Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в Премиум магазине. Удар по ценам!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Находились уникумы которые по второму кругу покупали кучу премов ради Микасы, и тут найдутся такие же, так же как и люди которые купили бы себе весь пакет премов той или иной нации, да и другие банглы неплохие, начнем с тех же 90 дней према и 500Х кажого флажка, да и вообще нафига пихать в бангл кучу не нужного хлама который можно купить за серебро в клиенте?

Поскольку у меня практически всё интересующее уже есть, то мне грустно только из-за ограничения на покупку слотов. А по маркетолагам я прошёлся ещё когда Ворспайт продавали первый раз после официального релиза (привет МТС, да).

Хотел себе Prinz Eugen, а он только набором из-за которого он по факту становится дороже. Продайте корабль без всяких пакетов "бонусов"! :angry:

Даю подсказку: в клиенте он продаётся без всего, а в магазине была неплохая скидка на 10000 дублонов.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
11 988 боёв

А в танкаче продают черный т34! Ахахахахахаха, ох воу! Но покупать его я конечно не буду. Ибо есть у меня обычный.

у меня там обычный + еще и халявой полученный стоит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 681 бой

Уныленько как то.

Мы вам скинули цену,но добавили расходники. Выглядит как "Найди 10 отличий от базовой цены". Спасибо. :sceptic:

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А что нибудь планируете на Новый Год в плане скидок, предложений ,БЗ?

Хочется немного приоткрыть покров тайны.

Раньше не расскажем, совершенно точно)

Я все понимаю, у нас тут не NA а RU, но неужели нельзя было ХОТЯ БЫ внутри игры сделать скидки на все(прокачиваемая техника, расходники, модули)?

РУ конечно не приоритетный регион, но это уже попахивает явным издевательством.

Извините за эмоции.

Простите, вы расстроились, что вам не предложили бандл ценой в 400 долларов, или что скидок в клиенте нет?

Что-то не понял. Уточните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

у меня там обычный + еще и халявой полученный стоит :trollface:

Да были времена, когда серб пообещал всем халявную премвосьмерку за полгода до... И сдержал обещание! Те танки были хороши, хотя бы халявой! И не было голды за серебро!

Когда разделяли ветку исов на 2 штуки - куча народу получила халявные слоты и несколько новых танков "нахаляву", ис4 топовый (10лвл) за "красивые глаза" в ангар... Эх-х-х...

В танках РУ сервер был тогда в приоритете...

Интересно сейчас, когда япэсмов карнать будут - как поступят - будет халява или нет???:)

ПС: по теме

не знал, что камуфляж на +100% такой дорогой (у меня их куча от рангов осталась), но раз -75%, надо брать - ешкин краб!!! Халява жиж!:izmena:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Эх, с Катори обидно. У меня ж никогда не было карты пластиковой, ибо нет для меня лично в ней особого смысла. Но так хочется Катори. Сама карта бесплатно заводится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Раньше не расскажем, совершенно точно)

Простите, вы расстроились, что вам не предложили бандл ценой в 400 долларов, или что скидок в клиенте нет?

Что-то не понял. Уточните, пожалуйста.

лично меня расстроило что скидок в клиенте нет :) очень рассчитывал :(
Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Хотел себе Prinz Eugen, а он только набором из-за которого он по факту становится дороже. Продайте корабль без всяких пакетов "бонусов"! :angry:

Покупаете пакет дублонов 10000 со скидкой 27% ( не знаю сколько Ойген стоит может ещё надо будет докупить.)  Заходите в игру, открываете ветку развития немецких кораблей, покупаете Ойгена за дублоны без довесков. Единственное надо иметь, или докупить слот. Вот вам рецепт покупки Ойгена без довесков и со скидкой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

В клиенте скидок нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
106 боёв

в сравнении с приоритетными, крайне скудно...

http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

Угу, по сравнению с пакетами наций - на нашем сервере сплошное нищебродство. Кто-то до сих пор из СССР выйти не может - к мандаринке прикладывает килограмм морской капусты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Эх, с Катори обидно. У меня ж никогда не было карты пластиковой, ибо нет для меня лично в ней особого смысла. Но так хочется Катори. Сама карта бесплатно заводится?

Там были какие-то фокусы то ли у веб мани то ли у ещё какой платёжной системы по созданию виртуальной карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Актуальны были бы пакеты с свободкой) Не знаю правда можно это программно делать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В клиенте скидок нет?

Есть на прокачиваемые немецкие линкоры в серебре:trollface: но к пятнице они не имеют никакого отношения :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Поскольку у меня практически всё интересующее уже есть, то мне грустно только из-за ограничения на покупку слотов. А по маркетолагам я прошёлся ещё когда Ворспайт продавали первый раз после официального релиза (привет МТС, да).

Даю подсказку: в клиенте он продаётся без всего, а в магазине была неплохая скидка на 10000 дублонов.

В клиенте 11к дублонов - 2420 р. Пакет с кораблем 3036р. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вот задолбали наборами-пакетами. Реально.

Такое впечатление, что кто-то там у вас в советское время директор магазин работал

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Там были какие-то фокусы то ли у веб мани то ли у ещё какой платёжной системы по созданию виртуальной карты.

​Что то сомневаюсь, что где-то можно сделать виртуальную карту World of warships 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Актуальны были бы пакеты с свободкой) Не знаю правда можно это программно делать или нет.

бери пакет дублонов и переводи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну так школьнику никто карту и не оформит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

​Что то сомневаюсь, что где-то можно сделать виртуальную карту World of warships 

А, эту. Не особо приглядывался, подумал что просто карту. Ну тогда увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.