Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_H0scNDeUtLbj

Стоит ли дальше копить нефть?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций

Прочитал  FAQ по нефти, ответа на главный вопрос там не нашёл. 

Будут ли доступны Альберт и Красный Крым, если игроки не смогут самостоятельно заполнить шкалу нефти?

В конце концов, в медленном наполнении виноваты  неверные расчёты маркетологов, а не мы.  Например я уже насобирал 457 нефти, и это мой предел, ради которого я купил корабли 7-го и 8-го уровня, и оплатил ПА, потому, что иначе не мог выполнить задание на 2500 опыта.  

С нетерпением жду любого положительного ответа от официальных лиц.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 698 боёв

да дольют , не переживай )) . жемчуга вот тоже накидали .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Например я уже насобирал 457 нефти, и это мой предел, ради которого я купил корабли 7-го и 8-го уровня, и оплатил ПА, потому, что иначе не мог выполнить задание на 2500 опыта.  

Будут ещё 2 недельных задания и 3-е в понедельник для тех, кто успеет.

Так что, вполне может ещё успеть набраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ИМХО, ради этих двух кактусов уж точно не стоит.

Ты конечно, как минимум,согласен "качать нефть " только за контрольный пакет WG......:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да как то... Я вот почти не играя 120 собрал... А шкала перед АРП Хагуро, вроде бы, застыла. ))))) Пипл решает а нужно оно или нет? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да как то... Я вот почти не играя 120 собрал... А шкала перед АРП Хагуро, вроде бы, застыла. ))))) Пипл решает а нужно оно или нет? ))))

Пипл здеся не решает.

Тут решает то что обсуждать на форуме нельзя.:coin::coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ты конечно, как минимум,согласен "качать нефть " только за контрольный пакет WG......:P

Да нет конечно. Я имел ввиду, что эти два корабля это не то, ради чего стоит фанатично упарываться в нефть. Опять же, это исключительно моё мнение. Я уже насобирал 360 нефти и продолжаю вносить свой вклад в общее дело, но без какого-либо энтузиазма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пипл здеся не решает.

Тут решает то что обсуждать на форуме нельзя.:coin::coin:

А, это ТУ вещь, которую обсуждать нельзя пользуют часто ? ))))По моему сливаются больше, за фук, и косят. Хотя, не исключаю, что ТУ вещь пользуют тоже. )))))

Подождём, чтоли, что народ скажет. А я, как один персонаж.

Завсегда с народом. ))))):tea_cap:

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

160, мне хватит на 7 КР.

вместо Крыма есть Мурманс, 3 ЛК не нужен из-за уровня.

может возьму вместо слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да нет конечно. Я имел ввиду, что эти два корабля это не то, ради чего стоит фанатично упарываться в нефть. Опять же, это исключительно моё мнение. Я уже насобирал 360 нефти и продолжаю вносить свой вклад в общее дело, но без какого-либо энтузиазма.

Упарываться и не надо. Эти два кораблика стоят 260 капелек нефти.За  4 недели их может набрать даже тот кто вообще не играет в WoWs., а уж Леста и сама дольёт нефти до нужных значений или Новый год будет встречать на надувных матрасах плывущих в сторону Кронштадта.:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Единственное задание где нужно упарываться, это 300 торпед:angry: 

Остальные лбз выполняются сами собой. 

P.S Собрал 381, еще по 5 боев на лк/эсм и будет 479, а концу ивента соберу еще 130 на еженедельных.

Итого: 609 барреля я планирую внести в копилку.:)

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так уже почти 2 часа ночи. На понедельник. Спят люди.

Вампирствую. ))) Кстати. Отдайте зайчика Кэйджу. Он уснуть без него на Атланте не может. )))))

Да шкала идёт. Но туго.

До 12го явно не успеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.S.

За выходные вроде счетчик побыстрее побежал... Или мну показалось?

Нет. Реально вырос. Но и онлайн был 31к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Мне ситуация с нефтью вообще в другом свете представляется.

Вот например "Красный крым" у меня уже есть, "Konig Albert" я в черную пятницу приобрел в прем магазине т.к. чувствую можем не успеть нефти насобирать. Уж больно медленно она накапливается. Что же мне остается теперь? А ничего. Открою арпеджио корабли да и хватит мне...

Про жемчуг как то интереснее было. Крейсера "Marblehead" ни у кого не было, а тут не понятно как то. "Красный крым" у многих есть, "Konig Albert" в магазине продают, что к чему?

Можно было "Konig Albert" поставить в конце, а вместо него "Katori" например, а то продают по карте "варгейминг", а она не у всех есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Так уже почти 2 часа ночи. На понедельник. Спят люди.

P.S.

За выходные вроде счетчик побыстрее побежал... Или мну показалось?

он с каждым новым этапом ускоряется , мы 5млн собрали за 3-и дня , в то время когда первый млн брался 2-е суток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

блин, люди! вам дарят 2 слота и порядка 3 млн серы с этими 2 "кактусами" (КК и КА)

что уж проще - просто играй и выполнится само...

у меня 492 есть и еще минимум 120 - за счет еженедельных и по торпедам будет.

возьму все, на что хватит.

Сейчас периодически фармлю торпедки миникадзой и еще кое чем... 200 из 300 нафармил уже - не трудно, но увлекательно.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

у меня вопрос.заканчивается все это 12 декабря..я,по работе,не буду дома.мои накопления(нефть)пропадут или где-то храниться будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Мне ситуация с нефтью вообще в другом свете представляется.

Вот например "Красный крым" у меня уже есть, "Konig Albert" я в черную пятницу приобрел в прем магазине т.к. чувствую можем не успеть нефти насобирать. Уж больно медленно она накапливается. Что же мне остается теперь? А ничего. Открою арпеджио корабли да и хватит мне...

Про жемчуг как то интереснее было. Крейсера "Marblehead" ни у кого не было, а тут не понятно как то. "Красный крым" у многих есть, "Konig Albert" в магазине продают, что к чему?

Можно было "Konig Albert" поставить в конце, а вместо него "Katori" например, а то продают по карте "варгейминг", а она не у всех есть.

Марблхед-то был у некоторых, его ведь сначала продавали, а потом акция на него была. Насколько помню - продавался он только для клиентов МТС (хотя все равно выкручивались как с картой - просили кого-нибудь, компенсируя за труды дублонами или ответными деньгами). Хотя Красный Крым уже и добывали, и продавали его... вот за Шпее шкалу тащили бы очень быстро
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию