Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WeiseTaktik

Глобальный Нерф ветки японских эсминцев. Или баланс среди какашек

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Судя по среднему дамагу, получается это хоть как то только у Хабароска. Остальные даже половину Линкора, разобрать не могут. 

Судя по средней температуре по больнице, там все здоровы, а судя по среднему урону на моих авиках, мой Хошо 4 ур лишь немногим уступает авианосцам 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нерф торпедных эсминцев понятен и логичен, разброса и пробития у торпед нет, возможностей для скрытой подкрутки тоже, все зависит исключительно от рук игрока. Конечно, такой класс будет выпиливаться до неиграбельности.

Вообще разброс у торпед есть. Начиная со средних дистанций уже видно, что расстояние между торпедами из одного пуска не одинаковое. Конечно, при пуске с 3 км этого не заметить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Судя по средней температуре по больнице, там все здоровы, а судя по среднему урону на моих авиках, мой Хошо 4 ур лишь немногим уступает авианосцам 8 ур.

Разработчики то, вносят правки, именно из этих самый показателей средних по больнице и не по какому то конкретному игроку, а по всей как раз таки больнице. Так что вы сморозили глупость. 
Изменено пользователем WeiseTaktik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Чисто торпедный геймплей слишком скучен.

1. Кому как. Чтобы попадать, нужно думать.

2. Альтернативный ему "стреляющие дымы", конечно, верх интереса и азарта.

3. Была одна торпедная ветка на 2 пиу-пиу. Делаем одинаково с отличием во флажке?

Миникезе теперь в ветке АРТ эсминцев.

Арт-эсминец против торпедного эсминца - это понятно.

Когда арт-эсминец против крейсера или линкора - это дебилизм.

---

Я, конечно, огорчен тем, что наши проиграли европейцам.

Но тому, что показали место тактики "стреляющих дымов" - очень рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Разработчики то, вносят правки, именно из этих самый показателей средних по больнице и не по какому то конкретному игроку, а по всей как раз таки больнице. Так что вы сморозили глупость. 

Если игроки думают, что Леста, как и они, мерит все только средним уроном, то это проблема игроков. Куда важнее им процент побед, а точнее график "нагиба". Урон тоже учитывается, но не настолько, как некоторые считают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Кому как. Чтобы попадать, нужно думать.

2. Альтернативный ему "стреляющие дымы", конечно, верх интереса и азарта.

3. Была одна торпедная ветка на 2 пиу-пиу. Делаем одинаково с отличием во флажке?

Лично мне кажется, что акцент у японских эсминцев всё равно останется на использование торпед. Да, теперь торпеды будут чуть хуже, а пушки чуть лучше. Но торпеды японцев всё ещё будут самыми сильными среди одноклассников. Японцев просто сделают немного более сбалансированными, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Если игроки думают, что Леста, как и они, мерит все только средним уроном, то это проблема игроков. Куда важнее им процент побед, а точнее график "нагиба". Урон тоже учитывается, но не настолько, как некоторые считают.

Окей, раз непонятна логика, поясняю. И так среднее количество ХП Линкора у нас 45к при этом, линкор умеет ремонтироваться, значит для того, что бы его гарантировано утопить, нужно нанести дамаг перекрывающий его боеспособность. Таким образом, назвать ветку наносящую в средним 25к дамага, антилинкорной как минимум странно. 

В этой игре всего два способа повлиять на победу, это вливать дамаг и захватывать точки. Так, что можно сказать наносимый дамага, один из главных показателей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В этой игре всего два способа повлиять на победу, это вливать дамаг и захватывать точки.

Ааа... ну, тогда я вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

Чисто торпедный геймплей слишком скучен.

А вообще сделал вывод о компетентности ТС, после того, как он начал сравнивать ЭМ с КР по дамагу, дальнейшее чтение сего опуса выводы подтвердило.

Доо, а фугасоаутизм из инвиза или дымов это наверно очень интересно, я знаю что ты всегда защищаеш разрабов, но меру то знай, единственный интересный и самобытный класс эсминцев приводят к фугасоаутизм из дымов, при том что уже 2 ветки ayтистов фугасных в игре уже есть, теперь будет 3 ветки эсминцев которые ниспомобны ни на что кроме как попукивать фугасиками и это при том что 80% крейсеров в игре точно так же ниспособны ни на что кроме как накидывать фугасиками.

Очень оригинальный Геймплей, даже в танках ветки друг от друга отличаются больше чем будет в wows

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Лично мне кажется, что акцент у японских эсминцев всё равно останется на использование торпед. Да, теперь торпеды будут чуть хуже, а пушки чуть лучше. Но торпеды японцев всё ещё будут самыми сильными среди одноклассников. Японцев просто сделают немного более сбалансированными, вот и всё.

Бегун, выходящий на боксерский поединок с боксером - ду-рак.

Боксер, выходящий на беговую дорожку с бегуном - тоже ду-рак.

Если бегуну привязать боксерские перчатки - его можно будет назвать "более сбалансированным". Только он будет убог, как на ринге, так и на дорожке.

Изменено пользователем Guchs
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Бегун, выходящий на боксерский поединок с боксером - ду-рак.

Боксер, выходящий на беговую дорожку с бегуном - тоже ду-рак.

Если бегуну привязать боксерские перчатки - его можно будет назвать "более сбалансированным". Только он будет убог, как на ринге, так и на дорожке.

Просто БРАВО! В Самую точку, основная мысль... Позволю себе наглость, процитировать))). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Просмотр сообщенияWeiseTaktik (25 ноя 2016 - 13:36) писал:

Вот вот.

Еще пол года назад, я ванговал в нескольких темах, что ребаланс техники идет по пути сближения веток внутри класса. Различий все меньше и меньше. Теперь уважаемые разработчики, а тут я полностью согласен с вами, убивают единственную ветку, которая может в торпеды. Большими буквами читается желание разработчиков поменять концепцию эсминцев, и окончательно сделать их артиллерийским классом. Не ощущать больше себя невидимым убийцей, грозой линкоров и неуловимым ниндзя. Этими изменениями для эсминцев окончательно утверждают "свою атмосферу", вынуждая ЭМ воевать с ЭМ на ГК, поощряя фугасный ау...<ну вы знаете что> против других классов.

Да, возможно новые японцы наконец смогут более-менее тягаться на ГК я амерами, но вопрос НАФИГА ?? У них же полностью торпедная концепция была изначально. Ну ввели бы альтернативную ветку с понерфленными торпедами и усиленным ГК, но ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ СТАНДАРТНУЮ ВЕТКУ ???

Играя на японских эсминцах я всегда кайфовал от той стратежности, что давала игра на них. Правильно прочитать противника, угадать куда он начнет поворот, подловить на циркуляции на торпеды, перезахватить точку, и все это без ЕДИНОГО засвета(ну до 8 уровня и выше, где амера уже не пересветить, на что я кстати вайнил и раньше).

Относительно исправления ситуации.

Уважаемые разработчки, пожалуйста, оставьте одну ветку с нормальным торпедным геймплеем, а на новой ставьте какие угодно эксперименты. Гейсплей скудеет  от подобных изменений.

PS ну и нерфаните юенсону,флетчеру и герингу видимость на километр, а то у 8-10х япов нет шансов уйти от дуэли на ГК с ними, в которой они проигрывают стабильно.

Просмотр сообщенияWeiseTaktik (25 ноя 2016 - 15:53) писал:

Окей, раз непонятна логика, поясняю. И так среднее количество ХП Линкора у нас 45к при этом, линкор умеет ремонтироваться, значит для того, что бы его гарантировано утопить, нужно нанести дамаг перекрывающий его боеспособность. Таким образом, назвать ветку наносящую в средним 25к дамага, антилинкорной как минимум странно. 

В этой игре всего два способа повлиять на победу, это вливать дамаг и захватывать точки. Так, что можно сказать наносимый дамага, один из главных показателей. 

где-то тут подвох ощущаю в ваших рассуждениях.

Не каждый бой ЭМ способен реализовать торпеды на фулхп линкора, отсюда и такой дамаг.

Но вот тот факт, что остальные ветки ЭМ в большинстве своем в торпеды не могут вообще, за редкими исключениями, а заточены по большей части под закидывание каками из дымов, а в торпеды могут только против раков и самоубийц, очень печалит. Делают эсминам междусобойчик, мол вы тут сами из пукалок друг по другу стреляйте, а к большим дядям со своими торпедами не лазьте, они не любят когда им что-то толстое в корму пихают.

А будет теперь четыре ветки мелких пулялок(ну как немцы выйдут). Вангую. Немцев также в подобной концепции сделают. после чего в торпеды у нас в игре смогут только авики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Доо, а фугасоаутизм из инвиза или дымов это наверно очень интересно, я знаю что ты всегда защищаеш разрабов, но меру то знай, единственный интересный и самобытный класс эсминцев приводят к фугасоаутизм из дымов, при том что уже 2 ветки ayтистов фугасных в игре уже есть, теперь будет 3 ветки эсминцев которые ниспомобны ни на что кроме как попукивать фугасиками и это при том что 80% крейсеров в игре точно так же ниспособны ни на что кроме как накидывать фугасиками.

Очень оригинальный Геймплей, даже в танках ветки друг от друга отличаются больше чем будет в wows

А что на других классах? На линкорах раз в 30 секунд запускаешь куда-то в другой конец карты снаряды и сидишь в носу ковыряешься 30 секунд. На авианосцах поднял самолеты, скинул торпеды и бомбы, посадил самолеты. Повторил пока у врага не закончились корабли. Если так рассуждать, ни на одном классе кораблей нет интересного геймплея. Весь он состоит из однотипных действий, которые повторяются из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

А что на других классах? На линкорах раз в 30 секунд запускаешь куда-то в другой конец карты снаряды и сидишь в носу ковыряешься 30 секунд. На авианосцах поднял самолеты, скинул торпеды и бомбы, посадил самолеты. Повторил пока у врага не закончились корабли. Если так рассуждать, ни на одном классе кораблей нет интересного геймплея. Весь он состоит из однотипных действий, которые повторяются из боя в бой.

Он доволен) 

0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, бери Ширатсюю и заливай горизонт торпедами, аки Шимка. Чем тебе не торпедный ЭМ? Тем более по слухам его можно будет отхватить нахаляву пройдя цепочку миссий.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Что за бред? 25к среднего дамага на яп эм это как раз следствие того что в одном бою ты надамажил сотку, а протом 2-3 боя сидишь куришь приму, потому что рельсоходов нет, обстоятельства не сложились, и вообще фарт был не на твоей стороне. А усиление ГК, увеличение плотности торпедного залпа (пусть и ценой увеличения кд) и снижение дальности хода торпед приведет как раз к тому что броски будут целевыми, а ГК будет реально дамажить, и если есть мозг, то амеров можно будет перестреливать на отходе за счет баллистики (это и сейчас элементарно делается). Все это будет давать стабильный дамаг в каждом бою, и, думаю, куда больший чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Что за бред? 25к среднего дамага на яп эм это как раз следствие того что в одном бою ты надамажил сотку, а протом 2-3 боя сидишь куришь приму, потому что рельсоходов нет, обстоятельства не сложились, и вообще фарт был не на твоей стороне. А усиление ГК, увеличение плотности торпедного залпа (пусть и ценой увеличения кд) и снижение дальности хода торпед приведет как раз к тому что броски будут целевыми, а ГК будет реально дамажить, и если есть мозг, то амеров можно будет перестреливать на отходе за счет баллистики (это и сейчас элементарно делается). Все это будет давать стабильный дамаг в каждом бою, и, думаю, куда больший чем сейчас.

Речь, шла о эсминцах СССР. Но общая статистика по эсминцам примерно на том же уровне. Вон у СССР дальность торпед 4 км? Много вы видите, их броски в бою? Я что то не очень! ГК только у некоторых эсминецев домажит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Эсминец может при случае снести ЛК поллица торпедами

Не поллица, а все лицо, полностью.

Если не спамить из инвиза. И это правильно.

Это и есть бред.

Потому, что торпедный залп из такого дальнего далеко, что торпеды идут так долго, что за это время даже линкор может описать полную циркуляцию, не может быть целевым. И будет он настолько точнее, насколько меньше дистанция пуска. А минимальная дистанция определяется дальностью засвета, которую увеличивают, и не уменьшают.

А дамажность ГК определяется, прежде всего ДПМ, а не баллистикой. Яп способен отстреливаться, но не перестреливать. Если перестреливает, то это исключительно из-за плохой игры амера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 817 боёв

Речь, шла о эсминцах СССР. Но общая статистика по эсминцам примерно на том же уровне. Вон у СССР дальность торпед 4 км? Много вы видите, их броски в бою? Я что то не очень! ГК только у некоторых эсминецев домажит.  

Эсмов СССР сдесь нет,просто пародия,их во 2-ю ветку КР всех отправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Эсмов СССР сдесь нет,просто пародия,их во 2-ю ветку КР всех отправить

Откуда такая информация? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию