Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

проект нефть

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Вообще разработчики изначально говорили что это проект для всех категорий...... Кто хочет все призы получить, тот будет выкачивать всю нефть..... Кто хочет определенный кораблик,  и у него нет особо времени, то то-же сможет его получить.....  мне вот арпеджо корабли не нужны, зачем мне выкачивать все 800 барелей этой самой нефти????

Даже если Вам и не нужны все 800 баррелей нефти, их всё равно надо стараться выкачать, чтобы пополнять общую шкалу прогресса. А лишние баррели потратьте на сигналы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я не анимешник и арпеджио мну ну совершенно не интересуют как кораблики. В ветке они прокачаны и 3 Конго в порту мне и....не нужны. Премиум корабли  я покупал. После нерфа Мурманска и появления халявного Такао прем корабли не покупаю Думаю что и большинство народа после таких вот "акций"  перестали брать премы.

А на еженедельных задачах по 5 нефти мы за оставшееся время  даже до середины шкалы не дойдем.

Ну не нужны так не нужны, забей и жди крыма, открой другой порт и не будешь ты видеть арпов. Играй и помогай тем кому нужны они,будь коллективом,а не стадом. Или ты хотел что бы тебе тирпица,шарика дюка и миссури давали? 
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ну не нужны так не нужны, забей и жди крыма, открой другой порт и не будешь ты видеть арпов. Играй и помогай тем кому нужны они,будь коллективом,а не стадом. Или ты хотел что бы тебе тирпица,шарика дюка и миссури давали? 

Ну вот если вы коллектив тат и качайте мне КК, можете с твинков...... А у меня и времени и нервов столько нет........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Три страницы обсужденья - 

Флуд, сарказм и рассужденья..

Ну а что же сам ТС?

Да набросил и исчез!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Даже если Вам и не нужны все 800 баррелей нефти, их всё равно надо стараться выкачать, чтобы пополнять общую шкалу прогресса. А лишние баррели потратьте на сигналы.

Мне 450 за глаза на все!!!! И на сигналы и на корабли.........  Я вам выкачал Арпеджо..... вот теперь и вы постарайтесь для меня......!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 571 бой

Я не анимешник и арпеджио мну ну совершенно не интересуют как кораблики. В ветке они прокачаны и 3 Конго в порту мне и....не нужны. Премиум корабли  я покупал. После нерфа Мурманска и появления халявного Такао прем корабли не покупаю Думаю что и большинство народа после таких вот "акций"  перестали брать премы.

А на еженедельных задачах по 5 нефти мы за оставшееся время  даже до середины шкалы не дойдем.

а скажите мне уважаемый в каком месте порезали мурманска если имеете ввиду дальность так это умение капитана и отразилось это не на мурманске а на многих кораблях

Изменено пользователем oleg1978444

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Я гнался за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить , что Вы мне безразличны!

Догнали?

Что-то я Вас в упор не наблюдал...гонитесь лучше за нефтью...аналогично безразличный.

Или я в "сарказм" не смог?

Изменено пользователем Alataros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А у меня ваще лимит ,установленный администрацией, на    СТО боёв в месяц.

Вот сколько нефти настряблю за 100 боёв , столько у меня её и будет.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а скажите мне уважаемый в каком месте порезали мурманска если имеете ввиду дальность так это умение капитана и отразилось это не на мурманске а на многих кораблях

Сугубо субъективное ИМХО: Мурманск теперь играет, в основном, против 6-7 кораблей. Если раньше он играл на 4-5, то и вайна не было, а сейчас его выкатывают единицы. Стоит ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

После нерфа Мурманска

Сам Мурманск не нерфили, просто изменилась игра вокруг него. Изменились перки, тройки теперь не попадают в пятый уровень боёв, а пятёрки чаще стали видеть семёрки. Мод Точка упреждения стал запрещённым. Появились мидллевельные крейсера с хорошей баллистикой и дальностью. И даже сейчас Мурманск остаётся вполне неплохим кораблём, только вчера его выкатывал, ему есть что противопоставить рандому.

появления халявного Такао прем корабли не покупаю

А в чём проблема Такао? Отличный корабль, мне он очень нравится. И бз на него разработчики выкатили очень в тему - как раз под ранги. К столу и ложка, как говорится.

Думаю что и большинство народа после таких вот "акций"  перестали брать премы.

Большинству абсолютно пофиг.

Еженедельные по 15, а не по 5. К тому же, с чего вы взяли, что все уже выполнили большие задания?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

Сегодня примерно середина проекта, выкачано 12 млн нефти, а до Альберта нужно 35 млн. Чета мне все это ммм напоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Ну вот если вы коллектив тат и качайте мне КК, можете с твинков...... А у меня и времени и нервов столько нет........

Я качаю и свое получаю что мне надо,если у тебя нервов не хватает сходи к психологу. А за временем это не ко мне,а к работодателю,скажи ему что хочешь работать по 2 часа в день и получать за месяц в 3 раза больше чем он сам за год.

Дальше читать не стал...глубоко пофиг,фиолетово на "Нефть"...точнее - Нас Рать....

Нам тем более,ноете то Вы,а не мы,нас все устраивает.

08:40 Добавлено спустя 3 минуты

Еженедельные по 15, а не по 5. К тому же, с чего вы взяли, что все уже выполнили большие задания?

Им ещё в школе надо арифметику выучить и к окулисту сходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Нам тем более,ноете то Вы,а не мы,нас все устраивает.

Опа...я ною, а где? Можете мне показать?

Или просто так ляпнули? Лишь бы, что-нибудь написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Или я в "сарказм" не смог?

Ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

А в чём проблема Такао? Отличный корабль, мне он очень нравится. И бз на него разработчики выкатили очень в тему - как раз под ранги. К столу и ложка, как говорится.

Корабль не виноват. Но раздать всем бесплатную копию према это несколько поиметь заплативших деньги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Сегодня примерно середина проекта, выкачано 12 млн нефти, а до Альберта нужно 35 млн. Чета мне все это ммм напоминает.

наверное проект р? там, кстати, жемчужины собрали в срок, но человеки не смогли в чтение и потратили жемчужины на плюшки, а на марбл не хватило, поднялся вселенский вой и проект продлили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

А у меня ваще лимит ,установленный администрацией, на    СТО боёв в месяц.

Вот сколько нефти настряблю за 100 боёв , столько у меня её и будет.

Ух ты! Первый раз про такое слышу. А можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

я так понимаю твой лимит это 120 баралей на альберта и дальше ты качать нехочешь так зачем тебя учить если ты нехочешь или даже нежелаешь я вкачал 512 и это не придел и я стараюсь для всех но таких как я мало так что неувидим мы не альберта ни 50 флажков

я тоже все вкачал и мне тоже печально если пролечу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Корабль не виноват. Но раздать всем бесплатную копию према это несколько поиметь заплативших деньги.

Ничуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию