Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Оскорбление мамы в день матери

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

а чего ты к ней так не равнодушен ?

Скучно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Нет, мне абсолютно не смешно. Потому что система работает именно так.

У меня, к счастью, таких случаев не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Зачем мне мечтать, я могу купить его, если захочу, только вот не вижу смысла покупать вещь, в которой 80% функций мне не пригодятся.

Ну тогда о шоколадного цвета Бентли по грезь.. или так же-можешь завтра купить?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

яжемать ? ))

Вряд ли. Представьте, что незнакомый вам человек прошелся по вашей матушке матерными вам в лицо. Смолчите в тряпочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

У меня, к счастью, таких случаев не было.

У тебя по ходу еще массы случаев "не было".:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

У тебя по ходу еще массы случаев "не было".

Это же не повод желать ей таких случаев )

У меня кстати тоже за все бои такого не было, чтобы в ЦПП бежать. По-мелочи было, но такие индивиды часто оканчивали свои минуты на дне и что-то оттуда булькали, но мне не слышно что там со дна булькают.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Скучно.:)

Ясно, игнор. :hide_turtle:
20:00 Добавлено спустя 1 минуту

Это же не повод желать ей таких случаев )

Спс за поддержку. :)

Он выше написал, что ему скучно, вот и веселиться как может. Тут же так весело, родителей оскорбляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Итог: с темой разобрались, ответы даны, но кто-то желает поиграть в провокацию и тема всё дальше уходит от истока. (с) Интересно, сколько ещё страниц будет и это так увлекательно -  на пустом месте вайн разводить.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Он выше написал, что ему скучно, вот и веселиться как может. Тут же так весело, родителей оскорбляют.

Таких проще игнорировать, сами отлипнут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Как я поняла, банна акка я не добьюсь, поэтому пока еще не совсем эта тема в базар превратилась, прошу ее закрыть.

P.s. Всем удачи в боях(а тем, кто за языком не следит - сливов :angry:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот это я понимаю наказание. Небось и случаев таких меньше было т.к. 100 раз подумает, перед тем как написать такое.

Чем меньше коллектив - тем он дружнее, соответственно никто никого не оскорбляет.:) Бывал, как-то, на форуме, где простым юзером был только я, остальные, человек 10-15 - МОДЕРАТОРЫ.:teethhappy: У нас же сколько человек, посещает форум\игру ? Явно не маленький коллектив. Отсюда и такие последствия...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Ясно, игнор. :hide_turtle:
20:00 Добавлено спустя 1 минуту

Спс за поддержку. :)

Ты теплое с мягким не путай-веселится веселюсь и терпилой тебя в описанной ситуации не вижу, но лично даже словом о твоих или еще чьих нибудь родителях не заикнулся. Ну а отношение к твоему наивняку и аппетитам-мое личное дело.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Ты теплое с мягким не путай-веселится веселюсь и терпилой тебя в описанной ситуации не вижу, но лично даже словом о твоих или еще чьих нибудь родителях не заикнулся. Ну а отношение к твоему наивняку и аппетитам-мое личное дело.:popcorn:

да отстань ты от девочки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Жалобу написала в ЦПП, не поленилась, но суть в том, что я хочу чтобы ему ак забанили, а не чат. :izmena:

Ну написали Вы жалобу в ЦПП, и что? Они Вам просто ответят, что к нарушителю правил будут приняты меры - он будет наказан в соответствии с Правилами. Как именно его накажут - Вам этого не сообщат. Тут не уголовный суд и приговор никто не оглашает. Так что Ваше чувство мести не будет удовлетворено.

Ну создали Вы тему на форуме, и что? Игроков десятки тысяч, а из них на форуме бывает несколько сотен. Запросто может такое быть, что Ваш обидчик вряд ли этот форум читает. Так что и ославить его на все сообщество игроков - это у Вас не получится.

Что касается приведенного Вами примера с наказанием работника, опоздавшего на работу ... Ну какие штрафы? О чем Вы? Работодатель просто удержит у такого работника часть премии или и вовсе ее не выплатит. Только и всего. А заставить работодателя выплатить премию ... Вряд ли даже суд поможет. Ну разве что в трудовом договоре ну очень конкретно описано за что эту премию выплачивают. Но обычно - ничего конкретного в таком договоре не пишут.

Вы, девушка, добровольно пришли играть в игру для мужчин. Никто вам этого делать не запрещает, но никто и не заставляет Вас в эту игру играть. Есть такая поговорка:"Взялся за гуж - не говори, что не дюж!" 

Был бы на Вашем месте мужчина, так они бы с Вашим обидчиком просто обматерили бы друг друга и на этом бы дело и кончилось. Ну, отправили бы их в бан обоих. И кому до этого было бы дело?

Но Вы не мужчина. Вы решили ОЧЕНЬ обидеться. И требуете какого то особого отношения к себе. Вам вот непременно подавай, чтобы Вашего обидчика как то особенно жестко наказали. А чем Вы лучше других то?

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вряд ли. Представьте, что незнакомый вам человек прошелся по вашей матушке матерными вам в лицо. Смолчите в тряпочку?

вряд ли, скорее пройдусь по всему его роду. Постараясь не пускать обиду в душу. Тоесть постараюсь от души так по доброму по всему его роду пройтись ))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вряд ли, скорее пройдусь по всему его роду. Постараясь не пускать обиду в душу. Тоесть постараюсь от души так по доброму по всему его роду пройтись ))))).

Здесь девочка пытается сделать то же самое, но не путем "прохождения по всему роду" (ибо за это ), а путем применения наказания к аккаунту обидчика.

Тем более что в принципе все верно, обидчик нарушил Пользовательское Соглашение, и меры к нему применить обязаны. Бай зе вей, она не так уж и неправа - за постоянный рецидив и большое кол-во жалоб через ЦПП особо вредному игроку могут предложить отдохнуть не только от чата, но и от игры - хоть это и случается относительно редко.

Но тут началось какое-то гнобление или я хз как это назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

В том то и дело, что я считаю, что просто забанить в чате - это мало. :(

в том-то и дело, что больше он ничего и не нарушил, кроме Пункта 1 Раздела 1

надо ждать, когда введут возможность выключить чат и не видеть того, что там происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

в том-то и дело, что больше он ничего и не нарушил, кроме Пункта 1 Раздела 1

Правила игры

"Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:

• Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
  • Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
  • Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций.

Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется."

"I.                    Запреты в игре.

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1.             Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения."

Попадет под "повторные и множественные нарушения" - отдохнет от игры.

21:55 Добавлено спустя 0 минут

надо ждать, когда введут возможность выключить чат и не видеть того, что там происходит.

Чат можно выключить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

За то время, сколько играю, видела всякое, но это уже перебор.

Дело было так: вышла я на лк в бой, никого не трогала и тут в меня врезается буденный, перекрыв мне прицел и не дав возможность развернуться, чтобы бок не подставлять. Я вытерпела, не стреляла пока он трется об меня, после чего этого буденного зафокусили два вражеских лк и быстро отправили в порт, чего и следовало ожидать. Через некоторое время в чате начался полный ужас: скрины удалила т.к. нельзя такое выкладывать оказывается.

Если вкратце: союзник подумал, что я ему вынесла 80% хп и посыпались оскорбления.

Я конечно понимаю, что люди разные бывают и нужно кинуть жалобу и забыть про него, НО одинаково наказывать человека, который написал в чат: Раки и за то, что вы увидели на скрине - считаю не справедливым. Очень хотелось бы, чтобы этого человека наказали как следует :(

Как я поняла, банна акка я не добьюсь, поэтому пока еще не совсем эта тема в базар превратилась, прошу ее закрыть.

P.s. Всем удачи в боях(а тем, кто за языком не следит - сливов :angry:)

Пользуйтесь Функционалом "Пожаловаться". Этого вполне достаточно, чтобы нарушитель не остался безнаказанным.

Процитирую:

В игре также есть функция «Благодарности и жалобы». С её помощью прямо в бою или после него вы можете поблагодарить другого игрока за хорошую игру или своевременную помощь, а в конфликтной ситуации — отправить жалобу на нарушение правил.

Как воспользоваться системой

1. Находясь в бою или в окне послебоевой статистики, нажмите и удерживайте клавишу Ctrl на клавиатуре.
  2. Выберите никнейм нарушителя в списке противников/союзников или в боевом чате и нажмите на него правой кнопкой мыши.
  3. В появившемся меню выберите «Благодарности и жалобы».
  4. Если нарушение будет подтверждено, то на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Проще пользоваться системой жалоб в игре, чем писать в Центр поддержки пользователей.

Обратите внимание на эту тему, такие новости выходят регулярно. Если игрок действительно нарушает Правила игры и, к примеру, материться, то он будет наказан согласно Правил игры.

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.