Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Вот тебе бабушка и черная пятница....

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Господа-разработчики, вот скажите: ну что это за издевательство???

Захожу в преммагазин, вижу- ВОТ ОН, тот корабль, которого я давно жду. Катори. Только брать собрался- и тут на тебе, как серпом по одному месту.

ОНЛИ для пользователей карт варгейминг. 

Причем из всех кораблей ЕДИНСТВЕННЫЙ, для покупки которого требуется эта карта!

Для чего вы это сделали??? Или вы хотите, чтобы он вообще не продавался? Мало того, что на него желающих раз-два да и обчелся, так вот ведь вот еще какая засада: вы что думаете, что этот самый альфа-банк везде присутствует?

А что делать тем, кому эта карта нафиг не нужна, потому как ближайшее отделение этого банка километрах так в трехстах???

Вот честное слово, обидно...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Правильно сделали, тем кто поддерживает кораблики по дефолту должны иметь чуть большие преимущества. А сам корабль наверняка появится через месяц-два и вполне возможно что на шару.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Правильно сделали, тем кто поддерживает кораблики по дефолту должны иметь чуть большие преимущества.

А те, кто купит его в премиум-магазине, проект не поддержат?
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А сам корабль наверняка появится через месяц-два и вполне возможно что на шару.

Не появится. Судя по ответу в теме по черной пятнице...
09:05 Добавлено спустя 0 минут

видимо нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Те кто не может купить его сейчас, смогут купить его потом. 

Не появится. Судя по ответу в теме по черной пятнице...

Да ну? 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

видимо нет

Тут мне даже сказать нечего - опять расценят как "оскорбление разработчиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Те кто не может купить его сейчас, смогут купить его потом. 

Да ну? 

Цитата: Вполне возможно, что корабль ещё поступит в продажу, но не в ближайшее время.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я вот тоже выбираю, что же себе лучше прикупить из настоящих калибров, а не пиксельных. Вот не могу только выбрать пока между тоз34, мр27 и мр43....Что же взять?(полуавтоматы не предлагать)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Захожу в преммагазин, вижу- ВОТ ОН, тот корабль, которого я давно жду. Катори. Только брать собрался- и тут на тебе, как серпом по одному месту.

Для чего вы это сделали??? Или вы хотите, чтобы он вообще не продавался? Мало того, что на него желающих раз-два да и обчелся, так вот ведь вот еще какая засада: вы что думаете, что этот самый альфа-банк везде присутствует?

А что делать тем, кому эта карта нафиг не нужна, потому как ближайшее отделение этого банка километрах так в трехстах???

Здравствуйте! Подобные уникальные предложения для обладателей платёжной карты Wargaming планируются и в дальнейшем. Это один из бонусов для её владельцев. Если у вас есть знакомый, имеющий карту Wargaming — он может приобрести KATORI для вас в подарок. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Уважаемый Разработчик ! Не хочу наводить "тень на плетень"...но вот я живу в соседней Беларуси,... не знаю, как в России данный банк ( "Альфа" ) себя "чувствует", но у нас , он не очень....( и репутационные риски, и тому подобное....), поэтому, им практически и не пользуются !....Почему бы Вам, для нашей страны не выбрать более надёжный банк ? Например, Беларусьбанк, который  под личным патронажем  САМОГО.....:great:

Есть еще БПС-Сбербанк - вроде бы как и российский, а вроде и белорусский!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Здравствуйте! Подобные уникальные предложения для обладателей платёжной карты Wargaming планируются и в дальнейшем. Это один из бонусов для её владельцев. Если у вас есть знакомый, имеющий карту Wargaming — он может приобрести KATORI для вас в подарок.

Насчет карты я указал в начале темы, не все имеют возможность её получить и обслуживать.

По поводу знакомого- Катори уже стоит в порту)

Отдельное спасибо Лисе (надоумила) и Редиске:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Ну так почему бы не расширить "географию" банков? Сбербанк, ВТБ - явно аудитория побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

Подобные уникальные предложения для обладателей платёжной карты Wargaming планируются и в дальнейшем.

Катори мне не нужен. Но вот слова из цитаты выше меня несколько напрягают. У меня в городе (В. Новгород) Альфабанка нет и не предвидится. Сделали бы с Тиньковым, этот хотя бы карты почтой рассылает в любую точку страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Уважаемый Разработчик ! Не хочу наводить "тень на плетень"...но вот я живу в соседней Беларуси,... не знаю, как в России данный банк ( "Альфа" ) себя "чувствует", но у нас , он не очень....( и репутационные риски, и тому подобное....), поэтому, им практически и не пользуются !....Почему бы Вам, для нашей страны не выбрать более надёжный банк ? Например, Беларусьбанк, который  под личным патронажем  САМОГО.....:great:

Себя он чувствует хорошо, считается правда в банковской сфере бандитским, так что ничего с ним не случится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Что с сервером???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

да вообще странная политика, на ру-серваке игркоов больше, но тем не менее интересные пакеты и скидки у нас где ? правильно на NA серваке, отчего не порадовать отечественных игроков ?

издевательство какое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Чистой воды шовинизм и дискриминация по карточному признаку. В ЕСПЧ, на Ген. Ассамблее ООН вопрос поднять.:great::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Чистой воды шовинизм и дискриминация по карточному признаку. В ЕСПЧ, на Ген. Ассамблее ООН вопрос поднять.:great::izmena:

про спортлото забыл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Я вот тоже выбираю, что же себе лучше прикупить из настоящих калибров, а не пиксельных. Вот не могу только выбрать пока между тоз34, мр27 и мр43....Что же взять?(полуавтоматы не предлагать)

Беретта 471, Меркель 45Е ну или эстетический Фабарм Классик Грид четвертый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Смотря для каких целей и каков размер кошелька?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию