Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Уважаемая администрация! Толко не меняйте условия проекта "нефть"... Раз люди не хотят - пусть они идут лесом. Я вижу, что по текущим условиям альберт и крым не светят, но крым был, а альберт я купил 2 минуты назад, окончательно убедившись, что игрокам пофиг. И уже мне, как и другим донатерам, которые фактически вас содержат, будет обидно, если, как в предыдущий раз, будут даны послабления. Условия не должны меняться. если аудитория столь пассивна - надо делать подобные акции за личные плюшки, а не коллективные.

Зря купили,могли бы немного подождать и взять этого "альберта" за виртуальную нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

мой тирпиц тихонько заплакал в уголке...

где пруфы, билли? нам нужны пруфы

Какой тебе надо пруфф? Хочешь итог поглядеть,нннаа держи: http://prntscr.com/dcmcnk
03:41 Добавлено спустя 4 минуты

Это загадка? Тогда ответ - второе. ARP капитаны пересаживаются внутри своей фракции совершенно свободно, без всяких штрафов.

Атаго качает капитана для любого корабля своей нации,на АРп кого ты качать будешь,куда ты их кроме как арп 6 кораблей посадишь? И зачем тебе столько капитанов на арп,когда там и 2 хватит,на ЛК и КР
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я конечно все понимаю, но зачем делать акцию которая намеренно угнетает игроков которые только что пришли в игру? Думаю стоит уволить того кто туда воткнул набивание торпед. Как порядочный обитатель мира кораблей набивал на минике, думаю местные обитатели 4-5 лвлов были этому очень рады, а еще больше они наверное были рады тому, что не я один там торпеды набивал.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 105 боёв

Ты мой соратник еще с прошлых тем. И ведь математика не сложная , почему столько таких не умных?

Именно почему столько не умных? Кто вам сказал что тут АРИФМЕТИКА? ... Здесь обычная ЭКСПОНЕНТА ... и понять это много ума не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Замысел по добыче нефти был хорош для поднятия онлайна, но политика  пиара и оконечные призы настолько убоги, что желания играть у ЦА вот совершенно нет. Выкачали 120 нефти и все,стоп машины.

Судя по всему желающим заиметь Альберта придется раскошеливаться реалом, халявы не будет. Халява только у аниме прошла, остальные 70-80% народа ПОБОКУ. Вот это и обидно, вот такое отношение и настораживает игроков. Так и реал на пиксели тратить стремно - обрежут в тихую  у КА мачты или еще что либо ( как Мурманск), вот и ходи вместо линкора на байдарке.

Уважаемые разработчики, так с игроками и проектом обращаться НЕГОЖЕ.

Воскресенье. Утро. на сервере 16 с лишним тысяч человек. К вечеру будет под тридцатник.

Вы уверены, что у ЦА нет желания играть?

А насчёт "негоже".. Пять кораблей за несложные задания - это, по-вашему, негоже??? В народе, батенька, это называется "зажрались". Уж извините мой французский.

аниме бой детектед. Для большинства там всего два корабля, как и писалось выше, но лф такой лф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 671 бой

Включили накрутки, к концу недели можно будет уже взять Альберт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 997 боёв

Как-то само по себе выполняются задания на нефть, было почти 400 барелей, взял флажков, постепенно набиваю 300 торпед (уже половину набил), и победы на линкорах. Выше 8-го уровня нет техники и авиков тоже, а все остальное закончилось. Если повезёт возьму оба пиема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я конечно все понимаю, но зачем делать акцию которая намеренно угнетает игроков которые только что пришли в игру? Думаю стоит уволить того кто туда воткнул набивание торпед. Как порядочный обитатель мира кораблей набивал на минике, думаю местные обитатели 4-5 лвлов были этому очень рады, а еще больше они наверное были рады тому, что не я один там торпеды набивал.

Это чем там новичков угнетают? Я играю в кораблики всего месяц, я зарегистрировался тут за 5 дней до конца прошлого месяца,и успел там взять пару кораблей по задаче,ещё и сигала взял. По проекту нефть я тоже на исоказе выполняю задание торпед,когда захочется,за бой бывает 5-15 торпед попаданий. 

Вот они: http://prnt.sc/dcp30s

А это то что у меня есть в порту: http://prntscr.com/dcp6w0

Моя нефть: http://prntscr.com/dcp7er

Капельки нефти у меня ещё остались 191,но ещё впереди эта и следующая неделя где можно 160 капель набрать что хватит и на крым и на альберт. Так скажи чем угнетают тех кто только что пришли в игру,хватит уже ерунду писать.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Именно почему столько не умных? Кто вам сказал что тут АРИФМЕТИКА? ... Здесь обычная ЭКСПОНЕНТА ... и понять это много ума не надо

вы ввели в ступор всепропальщиков и паникёров. хотя...

очень умные от рождения, но плохообразованные гении будут до 12 декабря оплакивать шкалу прогресса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вы ввели в ступор всепропальщиков и паникёров. хотя...

