Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 665
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Это вы еще подводных лодок не видели...

Без авиков игра была бы не полноценна, ибо сама идея игры указывает на их обязательность. Впрочем на лодки тоже указывает, но тогда вот такие вот васи, как ТС, вообще ушли бы в танки на арте гонять.

Да слышали мы эти страшные истории, что без арты в танках неинтересно, ага. А теперь про плоских ту же сказку тут вещают. Сколько боёв было в танках без арты и сколько в этой игре без АВ,  ВСЕ были бодренькие и интересные.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

АВ не нужны и точка. Максимум сделать так, что бы они сами с собой воевали с своими мухами и не мешали играть другим игрокам.

05:08 Добавлено спустя 3 минуты

Вот скажи мне, дружище, а зачем ЭТО  пробывать?  Мы против АВ в принципе. Нагибают они или  не нагибают - не в том дело.

Мешают нагибать?- страдай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

необычного

Я кепа для арпеджио лк в фул ПВО заточил-авики после первого налета перестают беспокоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да слышали мы эти страшные истории, что без арты в танках неинтересно, ага. А теперь про плоских ту же сказку тут вещают. Сколько боёв было в танках без арты и сколько в этой игре без АВ,  ВСЕ были бодренькие и интересные.

Ага щас в картошке настолько бодро, что аж стошнило от такого убожества. вместо старой тактичной игры побеждает ололо раш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Всем привет дорогие форумчане и разработчики. Обращаюсь с подобной проблемой к вам. Да это возможно уже 100500 тема по такому поводу но наболело. Я прилагаю реплей в котором наглядно видно имбаланс авианосца. Почему у него такая быстрая перезарядка групп? Сделайте перезарядку авиагрупп дольше. Отнимите скорость у авианосца (чтобы не бегал как эсминец). С ними точно нужно что-то делать.

Слишком часто авик "рожает" авиагруппы и не дает подойти к себе.

В итоге он взял кракена за 8 секунд до нашей победы((

Вот сам реплей! http://replayswows.ru/replay/3394

Потерпите немного, с вводом новых перков капитана авики вообще апнут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Всем привет дорогие форумчане и разработчики. Обращаюсь с подобной проблемой к вам. Да это возможно уже 100500 тема по такому поводу но наболело. Я прилагаю реплей в котором наглядно видно имбаланс авианосца. Почему у него такая быстрая перезарядка групп? Сделайте перезарядку авиагрупп дольше. Отнимите скорость у авианосца (чтобы не бегал как эсминец). С ними точно нужно что-то делать.

Слишком часто авик "рожает" авиагруппы и не дает подойти к себе.

В итоге он взял кракена за 8 секунд до нашей победы((

Вот сам реплей! http://replayswows.ru/replay/3394

Любая ПВО-баржа типа Кливленда, включает заградку, и вырезает за секунды ВСЁ, что есть в небе, даже самолёты авиков ВОСЬМОГО уровня!  А Кутузов? Это же вообще цирк. Он уничтожает самолёты с такой дистанции, что даже не появляется на экране моего ноута!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А Кутузов? Это же вообще цирк. Он уничтожает самолёты с такой дистанции, что даже не появляется на экране моего ноута!

маленький экран?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Плоские - священная корова разработчиков. Их не трогают даже несмотря на то, что они онлайн снижают своими безнаказанными унижениями на низких уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Старая песня о главном, дубль n+1. Всего-то выкатили задачу на победы авианосцем, а вой уже поднялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В логику не умеешь? Ну твои проблемы. Мне они мешают играть время от времени. Ну ты то смог в крысинную игру плоских, это видно. Зато в другие виды ты не смог. :trollface:

Почему не смог? Я довольно хорошо играю на эсминца(махан,фубуки), хорошо на крейсерах(ибуки, роон) и линкорах(Айова,Бисмарк). Хотя на айове скорее плохо, ибо не попадает даже в упор, но везде 53-56%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Любая ПВО-баржа типа Кливленда, включает заградку, и вырезает за секунды ВСЁ, что есть в небе, даже самолёты авиков ВОСЬМОГО уровня!  А Кутузов? Это же вообще цирк. Он уничтожает самолёты с такой дистанции, что даже не появляется на экране моего ноута!

2 корабля,на фоне сотен других...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

2 корабля,на фоне сотен других...

Ордер из Нептуна(заградки нет), Фридриха и Айовы спокойно отбивается от Тайхо срезая весь налёт в ноль. Как только Нептун отошёл, лк были убиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Плоские - священная корова разработчиков. Их не трогают даже несмотря на то, что они онлайн снижают своими безнаказанными унижениями на низких уровнях.

Онлайн снижают не они. Онлайн снижает общая убогость линкоров 3-5 лвл, которых бьют буквально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Онлайн снижают не они. Онлайн снижает общая убогость линкоров 3-5 лвл, которых бьют буквально все.

Американцы и японцы, и то 3-4. Немцы и 5+ нормально себя чувствуют, если не имбуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 025 боёв

имхо проблема АВ сейчас присутствует только на 4 уровне, т.к. пво практически ни у кого нет. Я не знаю чем руководствуются разрабы с переапанностью 4 лвл АВ. Кроме как предполагаемой криворукостью 4 лвл АВ, мне ничего в голову не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ордер из Нептуна(заградки нет), Фридриха и Айовы спокойно отбивается от Тайхо срезая весь налёт в ноль. Как только Нептун отошёл, лк были убиты.

А нет у вас в бою,Айовы,нептуна и фридриха,одни японцы :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А нет у вас в бою,Айовы,нептуна и фридриха,одни японцы :sceptic:

Заградки вполне хватает что бы увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 665
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Почему не смог? Я довольно хорошо играю на эсминца(махан,фубуки), хорошо на крейсерах(ибуки, роон) и линкорах(Айова,Бисмарк). Хотя на айове скорее плохо, ибо не попадает даже в упор, но везде 53-56%...

В мечтах что ли? А, ну конечно сейчас всплывёт какой то твинк:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник, Коллекционер
46 публикаций
5 083 боя

Спросите любого игрока (КР, ЛК, ЭСМ) да любой скажет что авики лютые имбы. Да на высоких уронях есть отменное ПВО. А как скажете контрить авиков на низких уровнях? У всех кораблей плохое ПВО и играть почти невозможно. 

Нет, не имбы. Как эсмовода при игре с авиками меня волнует только то, что точки взять будет сложнее (и то не факт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Глупости.  Так, как линкоры унижают эсминцы, их не унижает никто.  Это же просто абсурд, эмик в наглую подплывает на два-три километра, спамит торпеды С ТАКИМ ЖЕ КД КАК У ГК ЛИНКОРА!!!  Залп в упор фугасами: 4 снаряда перед ним, четыре за ним(как???? у эмиков в корпусе гравитационная ловушка???), два попадают с крутым уроном 1200...   Про ББ  я вообще молчу, это просто грустная песня.  

695eeb3118c0a939762b0c1dba8656c5.jpg

Ля-ля-ля, типичный весёлый бой для мелкого линкора, после которого хочется  УДАЛИТЬ ИГРУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию