Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в Премиум магазине. Удар по ценам!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Наличие скидки - это уже экономия.

Мы предоставили интересные предложения со скидками от 25 до 75%.

Формально - да, Вы предоставили интересные предложения.

Но, наличие скидки подразумевает приобретение одного и того же товара, но по более низкой цене. А это значит, что мы могли бы купить то, что очень хотели, но не могли себе позволить.  Но Вы не предоставили Потребителю (то есть нам, ЦА) право выбора.

В прем. магазине есть отдельные товары, такие как: ФС, дублоны, прем. аккаунт, прем. корабли. По хорошему, раз уж Вы захотели в "черную пятницу", скидки нужно было делать отдельно на эти товары. И тогда да, мы бы оценили Ваши старания. Но вместо этого, все смешали в одну кучу, и мы не можем купить то, что хотим, так как денег придется отдать столько, сколько и до скидки. Соответственно, цель сэкономить - не достигнута. Вайн и горения в пакеты не входят, но по факту присутствуют.

Как то так.....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Эх, а я наивно верил в скидки на весь прайс по кораблям. Ждал Аризону без пакетного обвеса дублонами, камо, премаком и пр., просто корабль+слот по скидке. Жаль что мое понимание ЧП расходится с маркетингом ВГ. Буду дальше ждать, может на НГ дадут просто купить кораблик со скидкой.

​Аризона же вроде в клиенте есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

У амеров интересные пакеты были.эх жаль.Тут  пародия на распродажную пятницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв

Наличие скидки - это уже экономия.

Извините, но эта фраза сильно напоминает мне :teethhappy: другую: "... выгодные кредиты ...."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Формально - да, Вы предоставили интересные предложения.

Но, наличие скидки подразумевает приобретение одного и того же товара, но по более низкой цене. А это значит, что мы могли бы купить то, что очень хотели, но не могли себе позволить.  Но Вы не предоставили Потребителю (то есть нам, ЦА) право выбора.

В прем. магазине есть отдельные товары, такие как: ФС, дублоны, прем. аккаунт, прем. корабли. По хорошему, раз уж Вы захотели в "черную пятницу", скидки нужно было делать отдельно на эти товары. И тогда да, мы бы оценили Ваши старания. Но вместо этого, все смешали в одну кучу, и мы не можем купить то, что хотим, так как денег придется отдать столько, сколько и до скидки. Соответственно, цель сэкономить - не достигнута. Вайн и горения в пакеты не входят, но по факту присутствуют.

Как то так.....

Так и мы и предоставили возможность приобретения одного и тоже товара по скидке.

Посчитайте сколько это обойдется, если покупать по оттдельности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Простите! Я не местный и попал сюда случайно. По своему невежеству задам глупый вопрос:

Обратите внимание: линкор König Albert в скором времени будет доступен в качестве одного из призов в Проекте «Нефть». Игроки смогут его приобрести, собрав достаточное количество Нефти.

"Нефть" такая дешевая (дорогая) или разработчики признаются, что даже на немца не накачают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

​Аризона же вроде в клиенте есть? 

Есть, но без скидки. 

Весь смысл именно в сейле на простой товар, мне не нужен эксклюзив типа сайпанов, принцев, катори, я не коллекционер. И довесок в виде премака, бублонов, камо, оборудования мне тоже не к чему, у меня это все есть в размере необходимого.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Так и мы и предоставили возможность приобретения одного и тоже товара по скидке.

Ключевое слово "по отдельности". Я и хочу купить кораблик отдельно от камуфляжей, модернизаций и т.д., но не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Скажите пожалуйста, а что делать тем, кто хочет получить платежную карту Wargaming, но отделений Альфа-Банка в его городе просто нет? Вот в моем случае я бы с радостью взял платежную карту, но ехать в другой город за 300км от моего, только за картой - совершенно накладно. К тому же, обслуживаться по карте в таком виде будет чрезвычайно сложно, ведь если возникнут вопросы к банку, которые требуют личного присутствия - визит в офис будет мягко говоря затруднительным.

Вы не рассматривали вариант сотрудничества с другими банками по выпуску платежных карт Wargaming? Например Сбербанк есть практически в любом населенном пункте.

В вашем случае, к сожалению, помочь не могу.

Заключение подобных соглашений никогда не основывается лишь на желании одной стороны. Это довольно долгий и сложный процесс.

Если мы будем готовы предоставить для наших игроков подобную карту другого банка - мы обязательно сообщим об этом.

Ребята , я может чего не понимаю но, насколько я знаю и видел - распродажа(а-ля черная пятница и т.д.) это должно означать продажа того же товара по сниженной цене? И без какой то шелухи в комплекте?

Это не обязательно. 

корабль не приходит, деньги списаны? куда писать,то

ву ФНС?

]'

Напишите в ЛС подробности, пожалуйста, постараюсь помочь вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Каму фляжиии!!! Фляжи кааамууу???!!! Свежие фляжииии!

Купил 100 бочек с краской, короч., ... в прок ... больше ничче не интересно. 

Еще бы  Атаго тупо-без-всего продавали бы, тогда бы тоже взял, а так ... ну его. Куда все это чрезмерное барахло девать-та? :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

​Вот вы не понимаете. Да ненужны товары в довесок. Люди хотят корабли без довесков, то есть просто корабль со скидкой, а не кучу всего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Есть живые обладатели этой злополучной карты масковского &-банка кто мог бы купить мне Катори?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Есть, но без скидки. 

Весь смысл именно в сейле на простой товар, мне не нужен эксклюзив типа сайпанов, принцев, катори, я не коллекционер. И довесок в виде премака, бублонов, камо, оборудования мне тоже не к чему, у меня это все есть в размере необходимого.

​купите пакет дублонов 10к там реальная скидка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

если нефть на альберта не наберется а акцию не продлят дикий вайн поднимем. за деньги его покупать не комильфоо-был бы четверткой другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​купите пакет дублонов 10к там реальная скидка. 

Между прочим, да. Я вот думаю, а время идёт. В основном нужно для свободки. А времени всё нет и нет.Обидно.)

Кстати, всётаки, что со Шпее? На какой стадии находится?

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Камо, пожалуй, стоит взять, чтобы экономить время на прокачке. Время - это самое дорогое, остальное не нужно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Зря вайн поднимаете.

Смысл "ч0рной пятницы" - очистка стоков и подъём бабла, сиречь сборс товарных остатков по ценам вплоть до ниже закупочных для набивания кассы деньгами, т.е. подготовка к покупке следующих партий товара и показывания приращения доходов перед акционерами.

У ИТ и, наипаче, online-games, смысл только во второй части (набивания бабла), а затоваривания склада в пикселях никогда не будет. Отсюда различное отношение к  русской и западной ЦА в распродажах.

Пока делом рулят "эффективные менеджеры", купившие дипломы за папины деньги - WG будет такой, какой она есть.

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

=)

у амеров и правда - Черная пятница

в бссср как всегда - вчера большие по 3, сегодня маленькие по 5, налетайте, разбирайте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Просто сделайте корабли со скидкой - отдельно,  без всякой ненужности и все будут покупать а не спорить здесь. У меня в порту половина прем кораблей и я бы еще взял Атаго.  Но он мне нафиг ненужен  с кучей бесполезных прибамбасов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.