Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

По-поводу странных выводов то у каждого свои критерии УГ-лично для меня эсминец не имеющий торпед со скоростью хода выше 60 узлов и неспособный в пикировании на линкор с полного залпа торпедных аппаратов в упор гарантированно аннигилировать его автоматически подпадают под эту категорию.Для исо который воюет в основном со свежим мясом это еще не очень критично а для миника которого в половине боев кидает к семеркам которые уже и в маневр умеют и у авиков куча звеньев которые светят торпеды задолго до подхода к цели уменьшение скорости хода торпед это форменное убийство интересного кораблика.

всё правильно, плюсанул
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Хм. У японцев будут занерфленны только песочные имбы в лице Миникадзе и Исокадзе (почему не тронули Умикадзе тайна великая есть). Все остальные эсминцы торпедной ветки будут усилены. Или Вы думаете что опускание Фубуки на 6 уровень это нерф ?

Эээ… а по -твоему, увеличение дистанции обнаружения, увеличение времени перекладки руля, выдача медленных торпед и отпиливание одной из трёх башен — это всё апы? :amazed: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 347 боёв

Ну мы ж форумчане народ не простой, мы все равно найдем или придумаем потери и ущемления наших интересов:D

Миникадзе и Исокадзе давно просили нерфа и я с этим согласен. Когда у меня еще был только Исокадзе пробовал собрать отряд, что бы закинуло повыше, к 8-м, он даже там хорошо игрался.

Но после ребаланса это уже совсем не те корабли и оставлять их в порту смысла нет.

Ладно, корабли я продам, потери в серебре для меня не имеют значения. После ребаланса данных кораблей навыки капитанов прокачанные на них для меня не актуальны и потребуют замены.

Но на прокачку капитанов я потратил много ресурсов и нет желания их терять. А что бы посадить их даже на другие ЭМ японцев и перераспределить очки потребуется хорошая сумма дублонов и виной этому обновление, а не то, что я запорол прокачку, я распределяю навыки под каждый корабль индивидуально и много раз уже перераспределял их, выставив как мне надо на данном корабле.

И мне кажется, со стороны Лесты было бы справедливо скинуть очки бесплатно у всех кэпов японских ЭМ.

Ну, а в идеале, еще и привязку всех кэпов японских ЭМ к конкретным кораблям.

Я все понимаю, проект коммерческий, и все заявления о том, что что то делается для удобства игроков не есть правда, все делается для того только, чтобы получить побольше прибыли. Но перегибать то не стоит.

В данной ситуации я буду просто вынужден платно сбросить очки навыков капитанов Миникадзе и Исокадзе и платно переобучить их на другие корабли, так как тратить несусветное количество боёв на бесплатное переобучение уж очень мне жалко, тем более, что в продаже нет премиумных ЯП ЭМ, купив который, например такой как "Камиказе", а его продавали за 900р. со слотом и 3-мя днями према на Евросервере, я бы мог более быстро и безболезненно провести переобучение.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Верно, если в порту есть Minekaze, то он в порту и остается. Но при этом Mutsuki (V) будет изучен.

Совершенно верно. Поэтому, если у Вас есть Mutsuki (VI), то получите Mutsuki (V) и Fubuki (VI). Неизрасходованный опыт с Mutsuki (VI) пойдет на Fubuki (VI). Командир обучится на Fubuki (VI). На Mutsuki (V) будет начислен бонусный кэп. Все модули также будут учтены для Fubuki (VI) - либо заменой на CR и XP, либо заменой на аналогичные модули. Иными словами, был вкачанный Mutsuki (VI) с обученным кэпом - получите вкачанный Fubuki (VI) с обученным кэпом и Mutsuki (V) cо слотом и бонусным кэпом.

Про Shinonome скажите что нибудь!? Когда появится!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 772 боя

Откуда Вы такие беретесь.

Инфа по Шимке говорит что урон фугаса будет уменьшен с 2100 до 1800 и шанс поджега с 9%  до 7%. При этом скорострельность меняется с 8,5 до 10 выстрелов в минуту.

В переводе на русский был ДПМ 2100*~8,5 = 18к, станет 1800*10 = 18к. Шанс поджега  снизят на ~10% без учета перков и флажков, и повысят при полном упарывании в поджеги.

Как итог все как было так и осталось, разве что повышение скорострельности понижает шанс ошибки и повышает комфорт от игры.

Видите ли в чем тонкий момент - для корабля с медленными башнями, а Шимка именно такова, значение альфы выстрела существенно важнее, чем показатель скорострельности. Так что по моей оценке - это все же нерф, а не сохранение текущего состояния/ап. Хотя, конечно, владельцем Шимки я не являюсь и могу неверно оценивать реальное применение её ГК.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

А по поводу умений?

Мне могут очень сильно не подойти умения взятые для одного эсмы и пересаженные на другого.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Миникадзе и Исокадзе давно просили нерфа и я с этим согласен. Когда у меня еще был только Исокадзе пробовал собрать отряд, что бы закинуло повыше, к 8-м, он даже там хорошо игрался.

Но после ребаланса это уже совсем не те корабли и оставлять их в порту смысла нет.

Ладно, корабли я продам, потери в серебре для меня не имеют значения. После ребаланса данных кораблей навыки капитанов прокачанные на них для меня не актуальны и потребуют замены.

Но на прокачку капитанов я потратил много ресурсов и нет желания их терять. А что бы посадить их даже на другие ЭМ японцев и перераспределить очки потребуется хорошая сумма дублонов и виной этому обновление, а не то, что я запорол прокачку, я распределяю навыки под каждый корабль индивидуально и много раз уже перераспределял их, выставив как мне надо на данном корабле.

И мне кажется, со стороны Лесты было бы справедливо скинуть очки бесплатно у всех кэпов японских ЭМ.

Я все понимаю, проект коммерческий, и все заявления о том, что что то делается для удобства игроков не есть правда, все делается для того только, чтобы получить побольше прибыли. Но перегибать то не стоит.

В данной ситуации я буду просто вынужден платно сбросить очки навыков капитанов Миникадзе и Исокадзе и платно переобучить их на другие корабли, так как тратить несусветное количество боёв на бесплатное переобучение уж очень мне жалко, тем более, что в продаже нет премиумных ЯП ЭМ, купив который, например такой как "Камиказе", а его продавали за 900р. со слотом и 3-мя днями према на Евросервере, я бы мог более быстро и безболезненно провести переобучение.

Где то в Январе будут новые перки и Вангую что скоро у всех будет куча кэпов со сброшенными очками ... 75 кэпов ... ммм .... няшненько
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Будут 2 эсминца 5го уровня - Муцуки на основной ветки и Миниказе на альтернативной.

Хм, получается будут дублироваться некоторые капитаны или дубли не будут?

Например, Мутцики и Фубуки в порту, то капитан с Мутцуки переходит на новый Фубуки, но новый капитан-клон со старой Фубуки куда пойдёт?

Бонусный - кэп - не клон. Это новый кэп с некоторым количеством опыта. Подробности ниже.

Вопрос - У меня Кагеро был продан - Но Капитан Остался - Что с ним будет? Он сам Переобучится на новую девятку? Даже если корабля нет?

Получит специализацию на Yugumo (IX), совершенно верно. 

А если брать в расчёт хитрозадых и коллекционеров, у которых есть все японские эсминцы, ну или начиная с 5го уровня?

Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +2 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +2 корабля. Про командиров я уже писал. Про модули тоже. Ну и конечно модернизации, сигналы, флаги и снаряжение с Mutsuki (VI), Hatsuharu (VII), Fubuki (VIII) и Kagero (IX) окажутся на складе. Так что да, с точки зрения бонусов, больше всего получат обладатели всех затронутых перестановкой кораблей - что совершенно логично.

С модулями и кэпами, понятно, что куда переходит - тоже.....меня интересует прем-камо, купленный за дубики  на Хацу, Кагеро и Фубу ( создавал даже тему на форуме, но туда пришла горстка троллей, которые тему "похоронили" 

World of warships - Японские эсминцы. Какая будет компенсация?  .....http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72627-world-of-warships-японские-эсминцы-какая-будет-компенсация/#topmost

Уважаемый  Sub_Octavian, дайте пожалуйста толковое разъяснение, по поводу прем-камо на Хацу, Кагеро и Фубе (куплены за дублоны), что с ними будет, после того, как корабли перейдут на низшие уровни - в чём компенсация ? С уважением....

План:

• Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Hatsuharu VII, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Hatsuharu VI и Akatsuki VII;
  • Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Kagero VIII и Fubuki VI;
  • Если у игрока был приобретен постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляются постоянные камуфляжи для Yugumo IX и Kagero VIII;

Такой вот бонус вырисовывается:)

Можно поподробнее осветить то каким будет данный бонусный кэп? В чем будет заключаться его бонусность  - сколько опыта/перков у него будет?

Бонусные командиры должны быть начислены с местом в резерве и некоторым количеством опыта:

Mutsuki (V) - 10 000, Fubuki (VI) и Hatsuharu (VI) - 15 000, Kagero (VIII) - 35 000.

Изменено пользователем Sub_Octavian
Уточнено.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Если у меня куплен фубуки сейчас и капитан на него переобучен, но еще не прошел переподготовку(оранжевый), что произойдет?

Перки этого капитана скинуться? Ведь эсминец уже будет другой с другими ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 185 боёв

Вот все ответы и получили ... Подробный Бюллетень компенсации уже можно не делать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Филипп, пожалуйста, ответьте:

У меня есть Фубуки, открыт Кагеро, но не куплен (следовательно Хацухару пройден)

Будет ли в новой версии исследован, но не куплен Хацухару?

Спасибо

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хм если выкупить все эсминцы с 6 по 9 и забить все пустые слоты капитанов и кораблей, то будет много халявы. Если я конечно все правильно понимаю. 

Как-то так. Только вот "забивать" слоты не надо, это ни на что не повлияет. Корабли, которые начисляются бонусом, идут со слотами. А у замененных уже закономерно есть слот.

Про Shinonome скажите что нибудь!? Когда появится!? 

Уже писал - следите за новостями. Должен быть весьма скоро.

А по поводу умений?

Мне могут очень сильно не подойти умения взятые для одного эсмы и пересаженные на другого.

Командиры замененных кораблей получают новую специализацию бесплатно, больше никаких действий с этими командирами производится не будет. Преемственность кораблей при замене нормальная, не думаю, что Вам придется перекидывать умения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если у Вас есть все яп.ЭМ начиная с Minekaze (V), то после выхода версии по плану у Вас окажется +3 слота, куча доп.кредитов, а также корабли Minekaze (V), Mutsuki (V), Fubuki (VI), Hatsuhatu (VI), Akatsuki (VII), Kagero (VIII), Yugumo (IX), Shimakaze (X) - итого +3 корабля. Про командиров я уже писал. Про модули тоже. Ну и конечно модернизации, сигналы, флаги и снаряжение с Mutsuki (VI), Hatsuharu (VII), Fubuki (VIII) и Kagero (IX) окажутся на складе. Так что да, с точки зрения бонусов, больше всего получат обладатели всех затронутых перестановкой кораблей - что совершенно логично.

Спасибо, более-менее понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Простите, но в данном случае это именно что "кажется".

Я все понимаю, проект коммерческий, и все заявления о том, что что то делается для удобства игроков не есть правда, все делается для того только, чтобы получить побольше прибыли.

Это неправда, поскольку перестановки в ветке сопровождаются кучей бесплатных замен и бонусов. Все наоборот в данном случае продумано для комфорта игроков.

я буду просто вынужден платно сбросить очки навыков капитанов Миникадзе и Исокадзе и платно переобучить их на другие корабли,

Это также неправда. Балансные правки кораблей никогда не были и не будут основанием каких-либо действий с командирами. И они нацелены на, внезапно, улучшение баланса, а не на то, чтобы кто-то кинулся переобучать своего "песочнонагибаторского" командира на другой корабль. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хм. У японцев будут занерфленны только песочные имбы в лице Миникадзе и Исокадзе (почему не тронули Умикадзе тайна великая есть). Все остальные эсминцы торпедной ветки будут усилены. Или Вы думаете что опускание Фубуки на 6 уровень это нерф ?

Да, нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

...

Про капитанов клонов я подразумевал, что будет два капитана одной специализации, т..е. при связке Мутцу и Фубуки, будет два капитана со специализацией для Фубуки, один с Мутцу и бонусный капитан с Фубуки.

Игрок сам решит какого оставить или оставить обоих, или просто ещё одна койка.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 185 боёв

Про капитанов клонов я подразумевал, что будет два капитана одной специализации, т..е. при связке Мутцу и Фубуки, будет два капитана со специализацией для Фубуки, один с Мутцу и бонусный капитан с Фубуки.

Игрок сам решит какого оставить или оставить обоих, или просто ещё одна койка.

Расширишь казхарму на 3 слота :B Подробности как все итак давно знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 185 боёв

Хм... если я правильно понимаю смысл написанного Филом, то выглядит все очень и очень приятно!

Ага - Это именно версия Максимум на которую почти не надеялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

А как быть мне, если кепа я хочу оставить именно на фубуки?

Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию