Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Да, скорость АВ надо резать онозначно иначе ЭСм просто не догоняет его, пропадает очередной тактический элемент... но Лесте вы ничего не объясните, у неё исторические консультанты в приоритете, а не фан от геймплея. Так было с самого начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Да, скорость АВ надо резать онозначно иначе ЭСм просто не догоняет его

Да, надо еще скорости эсмам добавить, а то никого не догоняют чет. И дымов еще немного.

вот ведь ты "не хороший человек" взял и раскрыл секрет уворота

На самом деле от броневанн требуется хотя бы чуть-чуть копошиться, а не рельсоходить. Авики в первую очередь вылавливают гордых одиночек-рельсоходов, на маневрирующий ЛК полезет уже потом, когда целей не останется.

И как тут правильно сказали - учитесь в уворот и игру в скорость. Вчера ходил на "Баварии" (зело понравился кораблик, кстати, нытики-лкводы-песочники, рекомендую в коллекцию - 6 ур, крепкий, ПВО норм, ПМК отличное, носом хорошо танчит, эсмов вырезает - мечта броневаннщика, оставлю в порту обязательно), хоть и неповоротлив, но уворотом и игрой скоростью словил всего 2 торпеды от 4 пачек топоров (по 2 авика было, оба решили на меня сброситься, ахаха, наивные!). После чего добрался до синей линии противника и накормил один из авиков цитадельками. Попутно уговорил 2 эсма, которые обломались об ПМК.

Изменено пользователем Reena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

вот ведь ты "не хороший человек" взял и раскрыл секрет уворота, в шутку естественно, сам так делаю, только опытом не охотно делюсь ибо сам на авике в основном гоняю, сам себе снижать количество потенциальных жертв не хотел)) но все равно плюсану, очень точно описал процесс, если следить за самолетами, а не торпами и когда пошли на снижение, то есть уже в желтую зону вошли, даешь полный назад и руль в сторону торп, броневанна как колом встает, при повороте дополнительная скорость теряется+уворот, как половину скорости снижаю врубаю полный вперед чтоб от второго захода уйти

а я про н********ы можно помолчу

4-5 уровень у него  

ваще на фиг комментировать не хочу но лично для меня когда я туплю на авике(чисто для галочки без особого удовольствия)

это не является проблемой

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Да, надо еще скорости эсмам добавить, а то никого не догоняют чет. И дымов еще немного.

На самом деле от броневанн требуется хотя бы чуть-чуть копошиться, а не рельсоходить. Авики в первую очередь вылавливают гордых одиночек-рельсоходов, на маневрирующий ЛК полезет уже потом, когда целей не останется.

И как тут правильно сказали - учитесь в уворот и игру в скорость. Вчера ходил на "Баварии" (зело понравился кораблик, кстати, нытики-лкводы-песочники, рекомендую в коллекцию - 6 ур, крепкий, ПВО норм, ПМК отличное, носом хорошо танчит, эсмов вырезает - мечта броневаннщика, оставлю в порту обязательно), хоть и неповоротлив, но уворотом и игрой скоростью словил всего 2 торпеды от 4 пачек топоров (по 2 авика было, оба решили на меня сброситься, ахаха, наивные!). После чего добрался до синей линии противника и накормил один из авиков цитадельками. Попутно уговорил 2 эсма, которые обломались об ПМК.

мож читать кто то плохо умеет может баёрн имеется в виду на крайняк байрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Плак-плак. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бавария

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Читайте:

https://www.lingvolive.com/ru-ru/translate/ru-de/Бавария

ваще на фиг комментировать не хочу но лично для меня когда я туплю на авике(чисто для галочки без особого удовольствия)

это не является проблемой

Бои на авианосцах 3

Уничтожено кораблей 0

Конечно, для вас это не является проблемой )

А товарищ, который до вас описывал тактику игры на линкорах, имеет около 1к боев на линкорах с кол-вом уничтоженных его линкорами самолетов под 2-3к, наверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Авианосец - невероятно зависящий от команды противника класс. Стоковые корпуса у линкоров, ГАП вместо заградки у крейсеров, замирающие на одном месте в дымах артэсминцы - вкусная еда, урон хорошо за 100 тысяч даже на средних уровнях и медальки, много удовольствия от игры и ненависти в чате))) Грамотно маневрирующие линкоры, прикрывающие ордер крейсера, упоротые в стелс эсминцы на твоей второй линии, грамотный пво-авик у противника наконец - боль, печаль и страдания авиковода. В то же время бывают разные чудеса - свой текущий рекорд урона поставил на ударном Рюдзе в бою против ПВО-шного Рюдзе, сбившего большую часть моих самолетов. Что не помешало набрать 159к в одном бою.

Даже полностью лишенный ПВО корабль может успешно противостоять атакам авиации. Помню как-то в начале игры на авиках пол-боя дуэлился с Каролиной на Хосе - она уворачивалась от подавляющего большинства моих торпед (в альт я тогда умел очень плохо, поэтому больше пытался взять в ножницы на автосбросе), а попадания отхиливала. Если бы тогда считали потенциальный урон, там только на моих торпедах набралось бы его несколько сотен тысяч))) В то же время приходилось топить Кливленды (страшнее зверя на средних уровнях нет).

Люблю топить авики, прорвавшись в тыл противника на крейсере или эсминце. Или взяв засветившийся авик в прицел линкора. Они замечательно горят.

И в то же время люблю смотреть, как линкор тщетно пытается уйти от шеститорпедного веера, пущенного ему строго в борт. Или как мои бомбардировщики сгоняют с точки эсминец.

Это я к чему? Нужны все классы, и может даже больше.

да я к примеру не против

только 1 но игра не должна быть в одни ворота

а исторически   да пёрл харбор да мидуэй

но и Марат  но и парижская коммуна (Севастополь) которых не смогли утопить кстати   самые именитые бомбардировщики

2 мировой

я могу и не упоминать что торпедоносец может вытолкнуть лк с позиции хоть и не потопит  но тоже не гут

да и в чём прикол для лк  в игре против авика

перки прокачать и флажками обвешаться

чё типа у кого флажков больше тот и победил?

возможно следует пересмотреть ауры пво  и радиусы перекладки курса корабля

типа хочешь под борт скинуть  влезаешь в ауру полной анигиляции хочешь безопасно торпедировать то и и у лк сильно увеличивается шанс увернутся

долго авиа группу заводишь   её группу ополовинит пво

ну и сброс над островом это практически читорство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Читайте:

https://www.lingvolive.com/ru-ru/translate/ru-de/Бавария

Бои на авианосцах 3

Уничтожено кораблей 0

Конечно, для вас это не является проблемой )

А товарищ, который до вас описывал тактику игры на линкорах, имеет около 1к боев на линкорах с кол-вом уничтоженных его линкорами самолетов под 2-3к, наверное.

монитор мож вам протереть что то у меня в порту авиков больше  чем  за 3 боя можно прокачать

ну и попробуйте хоть может по буквам прочитать как линкор назывался

мягко говоря не прилично  коверкать названия и имена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

да я к примеру не против

только 1 но игра не должна быть в одни ворота

Тебе опытные ЛКводы говорят, что нет там никакой игры в одни ворота, если умеешь в ЛК.

перки прокачать и флажками обвешаться

чё типа у кого флажков больше тот и победил?

Воооу, воу, полехче. Ты думаешь, авик не качает перки, не ставит модификации?

Или ты хочешь выкатиться стоковым против подготовившихся ребят (флажки, камо, голд ремка) и забрать их?

21:55 Добавлено спустя 4 минуты

ну и попробуйте хоть может по буквам прочитать как линкор назывался

Бавария - она и есть Бавария, как ни читай. По-немецки - Bayern, по-русски - Бавария.

монитор мож вам протереть что то у меня в порту авиков больше  чем  за 3 боя можно прокачать

В порту у вас может быть сколько угодно авиков, но в статистике - только 3 боя с 0 уничтоженных кораблей.

Или есть акк друга Коли, где вы показываете класс на авиках? Поделитесь, не стесняйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Тебе опытные ЛКводы говорят, что нет там никакой игры в одни ворота, если умеешь в ЛК.

Воооу, воу, полехче. Ты думаешь, авик не качает перки, не ставит модификации?

Или ты хочешь выкатиться стоковым против подготовившихся ребят (флажки, камо, голд ремка) и забрать их?

что авторитетом придавил извени малыш

что дальше сложно прочитать  не спеши я  могу подождать пока ты прочитаешь

но извени ждать пока ты САМ будеш опытным мне не досуг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

что авторитетом придавил извени малыш

Даааа, авторитет там такой, что придавило - не встать. Аж желтенький весь.

но извени ждать пока ты САМ будеш опытным мне не досуг

Давай разберемся. Вот ты опытный батя - линкоровод, давишь всех авторитетом и одновременно ноешь, что тебя обижают (авторитетного - обижают, ну вы понели).

А я вот такой неопытный, мне еще ЖДАТЬ И ЖДАТЬ, опыта набираться (опыта в чем? Опыта в нытье что ли?), большая часть моих боев - на линкорах, и я внезапно не ною. Меня устраивает.

Внимание, вопрос: сколько еще авторитета мне надо поднять, чтобы начать ныть? Поделись с нами этим знанием.

И да, я считаю, что авики надо апнуть. А то в 2/3 боев я их просто не вижу. У меня на ЛК заточка в ПВО пропадает, хочу сбивать мух.

P.S. Купил Изюм. Все говорят - кактус, а мне пока нравится.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Даааа, авторитет там такой, что придавило - не встать. Аж желтенький весь.

где я ною подчеркни

авторитет  это когда не ноют а говорят про своё мнение

ну и может вам и не очевидно то попытка кого то тыкнуть явный признак школоты  уж извените

и мои заточные в пво кораблики тоже авиков не  видят а снимешь флажки и нате еште

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

где я ною подчеркни

ну и может вам и не очевидно то попытка кого то тыкнуть явный признак школоты  уж извените

и мои заточные в пво кораблики тоже авиков не  видят а снимешь флажки и нате еште

Авторитет, это когда общепризнанный авторитет. Все знают и все уважают. Или таких просто ОЧЕНЬ много. Где авторитет? Вижу лишь жалкие эмоции и слив конструктива на плак-плак.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

где я ною подчеркни

В каждом посте, где упоминается авианосец, рядом твое нытье.

Авторитет - это другое. Совсем другое. Авторитетные люди тут уже высказались. Извини, твое нытье не нашло у них поддержки.

А у тебя нытье получается в стиле "ой, обрежьте авикам то, ой, обрежьте авикам это, ой не хочу флажки, ой, не хочу перки".

Тыкнуть.

где я ною подчеркни

ты

ты

Окай.

не прилично

извени

будеш

Ну и знаки препинания там по-мелочи. Удачи в школе.

Флажок на пво - это всего +10% к уже прокачанному ПВО. Или как, перед боем снимаешь модули, сажаешь 1-перкового кэпа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Авторитет, это когда общепризнанный авторитет. Все знают и все уважают. Или таких просто ОЧЕНЬ много. Где авторитет? Вижу лишь жалкие эмоции и слив конструктива на плак-плак.

ну что то я вас не знаю  значит вы не авторитетны и вряд ли интересны

тем более по теме сказать явно нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Товарищ намного опытнее вас будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

тем более по теме сказать явно нечего

Я отметился на самых первых страницах. По теме уже писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 851 бой

неужели ещё остались умственно отсталые, думающие что ав имба?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Да таких полно,причем даже из первой сотни по рейтингу Зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Садятся такие на Лексу, а Норки и Тирпицы получают потом по 50 самолетов сбито :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию