Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Да если бы. Даже если ни разу кэпа не переобучали, то это несколько месяцев оплаты за интернет и вынужденной прокачки из низов. И после того как вы это все прошли, всем взяли и раздали АРП-Бисмарк.

свободный опыт - несколько кликов мышкой, а не месяцы оплаты за интернет, квартиру, газ, электроэнергию....

и причём здесь прокачиваемый бисмарк и арп-аналог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Уже много раз тут были посты, что типа на то что хочется нефти набил, буду ждать когда призы будут доступные. Да никогда они не будут доступные с такой политикой игроков, кто за них эту шкалу заполнять будет?, да никто кроме них самих., другое дело что немалый процент вообще не знают за этот проект. это говорит о том что слабо проинформировали, вообще надо было в клиенте весь проект прописать.

Вы абсолютно правы - постоянно в чате кто-то спрашивает, что это за проект нефть. Собственно, уровень людей, играющих в корабли, прекрасно показал хеллоуинский квест, когда людям было не погуглить элементарные вещи, вроде ирландского тоста на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

аааа...я бесплатно вкачал бисмарка, поимел заплативших за тирпиц)))

Это абсолютно разные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

И? Ну прям трагедия...

Атаго фармит, позволяет переучивать капитана без штрафов, имеет камуфляж, что из этого есть у Такао? Надеюсь Вы не будете против Айовы, когда Миссури введут? :trollface:

У вас все спуталось в голове. Я поддержал комментатора, написавшего что с выходом бесплатного клона для всех, который не требовалось качать из низов, покупателям Атаго и ему в частности было обидно за свои деньги.
Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Может не будем бежать впереди парохода на байдарке?

Шкала заполняется,нефть капает,уже 12600000+, и всего 2 неделя проекта.

И всего 2 недели осталось на 37.500 к баррелей нефти ты хотел сказать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У вас все спуталось в голове. Я поддержал комментатора, написавшего что с выходом бесплатного клона для всех, который не требовалось качать из низов, покупателям Атаго и ему в частности было обидно за свои деньги.

А почему мне не было обидно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
972 боя

ух ты! новая тема про нефть! свежо! ждали с нетерпением

зато что то новое а не подсчет бочек.
10:08 Добавлено спустя 1 минуту

Тут дело в том, что кто-то накачал 120 нефти и ждет КА, а кто то упирается, выкачивает максимум, но призы не получат оба. Второму обиднее.

Как бы всем, знакомым с простой арифметикой, уже понятно что у разрабов с это самой арифметикой некоторые проблемы.

Ну или эта замануха так была задумана изначально.

А жаль... годный креатив но снова отстойная реализация...

разрабы ЕГЭ сдавали. какая арифметика? для этого теперь есть калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

походу с математикой у вас проблемы это собрали за 2 недели впереди ещё 2 недели а надо 50 лямов  тут не бежать а лететь надо

Ты мой соратник еще с прошлых тем. И ведь математика не сложная , почему столько таких не умных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

покупателям Атаго и ему в частности было обидно за свои деньги

"На обиженных воду возят"

О том и речь, что у Такао есть Такао, а Атаго есть Атаго и преимуществ последнего у Такао нет. Ну да ладно, нравится Вам и Ко обижаться по надуманным поводам - дело Ваше. Просто в данном случае я не вижу повода абсолютно, как и не увижу повода если всем желающим раздадут, как Вы писали, "АРП Бисмарк"...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
972 боя

"Накачал"  336 бареллей (доступно 281), взял только первый сундук и Киришму. А получить хочу все корабли + день према. Однократные почти все выполнил, которые были доступны (ну кроме 300 торпед). На ав не катаю, 9-10 нет. На Такао (единственная 8) за две недели ни одного не потопил, почти не играю на ней (думаю эта бз так и останется не выполненная). эм на подходе. Вся надежда на еженедельные...

420 бочек на альберта и КК+ 2 жирных ящика флажков и хватит. остальное неинтересно от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
972 боя

аааа...я бесплатно вкачал бисмарка, поимел заплативших за тирпиц)))

а я на бисмарка купил премкамуфляж и теперь имею бисмарка со всех сторон за 600 деревянных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а я на бисмарка купил премкамуфляж и теперь имею бисмарка со всех сторон за 600 деревянных.

атаго и тирпиц фармят нехило серебро, а такао и бисмарк в премкамуфляже - нет)

за 600 деревянных - минус 10% к стоимости обслуживания и +50% к опыту - это сильно ахах)))

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я тоже об этом подумал,но.. нет торпед,не пересадить других капитанов без штрафа. И у меня и тирпиц и бисмарк есть,я в два раза счастливее тебя :)

P.S. вот закончится контракт по арпам,введут какую нибудь акцию,а там кораблей не будет,охх сколько тем появятся по нытью что почему не дают какой нибудь хотя бы ненужный кораблик. Вам что давай,что не давай,ныли,ноете и будете ныть.

11:26 Добавлено спустя 2 минуты

атаго и тирпиц фармят нехило серебро, а такао и бисмарк в премкамуфляже - нет)

за 600 деревянных - минус 10% к стоимости обслуживания и +50% к опыту - это сильно ахах)))

Вчера 1 бой поражение взял почти 1 лям,следующая победа 900к. Главное не сидут в углу карты и стрелять по воробьям,а идти в атаку и не боятся за других,если команда дно то все равно проиграешь,если нормальная то и помогут задавить фланг.
Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Вчера 1 бой поражение взял почти 1 лям,следующая победа 900к. Главное не сидут в углу карты и стрелять по воробьям,а идти в атаку и не боятся за других,если команда дно то все равно проиграешь,если нормальная то и помогут задавить фланг.

мой тирпиц тихонько заплакал в уголке...

где пруфы, билли? нам нужны пруфы

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

P.S. вот закончится контракт по арпам,введут какую нибудь акцию,а там кораблей не будет,охх сколько тем появятся по нытью что почему не дают какой нибудь хотя бы ненужный кораблик. Вам что давай,что не давай,ныли,ноете и будете ныть.

тут ты белке в глаз попал.

по поводу нефти , мне интересны только АРП , остальные мне фиолетово , но я собрал максимум нефти для их открытия за исключением торпед

если "умники" будет собирать по 140-260 нефти только на крым и альберта , то они и останутся закрытыми, рассказали о проекте 12487 человек , а участие принимает куда больше , если каждый соберет максимум нефти то все откроется и очень быстро

кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины

Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Лидер форума, для сохранения группы, ОБЯЗАН сыграть 100 боев в месяц.

Про это я в курсе. Но он явно писал о том, что ему ограничили - НЕ БОЛЕЕ 100 боёв!!! Цитирую: 

А у меня ваще лимит ,установленный администрацией, на    СТО боёв в месяц.

Вот сколько нефти настряблю за 100 боёв , столько у меня её и будет.

14:01 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю, планка специально была задрана до нереальных высот.

И цель проекта другая. Раздать АРП. Контракт на них заканчивается.

А Альберта и КК к проекту прикрутили для маскировки.

Потому и счетчика участвующих нет. И сегодняшняя продажа Альберта тому косвенное подтвержение.

Как ловко Вы разоблачили коварных разработчиков!

Осторожнее, чОрные эсминцы уже вышли на охоту!!!

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Атаго фармит, позволяет переучивать капитана без штрафов, имеет камуфляж, что из этого есть у Такао?

Это загадка? Тогда ответ - второе. ARP капитаны пересаживаются внутри своей фракции совершенно свободно, без всяких штрафов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
196 публикаций
17 068 боёв

Уважаемая администрация! Толко не меняйте условия проекта "нефть"... Раз люди не хотят - пусть они идут лесом. Я вижу, что по текущим условиям альберт и крым не светят, но крым был, а альберт я купил 2 минуты назад, окончательно убедившись, что игрокам пофиг. И уже мне, как и другим донатерам, которые фактически вас содержат, будет обидно, если, как в предыдущий раз, будут даны послабления. Условия не должны меняться. если аудитория столь пассивна - надо делать подобные акции за личные плюшки, а не коллективные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

надо делать подобные акции за личные плюшки, а не коллективные.

Личные плюшки за набранную нефть тоже есть, но предельно ниочёмные. По 10 флажков разного типа, почти все юзлесс. И заканчиваются на цифре 350.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
196 публикаций
17 068 боёв

Я знаю. Играю как обычно, у меня уже 341 баррель. Т.е., с учетом покупки альберта, я спокойно открываю ARP. И играть буду дальше "как обычно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию