Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59945004

Шикарный бой против 3х статюг фуджинов.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Спустя месяц инактива я наконец-то выбрался с работы,и первый же день убедил меня,что не зря)

shot-16.11.27_02.21.45-0809.jpgshot-16.11.27_02.21.53-0005.jpg

Ручки дрожали,пот тек,маты и ругань стояли отменные,но благодаря помощи Марины и Андрея(marine_m и Nesson) злостные педомишки были загнаны обратно в свою нору)

Пы.Сы.ах да,профильный авиковод играл на лк,а профильный эм играл на АВ. Криворукий геймплей на авике прилагается >.>

Самый потный бой

Ну и второй бой,корабль,который меня искренне удивил,до этого каждый бой на нем рука тянулась к свободке -_-

shot-16.11.27_00.46.19-0027.jpgshot-16.11.27_00.46.25-0721.jpg

Пы.Сы.реальная печалька,что он не учавствует в конкурсе на Миссури( 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Как бы рад за Вас. Но если каждый успешный бой выкладывать будем - зафлудим форум нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

В названии темы неправильно поставлены знаки препинания, а именно, после слова статюг, должна быть запятая, что бы обозначить, что бедные Фуджины бились против 3-х статюг, как я вижу по скринам. А еще лучше было поставить слово "Фуджинов" не в конце, а третьим. 

Шикарный бой против 3х статюг, фуджинов.

Шикарный бой фуджинов против 3х статюг.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

В названии темы неправильно поставлены знаки препинания, а именно, после слова статюг, должна быть запятая, что бы обозначить, что бедные Фуджины бились против 3-х статюг, как я вижу по скринам. А еще лучше было поставить слово "Фуджинов" не в конце, а третьим. 

Шикарный бой против 3х статюг, фуджинов.

Шикарный бой фуджинов против 3х статюг.

полностью согласен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Cтатисты....... это хлам  !!!!  кторый проявляится  из боя в в бой :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И что мы видим? Играл только авик и стояние двух лк за остовом весь бой. Авик потопил команду врага и остались одни эсминцы. Которые потопили толпой. 

А сколько пафоса та.... :fishpalm: Ну и забавляет когда песочники, обвиняют кого то в пидобирстве.

Итого, шикарного тут ничего нет, потной каткой тоже не пахнет. Смотреть на то, как авик светит и контрит эсминцев, ну такое себе занятие.

И какой то непонятный вброс на статистов, с оскорблениями их  с самого начала боя... Они же даже слово не сказали.:smart_fish: Вообщем понты на ровном месте.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 190 боёв

Да уж если выйдешь на прем корабле невысокого уровня то сразу отзывают.  Чтож теперь всем исключительно на кораблях не ниже 8 уровня играть, чтобы в педомишки не записали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 456 боёв

И где вы уважаемый увидели в своём отряде профильных авиковода и эсминцевода? 

У эсминцевода даже 8 лвл нет, а авиковод смог только в песке.

Изменено пользователем _Casi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Педомишки вышли на имбах в отряде и выхватили у рандома, ТС молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 853 боя

Вот реально к чему эти сопли радости?))))....автор себе цену набивает или лайки.....???......проиграть может любой смертный....а ваш пиар похож на радость задрота....не более......и не показатель ни че но.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

отряд из 3 имбоэсмов вышел понагибать новичков, выхватил и слился и ТС об этом написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

отряд из 3 имбоэсмов вышел понагибать новичков, выхватил и слился и ТС об этом написал

Тебе ещё нужен Катори? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 456 боёв

А написал так, как будто он всех нагнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Песочных дел мастера:D на 9 - 10 рандом понагибайте... профиле авиководы и эсминцоводы:teethhappy::great:

Изменено пользователем pRetoRian09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

У Фуджинов один перворанговый, который и был в топе, в вашем отряде два и игрок с более чем 150 боёв на Жуихо. Да и у них 3 према и парни просто фармят, а ваш отряд явно зашел не пофармить на лоулвл на АПР ЛК, а понагибать песок. По этому и считаю, что название темы не соответствует действительности и статюги были не с указанной в заголовке темы стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Это был мой вчерашний стрим на премах))я рад, что вызвал столько эмоций у ТСа. К слову Марина(marine_m), одна из моих подписчиков и самая скилловая девчонка которую я знаю!))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию