Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Проект нефть

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Уже создавал тему, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72425-излишки-нефти/ ,в которой обсуждал что проект нефть затянется и будет много лишней нефти у игроков. Но тут как оказывается этот проект рассчитан на месяц и Админы продлевать его категорически отказались. На данный момент прошло 12 дней и собрано ~10 к баррелей нефти. Соответственно при условии равномерного развития событий 50 к возможно собрать за 60 дней (считал пропорцией). Но это при условии равномерности , а у нас такая ситуация , что большинство активно играющих игроков уже почти прошли  "ЗАДАЧИ ДЛЯ ОДНОКРАТНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ" и у них остались только еженедельные. То есть процесс сбора нефти затухающий. У меня вопрос к Админам , мы все равно получим возможность приобрести Советский крейсер V уровня «Красный Крым» или если через месяц нефти не будет проект закроют и мы останемся ни с чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Почему не с чем?

Мы останемся ровно с тем что успели заработать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

Уже создавал тему, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72425-излишки-нефти/ ,в которой обсуждал что проект нефть затянется и будет много лишней нефти у игроков. Но тут как оказывается этот проект рассчитан на месяц и Админы продлевать его категорически отказались. На данный момент прошло 12 дней и собрано ~10 к баррелей нефти. Соответственно при условии равномерного развития событий 50 к возможно собрать за 60 дней (считал пропорцией). Но это при условии равномерности , а у нас такая ситуация , что большинство активно играющих игроков уже почти прошли  "ЗАДАЧИ ДЛЯ ОДНОКРАТНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ" и у них остались только еженедельные. То есть процесс сбора нефти затухающий. У меня вопрос к Админам , мы все равно получим возможность приобрести Советский крейсер V уровня «Красный Крым» или если через месяц нефти не будет проект закроют и мы останемся ни с чем?

Закроют и вы останетесь ни с чем.

Правда, разрабы говорили, что считали количество нефти для этапов до запуска проекта, и пока все идет по плану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Посмотрим, сегодня лично добуду пару сотен бочек, а то пока только 90 заработал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я одноразовые на 48 бареллей не все прошёл ещё...да и как-то не напрягаюсь, из 48 барельных ну на 300 торпов и 25 Авиков наверное точно не пройду и 25 на Кр как-то под большим вопросом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Закроют и вы останетесь ни с чем.

Правда, разрабы говорили, что считали количество нефти для этапов до запуска проекта, и пока все идет по плану. 

Ну, не знаю... Они уверены, что найдется 70 килорыл, полностью упоровшихся в проект?

Просто у меня выполнено все, кроме 20 фрагов на 6 (один остался) и 300 торпед (39 осталось). Ну, и естественно две серии еженедельных, которые еще не начинались. Что-то пока даже 10М нефти не наскребли... Ладно, на АРП Хагуру наскребем к концу следующей недели (по 5М в неделю приблизительно набирается), с Альбертом как бы не обломаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Ну, не знаю... Они уверены, что найдется 70 килорыл, полностью упоровшихся в проект?

Просто у меня выполнено все, кроме 20 фрагов на 6 (один остался) и 300 торпед (39 осталось). Ну, и естественно две серии еженедельных, которые еще не начинались. Что-то пока даже 10М нефти не наскребли... Ладно, на АРП Хагуру наскребем к концу следующей недели (по 5М в неделю приблизительно набирается), с Альбертом как бы не обломаться...

Хоть один здраво рассуждающий человек. При равномерности процесса приходим на середину, то есть до набора из 25 флажков

09:51 Добавлено спустя 0 минут

15

авиков я давно прошел
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотрим, сегодня лично добуду пару сотен бочек, а то пока только 90 заработал. 

Хотелось бы услышать ответ Админов , а не только лидеров и тестеров. И более внятный чем этот....
Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

По какому плану? Я же привел цифры , тут видно что проект явно отстает

Ты привел очевидные цифры: сколько собрано и сколько надо - это и так все знают. Давай лучше конкретику по твоей статистике: сколько всего человек участвует в проекте? Еще ты говоришь, что большинство активных игроков уже выполнили разовые задачи. Укажи лучше точные цифры - какой процент игроков из общего кол-ва участников является активными игроками? И какой процент из этих активных игроков уже выполнили задания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Ты привел очевидные цифры: сколько собрано и сколько надо - это и так все знают. Давай лучше конкретику по твоей статистике: сколько всего человек участвует в проекте? Еще ты говоришь, что большинство активных игроков уже выполнили разовые задачи. Укажи лучше точные цифры - какой процент игроков из общего кол-ва участников является активными игроками? И какой процент из этих активных игроков уже выполнили задания?

дорогой вы мой человек :)

хоть кто то еще здраво мыслист в этом омуте обделенных и униженых )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я привел только те цифры которые мне известны. Если тебе известно больше то пожалуйста тема то открыта ,а кидаться умными фразами каждый может. Я озвучиваю свое мнение , по которому процесс либо затянется , либо мы не дойдем до "Крыма" и привел хоть какие то цифры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации

Ну вы ещё вспомните что не все заходят на сайт игры и играют не присоединившись к проекту просто тупо не зная о нем. Отсюда вывод-все пропало шеф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

К стати, а с чего все взяли, что следующие еженедельные задачи будут стоить столько же, а не дороже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Ну вы ещё вспомните что не все заходят на сайт игры и играют не присоединившись к проекту просто тупо не зная о нем. Отсюда вывод-все пропало шеф. 

А га , то тут вдруг все спохватятся и присоединятся . А ведь треть пути пройдено и моя апроксимация вполне реальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KPI]
Участник
22 публикации
4 890 боёв

мне тоже кажется, что не только до Крыма, но даже до Альберта такими темпами не дойдем. А жаль:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 704 боя

я...... все написано в подписи :izmena:

и как быть если авиков и эсминцев нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

К стати, а с чего все взяли, что следующие еженедельные задачи будут стоить столько же, а не дороже ?

за первые две недели динамики роста нефти за недельные задания не наблюдалось. И еще , если каждую неделю будут давать также по 80 баррелей , то мах каждый игрок может заработать 722 барреля , а чтобы купить все призы нужно 720, думаю это расчет Админов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации

Ну на следующий такой проект все тупо забьют. Проще выполнять события-там зависит все только от тебя а не от общей массы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

я...... все написано в подписи :izmena:

и как быть если авиков и эсминцев нет?

выкачай и купи, в проекте любые подойдут даже Юмиказе и Зуйко с Угольщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию