Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Давно уже пора понерфить боевую эффективность авикам, но разрабов устраивает, что в игре про корабли доминируют самолёты. :( 

Одна надежда на то, что их на всех уровнях до 1 на команду ограничат.

Этого нет. Авики вообще не доминируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Прежде чем делать такие заявления - неплохо бы самому хотя бы десятка три боёв на авианосцах сыграть. Мне вот кажется, эсминцы часто торпеды пуляют - давайте отрежем :popcorn:

да они только садятся за авика и усираются сразу хоть 30 боёв хоть 330, они думают там 1 кнопку жмешь и ты бог и даже не понимают того какое там пианино )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем привет дорогие форумчане и разработчики. Обращаюсь с подобной проблемой к вам. Да это возможно уже 100500 тема по такому поводу но наболело. Я прилагаю реплей в котором наглядно видно имбаланс авианосца. Почему у него такая быстрая перезарядка групп? Сделайте перезарядку авиагрупп дольше. Отнимите скорость у авианосца (чтобы не бегал как эсминец). С ними точно нужно что-то делать.

Слишком часто авик "рожает" авиагруппы и не дает подойти к себе.

В итоге он взял кракена за 8 секунд до нашей победы((

Вот сам реплей! http://replayswows.ru/replay/3394

Сейчас авики ничто ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Много ли ПВО-шных крейсеров на 5 лвл?
22:37 Добавлено спустя 1 минуту

Пробовал играть. Ничего сложного. Кто шарит в стратегиях так вот это оно. Мне не интересно сидеть и сверху управлять авиагрупами. Я пришел в эту игру чтобы стрелять из Главного калибра а не в World of Warplanes играть (простите за утрирование)

Значит не побывали...авику и оторпить надо и прикрыть истребителями и свет давать..я еще так понял вы кидаете через автомат торпы..хм..вы и не про бывали значит..попробуйте через альт и бобрами также и истребителями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Он про редкие случаи, когда две лексы из разных команд договариваются и начинают топить все подряд.

На деле же более опытная лекса просто забирает менее опытную и все.

Угу. И спустя 10 минут без половины самолетов начинает наносить урон по кораблям. Когда уже бой почти закончился. Влияние на бой таких авиков минимально. 

Я всегда радуюсь наличию авиков в бою. С ними просто интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Давайте начнем с того что после прихода авиков корабли стали почти не нужны. Эра линкоров закончилась. В игре же та самая тенденция. Мои знакомые говорят что на авианосцах они меньше зависимы от команды, да и не нужно что-то придумывать, сидишь группы посылаешь а за тебя все самолетики сделают. И да я играл на авике ничего сложного там нет.

Я наверно не дождусь,когда сделают ограничение в 1 авик на команду!

Игра на ЛК сразу превращается в *** знает что,когда в команде их 2.Первый налёт если не пускает на дно,так оставляет с малым количеством хп,после чего сразу враги начинают фокусить чтоб добить.А ты в это время в панике пытаешься убежать.Если не удалось им слить,прилетает на 2-й заход,где гарантировано топит.

Сколько можно просит разработчиков ограничить количество авиков!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Игра на ЛК сразу превращается в *** знает что,когда в команде их 2.Первый налёт если не пускает на дно,так оставляет с малым количеством хп,после чего сразу враги начинают фокусить чтоб добить.А ты в это время в панике пытаешься убежать.Если не удалось им слить,прилетает на 2-й заход,где гарантировано топит.

Переходи на 8+ уровни. Там отграничение 1 авик на команду. Хватит песок ногибать.

Плавай с командой и пофик тебе будет на авиков. Но ты же ведь всем равно будешь из себя рэмбо строить?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Давайте начнем с того что после прихода авиков корабли стали почти не нужны. Эра линкоров закончилась. В игре же та самая тенденция. Мои знакомые говорят что на авианосцах они меньше зависимы от команды, да и не нужно что-то придумывать, сидишь группы посылаешь а за тебя все самолетики сделают. И да я играл на авике ничего сложного там нет.

ох ты и клоун :trollface: больше даже нечего сказать )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

я еще так понял вы кидаете через автомат торпы

У него 0 боев на авике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Давно уже пора понерфить боевую эффективность авикам, но разрабов устраивает, что в игре про корабли доминируют самолёты. :( 

Одна надежда на то, что их на всех уровнях до 1 на команду ограничат.

доминатор, а ну покажи как ты доминируешь на них, стату свою открой хотя бы если ты конечно на них играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Я вот тоже люблю пострелять из больших пушек. Выкатываю Айову. И авики дарят мне по 20-30 фрагов авиамух. Что же будет. когда я топовый корпус туда куплю? )

Так всё-таки

(смотрит на аватарку)

А почему не фаерболлами?)))

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Угу. И спустя 10 минут без половины самолетов начинает наносить урон по кораблям. Когда уже бой почти закончился. Влияние на бой таких авиков минимально. 

Вообще-то лекса забирается за 1 вылет или не забирается вообще. Т.е. если не заканнибалил за 1 вылет - можно переключаться на другие цели.

Не в песке по 1 авику на команду ограничение.

Сколько можно просить - ну найдите себе в тиму крейсер с заградкой и ходите спокойно.

22:51 Добавлено спустя 0 минут

А почему не фаерболлами?)))

Фаерболлами - в другой игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще-то лекса забирается за 1 вылет или не забирается вообще. Т.е. если не заканнибалил за 1 вылет - можно переключаться на другие цели.

Я в авиках не шарю. Я только замечаю, что если кто-то летит канибалить, то авика я увижу только к середине боя. В общем жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Переходи на 8+ уровни. Там отграничение 1 авик на команду. Хватит песок ногибать.

Плавай с командой и пофик тебе будет на авиков. Но ты же ведь всем равно будешь из себя рэмбо строить?

Я фармлю на средних уровнях,у меня нет прем корабля,поэтому я не могу играть только на 8+.

И при чём здесь Рембо?Не всегда удаётся быть в общей своре союзников.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вообще-то лекса забирается за 1 вылет или не забирается вообще. 

Вообще-то Лекса с его пво и заградом за один вылет забирают только спящего, и то если все группы в кулаке подвести. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я в авиках не шарю. Я только замечаю, что если кто-то летит канибалить, то авика я увижу только к середине боя. В общем жалко. 

Каннибалить надо за 1 вылет или не каннибалить вообще.

Вот когда меня, например, каннибалят за 3-4 вылета - я прекрасно понимаю, что этим самым я выпилил вражеского авика из боя минут на 10-15.

Поэтому сам каннибалю только в том случае, если я на ударнике, а против меня - пвошник (ибо он все равно не даст дамажку влить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Сколько можно просить - ну найдите себе в тиму крейсер с заградкой и ходите спокойно.

А ещё лучше, что-бы переходили на 7+ лвл, там и ПВО посильнее, и хитов побольше, да и карты не маленькие  2-3 минуты перелёт туда обратно + время на выбор цели ( а то понимаешь взяли моду в ПВО билде ходить), а если ещё и уворачиватся умеет то ваще узясть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А при чём здесь рембо.У меня нет прем корабля,я фармлю на средних уровнях.Я внятно обьяснил?

Рэмбо при том, что ты соло катаешься, а не с командой. Вместе с командой когда вокруг тебя есть как минимум два корабля, то пофигу тебя на любого авика.

Ну и да. Ты объяснило внятно. Тебе в лес. Там много всяких нытиков. На средних уровнях (5-6) даже на кораблях без ПВО можно вообще не страдать от авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Фаерболлами - в другой игре :)

Не в скайриме, часом? Одно время я там отыгрывал Лину, кидался фаерболлами налево и направо...)

Я фармлю на средних уровнях,у меня нет прем корабля,поэтому я не могу играть только на 8+.

И при чём здесь Рембо?Не всегда удаётся быть в общей своре союзников.

Маневрирующие Кёниг и Байерн являются очень сложной целью для авика. Он сможет нанести определённый дамаг, но чтобы потопить линкор, понадобится 2/3 ангара. 

Или вы предпочитаете Конго и Фусо?

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Каннибалить надо за 1 вылет или не каннибалить вообще.

Вот когда меня, например, каннибалят за 3-4 вылета - я прекрасно понимаю, что этим самым я выпилил вражеского авика из боя минут на 10-15.

Поэтому сам каннибалю только в том случае, если я на ударнике, а против меня - пвошник (ибо он все равно не даст дамажку влить).

Честно говоря, я не очень понимаю, как можно потерять все хп авика с заградкой за 1 заход. Только, если афк или истребителей всех слил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию