем соглашаться и всем всё будет нравиться,можно ли считать,что проект мёртв? 

Мне очень интересно мнение такого профессионального аналитика. 

Заранее спасибо.

Профессионально анализирую код на c# и запросы к базам данных, но за похвалу спасибо :yes_cap:

Отношение принято высказывать в спокойном духе, а-ля "не хватает того-то и того-то" , а в треде - нападки, обвинения и оскорбления. 

Не нужно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

(+) за камуфляж, слоты (специально ждал), дублоны+ПА. надо брать!

(-) за то, что включили в стоимость кораблей модернизации, причем местами бесполезные. в целом, попытка продавать серебро за реал большинством игроков воспринималась и будет восприниматься в стиле "нас за лoxов держат?"

Всё это... и (+) и (-) по большому счёту не нужно.

Единственно что ждалось и на что надеялось это расширенный на 1-2 дня ассортимент премов которые были выведены ранее из продажи...

А в итоге из всего разнообразия выставили Сайпан, за ту же цену пытаются продать премы с накрученными допами (Евген, Атаго, Ворспайт, Ло Янг) и до кучи ввели в продажу один из главных призов Нефти - Альберта. :facepalm:

Жесть короче говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Спасибо за пятницу. Взял прем и слоты

Изменено пользователем Vinris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Профессионально анализирую код на c# и запросы к базам данных, но за похвалу спасибо :yes_cap:

Отношение принято высказывать в спокойном духе, а-ля "не хватает того-то и того-то" , а в треде - нападки, обвинения и оскорбления. 

Не нужно так.

Видимо я рано Вас похвалил и переоценил. Вы не поняли вопроса. И,видимо,не поняли что это был вопрос.

Как нужно,уж поверьте,я разберусь сам. Сейчас бы начать говорить,что я в этом проекте побольше Вашего,но это скатится во флуд.

Надеюсь что Ваш анализ С# и запросы к БД выглядят лучше,чем данный ответ. Удачного пребывания.

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Это из разряда "Мы премы не нерфим, но если очень надо будет то да" ?? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.