Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Самое элементарное, что могли сделать разработчики, но не сделали, это прикрепить на страницу проекта счетчик количества участвующих.

При наличии счетчика если не всем и каждому, то хотя бы многим, было бы понятно, до какой приблизительно точки может добраться счетчик нефти...

Самое элементарное,что могли сделать разрабы,это прикинуть свой онлайн, помножить его,скажем на 450, и посмотреть что получится. 50 млн точно не получится. Я тут посчитал за них,если 69 000 игроков получат по 722 барреля(максимум), то как раз Красный Крым откроется. Конечно,игроков на самом деле намного больше, но сколько из них играет хоть 2 боя каждый день?

Разговор одного из разрабов со своим сыном:

- Принесешь сегодня из школы 27 пятерок, получишь новый комп.

-Но папа,у меня сегодня всего 4 предмета!

-Твои проблемы,крутись как хочешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Самое элементарное, что могли сделать разработчики, но не сделали, это прикрепить на страницу проекта счетчик количества участвующих.

При наличии счетчика если не всем и каждому, то хотя бы многим, было бы понятно, до какой приблизительно точки может добраться счетчик нефти...

Возможно, под конец начнут схлопываться большие БЗ типа 300 торпед, но все равно с планкой они промахнулись. Вангую турбовайн про "плохие игроки, не хотят играть в их чудесный проект, не хотят спамить свои ленты в ФБ, не хотят донатить, вобщем сами виноваты, у нас командная игра".
Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Корабль не виноват. Но раздать всем бесплатную копию према это несколько поиметь заплативших деньги.

аааа...я бесплатно вкачал бисмарка, поимел заплативших за тирпиц)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ух ты! Первый раз про такое слышу. А можно поподробнее?

Лидер форума, для сохранения группы, ОБЯЗАН сыграть 100 боев в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Корабль не виноват. Но раздать всем бесплатную копию према это несколько поиметь заплативших деньги.

А в чем его копия??? ТТХ??? Так Бисмарк то-же на Тирпиц похож...... И что дальше????  У Такао доходность как у према??? Нет.... В чем проблема???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Да лано вам передергивать. И не копии они, и ключевое слово ВКАЧАЛ. А какао всем за просто так раздали, за в коопах пару дней пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Исходя из логики, те кто имеет и Тирпиц, и Бисмарк, полюбили остальных и себя дважды.))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Только торпед нетути :)

Ага я тоже хочу на Белфаст торпеды.......:trollface: согласен отдать Эдинбургу взамен, фугасы))))):teethhappy:
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Думаю, планка специально была задрана до нереальных высот.

И цель проекта другая. Раздать АРП. Контракт на них заканчивается.

А Альберта и КК к проекту прикрутили для маскировки.

Потому и счетчика участвующих нет. И сегодняшняя продажа Альберта тому косвенное подтвержение.

Все вселенский заговор ВГ раскрыт!!!!!1:teethhappy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Думаю, планка специально была задрана до нереальных высот.

И цель проекта другая. Раздать АРП. Контракт на них заканчивается.

А Альберта и КК к проекту прикрутили для маскировки.

Потому и счетчика участвующих нет. И сегодняшняя продажа Альберта тому косвенное подтвержение.

Да вобщем-то, нафига этот прем 3-го уровня вообще кому-то сдался, не фармить же на нем. Флажков насыпят и лан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Да лано вам передергивать. И не копии они, и ключевое слово ВКАЧАЛ. А какао всем за просто так раздали, за в коопах пару дней пострелять.

ключевое слово бесплатно ( в контексте вашего сообщения что поимели заплативших деньги)))
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

извиняюсь, не вьехал в тему поначалу.
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ух ты! Первый раз про такое слышу. А можно поподробнее?

Тоже интересно, вдруг 101 сыграю - забанят ?:ohmy:

ржу-нимагу:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

и чем же Вы выкачав Бисмарк поимели владельцев Тирпа?) :teethhappy: разные же корабли по моему)

читайте выше на что я отвечал

такао и атаго тоже разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

ключевое слово бесплатно ( в контексте вашего сообщения что поимели заплативших деньги)))

Да если бы. Даже если ни разу кэпа не переобучали, то это несколько месяцев оплаты за интернет и вынужденной прокачки из низов. И после того как вы это все прошли, всем взяли и раздали АРП-Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

читайте выше на что я отвечал

такао и атаго тоже разные)

Ещё народ забывает, что там и фарм разный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Такао и Атаго это два совершенно разных корабля, у них только ТТХ одинаковые, всё, на этом сходства заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да если бы. Даже если ни разу кэпа не переобучали, то это несколько месяцев оплаты за интернет и вынужденной прокачки из низов. И после того как вы это все прошли, всем взяли и раздали АРП-Бисмарк.

И? Ну прям трагедия...

Атаго фармит, позволяет переучивать капитана без штрафов, имеет камуфляж, что из этого есть у Такао? Надеюсь Вы не будете против Айовы, когда Миссури введут? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 297 боёв

Че за плачь ... всё там достигнется ... нефть вообще сама капает .... какой нафиг "стоп"?

В первую неделю было 5м нефти ... сейчас уже все 13м скоро будет .... К Концу третьей недели наверняка будет 25м, если не больше, Поскольку за 3 недели уже очень многие, не менее трети сделают ВСЕ БЗ, где самые жирные по 40-48 нефти по своей доли занимают 80% от БЗ .... ну а к концу четвертой и самые тормознутые доделают БЗ .... так ... или иначе ;) .... но 50м будет достигнуто ... само

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию