Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del74219194

pro alfa/ ПП/ random

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
4 042 боя

нагибай песок с 19 перковым командиром и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

Дык у него только с винрейтом какая-то фигня, а скилл-то имеется, правда боев маловато. :hiding:

да и *** с ним винрейтом, главное - мой высокий скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

эту нишу заняли Авики) Я их неочень переношу) С тем ПВО, а точнее с его отсутствием страдают все, ну кроме самих Ав, которых в бою всегда по 2 шт на 1 команду)
Изменено пользователем splash_edge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Народ привет, тема не ради срача, а просто хочется чтобы умелые и пряморукие люди подсказали как правильно играть:happy_fish:. Я вижу что есть довольно много людей с ПП в районе 70-75%+ но я просто не понимаю как? Взять того же Зло http://proships.ru/stat/user/z1ooo, как в этой игре, при таком диком рандоме может быть такой процент побед? Даже если человек делает кракена и приносит максимальную пользу для казалось бы победы своей команды, сопартийцы умудряются всё просрать даже находять в явном преимуществе как будто делают это специально. Просто как у людей такие статы? К примеру взять мою, http://proships.ru/stat/user/splash_edge ,дамажку вроде если судить этой проальфе наношу как средний игрок, но я вообще никак не влияю на победу, это дикий рандом, играя на йорке был слив 10 боёв подряд, при том что почти каждый бой сносил по 2-3 и наносил от 50к до 140к, были и турбобои по 20к, но в этих 10 боях, когда команда казалось бы вот вот победит так как состав оставался 7 на 2, эти шакалы умудрялись всрать по очкам либо 1 эсм делал -4 наших, и приходя с кухни с горячей чашечкой кофе и думая что щас норм отсыпят, немного недогонял что происходит и как так вообще, особенно было обидно когда выдали 20 прем камуфляжей (те что за дублоны) и тупо 10 боёв слить, я просто не понимаю как так у людей по 70% ПП, научите...

Отряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

эту нишу заняли Авики) Я их неочень переношу) С тем ПВО, а точнее с его отсутствием страдают все, ну кроме самих Ав, которых в бою всегда по 2 шт на 1 команду)

дык берешь авик с 19 перками и нагибаешь песок-вот и будешь аки зло, гетфан и прочая нечисть с ютюба)
Изменено пользователем Pellini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Ниразу не гонял за Авик и даже нет в мыслях чёт как то, игра про корабли как бэ, а не стратегия и не авиасимулятор -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

Ниразу не гонял за Авик и даже нет в мыслях чёт как то, игра про корабли как бэ, а не стратегия и не авиасимулятор -_-

ну дык тады и не заморачивайся статистикой)

играй в свое удовольствие)

Изменено пользователем Pellini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну как) если у тебя стат ниже 50% то ты рак и бот, и что бы ты не сказал на этом форуме приведёт к тому что человек полезет в твой стат и тыкнет тебя туда носом со словами "как ты тут вообще смеешь что либо говорить ведь ты не смог в лодки ты посмотри на свой винрейт дно" )) хД

Ну что поделать если это действительно так? :sceptic:

Я врядли стану спорить на форуме как с игроком 50- так и с игроком 70+ (соло). Мнение первого меня не интересует. Второго не будет интересовать мое мнение.

ЗЫ И да - скрыл статку, значит рак :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

да и *** с ним винрейтом, главное - мой высокий скилл

Просвети меня, сенсей: я, катаясь лицом по клавиатуре, всё-равно имею винрейт 50+ на кораблях.

Народ выигрывает даже если тупо слиться вначале раунда.

Только по немцам меня "гнобит рандом".

Как у тебя получается держаться ниже 50%?

Для этого обязательно играть на ударных амерах? Или ещё есть методы?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Смотрю тут якорями меряются , тогда подскажите сколько мне ,как соло игкроку ,сколько мне до статиста осталось? :) просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Смотрю тут якорями меряются , тогда подскажите сколько мне ,как соло игкроку ,сколько мне до статиста осталось? :) просто интересно

Статист, это состояние души: если тебя волнует твоя статка — поздравляю, ты статист.:trollface:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 720 боёв

Фигня все ваши рейтинги, играть надо в удовольствие, остальное само приложится. Это игра, а не источник заработка, как для "вододелов", вот они и убиваются за статистику 

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Проальфу на поднимай на кактусах.

Ты хотел написать не поднимай или поднимай? Вообще ее поднимать лучше всего на том, что в среднем не зашло у народа.

А вот так лучше не делать. Это сразу же проверят и используют против автора. Без нормальной статистики на хайлвл нормальным игроком его никогда считать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

дамажку вроде если судить этой проальфе наношу как средний игрок, но я вообще никак не влияю на победу

сами ответили на свой же вопрос

чтобы влиять на победу, урон необходимо наносить строго в нужное время в нужном месте

а 100500К урона по одинокому ЛК-полиролю на краю карты ничего не решают, хотя это и 100500К урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Статист, это состояние души: если тебя волнует твоя статка — поздравляю, ты статист.:trollface:

Спасибо , отлегло прям , значит в душе я не статист:D 

Изменено пользователем AJleHb_B_ATAKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

или софт))

Лучший способ задрать винрейт - отряд нагиба песка на 4-6 уровнях. 

Давно ли 6 уровень песком стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

А вот так лучше не делать. Это сразу же проверят и используют против автора. Без нормальной статистики на хайлвл нормальным игроком его никогда считать не будут.

огада, расскажи это тем самым с ютюба и всем на них фапающим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я вот одного понять не могу,когда песок закончится то? Катали 3-4 ,орали песок гнут(ну ок),катали 5-6 продолжали орать про песок(мид лвл,не?,хотя стадо разницы не видит),щас катаем 7(иногда 8),все равно орут про песок.Тут везде песок походу,ну или олени.

А по теме-отряд,+руки у каждого+нормальные корабли.80-85%.Соло это невозможно в принципе.

Ты хотел написать не поднимай или поднимай? Вообще ее поднимать лучше всего на том, что в среднем не зашло у народа.

Я видел людей,которые на полном серьезе считаются отличными игроками,при этом весь их *скилл* это инвизный зао и старый Хабаровск против лк.И чем это лучше игры на омахо/минике/фарагуте? Даже сторожевой имеет идентичный хабе Геймплей,однако человек с 500 боев на сторожевом-анскилл петомишка,а 90 боев на хабе-о боже топовые топы.Полный бред,а учитывая экономику на 8-10 без према-хай лвл так и останется уделом от силы 10% игроков.

Пы.Сы. я уж молчу про *топовых авиков 10ур*,которые 2мя кнопками способны забрать большую часть кораблей,они даже не следят за самолетами,ну слили 70 самолетов,ну и че,еще же есть.А бедный зуйхо,ж Опа в мыле носится по карте против пвошных боуга и индика(когда союзник-ударный ружо),творит что только можно,дабы хоть как-то быть полезным,теряет 8 самолетов,и ВСЕ он в ж Опе,он анскилл,он нисмог,нинагнул и вообще не нормальный игрок.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию