Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nonimoa

Помогите выбрать корабль в черную пятницу (+Опрос)

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Добрый день!

Уважаемые игроки, помогите пожалуйста выбрать корабль, который мне следует взять. Я конечно смотрел страничку в вики, но хотелось бы услышать мнение обладателей этих кораблей.

Речь идет о трех кораблях, на которых я остановил свой выбор:

- линкор Шарнхорст

- крейсер Принц Ойген

- линкор Дюнкерк

По каким критериям я хочу выбрать корабль: прокачав Северную Каролину я понял, что устал от "кораблей-катапульт" с очень навесной траекторией стрельбы  и долгим временем полета снаряда. Крейсер "Молотов" в этом плане кажется мне хорошим (для крейсера), также мне кажутся комфортными в стрельбе немецкие линкоры (прокачал до 6 ур.).

Поэтому прошу обладателей этих кораблей сообщить мне, каковы эти корабли в плане комфортности стрельбы (траектория, время полета снаряда и тп.) по сравнению со своими одноклассниками, между собой (если имеете несколько из этих кораблей) а также вообще в сравнении со всеми кораблями в игре и "сами в себе". Поскольку Принц Ойген практически идентичен Адмиралу Хипперу, прошу также обладателей Хиппера высказаться.

Для обладателей линкора Дюнкерка прошу также сказать, комфортно ли вести стрельбу при отходе, поскольку все пушки у него находятся спереди.

Также прошу высказать общее впечатление об этих кораблях по совокупности параметров.

Прилагаю опрос, прошу поучаствовать, заранее спасибо. Встретимся в рандоме!   

p.s. Если стрельба фугасами и бб различна в плане полета снаряда, прошу это также указать!  

Прошу указанные корабли сравнить с крейсером Индианаполисом и амер. крейсерами Пенсакола и Нью Орлеан!

Всем спасибо за советы, купил линкор Шарнхорст.

Встретимся в бою!

Изменено пользователем Battle_Schwert_91

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 407 боёв

Я извиняюсь за оффтоп, но кратко о линкорах - вот я них никогда не играл, думаю прикупить премлинкор, вот кратко обьясните, кого выбрать - немца или японца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А разве эти корабли принимают участие в черной пятнице?

07:32 Добавлено спустя 0 минут

Я извиняюсь за оффтоп, но кратко о линкорах - вот я них никогда не играл, думаю прикупить премлинкор, вот кратко обьясните, кого выбрать - немца или японца?

Японец - это 4 ур Ишидзучи? Тогда лучше немца! 100%!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

А разве эти корабли принимают участие в черной пятнице?

Нет, но я решил приурочить покупку к этому событию. К тому же в магазине скидка на 10000 голды и к пакетам с меньшей суммой идут флажки в подарок.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

вообщето все комфортно стреляют, *** опросы. Ты еще запости какой цвет фламастера вам нравится и я себе такой же куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Да ладно, у него же 152 мм. Я уже наелся мелким калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

на Дюнкерке просто не надо лезть вперёд, чтобы отходить не пришлось :teethhappy:  мне вполне себе комфортно на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 218 боёв

Да ладно, у него же 152 мм. Я уже наелся мелким калибром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Нет, но я решил приурочить покупку к этому событию. К тому же в магазине скидка на 10000 голды и к пакетам с меньшей суммой идут флажки в подарок.  

Шарнхорст) ПолуКР и недоЛК) хорошая лодка)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 573 боя

А почему Атаго не рассматриваешь? За счет мега фугасов, неплохих торпед и хилки крейсер очень комфортный.

По теме - самый интересный для меня Шарнхортс. Комфортная дальность стрельбы, крейсеров с кд 19 секунд выносит на ура. Против крепких ребят есть торпеды + броня хорошая, неплохая ПВО. Игра на Шарнхорсте - масса адреналина, а главное результат.

Дюнкерк - черезчур специфичный. Пушки более менее комфортные, но удар держит слабо. ПВО нет. Он больше для коллекционеров

Ойген = Хиппер. Крейсер неплох, но это просто обычный крейсер, не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 597 публикаций
34 491 бой

Для обладателей линкора Дюнкерка прошу также сказать, комфортно ли вести стрельбу при отходе, поскольку все пушки у него находятся спереди.

Если пушки на баке, то само-собой кормой отстреливаться не получится. Логично ведь?

А кораблик - хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв

Шарнхорст мне в принципе понравился, большой плюс у него это скорость вращения башен. Урон правда небольшой, зато перезарядка всего 20 сек и шесть пушек на нос. Комфортный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 597 публикаций
34 491 бой

сначала прикупи любого в прокачиваемой ветке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

В игре у немцев два премиумных ЛК Шарнхорст (7 уровень)  и Тирпиц (8). У японцев один - Ишидзучи и тот 4 уровня. Для фарма лучше немцы, чаще и интенсивней палит Шарнхорст хотя не очень точно. У Тирпица разброс изрядный еще хуже чем у Шарнхорста (ИМХО), Ишидзучи палит так же часто как Тирпиц но недалеко и с еще большим разбросом. На мой взгляд оптимальней среди немецких и японских ЛК все таки Шарнхорст, как с точки зрения фарма так и с точки зрения фана.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

А почему Атаго не рассматриваешь? За счет мега фугасов, неплохих торпед и хилки крейсер очень комфортный.

Потому что скоро будет крейсер Граф Шпее, там уровень боев ниже + торпеды хорошие + хилка. Как видишь тот же Атаго за меньшие деньги (6 ур.). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Потому что скоро будет крейсер Граф Шпее, там уровень боев ниже + торпеды хорошие + хилка. Как видишь тот же Атаго за меньшие деньги (6 ур.). 

И скорость в 28 узлов + отсутствие пво и брони, а торпедные аппараты будут уничтожаться после первых же попаданий. Просто сказка, а не прем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Ойген = Хиппер. Крейсер неплох, но это просто обычный крейсер, не более

А как он с плане комфортности стрельбы и другим параметрам по сравнению с с крейсером Индианаполисом и амер. крейсерами Пенсакола? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Добрый день!

Уважаемые игроки, помогите пожалуйста выбрать корабль, который мне следует взять. Я конечно смотрел страничку в вики, но хотелось бы услышать мнение обладателей этих кораблей.

Речь идет о трех кораблях, на которых я остановил свой выбор:

- линкор Шарнхорст

- крейсер Принц Ойген

- линкор Дюнкерк

По каким критериям я хочу выбрать корабль: прокачав Северную Каролину я понял, что устал от "кораблей-катапульт" с очень навесной траекторией стрельбы  и долгим временем полета снаряда. Крейсер "Молотов" в этом плане кажется мне хорошим (для крейсера), также мне кажутся комфортными в стрельбе немецкие линкоры (прокачал до 6 ур.).

Поэтому прошу обладателей этих кораблей сообщить мне, каковы эти корабли в плане комфортности стрельбы (траектория, время полета снаряда и тп.) по сравнению со своими одноклассниками, между собой (если имеете несколько из этих кораблей) а также вообще в сравнении со всеми кораблями в игре и "сами в себе". Поскольку Принц Ойген практически идентичен Адмиралу Хипперу, прошу также обладателей Хиппера высказаться.

Также прошу высказать общее впечатление об этих кораблях по совокупности параметров.

Прилагаю опрос, прошу поучаствовать, заранее спасибо. Встретимся в рандоме!   

p.s. Если стрельба фугасами и бб различна в плане полета снаряда, прошу это также указать!  

Самый точный - Принц Евгений. Тот же Хиппер (почти) только прем. Стреляет часто, точно, баллистика отличная, фугасы не айс, но с "пироманом" отлично поджигает, иногда с самым неожиданным результатом (как то надамажил 189 К), неплохим ПВО и хорошей маневренностью. Для клоуза есть торпеды и их много, но не очень дальнобойных (6 км). У остальных ЛК разброс заведомо больше (как Вы знаете разработчики оптимизируют игру под крейсера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию