Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Как я провел "черную" пятницу

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

все мы ждали эту пятницу с большой надеждой купить желанные кораблики со скидкой или купить хотя бы редкие кораблики.

она настала, но оказалась действительно "чёрной":

1. скидок нет на корабли ни в клиенте, ни в магазине (ЛК немцы не в счет, другая акция)

2. в продажу не выкатили все редкие корабли (нет Ленинграда, Фуджина/Камикадзе, Белфаста и др.)

3. зачем-то нагрузили пакеты ерундой в виде ненужных/неправильных модернизаций, которые фармятся легко и из-за которых НЕ ХОЧЕТСЯ покупать пакеты.

4. в игру не зайти из-за техработ, пришлось идти за огненной водой

З.Ы. спасибо разработчикам лишь за 1 пакет - 10 слотов со скидкой, его купил, больше покупать нечего.

З.Ы.2. ни в одном учебнике по экономике не учат такому маркетингу, откуда сие пришло?

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 636
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв

Деньги что ли девать некуда? Скажи спасибо, сэкономили тебе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Деньги что ли девать некуда? Скажи спасибо, сэкономили тебе. 

нет, я их потратил, но другому производителю (жидкости) :trollface:

а могли эту сумму получить люди из Лесты :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

"З.Ы.2. ни в одном учебнике по экономике не учат такому маркетингу, откуда сие пришло?"

Только за эти слова хотел пару плюсов поставить. Простите! Исчерпал на сегодня лимит.

Сегодня воистину "Черная пятница" для некоторых. Давно не читал такого количества сарказма.:trollface:

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А мне норм, затарился флажками, премом, дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

нет, я их потратил, но другому производителю (жидкости) :trollface:

а могли эту сумму получить люди из Лесты :coin:

Да Вы искуситель. Я тоже не нашел ничего нужного мне... Ээээхх да простит меня рендом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Да Вы искуситель. Я тоже не нашел ничего нужного мне... Ээээхх да простит меня рендом...

Во что напрягать игроков будете? Сервак-то лежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Разочарован что вместо скидок сделали пакеты, напихав туда кучу дополнительного, лично мне ненужного барахла, так трудно было сделать скидки на прем корабли без всякой мишуры ?

Кроме слотов со скидкой, купить нечего.

Может мне кто объяснит какие вообще могут быть трудозатраты на эти пиксели ? Как один корабль может стоит как игра целая игра  с сюжетом и мультиплеером ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Всем кто не смог..... Рецепт покупки прем корабля  со СКИДКОЙ, который есть в клиенте игры.........

Купи 10000 дублонов со скидкой 27% и докупи еще 700 просто.  Зайди в клиент игры и купи Атаго там!!!! Скидка составит %25....... Мало?????  Благодарить не нужно.....!!!!!! У меня все....

P/S 700 дублонов это 154 руб..... +1599руб итого......1753руб обойдется Атаго.....

P/S У кого нет лишнего слота добавте еще руб. 70 на его покупку....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А мне норм, затарился флажками, премом, дублонами.

А что с сигналами было что-то новое, сегодняшние пакеты уже давно лежат , а такого предложения как на NA у нас нет -  500x of ALL Flags (без драконов)
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Купил слотов, думаю о дублонах...

Ещё зашёл в магазин и купил Reuelaux 200s со скидкой - правда, это уже не про корабли, но всё равно приятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв

"Черная Пятница" - сокращенно "ЧП", хотели скидок - вот вам... ЧП :B

(ЧП - чрезвычайное происшествие; черный плащ; чорный чоткий пацан; чай пить; )

Каждый выберет что то своё :D

Изменено пользователем miravingin152

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 607 боёв

Как я провел чорную пятницу, изложение младшекласника:

С утра проснулся и решил не идти в школу, поспав ещё часок вспомнил что я уже 17 лет как туда не хожу и решил не идти на работу, поехал до Юльки.

Где то в час Юлька меня выгнала и ушла на работу, решил раз такое дело схожу наверно то же, доехал до клиента и мило попил часик кофе с бухгалтерами, понял что Юлька вечером в пролете так как новенькая Лидка вполне себе ничего. В 15 с копейками таки решил показаться в офисе, по дороге неумело пытался тролить на форуме с телефона, но запах лучшего в городе бургера из шаурмы по дороге заставили меня в очередной раз менять планы. К 16:30 таки доехав до офиса потролил коллег, поржал над скидками от Лесты и решил ехать до дома спать.

А как ты провел чорную пятницу ?   

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Во что напрягать игроков будете? Сервак-то лежит.

Я еще на работе. Думаю к моему приезду сервер заработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Как я провел чорную пятницу, изложение младшекласника:

С утра проснулся и решил не идти в школу, поспав ещё часок вспомнил что я уже 17 лет как туда не хожу и решил не идти на работу, поехал до Юльки.

Где то в час Юлька меня выгнала и ушла на работу, решил раз такое дело схожу наверно то же, доехал до клиента и мило попил часик кофе с бухгалтерами, понял что Юлька вечером в пролете так как новенькая Лидка вполне себе ничего. В 15 с копейками таки решил показаться в офисе, по дороге неумело пытался тролить на форуме с телефона, но запах лучшего в городе бургера из шаурмы по дороге заставили меня в очередной раз менять планы. К 16:30 таки доехав до офиса потролил коллег, поржал над скидками от Лесты и решил ехать до дома спать.

А как ты провел чорную пятницу ?   

Работать, работать и еще раз - работать. Как учил В.И.Ленин и Коммунистическая партия Советского Союза.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Странно, что Леста на русском сервере не поддержала такой всемирный тренд. как "Черная пятница", могли бы там прем. акаунд со скидкой предложить или прем. корабли, а то у них цена, больно высокая, как у хороший добротной игры.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Всемирный тренд "Черная Пятница" в реальности это избавление от залежалого баласта на полках магазинов ( дальнейшее удержание цены по нему уже не рентабельно, затраты на хранение, обслуживание, не получение прибыли с оборота  средств замороженных в этом товаре и т.п.). В програмном продукте, таком  как данная игра реального товара от которого необходимо избавиться нет, а есть маркетинговый ход по получению денег за програмный продукт  основанный на готовности людей с легкостью расставаться в этот раскрученный день с деньгами.  Акция на скидки в любой другой день не соберет такой обширной аудитории как акция в день раскрученный мировым сообществом потребителей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А что с сигналами было что-то новое, сегодняшние пакеты уже давно лежат , а такого предложения как на NA у нас нет -  500x of ALL Flags (без драконов)

был по 50 всех, не видел раньше. да, по 500 было бы вообще вкусно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Есть масса других мест, гды в Черную Пятницу действительно можно потратить деньги. Что я и сделал. И вечерком еще продолжу. Чего и всем желаю :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию