Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Авианосец = имбаланс

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Зачетные видосы!

:)

Только сейчас посмотрел его статистику после твоего сообщения. Похоже он играет левым мизинцем правой ноги. )))) И больше проблем не осталось, только авики убрать и сразу начнет "ноджгибать" 

Самое интересное, что он еще не видел времена, когда авики действительно нагибали. По 2 Лексы на команду, например, или по 2 Тайхо, которые просто аннигилировали все до апа ПВО. Я тогда не дотянул еще до 2 Хакирю или 2 Мидуэев, но думаю там страдали еще больше :)

А то что творится сейчас - пффф. Берешь немца или амера и авики тебя стараются не замечать, за редкими исключениями, но в этих исключениях очень приятно их проучить. Ничего, вот АРП Конго еще полутаю, заточу ее в ПВО, пойду "страдать" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

кто вам сказал что понимаю это ваше ?

а вы и ухи распушили

бросите не ваше это

поясню: имеется в виду артиллерийская дуэль  нормальное  противодействие артиллерийских кораблей

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Ну ты же смотришь как твои ББ заходят в цитадель другим кораблям? Кайф? - кайф? Ты эстет? - эстет.

В чем проблема тогда?

проблема в том что все авиководы  пальцы гнущие здесь укрепляют меня  в убеждении что здешние авики тупиковая -вредная ветвь эволюции

только 1 смог нормально отстаивать свою точку зрения поти убеждать начал

остальные стату теребонькают

тут меня упрекают в 12 сбитых моим кёнигом  ав дело было так: я предложил союзному авику прятать своих бомберов и торпедастов над моим корабликом  и я пофармил истребителей он самолёты сохранил

тут вот говорят типа маневрирующих не любят  атаковать а где эти маневрирующие  все же воюют

и блин идёшь в одно рыло на фланг перед авиком а он самолёты по другому флангу гоняет а потом пищит  типа все козлы

и да вы меня  доубедили авики имба  нерфить их !!!

потому что в своей команде реже редкого умных авиков вижу

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

проблема в том что все авиководы  пальцы гнущие здесь укрепляют меня  в убеждении что здешние авики тупиковая -вредная ветвь эволюции

только 1 смог нормально отстаивать свою точку зрения поти убеждать начал

остальные стату теребонькают

тут меня упрекают в 12 сбитых моим кёнигом  ав дело было так: я предложил союзному авику прятать своих бомберов и торпедастов над моим корабликом  и я пофармил истребителей он самолёты сохранил

тут вот говорят типа маневрирующих не любят  атаковать а где эти маневрирующие  все же воюют

и блин идёшь в одно рыло на фланг перед авиком а он самолёты по другому флангу гоняет а потом пищит  типа все козлы

Стату теребонькают не для того что бы сказать - посмотри какой я крутой, а ты нуб. Это всё детский сад, каждый играет в меру своих возможностей и желания чему то научится.

Смотрим в твою статистику, для того что бы понять, насколько хорошо ты играешь. Слово «статистика» происходит от латинского status — состояние дел. Т.е. смотрим как у тебя обстоят дела в сравнении с показателями других игроков. Потому что всё познается в сравнении. И если ты игрок среднего уровня, или даже лучше, и доказываешь тут что авики последний оплот зла, который мешает тебе нагибать, то можно было бы прислушаться к твоему мнению. А так как ты просто напросто не умеешь толком играть ни на одном из классов, то всё будет как я описал выше.  Сейчас тебе не устраивают авики, потом начнут эсминцы не утсраивать и т.д.

Все мы знаем что мешает плохому танцору, правильно?

Просто подними немного свой уровень игры. 

Авики действительно имба, лютейшая имба, но только в правильных руках. Но в этих руках и эсминец будет имбой, и крейсер, и линкор. 

Как ты говоришь - умных авиков видишь редко?, а значит и уйти от их атаки не должно составить труда для тебя.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

кто вам сказал что понимаю это ваше ?

а вы и ухи распушили

бросите не ваше это

"Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©

Попробуйте выражаться по-русски, а не по-кличковски.

поясню: имеется в виду артиллерийская дуэль  нормальное  противодействие артиллерийских кораблей

Это та самая дуэль, которая в реальных войнах встречается крайне редко? ) Чем же она нормальная-то?

Я вам подскажу правильную тактику из реальных войн - сосредотачиваешь силы и наносишь удар туда, где враг слабее. Извращения типа дуэлек вытеснили из сражений где-то примерно в средневековье.

Верную тактику использовали японцы, например, в Цусимском сражении - нафик дуэльки (и это самураи-то!), нужно фокусить головные корабли противника всей эскадрой.

Впрочем, глядя на ваши успехи в корабельном деле - вам еще постигать и постигать дзен.

А какие например авиководы?

А вы воюете стоя на месте? Похвально... для стенки.

Я даже на авике никогда не стою на месте. Чего уж говорить про ЛК.

и блин идёшь в одно рыло на фланг

Любитель порашить?

И опять вы умудрились в одном абзаце сложить две противоречащие по смыслу фразы. Как у вас так получается-то?

Бай зе вей, разработчики написали, что в следующем году будут работать над авиками, а то их слишком мало в рандоме. Трепещите! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Как ты говоришь - умных авиков видишь редко?, а значит и уйти от их атаки не должно составить труда для тебя.

Здесь другой случай. Дело в том, что в его команде умные авики реже редкого, а вот у противника - в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну вот, в обеих командах умелые авиководы: 

7d49fb72ff97.jpg

Остальным очень интересно, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Остальным очень интересно, а? 

Такие бои лично мне встречались раз на несколько сотен. Если не реже. Так, чтобы авики рукастые, а крейсера заградку не включают.

Хотя... мне интересно, авики случайно не эсмов топили? )

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Хотя... мне интересно, авики случайно не эсмов топили? )

Специально — нет, зачем им. Там куча низкоуровневых ЛК была.

Хотя не брезговали, если была возможность или нужда. Когда вражеский «Фубуки» стал подбираться к нашему АВ, стоящему в островах — пара бобров и сразу из фулового стал 1.5к, мне на один залп.

А так вообще вторая половина боя просто шла в соревновательном режиме "ах, ты утопил наш ЛК, ну ладно, а я утоплю ваш крейсер".

Такие бои лично мне встречались раз на несколько сотен. Если не реже. Так, чтобы авики рукастые, а крейсера заградку не включают.

Да, обычно рукастый только в одной команде и вторая просто быстро теряет все позиции. Вон, вчера же был бой, где наш авик всю команду поливал, мол, играть не умеем, а он такой молодец, сбил 50-с-чем-то-там самолётов… только вражескому это не помешало сделать 4 фрага, хотя бой в 10 минут уложился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

я типа дуэлюсь

"Типа дуэлиться" в треню иди. :trollface:

Рандом не для дуэлей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Хотя не брезговали, если была возможность или нужда. Когда вражеский «Фубуки» стал подбираться к нашему АВ, стоящему в островах — пара бобров и сразу из фулового стал 1.5к, мне на один залп.

А так вообще вторая половина боя просто шла в соревновательном режиме "ах, ты утопил наш ЛК, ну ладно, а я утоплю ваш крейсер".

Да, обычно рукастый только в одной команде и вторая просто быстро теряет все позиции. Вон, вчера же был бой, где наш авик всю команду поливал, мол, играть не умеем, а он такой молодец, сбил 50-с-чем-то-там самолётов… только вражескому это не помешало сделать 4 фрага, хотя бой в 10 минут уложился.

Если *** не умеют в маневр-хоть весь ангар спили,но накидать он успеет прилично.Так что я не вижу,в чем он не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ты мне ещё про цусиму расскажи

про то какую тактику Того выбрал против Рожественского и ваще удеви  рассказав про  тактику Рожественского

и повторю думать  это не ваше читать по ходу тоже

и по ходу судя по вашей манере общения вам не привыкать когда к вам по "кличковски" общаются

и  несомненны ваши заслуги в восприятии аввиководства как ......................(вставить в меру собственой испорчености)

13:37 Добавлено спустя 4 минуты

"Типа дуэлиться" в треню иди. :trollface:

Рандом не для дуэлей.

извините а для чего рандом

или тут плоскопалубное меньшинство решило что остальные корабли должны быть для них просто мишенями

и им меж собой стрелятся запрещено типа авики хп не доберут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Зачем валить низкоуровневые ЛК? Опыта дают мало, тратишь 2 самолетовылета (если они - не *** и не разводятся на ремку после первой бомбы).

Эсминец однолевельный можно вальнуть с одного вылета, опыта дадут больше.

Да, обычно рукастый только в одной команде

Обычно? Обычно авика нихрена нет.

Вчера вышел на Айове и так радовался, что авик у врага был, да еще и с 5 перком. В кои-то веки нарубал самолетиков. Я, правда, не знаю, зачем он на меня летел - Айова с полной заточкой в ПВО срезает почти все на подлете, там даже в маневр не надо.

Потом вышел на Конго с заточкой в ПВО - думал, ну на 5-то левеле всяких ***ских авиков с 5 перком хватает... фик там. Нет авика. Пришлось раздавать цитадельки крейсерам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ты мне ещё про цусиму расскажи

Судя по твоей статистике, у тебя там сплошная Цусима.

и  несомненны ваши заслуги в восприятии аввиководства как

В каком месте интересно? Да, я люблю авики - ведь когда они в бою, можно посбивать кучу дополнительных мух, поимев на этом опыт и серебро. Да, для этого потребуется покачать перки у капитана, разориться на пару модулей, заработать флажки. А еще научиться играть в маневр, а так же оценивать обстановку на карте, уметь тактически взаимодействовать с командой. Но и награда за это весьма стоящая.

Конечно, это не для тех, кто, закрыв глазки, "дуэлится".

Для игры 12х12.

или тут плоскопалубное меньшинство решило что остальные корабли должны быть для них просто мишенями

Вы сами отдаетесь плоскопалубным, потому что:

а) не умеете в маневр. Вообще.

б) закрываете глаза (и, наверное, выключаете монитор) во время своих "дуэлек", потому что не видите вообще обстановки вокруг.

У вас больше всего боев наиграно на американских ЛК, которые просто созданы сбивать самолеты, а вы при этом ноетесь на авики.

Поднимайте уровень игры - будете радоваться авикам, потому что на них можно будет заработать еще опыта и еще серебра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

В теории - для командой игры.

Когда ты на крейсере "типа дуэлишься" с другим крейсером и тут вдруг срабатывает арттревога и ты понимаешь что в тебя уже летит пачка чемоданов от вооооон того Амаги в 20 км (которому ты прям в этот конкретный момент сделать в ответ можешь еще меньше, чем авику, ибо авику ты хотя бы салолёты можешь посбивать), которая оторвет тебе поллица (или всё лицо целиком) если ты не отвернешь тебе же это не мешает "типа дуэлиться", не?

Обычно? Обычно авика нихрена нет.

Вчера вышел на Айове и так радовался, что авик у врага был, да еще и с 5 перком. В кои-то веки нарубал самолетиков. Я, правда, не знаю, зачем он на меня летел - Айова с полной заточкой в ПВО срезает почти все на подлете, там даже в маневр не надо.

Потом вышел на Конго с заточкой в ПВО - думал, ну на 5-то левеле всяких ***ских авиков с 5 перком хватает... фик там. Нет авика. Пришлось раздавать цитадельки крейсерам :)

Да ладно, я тут хлеще видел, на моего Нептуна ВЕСЬ бой летал вражеский кто бы вы думали? Хирю.

Оборжаться просто, 57 сбитых салолётов, 0 полученного от АВ дамага, а он все продолжал и продолжал, пока летать наконец не стало нечем.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

В теории - для командой игры.

Когда ты на крейсере "типа дуэлишься" с другим крейсером и тут вдруг срабатывает арттревога и ты понимаешь что в тебя уже летит пачка чемоданов от вооооон того Амаги в 20 км (которому ты прям в этот конкретный момент сделать в ответ можешь еще меньше, чем авику, ибо авику ты хотя бы салолёты можешь посбивать), которая оторвет тебе поллица (или всё лицо целиком) если ты не отвернешь тебе же это не мешает "типа дуэлиться", не?

Только вот для снарядов существует рандом, так можно и в борт промахнутся, а вот для торпед рандом не работает, и если ПВО плохонькое, то от двух эскадрилий спасает лишь жуткое неумение авиавода. Так как уклонений от торпед - это маневр на торпеды, то в лучшем случае хватаешь 0-2 от одной эскадрилии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Только вот для снарядов существует рандом, так можно и в борт промахнутся, а вот для торпед рандом не работает, и если ПВО плохонькое, то от двух эскадрилий спасает лишь жуткое неумение авиавода. Так как уклонений от торпед - это маневр на торпеды, то в лучшем случае хватаешь 0-2 от одной эскадрилии. 

Можно. А может от всего, полетевшего изначально на пару десятков метров не туда залпа отделиться адын гордый пулька и вломить тебе в цитадель, а все вместе будет чинно-благородно - в пределах разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию