2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:09:17 Один это Миссури, а второй наверно склад? Ну, склад будет без возможности покупки товаров , ценность пока невелика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:14:44 Несколько позже. Не в ближайшей версии, и вряд ли в следующей. Сброс перков будет произведён, или каждому кэпу после ребаланса придётся перераспределять перки за дублоны? У меня, к примеру, сейчас 16 капитанов на кораблях и в резерве, не хотелось бы тратиться на каждого из них... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #23 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:18:30 пару вкусностей успеем выпустить КБ там случайно нет в списке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:18:50 Сброс перков будет произведён, или каждому кэпу после ребаланса придётся перераспределять перки за дублоны? У меня, к примеру, сейчас 16 капитанов на кораблях и в резерве, не хотелось бы тратиться на каждого из них... В прошлый раз выдавали по 100 дублонов и делали цену сброса 1 дублон/перк. Видимо, в этот раз будет тоже самое, но или дублонов будет больше, или сброс за 0 дублонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 134 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 616 публикаций 21 043 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:19:34 (изменено) Планировали в этом, сейчас перенесли в самое начало 17-го, так как потребовались доработки по итогам ST. Но ничего страшного, в этом году еще пару вкусностей успеем выпустить несмотря на перенос. А Вы считаете что новая система перков это вкусность? Можно чуть подробнее, зачем ломать то, что сейчас работает исправно, никто ведь вроде не жалуется на нынешнюю систему перков? Это же повлечет глобальные изменения гемплея, в чем причина, если не секрет? Изменено 28 ноя 2016, 08:35:33 пользователем andreir 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:20:15 (изменено) В прошлый раз выдавали по 100 дублонов и делали цену сброса 1 дублон/перк. Видимо, в этот раз будет тоже самое, но или дублонов будет больше, или сброс за 0 дублонов. Ну было бы неплохо, я уж лучше Графа Шпее куплю, чем тратиться на перераспределение перков.08:23 Добавлено спустя 2 минуты А Вы считаете что новая система перков это вкусность? Можно чуть подробнее, зачем ломать то, что сейчас работает исправно, никто ведь вроде не жалуется на нынешнюю систему перков? Это же повлечет глобальные изменения гемплея, в чем пичина, если не секрет? Ну на самом деле, ребаланс был неизбежен - есть перки, которые почти никто не использует, типа "Последнего шанса". Другой вопрос - насколько полезными будут новые навыки. Я, например, авиковод и считаю, что перк со взлётом с горящей палубы не нужен вообще. Он будет полезен раз в 20-30 боёв, если не реже. Изменено 28 ноя 2016, 08:23:29 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:30:36 (изменено) Ну было бы неплохо, я уж лучше Графа Шпее куплю, чем тратиться на перераспределение перков.08:23 Добавлено спустя 2 минуты Ну на самом деле, ребаланс был неизбежен - есть перки, которые почти никто не использует, типа "Последнего шанса". Другой вопрос - насколько полезными будут новые навыки. Я, например, авиковод и считаю, что перк со взлётом с горящей палубы не нужен вообще. Он будет полезен раз в 20-30 боёв, если не реже. я , как капитан эсминца , вообще считаю , что подобный бред не нужен в игре вообще. К сожалению , эту лавину негатива, простому в игроку не остановить. Ничего хуже , чем новые умения , я ещё не видел. Даже нерф УОП так не сказался на игре... Как скажется патч с новыми навыками. Изменено 28 ноя 2016, 08:32:29 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 954 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:31:25 (изменено) Планировали в этом, сейчас перенесли в самое начало 17-го, так как потребовались доработки по итогам ST. Но ничего страшного, в этом году еще пару вкусностей успеем выпустить несмотря на перенос. Новое - это всегда хорошо, за исключением тех моментов, когда это гробит хороше работавшее старое. Например, сейчас, для достижения простой ПВО сборки на корабле (БОП, башни, суперинтендант, УОП, РУОП), мне необходимо 14 перков командира. Настоятельно прошу, не делать так, чтобы после очередного перебабахтунга перков, мне "внезапно" потребовалось бы 17 перков на аналогичную сборку. В противном случае все будет выглядеть очень забавно, игра уже полтора года как в релизе, а с системой прокачки командира еще "не определились".... Изменено 28 ноя 2016, 08:32:25 пользователем Cesarevich_EU 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 702 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 573 публикации 37 559 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:42:30 (изменено) Несколько позже. Не в ближайшей версии, и вряд ли в следующей. Привет! Очень жду новые перки. Даже уже начинаю привыкать к ежегодному их переделыванию, почти традиция. То, что перки меняются, это хорошо, значит игра не стоит на месте. Ув. игроки, перки, по традиции, будут у капитанов сброшены. На что и рассчитываю. Если не будет сброса перков при вводе новой ветки ЯП ЭМ, в чем пока сомневаюсь, рассчитывал именно на смену и сброс их перков с вводом новой таблицы. Так как новые арт. ЭМ уже не подходят под старые наборы перков японцев под инвиз. Хотя у меня на Миник и Исокадзе стоят перки на поворот стволов, но Фубуки и Хатсу больше заточка в инвиз и сброс мне точно не помешал бы. Пока набросал примерную таблицу прокачки, спасибо за помощь в её создании форумчанину, позже поставлю его ник, пока она выглядит так https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NvivvKP-Z4p4iiNTel9O3ktmiDTwrA6HY00VZxvARkI/edit#gid=898995549 (гугл глючит и неправильно ставит картинки, но если вернуться на вкладку назад и вперед ставит на место) Она будет подкорректирована, если в ходе тестов разработчики передумают и что то изменят, но предварительный вариант такой. Изменено 28 ноя 2016, 08:53:16 пользователем CerberusGosha 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:47:36 А Вы считаете что новая система перков это вкусность? Можно чуть подробнее, зачем ломать то, что сейчас работает исправно, никто ведь вроде не жалуется на нынешнюю систему перков? Это же повлечет глобальные изменения гемплея, в чем причина, если не секрет? Жалуются и сильно. К примеру на 5ом уровне сейчас особых альтернатив нет, господство для авиков, ПМК - для нескольких ЛК и маскировка для всех остальных. Все остальные перки на 5ом уровне никому не нужны от слова совсем, что в целом не очень правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:53:13 Планировали в этом, сейчас перенесли в самое начало 17-го, так как потребовались доработки по итогам ST. Но ничего страшного, в этом году еще пару вкусностей успеем выпустить несмотря на перенос. надеюсь неподтвержденное "6 чувство" как следует обдумали? а то это как бы хорошая подстава для ЭМа, особенно после раздачи лампочки всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 134 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 616 публикаций 21 043 боя Жалоба #32 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:55:18 (изменено) Жалуются и сильно. К примеру на 5ом уровне сейчас особых альтернатив нет, господство для авиков, ПМК - для нескольких ЛК и маскировка для всех остальных. Все остальные перки на 5ом уровне никому не нужны от слова совсем, что в целом не очень правильно. Просто после последней переделки перков онлайн упал (когда понерфили УОП и БОП для калибров свыше 150 мм). Люди не любят, когда то к чему они привыкли кардинально менют. Изменено 28 ноя 2016, 08:57:37 пользователем andreir 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 562 публикации 15 592 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:01:03 Один это Миссури, а второй наверно склад? Вангую Миссури и объединение аккаунтов с танками. Очень уж они сочетаются друг с другом. Главная ведь "бизнес"-проблема объединения - не голда, а тонны ненужной свободки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 702 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 573 публикации 37 559 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:26:55 надеюсь неподтвержденное "6 чувство" как следует обдумали? а то это как бы хорошая подстава для ЭМа, особенно после раздачи лампочки всем. Навык "Отточенная интуиция" стоит 4 очка, а на 4-м уровне есть другие более вкусные и полезные навыки и "Интуиция" просто не влезает в набор перков даже для ЛК, да и проку от неё мало. Это все равно что сейчас вы видите маркер последнего обнаружения ближайшего противника ни миникарте, да вы знаете что он там был недавно, но ни стрелять ни еще что то сделать с ним не можете, был и ладно. Так что маркера последнего обнаружения достаточно что бы знать где ближайший противник, зачем покупать "стрелочку" за 4 очка, пока не пойму. Ну а если Вы хотите знать где последний ЭМ в команде противника, когда играете на ЛК, то может и найдутся игроки, а такие в нашем проекте есть, судя по лайкам "Вопросов разработчикам" на портале, то пусть ставят данный навык, меня он точно не огорчит при игре на любом классе. Уж что то Вы сильно переоцениваете пользу данного навыка. Единственная польза от навыка "Отточенная интуиция" будет в циклоне, что бы знать куда повернуть стволы и ждать неприятеля. Но пока циклон бывает не так часто, то лучше я возьму навык, который будет работать каждый бой с пользой, а не только в циклонах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:30:39 Сброс перков будет произведён, или каждому кэпу после ребаланса придётся перераспределять перки за дублоны? У меня, к примеру, сейчас 16 капитанов на кораблях и в резерве, не хотелось бы тратиться на каждого из них... Как уже неоднократно сообщалось, при каждом изменении вопрос бонусов и замен обсуждается отдельно. Чем более глобальное изменение, тем больше вероятность. Думаю, Вы сами понимаете насколько серьезные изменения планируются в этот раз. Подробно обо всем расскажем ближе к выходу версии, когда будет финальный вариант. Не переживайте, мы прекрасно понимаем Ваши опасения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:32:35 (изменено) Как уже неоднократно сообщалось, при каждом изменении вопрос бонусов и замен обсуждается отдельно. Чем более глобальное изменение, тем больше вероятность. Думаю, Вы сами понимаете насколько серьезные изменения планируются в этот раз. Подробно обо всем расскажем ближе к выходу версии, когда будет финальный вариант. Не переживайте, мы прекрасно понимаем Ваши опасения. Спасибо за ответ Изменено 28 ноя 2016, 09:35:31 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:35:14 Навык "Отточенная интуиция" стоит 4 очка, а на 4-м уровне есть другие более вкусные и полезные навыки и "Интуиция" просто не влезает в набор перков даже для ЛК, да и проку от неё мало. Это все равно что сейчас вы видите маркер последнего обнаружения ближайшего противника ни миникарте, да вы знаете что он там был недавно, но ни стрелять ни еще что то сделать с ним не можете, был и ладно. Так что маркера последнего обнаружения достаточно что бы знать где ближайший противник, зачем покупать "стрелочку" за 4 очка, пока не пойму. Ну а если Вы хотите знать где последний ЭМ в команде противника, когда играете на ЛК, то может и найдутся игроки, а такие в нашем проекте есть, судя по лайкам "Вопросов разработчикам" на портале, то пусть ставят данный навык, меня он точно не огорчит при игре на любом классе. Уж что то Вы сильно переоцениваете пользу данного навыка. Единственная польза от навыка "Отточенная интуиция" будет в циклоне, что бы знать куда повернуть стволы и ждать неприятеля. Но пока циклон бывает не так часто, то лучше я возьму навык, который будет работать каждый бой с пользой, а не только в циклонах. Ну у меня циклон почти каждый бой всплывает, так что роляет , уже бесит такое, чувствую себя человеком дождя. А так - мне не нравится само направление движения навыков, я конечно понимаю что это в принципе эльфизм как и лампочка, но всё же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 702 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 573 публикации 37 559 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 ноя 2016, 09:41:23 (изменено) Ну у меня циклон почти каждый бой всплывает, так что роляет , уже бесит такое, чувствую себя человеком дождя. А так - мне не нравится само направление движения навыков, я конечно понимаю что это в принципе эльфизм как и лампочка, но всё же. Нет, циклон не каждый бой, просто Вам не нравится данный режим и создается ощущение, что он слишком часто, так как обычные бои не запоминаются, запоминаются лишь неприятные или супер нагибучие. Изменено 28 ноя 2016, 09:41:37 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [3D] xDCore Участник, Коллекционер 144 публикации 21 576 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:05:53 Всем доброго времени суток, благородные доны. В связи с грядущим изменением японских эсминцев хочу прояснить еще один момент. Активно ходят слухи про новую систему перков капитанов. Поделитесь информацией, кто владеет, когда предполагается ее ввод? Вместе с новыми япами или позже? я очень надеюсь что это бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:52:47 (изменено) Навык "Отточенная интуиция" стоит 4 очка, а на 4-м уровне есть другие более вкусные и полезные навыки и "Интуиция" просто не влезает в набор перков даже для ЛК, да и проку от неё мало. Это все равно что сейчас вы видите маркер последнего обнаружения ближайшего противника ни миникарте, да вы знаете что он там был недавно, но ни стрелять ни еще что то сделать с ним не можете, был и ладно. Так что маркера последнего обнаружения достаточно что бы знать где ближайший противник, зачем покупать "стрелочку" за 4 очка, пока не пойму. Ну а если Вы хотите знать где последний ЭМ в команде противника, когда играете на ЛК, то может и найдутся игроки, а такие в нашем проекте есть, судя по лайкам "Вопросов разработчикам" на портале, то пусть ставят данный навык, меня он точно не огорчит при игре на любом классе. Уж что то Вы сильно переоцениваете пользу данного навыка. Единственная польза от навыка "Отточенная интуиция" будет в циклоне, что бы знать куда повернуть стволы и ждать неприятеля. Но пока циклон бывает не так часто, то лучше я возьму навык, который будет работать каждый бой с пользой, а не только в циклонах. ты сильно ошибаешься. Вот один из примеров, вернее два : - в сетапе по одному эсминцу. Ты на "Шимиказе" и я на "Гиринге". Я с "Вангой" , а ты без. Играем "превосходство" с тремя точками. Данное умение , просто выдаст мне , на какую точку ты пошёл вначале бое. Так как оно постоянно указывает маркёром на то место , куда ты пошёл. Я просто встаю рядом с точкой и жду , когда ты туда зайдёшь. Потом просто иду и топлю тебя. У тебя ( в лучшем случае ) , 4000 урона и твоя команда без эсминца. Поиграл ? - Конец боя. Ты остался один против двух крейсеров. Оба с "Вангой". Чтобы победить , тебе надо взять одну из трёх точек. Но, как бы ты не менял курс, крейсера по маркёру поймут , на какую точка ты пошёл. Все , поражение. - про линкоры с "Вангой" и двумя самолетами в воздухе , писали и не раз. Тот кто придумал эту новую ветку навыков. Либо не играет , либо ему все равно. Изменено 28 ноя 2016, 10:55:24 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию