Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del74219194

pro alfa/ ПП/ random

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
870 боёв

Народ привет, тема не ради срача, а просто хочется чтобы умелые и пряморукие люди подсказали как правильно играть:happy_fish:. Я вижу что есть довольно много людей с ПП в районе 70-75%+ но я просто не понимаю как? Взять того же Зло http://proships.ru/stat/user/z1ooo, как в этой игре, при таком диком рандоме может быть такой процент побед? Даже если человек делает кракена и приносит максимальную пользу для казалось бы победы своей команды, сопартийцы умудряются всё просрать даже находять в явном преимуществе как будто делают это специально. Просто как у людей такие статы? К примеру взять мою, http://proships.ru/stat/user/splash_edge ,дамажку вроде если судить этой проальфе наношу как средний игрок, но я вообще никак не влияю на победу, это дикий рандом, играя на йорке был слив 10 боёв подряд, при том что почти каждый бой сносил по 2-3 и наносил от 50к до 140к, были и турбобои по 20к, но в этих 10 боях, когда команда казалось бы вот вот победит так как состав оставался 7 на 2, эти шакалы умудрялись всрать по очкам либо 1 эсм делал -4 наших, и приходя с кухни с горячей чашечкой кофе и думая что щас норм отсыпят, немного недогонял что происходит и как так вообще, особенно было обидно когда выдали 20 прем камуфляжей (те что за дублоны) и тупо 10 боёв слить, я просто не понимаю как так у людей по 70% ПП, научите...

Изменено пользователем splash_edge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Отличный фон для данной темы: 

79ivSgj.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Народ привет, тема не ради срача, а просто хочется чтобы умелые и пряморукие люди подсказали как правильно играть:happy_fish:. Я вижу что есть довольно много людей с ПП в районе 70-75%+ но я просто не понимаю как? Взять того же Зло http://proships.ru/stat/user/z1ooo, как в этой игре, при таком диком рандоме может быть такой процент побед? Я просто не понимаю... Даже если человек делает кракена и приносит максимальную пользу для казалось бы победы своей команды, сопартийцы умудряются всё просрать даже находять в явном преимуществе как будто делают это специально. Просто как у людей такие статы? К примеру взять мою, http://proships.ru/stat/user/splash_edge ,дамажку вроде если судить этой проальфе наношу как средний игрок, но я вообще никак не влияю на победу, это дикий рандом, играя на йокре был слив 10 боёв подряд, при том что почти каждый бой сносил по 2-3 и наносил от 50к до 140к, были и турбобои по 20к, но в этих 10 боях, когда команда казалось бы вот вот победит так как состав оставался 7 на 2, эти шакалы умудрялись всрать по очкам либо 1 эсм делал -4 наших, и приходя с кухни с горячей чашечкой кофе и думая что щас норм отсыпят, немного недогонял что происходит и как так вообще, особенно было обидно когда выдали 20 прем камуфляжей (те что за дублоны) и тупо 10 боёв всрать, я просто не понимаю как так у людей по 70% ПП, научите...

Нужно обращать внимание на детали.Данный гражданин % себе побед делает в основном на низких уровнях.

Если набить руку в игре, то на низких уровнях вполне возможно набивать хороший % побед.

Я вам больше скажу, если брать в отряд двух таких же опытных игроков, можно устраивать разнос в рандоме в 90% случаев. 

12321323.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

ПП поднимай в отряде.

Проальфу на поднимай на кактусах.

Ср. урон поднимай на ЛК,АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 302 боя

Для соло игрока норм статистика это 60+ пп. Все что за 70 - набито в отрядах.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
Участник
31 025 публикаций
8 481 бой

Я вижу что есть довольно много людей с ПП в районе 70-75%+ но я просто не понимаю как? 

В отрядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да просто они все читеры:trollface:

Ответ:- играть отрядом.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

так ли уж сильно зарешают допустим 2 средних игрАка в тиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Играйте отрядом. Даже 2-3 средних игрока могут неплохо тащить бои, так как хотя бы в троих людях(считая себя) в команде вы будете уверены.  Играю уже достаточно давно в основном только с друзьями. Это и весело и процент побед растет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ога как средний игрок... выше среднего вообще то.

Сильно упоролся в урон, мало живешь , мало топишь. Делай то же самое что делаешь сейчас, только выживая и топя врага.  И % пойдет вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ПП поднимай в отряде.

Проальфу на поднимай на кактусах.

Ср. урон поднимай на ЛК,АВ.

ПП в отряде фуфло, всегда смотрю что может человек в соло, причем не за все время, а за последний месяц. Проальфа вообще булшит. Придворные водомесы могут получать просто льготный уровень боев от Лесты. На сторонних ресурсах полно скринов где игроки с зашкаливающим ПП юзают запрещенные модификации. Все мое ИМХО, что не отменяет  того что скилл решает, что тот же Номен умеет играть  и играет именно на врыве а не как сыкующие большинстов фиолетовых которые прикрываются ракакми и набивают дамажку в конце боя на шотных.

У меня лично, как только я перестал рашить и  стал сейвить себя стал расти ПП и дамаг, более того появились бои где я мог решать победим мы и или нет, игра при наличии хорошего зрения и отсутствия артрита рук и наличия свободного времени проста до безобразия, сделать 60%  текущего cоло может любой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Каждый раз в бою у вас разные команды, но каждый раз в этих командах есть одно общее звено - вы. Так что, несмотря на все колебания и сливы, при большом количестве боёв ваше влияние будет сказываться. Если вы тащите лучше половины игроков, процент будет больше 50, а насколько - зависит от вашего скилла. Так что просто учитесь играть, смотрите гайды и всё у вас будет.

P.S.: Хотел дать пару советов новичку, но глянул вашу статистику и понял, что вы не такой уж и салага. Твинка завели, чтобы ПП поднять? Тогда, если есть опыт игры, советы вам и не нужны особо.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Что такое ПП, пистолет-пулемет? :trollface:

Процент побед ! Я так понял !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Каждый раз в бою у вас разные команды, но каждый раз в этих командах есть одно общее звено - вы. Так что, при всех колебаниях и сливах, при большом количестве боёв ваше влияние будет сказываться. Если вы тащите лучше половины игроков, процент будет больше 50, а насколько - зависит от вашего скилла. Так что просто учитесь играть, смотрите гайды и всё у вас будет.

P.S.: Хотел дать пару советов новичку, но глянул вашу статистику и понял, что вы не такой уж и салага. Твинка завели, чтобы ПП поднять? Тогда, если есть опыт игры, советы вам и не нужны особо.

твинк, начал играть на этом http://proships.ru/stat/user/splash_exe, ПП был убогий 52 и решил создать дабл, ну думал типа чутка поднабрался опыта и надеялся что щас до 60 подниму, хрена, всё такое же бессмыслие

Именно поэтому и создал тему чтобы можт подсказали чё я делаю не так, ибо нет продвижения_) А хочется быть ценным звеном для команды, хотя и щас как бы выкладываюсь на полную но результата нет

Изменено пользователем splash_edge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

У меня лично, как только я перестал рашить и  стал сейвить себя стал расти ПП и дамаг, более того появились бои где я мог решать победим мы и или нет, игра при наличии хорошего зрения и отсутствия артрита рук и наличия свободного времени проста до безобразия, сделать 60%  текущего cоло может любой.

От техники зависит же. Если у вас Блыскавица с УОП и "пироманом", врываться смысла нет, сжигаете лк и можно существенно влиять на бой (не призываю при этом точки совсем игнорить). Но если у вас Гнейзенау, упоротый в ПМК, тут вы только продуманными врывами сможете дамаг и победы фармить, постоянно накидывать из-за спин будет неразумно. Так что, не всё так однозначно=)
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

твинк, начал играть на этом http://proships.ru/stat/user/splash_exe, ПП был убогий 52 и решил создать дабл, ну думал типа чутка поднабрался опыта и надеялся что щас до 60 подниму, хрена, всё такое же бессмыслие

Ну так-то да, есть цель в жизни - *** на ПП :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Ну так-то да, есть цель в жизни - *** на ПП :izmena:

да нет) не цель) любопытство) почему у некоторых за 60-70, когда в игре царит рандом) думал мож и я тоже смогу):read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию