Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[WISE]
Участник
372 публикации
6 257 боёв

Зачетные видосы! :)

Только сейчас посмотрел его статистику после твоего сообщения. Похоже он играет левым мизинцем правой ноги. )))) И больше проблем не осталось, только авики убрать и сразу начнет "ноджгибать" 

Да, статистика у него зачетная.))) Если бы не злостные авиководы, он бы просто уничтожил рандом:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[APNOW]
Бета-тестер
14 публикаций
10 024 боя

Да, статистика у него зачетная.))) Если бы не злостные авиководы, он бы просто уничтожил рандом:trollface:

Вот вы сударь смеётесь, а злостные авикаводы, парню жизнь сломали... И что-то мне кажется что ещё чуть-чуть (пару уровней) и следующие на очереди будут злостные эсминцоводы.

Изменено пользователем Red_Falcon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[WISE]
Участник
372 публикации
6 257 боёв

Вот вы сударь смеётесь, а злостные авикаводы, парню жизнь сломали... И что-то мне кажется что ещё чуть-чуть (пару уровней) и следующие на очереди будут злостные эсминцоводы.

Кстати, если серьезно, то эсмов неприятностей намного больше, чем от авиков, поэтому я всегда старюсь их светить самолетами)). Единственное спасение на лк - это Бисмарк. Хотя, если попадешь против Хабаровска, там уж ничего не поможет, если крейсер не поддержит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию