Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А меня не раздражает:-)

Ты где-то видел, что я предложил удалить АВ из игры?:-)

Нет, просто использовал обычное предложение подобных тем по авианосцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя

Не. Не портят. Очень жаль что в новом патче инвизторпедников убивают.

И ваншоты - в балансе. Вижу раз в полгода. В отличие от авиков.

07:34 Добавлено спустя 1 минуту

Что бы ходить ордером, нужно как минимум иметь скорость позволяющую не отставать от КР. У ЛК до 8-го ЛВЛ такой скорости нет. И даже флажок не помогает.

Авиков на хайлвл которые могут легко меня разобрать вижу не шибко часто, плюс вы говорите о ЛК 8? Норка аннигилирует вплоть до Эссекса все без проблем, на Айову даже Мид заходит с опаской (говорю как обладатель Эссекса), Амаги же имеет достаточную скорость чтобы не отставать от крейсеров это раз и второе, Дык играйте в отряде с крейсером и связью, в чем проблема?

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Нужны\не нужны - это все вторично.

У меня обычно горит только от того, что у этого класса самая большая свобода в выборе целей и максимально отложенный дамаг по себе.

Этакая кнопка, от которой ты не спасешься, если он захочет тебя задолбать и которой не нанесешь урон в начале и середине боя (если ав не сильно тупой).

И всё.

Так-то авики на своём месте (за исключением педомишек на 4-5 уровнях). По ттхъ и имбовости я имею ввиду.

А вот идеологически - самый крысиный класс, рождающий больше ненависти, чем все остальные вместе взятые))

полосатый, ты это миникадзе с 5м перком расскажи)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

научи  могу голдой заплатить что мне на мехико или том же бисмарке   делать когда 2-3 авиагрупы заходят а крейсера уже за горизонт удрали другой лк на другом фланге какой в трынду ордер

ну не интересно мне на авиках в глазах рябит

Отыграл с удовольствием на Мехико - ни разу не испытывал какого-либо горения от АВ. Наверное, потому что сам мало-мальски отыгрывал на них и знаю, что нужно делать и как играть, если на тебя летят мухи.

АВ уже не имба. А вот на 5-6 уровнях настоящие имбы - ЛК. На 7ых у меня тоже складывается такое ощущение, но ЛК такого уровня я еще не выкатывал, так что объективно сказать ничего не могу.

Единственное, что омерзительно - это когда ты на АВ видишь алешек на ЛК, которые плетутся одни к синей линии, их выносят вперед ногами, а они бегут жаловаться, что их бронневанна не тащит.

В общем, очередная тема ни о чем от алешки. Дали же 250 голдовых ремок - так засунь их, они нигде кроме ЛК особо и не нужны. Флажков на пожар и хилку нет что ли? Если иметь хотя бы эти 3 расходника, то твоя ванна будет жить раза в 2 дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Не соглашусь, я люблю авики и всегда выходя на Кузи зажимаю кулачки в надежде получить 2 авика на команду, вот где море удовольствия и счастья. Да и на любом крейсере я себя так чувствую, тк на всех вкачиваю ПВО. А на счет если захочет - то заберет, не соглашусь, думается что вы не играете на авиках. Никогда вы не заберете крейсер на авике, если он ещё не ходит 1, а последнее время это стало модно на высоких левелах ходить ордерами. Именно по этому я всегда на авике сначала работаю по эсминцам, но это уже другая история и свои секреты победы рассказывать не буду)))))

С этим соглашусь частично. Выходя на Атланте я тоже хочу пару авиков себе на прокорм.

Но тут речь только про КР скорее - и то не про все.

А вот ЭМ, по которым ты совершенно правильно работаешь - бесятся, уверен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

не без того)))))

У вас есть место в клане? 

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Практически все немецкие линкоры и половина японских имеют скорость вполне достаточную для ордера. Зачастую получается так, что я на Кёниге шел вообще впереди всех крейсеров.

Последнее время, смотрю, КР вообще перестали вперед ЛК выходить. За спинами ЛК трутся в основном.

Тем не менее они есть. Нет, не пробовал, потому что Кавачи мне не понравился по другой причине. Авики не самая большая для него проблема.

Да, есть. Как на 6-м один Кливленд. То-то все кричат:  достали АВ - играй на Кливе. Блин. А на Нюрнберге кто будет играть? На Буденном?

А Кавачи... Так-то да, к АВ и3-ки все-таки не так часто кидает.

А ты хоть раз пробовал на Фибуки отбиться от Флетчера? А на Изюме от Ямато? С какой целью ты сравниваешь корабли разных уровней? В большинстве случаев Кавачи (который проходится за десяток боёв) вообще не видит ни одного авика.

Пытался. И даже получалось.

И почему "разных уровней"? Что, 3-ки к 4-кам не попадают? А на 4-х АВ ВСЕГДА по 2 в бою.

Ну хорошо. Пусть будет Арканзас. Чем отбиваться? 

Авиков на хайлвл которые могут легко меня разобрать вижу не шибко часто, плюс вы говорите о ЛК 8? Норка аннигилирует вплоть до Эссекса все без проблем, на Айову даже Мид заходит с опаской (говорю как обладатель Эссекса), Амаги же имеет достаточную скорость чтобы не отставать от крейсеров это раз и второе, Дык играйте в отряде с крейсером и связью, в чем проблема?

1.О 8-м ЛВЛ я говорил в том, ключе, что до него ЛК не угнаться за КР. Вообще я в принципе, говорю о 4-7 ЛВЛ.  Если на 6-7 ещё как-то можно уворачиваться и что-то сбивать, то 4-5 полностью беззащитны. Особенно, когда папки с 10-к слезают на 4-5 лвл задачу на торпеды выполнить.

2. Норка есть, и упоротая в ПВО. Но что бы она прямо что-то там аннигилировала? Не припомню. Так, что-то сбивает.

3. Об отряде. Это просто неприлично говорить об отряде. Допустим, я могу играть в отряде. Не проблема. Вы можете. И люди и связь есть. Но гораздо больше народу играет соло. И только соло. И главное, они не хотят ни в отряде ни в клане играть. Это их право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

не без того)))))

У вас есть место в клане? 

В [bEES] есть. Кинь заявочку (ссылка в подписи).

Правда, ничего не гарантирую, у нас кадровики злые чо-т нынче:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

не все :)

я всегда жду бои с авианасцами, так как играю на американских эсминцах у них ПВО норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

чтобы умничать про ордер показать нужно умелую игру в ордере на других классах, а вбросы "ходите ордером" от плоскопалубного который не смог толком в другие классы как минимум выглядит не очень

Почему ты решил что я не смог? Мне другие классы просто гораздо менее интересны чем АВ. Вот по тебе как раз видно что ты не смог в плоскую палубу. Бобров и Торпов на автосбросе юзал. Хорошо хоть в ПВО пресет не упарывался и на том спасибо.

Я ж сказал что нужна высшая математика для объединения в ордер. Кто бы сомневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

полосатый, ты это миникадзе с 5м перком расскажи)))

Вот уж где самый крысиный геймплэй, кстати. Да и Симка, Фубуки и Кагеро недалеко ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 763 боя

Не соглашусь, я люблю авики и всегда выходя на Кузи зажимаю кулачки в надежде получить 2 авика на команду, вот где море удовольствия и счастья. Да и на любом крейсере я себя так чувствую, тк на всех вкачиваю ПВО. А на счет если захочет - то заберет, не соглашусь, думается что вы не играете на авиках. Никогда вы не заберете крейсер на авике, если он ещё не ходит 1, а последнее время это стало модно на высоких левелах ходить ордерами. Именно по этому я всегда на авике сначала работаю по эсминцам, но это уже другая история и свои секреты победы рассказывать не буду)))))

Про кулачки чет улыбнуло. Разжимайте, 2 авика на команду в бою 8+ лвла не получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Вам +

Авианосцев очень мало на высоких уровнях, встречаются 1 на десять боев из них 1 на десять играет хорошо.

меня вчера авик в ножницы взял, так как я был увлечен боем с другим эсминцем, так я этому гаду + кинул он заслужил.

Вот такие поступки если честно вызывают уважение. Никак не могу себя заставить плюсовать тем кто меня переигрывает. Нужно работать над собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя

Последнее время, смотрю, КР вообще перестали вперед ЛК выходить. За спинами ЛК трутся в основном.

Да, есть. Как на 6-м один Кливленд. То-то все кричат:  достали АВ - играй на Кливе. Блин. А на Нюрнберге кто будет играть? На Буденном?

Пытался. И даже получалось.

И почему "разных уровней"? Что, 3-ки к 4-кам не попадают? А на 4-х АВ ВСЕГДА по 2 в бою.

Ну хорошо. Пусть будет Арканзас. Чем отбиваться? 

1.О 8-м ЛВЛ я говорил в том, ключе, что до него ЛК не угнаться за КР. Вообще я в принципе, говорю о 4-7 ЛВЛ.  Если на 6-7 ещё как-то можно уворачиваться и что-то сбивать, то 4-5 полностью беззащитны. Особенно, когда папки с 10-к слезают на 4-5 лвл задачу на торпеды выполнить.

2. Норка есть, и упоротая в ПВО. Но что бы она прямо что-то там аннигилировала? Не припомню. Так, что-то сбивает.

3. Об отряде. Это просто неприлично говорить об отряде. Допустим, я могу играть в отряде. Не проблема. Вы можете. И люди и связь есть. Но гораздо больше народу играет соло. И только соло. И главное, они не хотят ни в отряде ни в клане играть. Это их право.

Отвечу по 3 ему пункту. Разработчики не раз и не два говорили что игра командная. Право людей не желающих ходить в отрядах никто не оспаривает и не нарушает, НО с тем же успехом это можно переложить и на реал: "я не буду работать, я не хочу! Платите мне ту же зп..." пример так себе, я понимаю, но он отражает суть этой логики. "Мол все прогнитесь под меня"

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Все крейсера с заградкой могут обороняться от авианосца. Просто некоторые из них могут спиливать все самолёты в ноль, а некоторые только уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Пчелы, а что у вас кадровики то злые? Знай переманивай скиловых игроков с других кланов. То же самое крысятничество, как и плоские в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Про кулачки чет улыбнуло. Разжимайте, 2 авика на команду в бою 8+ лвла не получите.

2 седьмых авика могут быть, даже если нет - то это образно))))) Есть Флинт, который тоже любит авики покрутить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Откровенное ВРАНЬЁ. В последнем патче у нас было 2 250 000 боёв на 3-4 уровне. И при этом всего 127 000 боёв суммарно на всех АВ-4.

То есть один авианосец на 17 кораблей. Или 0,7 авика на команду. В шесть раз меньше, чем ты тут пытаешься втереть. Слив засчитан? Безусловно.

08:27 Добавлено спустя 4 минуты

Вот уж где самый крысиный геймплэй, кстати. Да и Симка, Фубуки и Кагеро недалеко ушли.

Слова не мальчика, но рельсохода :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Откровенное ВРАНЬЁ. В последнем патче у нас было 2 250 000 боёв на 3-4 уровне. И при этом всего 127 000 боёв суммарно на всех АВ-4.

То есть один авианосец на 17 кораблей. Или 0,7 авика на команду. В шесть раз меньше, чем ты тут пытаешься втереть. Слив засчитан? Безусловно.

Что что? 1 на 17? Я в последнее время часто катаю, низкоуровневые лк и крейсера 4-6 лвлов, так вот что интересно в 3х боях из 5 по 2 ав на команду. Могу реплеи покидать если не верите. Засилье папкок на авиа курятниках просто зашкаливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Вот я согласен, их право. Но неужели играя соло так трудно следить за тем где твои союзники и где ты? На 4 уровне говорите авики гнут, там нет ПВО, так там и самолеты картонные и ангар маленький. А если вы еще и правильно маневрировать будете, указав приоритет для ПВО, то увернетесь от половины торпед из двух сброшенных. Тем более что самолеты очень медленные на лоу левелах. 24 ПВО у Вайоминга вполне достаточно что бы сбрить самолеты Ленгли.

Почему вы не учитываете что на лоу левелах идет засилье Боугов и Индейцев в ПВО пресетах, которые и сами не дамажут и другим АВ мешают? 

И что в конце концов каждый второй по вам ложит торпеды через альт??? Я очень сомневаюсь. Или проблема уйти от торпед сброшеных авто-атакой? Да обычная циркуляция и ни одна торпеда по вам не зайдет.

Вот даю секрет к успеху:  Полный вперёд + Лево руль, держать 82 градуса! Всё, от атаки АВ вы увернулись.

Но вам же это не подходит. Потому что вы любите залипать в бинокль и включать, забыл как этот режим называется, когда камера сопровождает выпущенный снаряд.

Короче во всем виноваты АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Отвечу по 3 ему пункту. Разработчики не раз и не два говорили что игра командная. Право людей не желающих ходить в отрядах никто не оспаривает и не нарушает, НО с тем же успехом это можно переложить и на реал: "я не буду работать, я не хочу! Платите мне ту же зп..." пример так себе, я понимаю, но он отражает суть этой логики. "Мол все прогнитесь под меня"

Вы не правы.

Игра, конечно, командная, но это не означает, что кто-то обязан собраться в отряд и со связью идти ордером выполняя одну задачу. Мне на Кливленде никто не мешает держаться около какого-нибудь Конго или того хуже Мийоги. Я прикрываю его, он меня. Нормальная командная игра. Разве для этого нужен отряд или клан?

Другое дело, что в рандоме я этого почему-то не вижу. 

Все крейсера с заградкой могут обороняться от авианосца. Просто некоторые из них могут спиливать все самолёты в ноль, а некоторые только уклоняться.

Блин. Я и на Арканзасе могу обороняться от АВ. Беда в том, что только уворотом. ПВО, даже как на Императоре мне не выписали. Хотя и на Императоре оно чисто для галочки. А управляемость как у асфальтоукладчика. А АВ - 2 штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию