Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в Премиум магазине. Удар по ценам!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 416 боёв

Да хорош парни. Все ведь знаете, что это коммерческий проект. Выбран банк, который предложил наилучшие условия.

Конечно логичнее было бы договориться с Сбером, он везде есть. И Леста все это понимает, думаю и переговоры были с Сбером.

Но видимо Сбер выкатил такие условия.... что предложи их игрокам... форум бы просто взорвался с криками "вы чего издеваетесь"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Я графа точно куплю.......  так что не переживайте.......:teethhappy:

будет позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Что-то как-то скидки не очень. Конечно, лучше чем год назад, но слабовато.

Купил бы Сайпан, но не особо-то выгодное предложение. Индивидуальные предложения не приходят, а за 2700 не собираюсь его брать. До 2к рассмотрел бы еще.

А так ожидал увидеть в продаже Аншан, остальное либо есть, либо не интересно. Голду тратить особо не куда, прем есть.

Поиграл тут на Тачибане вчера, отпало всякое желание играть на песочных премах. Убогие, гораздо слабее прокачиваемых, так еще и загрузку боя ждать по 3 минуты, балансер же другой. Нафиг надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Да хорош парни. Все ведь знаете, что это коммерческий проект. Выбран банк, который предложил наилучшие условия.

Конечно логичнее было бы договориться с Сбером, он везде есть. И Леста все это понимает, думаю и переговоры были с Сбером.

Но видимо Сбер выкатил такие условия.... что предложи их игрокам... форум бы просто взорвался с криками "вы чего издеваетесь"?

Сбер сам не особо хочет договариваться, монополист же, хотя у них есть программа "Спасибо от Сбербанка" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Что-то как-то скидки не очень. Конечно, лучше чем год назад, но слабовато.

Купил бы Сайпан, но не особо-то выгодное предложение. Индивидуальные предложения не приходят, а за 2700 не собираюсь его брать. До 2к рассмотрел бы еще.

А так ожидал увидеть в продаже Аншан, остальное либо есть, либо не интересно. Голду тратить особо не куда, прем есть.

Поиграл тут на Тачибане вчера, отпало всякое желание играть на песочных премах. Убогие, гораздо слабее прокачиваемых, так еще и загрузку боя ждать по 3 минуты, балансер же другой. Нафиг надо.

Татибана хуже прокачиваемых? Ручки наплечи пересади.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 737
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 082 боя

Грамотный подход!

Никто не обещал и не гарантировал скидки на Новый год.

Скидки 15% на премы 8-го на НГ, ну на крайний случай 23 февраля слишком вероятны (почти традиция), хотя никто не запрещал WG "обманывать ожидания" игроков. До сих пор помню, как на первый день ВМФ, со старта проекта, игроки получили лишь картинку на портале, а я хотел тогда скидки на слоты:( (привыкнув к подобному в танках, но корабли не танки) и так пол года и проходил на том что есть в порту, так что всё может быть.

PS. Есть карта WoWS, могу помочь с Катори, 5% за покупки в прем магазине будут мне не лишними.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Количество появившихся Катори, превысило количество держателей карт,  сервер не понял как такое случилось.....:trollface::D

А я думал пойти, пофармить. )))) А тут блэкаут.)))) Кстати, по поводу скидок. А остальные то кораблики подорожали. На 1 евро.)))) Вроде как.)
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Какая-то унылая пятница. Кораблики - Варспайт есть, Альберта возьму за нефть, насчет Катори может и подумал бы, но вы не хотите его продавать простым смертным. Остальное не особо интересует. Хотелось бы Аризону, купил бы даже в пакете с ненужной лабудой, но раз предложения на нее нет, возьму непятничное сокровище и куплю в клиенте. Пачка дублонов с премом не нужна, для меня прем в рабочие дни - деньги на ветер, беру по 1-3 дня в выходные. Слотики - хорошее предложение, но я уже покупал аналогичные пачки раньше и сейчас слотами обеспечен. Камо - беру, полезный товар без лабуды в довесок и скидка хорошая.

Неудобно что пятничные предложения выселены на отдельную страницу и не видны при просмотре по стандартным категориям (дублоны, прем и т.д.)

Рекламировать Варспайт как отменно бронированный это забавно. Про уникальный траверз, позволяющий неповторимо огребать в ромб, упоминать мы конечно не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По поводу Сайпана, говорят, что в клиенте есть ИП с 50-75% скидкой. Даже скрины на форуме были.

Хм. Надо будет сегодня попробовать поймать предложение, правда последнее время его редко выкидывает из-за количества отказов с моей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Какая-то унылая пятница. Кораблики - Варспайт есть, Альберта возьму за нефть, насчет Катори может и подумал бы, но вы не хотите его продавать простым смертным. Остальное не особо интересует. Хотелось бы Аризону, купил бы даже в пакете с ненужной лабудой, но раз предложения на нее нет, возьму непятничное сокровище и куплю в клиенте. Пачка дублонов с премом не нужна, для меня прем в рабочие дни - деньги на ветер, беру по 1-3 дня в выходные. Слотики - хорошее предложение, но я уже покупал аналогичные пачки раньше и сейчас слотами обеспечен. Камо - беру, полезный товар без лабуды в довесок и скидка хорошая.

Неудобно что пятничные предложения выселены на отдельную страницу и не видны при просмотре по стандартным категориям (дублоны, прем и т.д.)

Рекламировать Варспайт как отменно бронированный это забавно. Про уникальный траверз, позволяющий неповторимо огребать в ромб, упоминать мы конечно не будем.

Катори можно и без карты вымутить....... нужно только обратиться к хорошим людям........ на форуме, помогут.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 365 публикаций
12 379 боёв

Так и мы и предоставили возможность приобретения одного и тоже товара по скидке.

Посчитайте сколько это обойдется, если покупать по оттдельности. 

Посчитала., не увидела выгоды...

Скажем так, мне нужна Сайпан тян, я хотела купить Сайпан тян со скидкой там в 25-50%, но вместо этого мне напихивают бангл всякого не нужного хлама в довесок к Сайпан тян, зачем мне 30 дней према куча модернизаций, и так далее, мне нужна только сайпан тян, где для меня экономия, мне дешевле купить Сайпан тян в клиенте по спец предложению за дублоны чем отстегивать 2.7к рублесов за Сайпан тян и мешок хлама в довесок.

в этом случае я бы купила бы лучше такой бангл

United States Navy
$152.99 (Limit One)5%

25% скидос

• Tier VII Indianapolis + Slot
• Tier VII Saipan + Slot
• Tier VII Atlanta + Slot
• Tier VII Sims + Slot
• Tier VI Arizona + Slot
• Tier V Texas + Slot
• Tier V Marblehead + Slot
• Tier II Smith + Slot
• Tier II Albany + Slot

И половину шипов получила бы компенсацией в голде,  но нет нам нужно продать прем 7лв, по цене тирпица выставить это скидкой натолкав кучу хлама и сделать Бангл, при том в Бангл нет ни чего уникального и особенного, чем должен меня был заманить данный бангл? помимо желаемого шипа, ненужным хламом внутри?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я представляю как сейчас "бомбит" у купивших билеты на ВГ-фест......))))):trollface:

Вот поэтому никогда и не будет "у Нас" Чорной Пятницы как "у Них"...

Одни покупают продукт по полной стоимости, а потом у них, видите ли, "бомбит" и им "плюют в лицо",

когда тот же товар выкатывают со скидкой по случаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
5 365 публикаций
12 379 боёв

Вот поэтому никогда и не будет "у Нас" Чорной Пятницы как "у Них"...

Одни покупают продукт по полной стоимости, а потом у них, видите ли, "бомбит" и им "плюют в лицо",

когда тот же товар выкатывают со скидкой по случаю...

умные люди как я специально ждут скидок а потом игру "А" класса покупают за 300 рублей вместо 2000 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Что вы все взъелись? В реальных магазинах всё ещё хуже: продажа серых брендов, неликвида, продажа со скидкой 75% после накрутки в 100%. Не нравится - не берите.

По поводу Сайпана, говорят, что в клиенте есть ИП с 50-75% скидкой. Даже скрины на форуме были.

Именно! Я бы не прочь сэкономить 1 к рублей при покупке! Причем непонятно, чем я хуже тех людей которым его предложили со скидкой 50%? Чем? Поч я плачу 2к а кто-то один 1к!!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

умные люди как я специально ждут скидок а потом игру "А" класса покупают за 300 рублей вместо 2000 рублей.

Я тоже так сделал с одной игрой про девушку с луком и ледорубом. 

Главное, чтобы об этом не узнали те, кто купил эту игру за 1,5 или 2К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Именно! Я бы не прочь сэкономить 1 к рублей при покупке! Причем непонятно, чем я хуже тех людей которым его предложили со скидкой 50%? Чем? Поч я плачу 2к а кто-то один 1к!!??

Ну так, ты получаешь Сайпан раньше других, плати за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
5 365 публикаций
12 379 боёв

Как я понимаю Атаго со скидкой стоит так же, как и без скидки?

Ну да, а скидка это типо тебе накидывают 2500 голды и кучу хлама который ты можешь купить за серу в клиенте, маркетинг уровень БОГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я тоже так сделал с одной игрой про девушку с луком и ледорубом.

Главное, чтобы об этом не узнали те, кто купил эту игру за 1,5 или 2К.

Купил ГТА 5 на старте, не жалею. Предзаказал дс3 в комплектации с сезонным, так же не жалею.

Пока меня от покупки остановила только цена Gears of war 4, потому что кое-кто мелкомягкий совсем обнаглел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.