Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Судя по всему ты тут не часто появляешься, поэтому кое-чего расскажу - арта в корабликах это как раз линкоры. Чем они собственно и были в реале. :trollface:

Авики у нас не арта, а топ-дамаггер. Который светит вражеский ордер, предупреждает от приближающихся торпедах, разведывает ситуацию на точках, сбивает захват и всячески содействует достижению победы.

Рукастые авиководы - самые авторитетные члены нашего коммьюнити.  Разработчики всячески содействуют развитию авиков, периодически их апают, пол-года назад усилили самолеты и срезали ПВО. Авианосцы у нас любят и уважают, за их исторический вклад в победу на Тихом Океяне. И нападки всяких песочных линкороводов идут мимо. 

у меня аж жЫр с планшета потек :trollface:
07:25 Добавлено спустя 1 минуту

Какая разница? На 5-м только Техас клал на авики с прибором. и то только в начале боя. Когда ПВО не выбито.

Плюсанул.:honoring:

Название указывает на БОЕВЫЕ КОРАБЛИ. А не плавучие аэродромы.

Этих пары сотен вполне достаточно, что бы испортить игру всем остальным.

авианосец не боевой корабль? Окей гугл... а эсминцы в инвизе торпедами игру не портят? А ваншоты от синей линии с ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Авианосец - невероятно зависящий от команды противника класс. Стоковые корпуса у линкоров, ГАП вместо заградки у крейсеров, замирающие на одном месте в дымах артэсминцы - вкусная еда, урон хорошо за 100 тысяч даже на средних уровнях и медальки, много удовольствия от игры и ненависти в чате))) Грамотно маневрирующие линкоры, прикрывающие ордер крейсера, упоротые в стелс эсминцы на твоей второй линии, грамотный пво-авик у противника наконец - боль, печаль и страдания авиковода. В то же время бывают разные чудеса - свой текущий рекорд урона поставил на ударном Рюдзе в бою против ПВО-шного Рюдзе, сбившего большую часть моих самолетов. Что не помешало набрать 159к в одном бою.

Даже полностью лишенный ПВО корабль может успешно противостоять атакам авиации. Помню как-то в начале игры на авиках пол-боя дуэлился с Каролиной на Хосе - она уворачивалась от подавляющего большинства моих торпед (в альт я тогда умел очень плохо, поэтому больше пытался взять в ножницы на автосбросе), а попадания отхиливала. Если бы тогда считали потенциальный урон, там только на моих торпедах набралось бы его несколько сотен тысяч))) В то же время приходилось топить Кливленды (страшнее зверя на средних уровнях нет).

Люблю топить авики, прорвавшись в тыл противника на крейсере или эсминце. Или взяв засветившийся авик в прицел линкора. Они замечательно горят.

И в то же время люблю смотреть, как линкор тщетно пытается уйти от шеститорпедного веера, пущенного ему строго в борт. Или как мои бомбардировщики сгоняют с точки эсминец.

Это я к чему? Нужны все классы, и может даже больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Да что ж вы ходите по одному то? Чем я буду на Марбле отбиваться, чем на Омахе буду... Переделайте игру под меня.

Вам уже увеличили дальность ПВО, увеличили урон дальней ауры, начали суммировать ауру нескольких кораблей, выдали катапультные самолёты, заградки, ПВО пресеты ластоногим авиководам. Но вы всеравно продолжаете ныть что Омаха не гнет самолеты Боуга... Так может вам стоит полюбить Кливленд? Чем он хуже Омахи?

Идет на линкоре своём, один посреди океана, а потом удивляется, почему я приоритетная цель для авиков? Почему мне так трудно и почти нереально отбиться одному? Это же высшая математика! Что бы ходить ордером нужно обладать как минимум двумя высшими образованиями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

авианосец не боевой корабль? Окей гугл... а эсминцы в инвизе торпедами игру не портят? А ваншоты от синей линии с ЛК?

Не. Не портят. Очень жаль что в новом патче инвизторпедников убивают.

И ваншоты - в балансе. Вижу раз в полгода. В отличие от авиков.

07:34 Добавлено спустя 1 минуту

Да что ж вы ходите по одному то? Чем я буду на Марбле отбиваться, чем на Омахе буду... Переделайте игру под меня.

Вам уже увеличили дальность ПВО, увеличили урон дальней ауры, начали суммировать ауру нескольких кораблей, выдали катапультные самолёты, заградки, ПВО пресеты ластоногим авиководам. Но вы всеравно продолжаете ныть что Омаха не гнет самолеты Боуга... Так может вам стоит полюбить Кливленд? Чем он хуже Омахи?

Идет на линкоре своём, один посреди океана, а потом удивляется, почему я приоритетная цель для авиков? Почему мне так трудно и почти нереально отбиться одному? Это же высшая математика! Что бы ходить ордером нужно обладать как минимум двумя высшими образованиями. 

Что бы ходить ордером, нужно как минимум иметь скорость позволяющую не отставать от КР. У ЛК до 8-го ЛВЛ такой скорости нет. И даже флажок не помогает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У ЛК до 8-го ЛВЛ такой скорости нет.

Гнейзенау, Конго, Дюнкерк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

чтобы умничать про ордер показать нужно умелую игру в ордере на других классах, а вбросы "ходите ордером" от плоскопалубного который не смог толком в другие классы как минимум выглядит не очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а крейсера с артиллерией на 20+ не арта?))) все три класса арта - потому как основная стрельба из гк не прямой наводкой

Эхм... у нас в игре подавляющее большинство случаев это стрельба именно прямой наводкой. В том числе и на 20 км.

Единственные исключения - это либо линкоры через два острова, по чужому засвету, либо эсминцы из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

чтобы умничать про ордер показать нужно умелую игру в ордере на других классах, а вбросы "ходите ордером" от плоскопалубного который не смог толком в другие классы как минимум выглядит не очень

Что считается "смог в другие классы"? Какие ныне циферки у статистов считаются за аргумент?

Единственные исключения - это либо линкоры через два острова, по чужому засвету, либо эсминцы из дымов.

Кхе-кхе-Атланта-кхе-кхе.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Гнейзенау, Конго, Дюнкерк.

Ровно три единицы из 15 ЛК до 8-го ЛВЛ. 

А остальные? Пробовали на Кавачи от АВика отбиться? Маневром? ПВО? Удержаться за Люськой? А, у Люськи тоже нет ПВО? Бида-бида...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Что считается "смог в другие классы"? Какие ныне циферки у статистов считаются за аргумент?

Тебе-то какая разница?

У тебя же скрыта статка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Добавлю ещё отсебятинки. Имею в порту все 10 левела, за исключением брита (9 левел) и амер авианосец (9 левел), т.е. как говорится - игра почти пройдена. И могу однозначно сказать - авики не имба и авики нужны. Хороший авик у меня вызывает уважение. Но бывают и другие - когда летят на моего Кузю к примеру, и сливает 4 звена по 6 самолетов, причем так и не долетев до корабля. Вот таких я не понимаю авиководов, и ладно если бы их было мало.... но их подавляющее большинство. С другой стороны, когда я играю на авике - уважаю линкоры которые мало того, что вкачиваются в ПВО, так и умеют ещё в маневр сыграть и не дать откидаться в него торпедами. Да ребятушки, бывают и такие.

Поэтому все, кто плачут, скажу вам одно - учитись играть, а не ныть. Смотрите видосы, совершенству нет предела. Но вот, что реально бесит - это авик в ПВО, вот этих я не понимаю ребят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Что бы ходить ордером, нужно как минимум иметь скорость позволяющую не отставать от КР. У ЛК до 8-го ЛВЛ такой скорости нет. И даже флажок не помогает.

Практически все немецкие линкоры и половина японских имеют скорость вполне достаточную для ордера. Зачастую получается так, что я на Кёниге шел вообще впереди всех крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А остальные? Пробовали на Кавачи от АВика отбиться? Маневром? ПВО? Удержаться за Люськой? А, у Люськи тоже нет ПВО? Бида-бида...

Тем не менее они есть. Нет, не пробовал, потому что Кавачи мне не понравился по другой причине. Авики не самая большая для него проблема.

Тебе-то какая разница?

У тебя же скрыта статка)

Из любопытства.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А ты хоть раз пробовал на Фибуки отбиться от Флетчера? А на Изюме от Ямато? С какой целью ты сравниваешь корабли разных уровней? В большинстве случаев Кавачи (который проходится за десяток боёв) вообще не видит ни одного авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Добавлю ещё отсебятинки. Имею в порту все 10 левела, за исключением брита (9 левел) и амер авианосец (9 левел), т.е. как говорится - игра почти пройдена. И могу однозначно сказать - авики не имба и авики нужны. Хороший авик у меня вызывает уважение. Но бывают и другие - когда летят на моего Кузю к примеру, и сливает 4 звена по 6 самолетов, причем так и не долетев до корабля. Вот таких я не понимаю авиководов, и ладно если бы их было мало.... но их подавляющее большинство. С другой стороны, когда я играю на авике - уважаю линкоры которые мало того, что вкачиваются в ПВО, так и умеют ещё в маневр сыграть и не дать откидаться в него торпедами. Да ребятушки, бывают и такие.

Поэтому все, кто плачут, скажу вам одно - учитись играть, а не ныть. Смотрите видосы, совершенству нет предела. Но вот, что реально бесит - это авик в ПВО, вот этих я не понимаю ребят.

Нужны\не нужны - это все вторично.

У меня обычно горит только от того, что у этого класса самая большая свобода в выборе целей и максимально отложенный дамаг по себе.

Этакая кнопка, от которой ты не спасешься, если он захочет тебя задолбать и которой не нанесешь урон в начале и середине боя (если ав не сильно тупой).

И всё.

Так-то авики на своём месте (за исключением педомишек на 4-5 уровнях). По ттхъ и имбовости я имею ввиду.

А вот идеологически - самый крысиный класс, рождающий больше ненависти, чем все остальные вместе взятые))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

У меня обычно горит только от того, что у этого класса самая большая свобода в выборе целей и максимально отложенный дамаг по себе.

Этакая кнопка, от которой ты не спасешься, если он захочет тебя задолбать и которой не нанесешь урон в начале и середине боя (если ав не сильно тупой).

Ну меня раздражает, что бой в 99% случаев делают эсминцы (спасибо за превосходство). Давайте их удалим из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Ну меня раздражает, что бой в 99% случаев делают эсминцы (спасибо за превосходство). Давайте их удалим из игры?

А меня не раздражает:-)

Ты где-то видел, что я предложил удалить АВ из игры?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Вам +

Авианосцев очень мало на высоких уровнях, встречаются 1 на десять боев из них 1 на десять играет хорошо.

меня вчера авик в ножницы взял, так как я был увлечен боем с другим эсминцем, так я этому гаду + кинул он заслужил.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Нужны\не нужны - это все вторично.

И всё.

Так-то авики на своём месте (за исключением педомишек на 4-5 уровнях). По ттхъ и имбовости я имею ввиду.

А вот идеологически - самый крысиный класс, рождающий больше ненависти, чем все остальные вместе взятые))

Не соглашусь, я люблю авики и всегда выходя на Кузи зажимаю кулачки в надежде получить 2 авика на команду, вот где море удовольствия и счастья. Да и на любом крейсере я себя так чувствую, тк на всех вкачиваю ПВО. А на счет если захочет - то заберет, не соглашусь, думается что вы не играете на авиках. Никогда вы не заберете крейсер на авике, если он ещё не ходит 1, а последнее время это стало модно на высоких левелах ходить ордерами. Именно по этому я всегда на авике сначала работаю по эсминцам, но это уже другая история и свои секреты победы рассказывать не буду)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию