Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

неужели ещё остались умственно отсталые, думающие что ав имба?:teethhappy:

повторюсь  я не считаю что авик имба

а  на мой взгляд команда слишком сильно зависит от того кто у неё на авике

Я отметился на самых первых страницах. По теме уже писал.

и может будет вам интересно:

авторитет- какое ближайшее однокоренное слово  оно же корень -  автор

автор   там от греческого авто  то есть самостоятельный типа

отсюда авторское мнение-самостоятельное мнение также  как и мнение автора

как и авторитет (школьный, дворовый, раёнывй  и.т.д ) имеющий  и внушающий своё мнение

я здесь не внушаю я делюсь своим мнением также как и интересуюсь мнением остальных

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

Флажок на пво - это всего +10% к уже прокачанному ПВО. Или как, перед боем снимаешь модули, сажаешь 1-перкового кэпа?

да 10% и тем ни мене я вот такую статистику имею  при попадании в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

возможно следует пересмотреть ауры пво  и радиусы перекладки курса корабля

типа хочешь под борт скинуть  влезаешь в ауру полной анигиляции хочешь безопасно торпедировать то и и у лк сильно увеличивается шанс увернутся

долго авиа группу заводишь   её группу ополовинит пво

Всё это есть на 6+ уровне. У вас есть Кливленд ( общепризнанная ПВО имба) и за 24 боя вы должны были это заметить ( лично я побаиваюсь Клива даже управляя авиком 8-го лвл ). Про Кутузова и Атланту я молчу, так как вы на них считай и не играли, но они тоже просто аннигилируют авиацию. Про низкоуровневые корабли, у вас есть Кайзер у которого максимальный показатель сбитых самолётов 12!!! при том что у авика 4 лвл всего их 30, 10 из которых ястребы ( ленгли) или 24, 8 из которых ястребы ( Хосё), грубо говоря в том бою вы ополовинили вражеский авик в одиночку ( это видать в вас упоролся кто-то кто начитался, что авики имба и всех гнут)

P.S. Хотя с тем, что на 4м уровне авики уж слишком выделяются согласен, сам грешен на Ленгли до ввода новой экономики фармил серебро. Хотя как по мне то на низких лвл более опасны эсминцы, да и катается на них " мишек"  поболее чем на авиках.

P.P.S. На форуме "обитает" несколько десятков авикахейтеров которые кричат, что АВ имба, на них можно играть "левым мизинцем правой ноги" надо нерфить, но у них на любом корабле (почти)  стата 60+. Для тех же у кого стата средняя (45-55) стоит поиграть как минимум на авике 6 лвл (всех нагнуть :playing:) и только потом что либо писать про переапаность АВ и что на нём можно гнуть все что шевелится, а что не шевелится расшевелить и нагнуть.

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Она зависит когда авик в топе, точно также как у вас в топе будет линкор или другой корабль, а если вы на 7 левелах, а авик 5 левела, то от него вообще ничего не зависит.

На 10 левеле часто попадаются авики 8 уровня - вот у кого боль и страдание. В умелых руках любой корабль нагибает, будь то это авик или эсминец, крейсер или линкор. Но вот от чего больше команда зависит, так это от командной игры, если команда не может играть в команду, т.е крейсера не могут защитить свои ЛК - то тут не вина авика, что он забрал этого печального странца с синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вчера попался тайхо в бой против 7-8,я на пмк амаги,ну думаю гг,идем 3ем на фланг,в итоге эти 2 петуча на кр и слились(лк имба,нерфить цитадели!),через пол минуты вижу,летит.Крч он мне 2 веера под борт Скинул,6 торпед зашло+бомб куча,снял 20к,которые я почти сразу отхилил,второй налет-тоже самое.14 сбитых. Хп больше просадили лк,пока я уворачивался от авика.Следующий бой,сажусь на зуйхо,из пятерок только боуг и 2 миника напополам,155к,калибр,поддержка,чистое небо.Следующий бой,соотрядный на секаку за 2 захода забрал ямато.Чет падазритильна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Это взаимоисключающе.

Если авик - не имба, но не оказывает такого влияния на бой.

А если от него так много зависит - то авик должен быть имбой.

На деле же все просто: чем больше в обеих командах плохих игроков - тем больше фрагов наберет авик. И наоборот. Если в команде игроки грамотно фокусят, авик просто не успеет набрать фраги, т.к. время на отлет-подлет авиагрупп достаточно большое, и если союзнички не трутся у респа, они успевают разобрать противника. И если в команде противника все грамотно маневрируют, ходят ордером - авик банально нанесет меньше дамажки, если вообще успеет кого-то потопить, теряя по пути группы.

Так что имбоватость авика напрямую зависит от вашего скилла. И от скилла всех в команде. Чем скиловее игроки в обеих командах - тем меньше всего успеет сделать авик. И чем больше обитателей дна в обеих командах - тем больше корма для авика.

и может будет вам интересно:

авторитет- какое ближайшее однокоренное слово  оно же корень -  автор

И опять неверно. Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние»)Никаких "авторов" и "мнений". Вы бы хоть в энциклопедию заглянули для разнообразия.

да 10% и тем ни мене я вот такую статистику имею  при попадании в бой

Учитесь играть. В теме уже отписали базовые приемы, выучите их, потом можно учить нюансы любимых линкоров - и вы станете максимально неудобной целью для авиков, забирая у них кучу мух и активно уворачиваясь от всего.

P.S. Хотя с тем, что на 4м уровне авики уж слишком выделяются согласен, сам грешен на Ленгли до ввода новой экономики фармил серебро. Хотя как по мне то на низких лвл более опасны эсминцы, да и катается на них " мишек"  поболее чем на авиках.

Не устану постить

, если команда - раки :) Заметьте, что такого не будет, если обе команды умеют играть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

да я к примеру не против

только 1 но игра не должна быть в одни ворота

а исторически   да пёрл харбор да мидуэй

но и Марат  но и парижская коммуна (Севастополь) которых не смогли утопить кстати   самые именитые бомбардировщики

2 мировой

я могу и не упоминать что торпедоносец может вытолкнуть лк с позиции хоть и не потопит  но тоже не гут

да и в чём прикол для лк  в игре против авика

перки прокачать и флажками обвешаться

чё типа у кого флажков больше тот и победил?

возможно следует пересмотреть ауры пво  и радиусы перекладки курса корабля

типа хочешь под борт скинуть  влезаешь в ауру полной анигиляции хочешь безопасно торпедировать то и и у лк сильно увеличивается шанс увернутся

долго авиа группу заводишь   её группу ополовинит пво

ну и сброс над островом это практически читорство

Сейчас так и есть. Если ты хорошо маневрируешь, то мне придется потратить больше времени, что бы зайти на тебя под правильным углом. А значит мои самолеты будут дольше находится в твоей ПВО ауре. А значит ты мне их все скосишь, если ты на Американском или Немецком ЛК. Куда еще апать ПВО? Смешной ты товарищ. Я уже говорил что есть ЛК упоротые в ПВО, к которым подлететь не возможно, самолеты сыпятся.

Над островом никто не сбрасывает торпеды. Можно сбросить впритык, если там останется пространство для того что бы торпеды успели взвестись.

Не устану постить 

, если команда - раки :) Заметьте, что такого не будет, если обе команды умеют играть.

Зачетный видос про игру на ЭМ! ))
Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Над островом никто не сбрасывает торпеды. Можно сбросить впритык, если там останется пространство для того что бы торпеды успели взвестись.

Если линкоровод умеет пользоваться островами - авику придется нарезать вокруг него дополнительный круг. Но вы же понимаете, авторитетно поныть на форуме про имбоавики проще )

А значит ты мне их все скосишь, если ты на Американском или Немецком ЛК.

Амеры и немцы сбивают самолеты даже без спецзаточки в ПВО, кстати (впрочем, точить амеров не в ПВО... такое себе :)). Не так шустро, конечно, но все же. А вот япам да, надо решать, либо точиться в ПВО и сбивать, либо точиться в ПМК и искать прикрытие. Другое дело, что у япов много ЛК, которые на самом деле линейные крейсера, и скорость у них вполне на уровне, чтобы не отстать от союзных КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Но вы же понимаете, авторитетно поныть на форуме про имбоавики проще )

Да им постоянно кто то будет мешать. Уберут АВ, начнуть ныть про эсминцев, мол они не светятся, торпеды из инвиза пускают, а сами мелкие и юркие, *** попадешь.

Уберут эсминцев, им начнут мешать крейсера. Скажут они стреляют каждые 5 секунд и поджигают каждым залпом, я не успеваю тушится и в итоге сгораю до тла.

На самом деле они хотят играть на несгораемых и непробиваемых ЛК, против эсминцев которые светятся за 15 км и крейсеров с дальностью стрельбы 7км.

А ПВО должна быть такой, что бы из 6 торпедоносцев до них долетал максимум один и то если он будет сбрасывать торпеды не под борт, а с 5-и км. Но это ничего что макс. ход торпед 3.5 - 4 км, а скорость 39 узлов.

Вот тогда они скажут - это комфортная игра, мне она нравится. 

А научится чему то новому - это не путь истинного самурая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Да им постоянно кто то будет мешать. Уберут АВ, начнуть ныть про эсминцев, мол они не светятся, торпеды из инвиза пускают, а сами мелкие и юркие, *** попадешь.

Кстати, сейчас в рандоме полно эсминцев, я уже лицезрел страдания броневанн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Про самых авторитетных то сам придумал?

Оставь АВ ! Они живут в своём мире , и думают что " это " в глазах  .... божъя роса ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Оставь АВ ! Они живут в своём мире , и думают что " это " в глазах  .... божъя роса ! )))

Линкор, 2 Хабаровска, дымы, дымы, два Хабаровска. Линкор просто ничего не сделает им. Уйти не сможет, засветить - тоже. Что? какие такие авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

Всё это есть на 6+ уровне. У вас есть Кливленд ( общепризнанная ПВО имба) и за 24 боя вы должны были это заметить ( лично я побаиваюсь Клива даже управляя авиком 8-го лвл ). Про Кутузова и Атланту я молчу, так как вы на них считай и не играли, но они тоже просто аннигилируют авиацию. Про низкоуровневые корабли, у вас есть Кайзер у которого максимальный показатель сбитых самолётов 12!!! при том что у авика 4 лвл всего их 30, 10 из которых ястребы ( ленгли) или 24, 8 из которых ястребы ( Хосё), грубо говоря в том бою вы ополовинили вражеский авик в одиночку ( это видать в вас упоролся кто-то кто начитался, что авики имба и всех гнут)

P.P.S. На форуме "обитает" несколько десятков авикахейтеров которые кричат, что АВ имба, на них можно играть "левым мизинцем правой ноги" надо нерфить, но у них на любом корабле (почти)  стата 60+. Для тех же у кого стата средняя (45-55) стоит поиграть как минимум на авике 6 лвл (всех нагнуть :playing:) и только потом что либо писать про переапаность АВ и что на нём можно гнуть все что шевелится, а что не шевелится расшевелить и нагнуть.

повторюсь не видит мой клив авиков да и ещё есть парочка пвошных кораблей

ну уж и звените но была у меня игрушка на смартфоне там по экрану жуки пауки гусеницы и тараканы ползают  а игрок их давит

под музычку и характерный хруст игра заканчивается когда осу попытатешся раздавить

не могу избавится от параллелей этой игры с игрой на авиках

и уж извините повторюсь  то что "мастерство" при противодействии  грубо сводится  в количество перков и флажков

тесть к войне донатом

я готов к примеру прем там купить кораблики по прикольный  но кичится тем что я типа а ты типа нище брод........    сам  не люблю таких

если тут такие любопытные до чужих портов наверно уже посмотрели сколько премов у меня в коллекции

ну и да бой на атланте обычно начинаю с самолётов если они по моему флангу летят

ну а клив по скольку перестал быть имбой в порту на память остался  то вблизи лк трётся когда  на нём катаюсь

ну и да когда союзный авик мышей не ловит  это тоже раздрожает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

и уж извините повторюсь  то что "мастерство" при противодействии  грубо сводится  в количество перков и флажков

тесть к войне донатом

Перки - донат? Флажки - донат? (для справки - флажок на ПВО НЕ ПОКУПАЕТСЯ. Только зарабатывается за достижения или задания или контейнеры - 100% игровой вариант получения.)

Мне все больше кажется, что вы и еще парочка нытиков играете в какой-то другой WoWs, которого не видят остальные 99% игроков.

то что "мастерство" при противодействии

1. Заточка перками, модулями (на японцах обязательно, если уж сильно страдаете, американцам и немцам - вариативно, они итак мух прибивают), флажками (опционально).

2. Играть маневром. WASD для чего-то вам выдали. Маневрирующий ЛК - не приоритетная цель для авика, правильно маневрирующий ЛК ловит меньше бомб и торпед.

3. Ходить в ордере, не отирать синюю линию и не корчить из себя Одина. 

Для успешного выживания в битвах с авиками достаточно выполнить любые 2 пункта. Это легко.

P.S. Ныть на форуме легче, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Вот сегодня. Вышел на "Баварии" (ЛК6), ко мне прямо с начал боя прикопался вражеский Рюдзе (АВ6). Действия нытика? Бежать ныть "какжетакнеувернутьсяторпедыподбортнерфитьвсеястрадаю!" Мои действия: играем в маневр и скорость, танкуем торпеды носом, прикрываемся островом, из всех заходов на меня ловлю всего 2 торпеды (1 ремка, изи), пожары от бобров терпим, лечим голдовой ремкой. К концу боя почти дошел до авика, но наказать его не успел - мы выиграли по очкам :) Итого по бою: 14 сбитых мух (спасибо авику), 10 халявных флажков на пожар (еще спасибо авику), третье место в командном зачете, 130к серы чистенькими. Авик противника где-то ниже середины, сколько и чего он там получил - я хз.

Так кто от кого страдает, я не понял? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

ну уж и звените но была у меня игрушка на смартфоне там по экрану жуки пауки гусеницы и тараканы ползают  а игрок их давит

под музычку и характерный хруст игра заканчивается когда осу попытатешся раздавить

ну и да бой на атланте обычно начинаю с самолётов если они по моему флангу летят

ну а клив по скольку перестал быть имбой в порту на память остался  то вблизи лк трётся когда  на нём катаюсь

ну и да когда союзный авик мышей не ловит  это тоже раздрожает

А меня раздражают Кливленды и Атланты, гоняющиеся за моими самолётами по всей карте и прикрывающие своих АВ заградкой. Но что поделать?

Аналогия про давлю жуков? Может быть, может быть.

Вчера выкачивал японца, в одном бою попался парень на South Carolina, вы бы видели как он уворачивается! Мне понадобилось 4 захода что бы его утопить. 

Сначала подумал, может это я фейлю и не могу попасть, но нет каждый раз он мастерски увиливал от торпед, получая 1-2 из 8-ми!

И другой случай, лечу к ЛК, а он даже не пытается маневрировать. Идет себе по рельсам и читается какая то обреченность в его глазах. Таких даже жалко и не интересно топить. 

Во время боя я обычно возвращаюсь к тем, кто мастерки увернулся от моих торпед. Во первых меня это бесит, как так, чувак не поймал торпеды. Да он же меня просто развел! Поэтому мне нужно попробовать еще раз. Кстати в таких случаях можно научится чему то новому.

Еще один пример вчера, товарищ на Лиандере попался, так мне не удалось положить в него ни одной торпеды! А со мной такое редко бывает. Три попытки я делал, по-моему одну он только поймал или нет, уже точно не вспомню. То как он уворачивался на своём крейсере, многие на эсминцах так не умеют уворачиваться. И пока я тратил время не него, мы конечно же проиграли.

Так что, когда там игра заканчивается, при встрече с Осой? Каждый сам для себя решает, быть ему гусеницой или осой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

А меня раздражают Кливленды и Атланты, гоняющиеся за моими самолётами по всей карте и прикрывающие своих АВ заградкой. Но что поделать?

Аналогия про давлю жуков? Может быть, может быть.

Вчера выкачивал японца, в одном бою попался парень на South Carolina, вы бы видели как он уворачивается! Мне понадобилось 4 захода что бы его утопить. 

Сначала подумал, может это я фейлю и не могу попасть, но нет каждый раз он мастерски увиливал от торпед, получая 1-2 из 8-ми!

И другой случай, лечу к ЛК, а он даже не пытается маневрировать. Идет себе по рельсам и читается какая то обреченность в его глазах. Таких даже жалко и не интересно топить. 

Во время боя я обычно возвращаюсь к тем, кто мастерки увернулся от моих торпед. Во первых меня это бесит, как так, чувак не поймал торпеды. Да он же меня просто развел! Поэтому мне нужно попробовать еще раз.

Кстати в таких случаях можно научится чему то новому.

Так что, когда там игра заканчивается, при встрече с Осой? Каждый сам для себя решает, быть ему гусеницой или осой.

и чё я типа дуэлюсь а тут какой то эстет плоскопалубный решил посмотреть как я маневрирую но прям кайф

потом пока я снова башни разверну  у меня   или цитадели нет или 2-3 пожара

ну прям  за шо люблю я авиков

да и ваще мой хаяте вертел ваших корсаров:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

и чё я типа дуэлюсь а тут какой то эстет плоскопалубный решил посмотреть как я маневрирую но прям кайф

потом пока я снова башни разверну  у меня   или цитадели нет или 2-3 пожара

ну прям  за шо люблю я авиков

Ну ты же смотришь как твои ББ заходят в цитадель другим кораблям? Кайф? - кайф? Ты эстет? - эстет.

В чем проблема тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Во время боя я обычно возвращаюсь к тем, кто мастерки увернулся от моих торпед. Во первых меня это бесит, как так, чувак не поймал торпеды. Да он же меня просто развел! Поэтому мне нужно попробовать еще раз.

Стараюсь не поддаваться таким порывам. Это нецелесообразно с точки зрения расходования самолето-вылетов.

и чё я типа дуэлюсь

Вот такие вот "дуэлянты", которые не умеют в командную игру, всегда вредят своей команде.

Я понимаю, когда на дуэльку зовет человек, который показывает скилл, но когда дуэлиться лезет индивид с умениями сильно ниже средних - это такое себе.

Это ММО. Здесь не 2 игрока, здесь их по 12 шт с каждой стороны. Либо играешь с игроками, либо иди и дуэлься в мортал комбат.

Пример "

", которым яйца мешают и которые сливают :)

А вот из того же видосика пример

, который утопил противника и плевал на то, что на него авик зашел в процессе. Два раза.

Хороший игрок всегда играет, поворачивая все события вокруг себе на пользу.

Например, на тебя зашел авик, пока ты дуэлишься? Окей,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Пример "

", которым яйца мешают и которые сливают :)

А вот из того же видосика пример

, который утопил противника и плевал на то, что на него авик зашел в процессе. Два раза.

Хороший игрок всегда играет, поворачивая все события вокруг себе на пользу.

Например, на тебя зашел авик, пока ты дуэлишься? Окей,

Зачетные видосы! :)

Я понимаю, когда на дуэльку зовет человек, который показывает скилл, но когда дуэлиться лезет индивид с умениями сильно ниже средних - это такое себе.

Только сейчас посмотрел его статистику после твоего сообщения. Похоже он играет левым мизинцем правой ноги. )))) И больше проблем не осталось, только авики убрать и сразу начнет "ноджгибать" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию