Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joycat

Немножко "нефтяных" размышлений.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
Участник
114 публикации
68 боёв

Сразу хочу сказать, что никого не обсуждаю, говорю только про себя и свои ощущения от проекта "Нефть".

1. Про заинтересованность в наборе нефти. Начну пожалуй с того, что я нормальный, обыкновенный игрок в кораблики, коих большинство в игре и не увлекающийся мультфильмами с большеглазыми писклявыми девочками. Соответственно, одинаковые корабли в разной окраске мне абсолютно не интересны. Интересны мне Альберт и Красный Крым. И то про КК будет в следующей части. Так вот КК-140 баррелей, Альберт -120. Набить 260 за почти месяц-не сложно. Набил, остановился, зачем мне дальше эта нефть. 

2.Про призы. КК сделали главным призом. Летом уже был на него марафон, многие его получили и понятно, что в наборе нефти им участвовать уже не интересно. Да и после того, что про него начали говорить, что это 4+-й уровень, который часто бывает с 7-м. Тут я задумался, а нужен ли мне вообще такой "приз". Желание набирать баррели дальше стало пропадать с каждым днём.

3. День према и флажки? В боях флажки зарабатываются  и так нормально, есть контейнеры, есть БЗ на выходные. Не интересны эти сокровища в Нефти.

4. Разве что линкор Альберт. Но он третьего уровня. Ну сыграю десяток боёв, не сидеть же в песке, гоняя новичков. 

5.Вспоминаю армию. Где весь взвод должен пробежать 10 км и уложиться в определённое время. Если хоть один не уложился, то взводу на следующий день бежать опять. Но вроде здесь армии быть не должно. Игра всё-таки.

Желания набивать раскрашенными корабликами порт нет, флажки не интересны, и так много, чуть апнутая "Светлана" для получения по ушам от семёрок, сомнительное удовольствие. 120 баррелей для Альберта есть давно, нет заинтересованности специально дальше копить баррели.

Вот таким скучным и неинтересным вышел для меня проект "Нефть" .

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ИМХО надо задания "Нефти" показывать в клиенте - и знающим игрокам не надо каждый раз проверять в браузере, сколько чего ему осталось, и новички хоть знать про проект будут.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Лично мне осталось дождаться доступности Альберта, нефть уже есть, даже останется )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

это 4+-й уровень, который часто бывает с 7-м.

:amazed:

По остальному:

Можно не выполнять было. Т.е. не "Присоединяться."

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

:amazed:

По остальному:

Можно не выполнять было. Т.е. не "Присоединяться."

Присоединился, хотел в порт два корабля с проекта поставить. Почитал, что пишут про КК и про сам проект, желание участвовать почти пропало. 260 баррелей уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Присоединился, хотел в порт два корабля с проекта поставить. Почитал, что пишут про КК и про сам проект, желание участвовать почти пропало. 260 баррелей уже есть.

Будто участие каких-то сверхусилий требует. Играете как обычно, заморачиваться на все задачи никто не требует
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Сразу хочу сказать, что никого не обсуждаю, говорю только про себя ...

1. Интересны мне Альберт и Красный Крым. И то про КК будет в следующей части. Так вот КК-140 баррелей, Альберт -120. Набить 260 за почти месяц-не сложно. Набил, остановился, зачем мне дальше эта нефть. 

Ну поздравляю тебя, отлично у тебя с Логикой. Шкала дальше сама себя заполнит, чтоб у тебя кораблики появились. Главное не забудь потом с десяток вайн-тем создать "Я набил нефти а кораблики не дали".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Будто участие каких-то сверхусилий требует. Играете как обычно, заморачиваться на все задачи никто не требует

А в чём интерес, что не требует усилий? Вон в самолётах усилия требуются и марафон интересен поэтому. И приз интересен.

А тут вся сложность куда-то зайти и куда-то присоединиться.

Да и слухи ходят, не наберёте всем сообществом цифру, которую придумали, не будет вам ничего. Если я набрал нужное количество баррелей, то почему я должен отвечать за всех. До сих пор не пойму. Что за строительство коммунизма в отдельно взятой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

Непонимаю почему можно было бы не присоединяться? Можно присоединиться, играть как играл и на какую-нибудь халяву всё равно бы накапало? Ну чего плохого получить просто так без усилий комплект флажков или день према?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Ну поздравляю тебя, отлично у тебя с Логикой. Шкала дальше сама себя заполнит, чтоб у тебя кораблики появились. Главное не забудь потом с десяток вайн-тем создать "Я набил нефти а кораблики не дали".

Читаем пункт №5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Непонимаю почему можно было бы не присоединяться? Можно присоединиться, играть как играл и на какую-нибудь халяву всё равно бы накапало? Ну чего плохого получить просто так без усилий комплект флажков или день према?

Согласен, нажать кнопку ни к чему не обязывает, сам так сделал, вчера посмотрел свой прогресс 365 капелек накапало, а ведь специально ничего не делал.
Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А в чём интерес, что не требует усилий?

Присоединился, хотел в порт два корабля с проекта поставить.

Я уже запутался......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

трудишься в поте лица целый день! играешь тут понимаешь ли в кораблики,нефть набиваешь!а разрабы такие жадюги,дают плохой кораблег которые не наджибает! я смог в сарказм, а по делу,бери флажки за нефть,никогда не лишние и радуйся халяве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

Вот таким скучным и неинтересным вышел для меня проект "Нефть" .

И знаете почему ? Потому, что два раза войти в одну реку не получится.

Если "Проект Р"  был "новинкой", то "Нефть" явно пролетела мимо тазика.  Cлишком много воды утекло (внесено изменений в игру) с момента предыдущего ивента.  

Странно другое, почему решили что  и так сойдет, как в прошлый раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Последний приз акции в разделе "Личные цели" заканчивается на 350 баррелях ,хотя как я понял можно набрать около 800 . Вот и получается что 350 баррелей как бы рекомендованная цифра к набору - ну 260 на 2 према и остальное на флажки . Лично я буду набирать 460+ потому что хочу забрать и АРП ,но вот не пойму почему призы за ЛЦ заканчиваются на 350.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

сказал - как бог ! вот прям такие же ощущения - но только у меня нету КК в порту ! Но, чуствую что если до него не дойдём, то желания в будущих проетках этого типа участвовать не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

А в чём интерес, что не требует усилий? Вон в самолётах усилия требуются и марафон интересен поэтому. И приз интересен.

А тут вся сложность куда-то зайти и куда-то присоединиться.

я там кстати так и не смог, хотя старался.

На последних БЗ споткнулся. А так да, было интересно ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Я уже запутался......

В трёх берёзах что ли?

Просто, без усилий и интереса, поставить в порт два корабля.

В чём тут запутаться можно?

Стоит наверное зайти и посмотреть, КАК надо делать марафоны в самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию