Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Эскадра японских эсминцев. Простой вопрос к разработчикам.

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А сколько перкового кэпа я получу тогда

См.:

Бонусные командиры должны быть начислены с местом в резерве и некоторым количеством опыта:

Mutsuki (V) - 10 000, Fubuki (VI) и Hatsuharu (VI) - 15 000, Kagero (VIII) - 35 000.

"Выгода" клонирования не стоит необходимых манипуляций.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв

Пролистав 12 страниц я уловил суть замены, не понял только одно, за что будет денежная компенсация, за модули?

Там получаются двойные корабли после некоторых замен: "Фубуки"-6 будет и за "Фубуки"-8, и за "Муцуки"-6, а "Кагеро"-8 будет и за "Фубуки"-8, и за "Кагеро"-9 (если эти кораблики были в порту). Вроде выходит суммарно как стоимость эсминцев 6 и 8 уровня, около 12М.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

подскажите пожалуйста механику замены капитанов на следующих эсминцах, имеется: минекадзе 18 перков, митсуки без капитана, ну или не до конца переученный, хацухару 10 перков, фубуки 10 перков. на какие корабли в основной или альт ветки у меня попадут кэпы с фубуки и минекадзы?

а так же стоит ли переучивать торопиться кэпа на митсуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 500 боёв

Полистал на скорую руку 12 стр.

Не нашел слов о камикадзе.

Что будет с ним?

Премы не нерфят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 136 боёв

Полистал на скорую руку 12 стр.

Не нашел слов о камикадзе.

Что будет с ним?

Премы не нерфят?

Какое отношение Камикадзе имеет к вводимой ветке эсминцев? Если что и поменяется то кроме как в патчноуте ничего нигде не будет сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Неизрасходованный опыт по плану останется на корабле, который занимает место измененного. Т.е. в случае с Hatsuharu (VII) неизрасходованный опыт пойдет на его преемника Akatsuki (VII).

Не вижу логики в том,чтобы неизрасходованный опыт забирать с корабля,на котором он нужен для прокачивания следующего корабля в ветке и переносить на тот корабль,где этот опыт не всем нужен.Я имею в виду Хатцухару,который уходит в альтернативную ветку и неизрасходованный опыт на нём нужен для исследования нового корабля в игре,то есть Ширатсю.Опыт забирают на Акатцуки,который находится на 7 лвл в старой ветке,в которой у некоторых игроков уже давно изучен Фубуки,который заменят на Кагеро,и опыт на нём для исследования следующего корабля в этой ветке не будет нужен.Лично я на этом имею потерю как пользователь,так как прокачивала опыт на Хатцухару для будущего исследования Ширатсю.Фубуки на 8 лвл в старой ветке у меня есть.Можно конечно сказать,что надо потом обменять опыт,который окажется на Акатцуки,за дублоны в свободный опыт,но это уже так же не может называться что "пользователь ничего не потеряет"

Про переобучение капитана с Акатзуки снова на Хатцухари,если не хватит единиц опыта капитана,который дают на Хатцу,для тех перков,которые были у старого капитана,я уже не говорю,это уже мелочи,с перками капитанов всем придётся потом разбираться,у кого их не хватает и кого на что снова переобучивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Не вижу логики в том,чтобы неизрасходованный опыт забирать с корабля,на котором он нужен для прокачивания следующего корабля в ветке и переносить на тот корабль,где этот опыт не всем нужен.

Логика простая:

1. Ввели новую ветку, в ней у игрока не должно быть ничего прокачанного.

2. Какой резон Лесте вообще вводить ветку, которую тут же откроют за опыт, висевший мёртвым грузом на кораблях, которые были в основной, не играя даже на кораблях этой ветки?

Чего уж наглеть, и так дофига компенсаций навыдавали, пол-ветки открыв переносами.

Представь вариант из параллельной вселенной, где основная ветка осталась такой как была, а в альтернативной, скажем, стоят Акатсуки - Сирацую - ЮгумоАкидзуки. И? Опыт с Хатсухару там или ещё какого корабля тебе как-то помог бы качать такую альтернативную ветку? Неа. Вот и нет оснований переносить его. Тут всё честно.

Про переобучение капитана с Акатзуки снова на Хатцухари,если не хватит единиц опыта капитана,который дают на Хатцу,для тех перков,которые были у старого капитана,я уже не говорю,это уже мелочи,с перками капитанов всем придётся потом разбираться,у кого их не хватает и кого на что снова переобучивать

Про перки при смене ивизно-торпедного на артиллерийский ***мплей — согласен, но вряд ли что-то дадут свыше уже данного. Лично я просто подожду очередного изувечивания ребаланса дерева перков, там всем всё сбросят.

Лол! Система цензуры всё веселее и веселее :teethhappy: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв

Мне кажется спустя не которое время   и проведения последующих  "правильных" правок  игроки начнут понимать для чего все  это было затеяно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OBVOL]
Старший бета-тестер
88 публикаций

Облазил форум, но не нашёл ответа, посему задаю вопрос (в надежде, что Sub_Octavian ещё заглянет сюда): а что будет в ситуации, когда имеются оба корабля, и Фубуки и Кагэро, причём оба с камуфляжем.

Конкретно 2 вопроса:

1) Капитаны. Один создаётся на Фубуки-6, другой переходит с Кагэро-9 на Югумо-9... а что с Кагэро-8? Будет 2 капитана - от Фубуки-8 и созданный специально для Кагэро-8 или только один, от Фубуки-8?

2) Камуфляжи. Опять: если есть на Кагэро-9, то для Кагэро-8 бесплатным бонусом. Если есть На Фубуки-8, то остаётся на уровне. А вот если есть и на Кагэро-9 и на Фубуки-8? "Лишний" сгорает?

Изменено пользователем Andrey_159

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Облазил форум, но не нашёл ответа, посему задаю вопрос (в надежде, что Sub_Octavian ещё заглянет сюда): а что будет в ситуации, когда имеются оба корабля, и Фубуки и Кагэро, причём оба с камуфляжем.

Конкретно 2 вопроса:

1) Капитаны. Один создаётся на Фубуки-6, другой переходит с Кагэро-9 на Югумо-9... а что с Кагэро-8? Будет 2 капитана - от Фубуки-8 и созданный специально для Кагэро-8 или только один, от Фубуки-8?

2) Камуфляжи. Опять: если есть на Кагэро-9, то для Кагэро-8 бесплатным бонусом. Если есть На Фубуки-8, то остаётся на уровне. А вот если есть и на Кагэро-9 и на Фубуки-8? "Лишний" сгорает?

Здравствуйте! 

1) Если у игрока были командиры со специализацией Fubuki VIII, то все они обучаются на Kagero VIII, дополнительно начисляется командир на Fubuki VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.

Если у игрока были командиры со специализацией Kagero IX, то все они обучаются на Yugumo IX, дополнительно начисляется командир на Kagero VIII с 35 000 ед. опыта и местом в резерве.

Итого: у вас будет командир на Kagero VIII (переобученный с Fubuki VIII) + командир на Fubuki VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве, командир на Yugumo IX (переобученный с Kagero IX) + командир на Kagero VIII с 35 000 ед. опыта и местом в резерве.

2) Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Kagero VIII и Fubuki VI.

Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Yugumo IX и Kagero VIII.

Итого: у вас будет постоянный камуфляж на: Kagero VIII, Fubuki VI, Yugumo IX. Нет никакого "лишнего" камуфляжа. Все корабли, участвующие в замене, остаются при своём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

2) Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Fubuki VIII, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Kagero VIII и Fubuki VI.

Если у игрока был приобретён постоянный камуфляж для Kagero IX, то он списывается, а взамен начисляется постоянный камуфляж для Yugumo IX и Kagero VIII.

Два камуфляжа на кагеро 8.

Очень сложно разобраться в структуре собственного предложения )))

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 111 публикация

Господа разработчики! Может хватит ЦА объяснять про замену японских эсминцев? ... народ должен сам читать новости (там все написано подробно и понятно), возможно вы своими ответами ЦА провоцируют на "ненужную волну".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Господа разработчики! Может хватит ЦА объяснять про замену японских эсминцев? ... народ должен сам читать новости (там все написано подробно и понятно), возможно вы своими ответами ЦА провоцируют на "ненужную волну".

Это наша работа. :honoring: Игнорируя вопрос — не заставишь человека прочитать новость. Благодарю за высокую оценку, мы старались, чтобы всё было подробно и понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 373
[9-MAY]
10 111 публикация

Ок, Кэп! ...тогда вопрос по ТТХ (в вики нет этих характеристик).

..... при сохранении ТТХ для уровня (скорость торпед у пониженного ЭМ станет соответствовать уровню...тут понятно) ...а засвет торпед сохранится "старый" при понижении уровня корабля? Ведь есть разница в гем-плее при засвете в 2км при скорости торпеды 67 узлов - это одно....а при 59 узлах ..это другое?

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 052 боя

Внезапно - там не написано что ты НЕ получишь два слота ... ты понимаешь какой вайн поднимется когда куча таких "понимающих" вдруг очухается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Внезапно - там не написано что ты НЕ получишь два слота ... ты понимаешь какой вайн поднимется когда куча таких "понимающих" вдруг очухается?

Вносят уточнение:

Да, я уже понял, что от вопроса "как провести замену максимально комфортно" мы переходим к вопросу "как урвать побольше":teethhappy:
Смотрите, я накидал такую формулировку, надеюсь, она прояснит ситуацию:

Обратите внимание, что при двойном начислении кораблей начисление слотов не дублируется. Таким образом, игрок получает количество слотов, равное разнице между количеством кораблей в 0.5.14 и 0.5.15.

Пример 1: у игрока были корабли Mutsuki VI, Hatsuharu VII, Fubuki VIII, Kagero IX, после обновления согласно правилам игрок получает Mutsuki V, Fubuki VI, Hatsuharu VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. Разница в количестве кораблей - 2, соответственно, начисляется +2 слота.

Пример 2: у игрока были корабли Mutsuki VI, Hatsuharu VII, Kagero IX,после обновления согласно правилам игрок получает Mutsuki V, Fubuki VI, Hatsuharu VI, Akatsuki VII, Kagero VIII, Yugumo IX. Разница в количестве кораблей - 3, соответственно, начисляется +3 слота.

Получается, что если Вас интересуют исключительно слоты, нужно создать максимальную разницу в количестве кораблей "до" и "после". И тут вариант из примера 2 лучший. Больше 3 слотов получить не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 373
[9-MAY]
10 111 публикация

А и не обязаны давать слот к кораблю.

Жадность ЦА погубит. Любые нововведения цены не "плюшками", а насколько ЦА заинтересован в этом. Я например, от ветки не жду хорошего, если новые эсминцы уйдут из области инвизной игры в область ГК (для этого у меня амеры открыты). А что Фубуки был на 8 уровне заточен под инвиз 15 очков умения (засвет с 5,5км), то сомневаюсь что этот громадно-накопленный опыт теперь на "новом" 8 лвл мне пригодится, но я тут на Разработчиков повлиять не могу.

П.с. было бы неплохо, перед вводом ветки, показать серверную статистику в разрезе эсминцев за месяц?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OBVOL]
Старший бета-тестер
88 публикаций

Итого: у вас будет постоянный камуфляж на: Kagero VIII, Fubuki VI, Yugumo IX. Нет никакого "лишнего" камуфляжа. Все корабли, участвующие в замене, остаются при своём.

Спасибо за ответ.

Под "лишним" камуфляжем я имел ввиду то, что на Кагэро-8 начисляются 2 камуфляжа: с Фубуки-8 и с Кагэро-9.

Изменено пользователем Andrey_159

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию