Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:21 пользователь Don_Simyon сказал:

чаво чаво долгое???:cap_tea:

и ху из ит беня :Smile_veryhappy:

КД = CD = СoolDown = перезарядка чего-то в игре. Способности или вооружения. Обычный игровой сленг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Дали в аренду на три дня ,  не всё пока получается. Но пока везёт! Кеп с Футураки 6ти очковый. Не пинайте сильно, просто для меня "эпик".

Скрытый текст

Атаго 1.PNG

Атаго 2.PNG

Атаго3.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Хорош крейсер в среднике держиться пока не под фокусом авика, если упорится авик то круги наматываешь, хилка выручает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 474 боя

По первому впечатлению (сыграно пока всего 5 боев) на удивление оказался неплохой кораблик.  Вымарживают две вещи - конская перезарядка ГК в 16 сек и медленный поворот башен.ПВО среднее ни рыба ни мясо, дальность ГК в 15.8 км более менее приемлимая.  В остальном хорош - отличная в полной прокачке маскировка в 9.3 км, отличные фугасы и бб, отличные торпы на 10 км по 8 шт на борт с хорошей скоростью перезарядки, хорошая маневренность и скорость, хилка и ГАП на 5 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Взял себе черный атаго, скидка на сам корабль стакалась с рандомным 20% купоном упавшим недавно, вышло вообще дешево.

Вот это я понимаю прем 8-ка, намного комфортнее Ойгена. Даже есть желание выкатывать. Пока что лучшая покупка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 484 боя
В 14.12.2019 в 15:48:48 пользователь Bokononist сказал:

Взял себе черный атаго, скидка на сам корабль стакалась с рандомным 20% купоном упавшим недавно, вышло вообще дешево.

Вот это я понимаю прем 8-ка, намного комфортнее Ойгена. Даже есть желание выкатывать. Пока что лучшая покупка.

Корабль и правда хороший, но с ойгеном  его нельзя сравнивать. Очень по-разному играются. Дальность стрельбы и засвет диктуют разные стили игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв
В 01.11.2019 в 06:42:28 пользователь Shteffann сказал:

мягко говоря Атаго не для новичков.

а вот тут не соглашусь...

как раз этот корабль реально прощает много ошибок. можно спокойно,не напрягаясь, после рабочего дня в удовольствие покатать. он не рекордсмен в отдельных дисциплинах, но в общем - очень "ровный" кораблик, вполне крепкий, с хилкой, хороший ГК, обычное ПВО, хорошая маскировка(хотя я не от маскировки играю,а от маневра) и конечно же торпеды,которые достаточно часто выручают(но частенько уже после смерти самого Атаго)))

с десятками в бою - никаких напрягов, при условии что авик в тебя не упарывается. бомберы делают больно,на топоров пофиг,как правило за счет модернизаций на рули можно увернуться.

это вообще мой первый прем, который купил четыре года назад, когда еще даже восьмерок в порту не имел. и до сих пор катаю на нем в удовольствие, тогда как всякие Шарнхорсты и прочие Тирпицы ржавеют в порту...

стата открыта. не самые лучшие показатели может быть, но корабль катаю именно для фана, когда не хочется ничего качать,а просто хочется отдохнуть и не напрягать скулы и не поджигать кресло

Изменено пользователем CMyCMyMPuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:16:44 пользователь CMyCMyMPuk сказал:

а вот тут не соглашусь...

Вот с этим соглашусь:) Для новичка это просто приятный и комфортный аппарат, но в прямых руках он превращается в один и самых стабильных премов, которым в принципе пофиг кто в противниках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 484 боя
В 23.12.2019 в 00:37:09 пользователь Set_Sever сказал:

Вот с этим соглашусь:) Для новичка это просто приятный и комфортный аппарат, но в прямых руках он превращается в один и самых стабильных премов, которым в принципе пофиг кто в противниках.

Он точно, не для новичков. Дальность стрельбы обязывает аккуратно играть. Торпедная мощь, в неумелых руках, опасна для союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
В 24.12.2019 в 19:29:54 пользователь Fillota сказал:

Торпедная мощь, в неумелых руках, опасна для союзников.

Это точно, вот решил себе на НГ этот крейсерок прикупить, с купоном получается <1300 руб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 484 боя
Сегодня в 14:14:55 пользователь kirov_2006 сказал:

Это точно, вот решил себе на НГ этот крейсерок прикупить, с купоном получается <1300 руб

Хорошо, что в свое время Тако выпал. Считай получил Атаго просто так.

А крейсер годный, универсальный. Ну кроме авиков конечно:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

В рангах 1-1 выносит все что плавает - пеленг, сближение, 1 веер - цель уклоняется, 2-й добивание....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 29.12.2019 в 22:20:38 пользователь Janek_102 сказал:

В рангах 1-1 выносит все что плавает - пеленг, сближение, 1 веер - цель уклоняется, 2-й добивание....

Пока ему не разъясняют за ДПМ, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций
В 03.01.2020 в 16:27:04 пользователь Franken сказал:

Пока ему не разъясняют за ДПМ, ага.

ДПМ))...за ДПМ мне только Тирпиц разъяснял обычно, но все равно на дне оказывался)) фишка в том что Такао на инвиз полностью прокачан и сначала НЕ СТРЕЛЯЕМ пока не заметили, идем тупо в лоб - мин площадь поражения от ГК ПМК (еще не забывай про его хилку знаменитую)), а потом с 9 км никакой инвиз уже не спасет от торпед. Если выжил приятно добить его с ГК, или угостить еще двумя веерами). А вот с эсмами да... возможны варианты...но для этого есть пеленг)) Сложно было сначала, подобрать тактику, а потом тонули все...

Изменено пользователем Janek_102
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 29.12.2019 в 22:20:38 пользователь Janek_102 сказал:

Ага.... "...сближение, 1 веер - цель уклоняется, 2-й добивание......доворот... доворот..... ваншот и порт" :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций
В 13.01.2020 в 21:30:30 пользователь al_reeds сказал:

Ага.... "...сближение, 1 веер - цель уклоняется, 2-й добивание......доворот... доворот..... ваншот и порт" :Smile_trollface:

тактика рабочая, а что у тебя не получается это твоя проблема, хотя может работает потому что у меня Такао вкачан в топ по-максимуму как можно, пожалуй тут самое сложное было не ПМК а уклониться от встечного веера (не один я такой умный))) Хотя думаю таких рангов больше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
В 30.12.2019 в 01:20 пользователь Janek_102 сказал:

Я тоже так думал. Однако первый же Тирпиц не с переломанными руками объяснил мне что крейсерам не место в дуэли с линкором. Я усвоил урок и все остальные бои проходил на Ленине. Ни одному крейсеру не проиграл дуэль. Бои с крейсерами все проходили на легке.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 272 боя

В рангах частенько топил на сём пепилаце и Ленина и Тирпица.Про Ойгена ещё проще.Держим дистанцию 7 км.Имитируем сближение.Враг бросает торпы.Отходим чуть назад,торпы тонут,рывок вперёд и немец дохнет от торпов.Сложно если линкор начинает убегать.Тогда ПМК может нас сжечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.