очень умные от рождения, но плохообразованные гении будут до 12 декабря оплакивать шкалу прогресса

Да им пофигу. Думаешь они признают что обсчитались в своих "математических выкладках" аля умножь количество набитой за первую неделю нефти на 4? Фиг там плавал. Скажут - разработчики накрутили, и вся недолга. Там во лбу броня толще, чем у линкора в башне.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 074 боя

аниме бой детектед. Для большинства там всего два корабля, как и писалось выше, но лф такой лф

мутко-стайл инглиш детектед и офигетьтед.

Если японские семёрки и пятёрки раскрасить в попугайские цвета, от этого они не перестанут быть отличными кораблями. А аниме там или ещё какая безделица на букву "хр" дело десятое.

Эксперты по лф такие эксперты!

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Атаго качает капитана для любого корабля своей нации,на АРп кого ты качать будешь,куда ты их кроме как арп 6 кораблей посадишь? И зачем тебе столько капитанов на арп,когда там и 2 хватит,на ЛК и КР

Арп тоже "качает капитана", позволяя забрать одним кэпом звёзды со всех кораблей своей субнации, которых, кстати, девять (с учётом, что ещё Ашигару скоро добавят). Впрочем, я не занимаюсь этими вашими извращениями, у меня капитаны сидят по своим кораблям. Кстати, если уж говорить о численности, то лично в моём порту они вторая фракция после японцев (11) и опережают амеров (4), немцев (1) и Советы (0).
Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Флажные сигналы и дело в шляпе. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 636 боёв

Когда задание на 300 торпед придумывали вообще голову включали? Эсминцев по пол команды, на линкора 4,5,6 ур играть вообще не возможно. Особенно учитывая что мелкоуровневые эсмы явно переапаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да им пофигу. Думаешь они признают что обсчитались в своих "математических выкладках" аля умножь количество набитой за первую неделю нефти на 4? Фиг там плавал. Скажут - разработчики накрутили, и вся недолга. Там во лбу броня толще, чем у линкора в башне.

:great::teethhappy: Хорошо сказал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
17 613 боёв

Зря купили,могли бы немного подождать и взять этого "альберта" за виртуальную нефть.

Плохо идет. Если не накрутят и/или не продлят акцию - может и не дойти. А предложение - исчезает, потом будешь жалеть, что не получил кораблик. Все помнят ПТшку, которая продавалась 1.5 дня? Выходит новый прем - сразу надо покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Плохо идет. Если не накрутят и/или не продлят акцию - может и не дойти. А предложение - исчезает, потом будешь жалеть, что не получил кораблик. Все помнят ПТшку, которая продавалась 1.5 дня? Выходит новый прем - сразу надо покупать...

Всё будет хорошо.

А что за ПТ которая продавалась 1,5 дня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
17 613 боёв

Счет не так прост, конечно. Без накруток если - может быть всплеск, когда большинство догрызает "дорогие" однократные задания. Но потом останутся только недельные и темпы роста упадут до их "копеек".
18:57 Добавлено спустя 4 минуты

Всё будет хорошо.

А что за ПТ которая продавалась 1,5 дня ?

Имбовая ПТ малого уровня. Пробивала всех подряд, при этом ездила нормально и имела броню. Не то чтоб всехнагнуть, но вполне себе имба для песочницы. Выскочила в продажу, была из продажи убрана почти сразу. Кто купил - у тех осталась. Вообще за акциями надо следить... Тайп 59 продавался с игровым ноутбуком - не так давно всплывал код на него, за который просили как за два таких ноутбука... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Это чем там новичков угнетают? Я играю в кораблики всего месяц, я зарегистрировался тут за 5 дней до конца прошлого месяца,и успел там взять пару кораблей по задаче,ещё и сигала взял. По проекту нефть я тоже на исоказе выполняю задание торпед,когда захочется,за бой бывает 5-15 торпед попаданий. 

Вот они: http://prnt.sc/dcp30s

А это то что у меня есть в порту: http://prntscr.com/dcp6w0

Моя нефть: http://prntscr.com/dcp7er

Капельки нефти у меня ещё остались 191,но ещё впереди эта и следующая неделя где можно 160 капель набрать что хватит и на крым и на альберт. Так скажи чем угнетают тех кто только что пришли в игру,хватит уже ерунду писать.

Увеличением колличества опытных игроков на низких уровнях. Я на 5лвл не играю вообще, но из-за акции пришлось. И мне бы было не сильно весело играть, если бы я в первый дни в проекте играл против себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да чо переживать - на Альберта накрабим, он вызывает интерес, а КрКр лично мне не нужен совершенно...

Аhgs в коллекцию собрал, всё равно нефти бареллей 250. Еженедельные кроме торпед за два дня собрал, из единократных остались с победами на авиках и эсминцах. Девяток и десяток в порту нет, так что эти задания отпадают. 300 торпед фиг набью, надо будет на выходные день према взять из сокровищ - тогда задача на 2500 опыта за бой тоже закроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию