Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Давайте начнем с того что после прихода авиков корабли стали почти не нужны. Эра линкоров закончилась. В игре же та самая тенденция. Мои знакомые говорят что на авианосцах они меньше зависимы от команды, да и не нужно что-то придумывать, сидишь группы посылаешь а за тебя все самолетики сделают. И да я играл на авике ничего сложного там нет.

отыграй несколько боев на авике и выложи скрин со своим лучшим результатом.  как вариант возьми ленгли или хошо. самые лёгкие авики как по мне.

назови ники твоих знакомых, точные ники, что-бы люди понимали на мнение кого ты опираешься, на счет того что не нужно что-то придумывать ты глубоко заблуждаешься, авику как никому нужно рассчитывать дистанцию до ВСЕХ флангов, что-бы как можно быстрее кидать группы, авик очень сильно зависим от команды, потому что если один фланг прорвут, эсминцы, или быстроходные крейсера в первую очередь увидят голую задницу авика, в которую насуют по самое не балуй, авику так же надо обходить ауры ПВО что без дальномера самолет\корабль сделать очень проблематично, и еще куча аспектов игры на авике. странно вообще, что авиководы не орут нерфить скорость эсминцам) потому что их торпедами накрыть практически не реально, у каждого класса свои особенности и параметры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Я видел как Хошо тараном убил Миниказе - вот за такое должна быть точно медаль отдельная))

а я ланглеем кайзера вроде протаранил) и я здох, и он утоп) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Без голдовых расходников там делать нечего.

Опа, а я гоняю без голдовых расходников! И чет 15кк серы уже валяется, Изюм что ли купить :)

Я видел как Хошо тараном убил Миниказе

А как же видосик, где два Секаку убивали друг друга из ПМК? :)

ну да ну да , особенно из тех у кого нет заградки или выбито ПВО

Возьми в отряд игрока на КР и ходите вместе. Будет к тому же исторично, кстати.

Пока что у вас только истерично.

Бай зе вей, у меня боев на тех же ЛК сыграно поболе, чем на АВ, и почему-то я не ору, что нужно нерфить авики.

Вот Бавария, например, на ваших любимых 6 уровнях: Уничтожено самолетов 53

Бедные авики :)

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Рат 52 и нет 10к крейсеров, нет 10к лк. Нет даже 10к эсминцев. И есть только авики. ))))

Нет. Не угадали. Не ядерный взрыв.

Просто очень хорошие авиационные торпеды. )))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Недвно испытывал ПВО заточку на Харуне (не хватает только БОП), сбил за бой 15 самолетов. Казалось бы ничего необычного, однако это была авиация... Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте я вас с ними познакомлю. )))) С торпедами РАТ 52. Не смотрите на самолётик. Опытные образцы этих торпед вышли в 1947м году.

33946_sxema.gif

И теперь представляем что происходит со стульями противников. ))))

Я тут посмотрел, у разрабов не паханный край с возможностями. )))) Вот просто. А с торпедными, так совсем, ужас ужас. )))

Например для немецких сделать шанс невзведения ,или для торпед первого поколения.

Да, дать перезарядку, но сделать этот шанс. Напихать на самолёты разных торпед. На корабли. ))))

И прочая, прочая, прочая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Напихать на самолёты разных торпед. На корабли. ))))

Думаете, этой игре не хватает торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думаете, этой игре не хватает торпед?

Не самих торпед... А как бы это сказать. Бодрости применения. Тоесть, представьте себе прокачку урона торпед. Допустим разделим на типы.  По годам. Данный торпедный аппарат может принимать несколько типов торпед. Прокачиваемых. С низким уроном и плохим взведением. С средним уроном и с большем шансом взвестись. И, наконец топ. С большим уроном, с ещё большим шансом взведения. Плюс скорость. И перезарядку соответственно типу. Плохие - меньше времени, хорошие - больше.И типы подразделить по уровням. Например, для немцев, топ будет Цаукёниг 2. )))

Ну это как вариант.

Так по крайней мере будет бодрее, но внесёт рандомность большую. 

Ну такая идея. Есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я пришел в эту игру чтобы стрелять из Главного калибра

На Миниказе? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Чувак посмотрел в что темы про авик собирают посты,и решил покормить тролей своим безпричинным нытьем,его бы во времена ударных япов и по 4  авианосца в командах на старте игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ТС, давай еще раз и медленно, если ты не можешь в линкор - садись на крейсер (СССР или США) и не будешь страдать от авика, скажу больше - авик будет от тебя страдать.

А если ты любишь ЛК - тогда учись на них играть.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

возможно стоит пересмотреть действие пво кораблей

в части ауры поражения  и дальности атаки и радиуса поворота кораблей

Куда? Оно и так переапано по самые помидоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Не самих торпед... А как бы это сказать. Бодрости применения. Тоесть, представьте себе прокачку урона торпед. Допустим разделим на типы.  По годам. Данный торпедный аппарат может принимать несколько типов торпед. Прокачиваемых. С низким уроном и плохим взведением. С средним уроном и с большем шансом взвестись. И, наконец топ. С большим уроном, с ещё большим шансом взведения. Плюс скорость. И перезарядку соответственно типу. Плохие - меньше времени, хорошие - больше.И типы подразделить по уровням. Например, для немцев, топ будет Цаукёниг 2. )))

Слишком сложно. И забалансить сложнее. У нас не варгейм, а аркада, не забываем.

по 4  авианосца в командах на старте игры

И самый шикарный вариант - когда в одной из тим нет авиков, а в другой - есть )

А если ты любишь ЛК - тогда учись на них играть.

Ему уже посоветовали пересесть на амеров или немцев и продвинуться дальше по уровням, где тот же прокачанный в ПВО амер вырезает авиагруппы что они до него долететь не успевают - но он хочет "фармить в песке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уважаемый! Посмотрите реплей и скажите сколько линий я отполировал, потом будете умничать!

Если я посмотрю реплей и назову вас и вашу команду нубами вам станет легче?)

Я могу сделать это и не смотря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

типа типа так легко на АВ играть. ТС попробуй сам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

АВ не нужны и точка. Максимум сделать так, что бы они сами с собой воевали с своими мухами и не мешали играть другим игрокам.

05:08 Добавлено спустя 3 минуты

типа типа так легко на АВ играть. ТС попробуй сам 

Вот скажи мне, дружище, а зачем ЭТО  пробывать?  Мы против АВ в принципе. Нагибают они или  не нагибают - не в том дело.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чувак посмотрел в что темы про авик собирают посты,и решил покормить тролей своим безпричинным нытьем,его бы во времена ударных япов и по 4  авианосца в командах на старте игры

Да, раньше было намного хуже. Да, сейчас, в плане авиков, по сравнению со стартом ОБТ даже - небо и земля. Но это не значит, что нельзя сделать ещё лучше. АВ всё ещё могут испортить настроение. Пусть и намного реже, чем раньше. В общем задел для нерфа есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Это вы еще подводных лодок не видели...

Без авиков игра была бы не полноценна, ибо сама идея игры указывает на их обязательность. Впрочем на лодки тоже указывает, но тогда вот такие вот васи, как ТС, вообще ушли бы в танки на арте гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

АВ не нужны и точка. Максимум сделать так, что бы они сами с собой воевали с своими мухами и не мешали играть другим игрокам.

05:08 Добавлено спустя 3 минуты

Вот скажи мне, дружище, а зачем ЭТО  пробывать?  Мы против АВ в принципе. Нагибают они или  не нагибают - не в том дело.

Не будет АВ я с радостью пересяду на что то другое. Но пока они есть в большей части играю на них. Но согласись пока АВ в игре присутствуют, писать как все просто и замечательно, как легко им все дается не есть правильно. Тем более, что у самого ТСа результаты ой как не впечатляющие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Опять школьник броневанновод ноет. Если на авиках так легко игратьдавай покажи класс.

Или сыграй на них хотя бы один бой:trollface:

Скиловых авиководов которые тащат катку всего пара сотен. Остальные рачье которое по крейсеру даже не может попасть-не то что по эсминцу. Против таких даже играть не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию