Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

IvanGrozzny (29 ноя 2016 - 16:21) писал:

Вот читал я, читал, но что-то не нашел ничего о звуках. Что, получается зря народ на форуме писал в фидбеках о том что новые "шлепки" это вообще никак не круто?

Sub_Octavian Отправлено Сегодня, 18:29

Не зря, но положительные отзывы пока преобладают, поэтому изменений в этой версии нет.

[0.5.14.х] Звук Автор kindly, 10 ноя 2016 - 15:00

Как, по вашему мнению, повлияли на игру осуществленные в этом патче изменения?

Ухудшили 56 голосов [80.00%]

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
126 боёв

Эммм. Нет. Или я не понял Ваш вопрос?

Давайте попробуем еще раз: характеристики премиумных кораблей Fujin и Kamikaze в этом обновлении не ухудшались.

Это значит, что одни и те-же торпеды на разных кораблях отличаются скоростью и уроном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вам надо было сразу "Миссури", да с девицей красной в тортике? :popcorn:

Ессно :coin:. Кстати о птичках - на данный момент МИссури все так же рассчитывается как полноценный прем? Он будет выгоднее Айовы с постояянным премкамуфляжем за голду?

З.Ы. за шинономе отдельное спасибо, ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

э, подожди. Может договоримся а?(

Ты альфу торпед немцев видел? Никаких переговоров с ***!

Тeррористы то чем не угодили спам листу?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

какими будут финальные награды за кампании?

Читайте, пожалуйста, патчноут :)

А если наоборот, если до окончания боя заменить задачу в слоте, то она засчитается?

Задача должна быть выбрана до старта боя. Любые другие сценарии могут возникнут только из-за бага. По дизайну так нельзя делать 100%.

Обновление 0_5_15_ Новые японские эсминцы.png

Я правильно понял, что в отношении владельцев Миникадзе, правило "игрок ничего не теряет" не выполняется? В "Полных правилах замены", в отношении Миника что-то не видно исполнения пункта: "Если корабль находился в Порту, он остаётся в Порту, а также дополнительно вместе со слотом начисляется корабль, занявший его место".

Он свой уровень не меняет, дополнительных начислений не предусмотрено. Правило выполняется. У Вас был Minekaze - и останется Minekaze.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Формально правило выполняется и в отношении владельцев Миника: был эсминец 5 уровня - остался эсминец 5 уровня. А если следовать не букве закона, а духу, то был отличный эсминец 5 уровня, а стала коровья лепешка 5 уровня. Но по формальному признаку нет оснований для компенсации/сброса перков капитана.

Железная логика, если был ЭМ7 - сухарь, то остается новый ЭМ7 и дают Сухаря в новой ветке. Если есть Миник - то ты получаешь болт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

подскажите пожалуйста механику замены капитанов на следующих эсминцах, имеется: минекадзе 18 перков, митсуки без капитана, ну или не до конца переученный, хацухару 10 перков, фубуки 10 перков. на какие корабли в основной или альт ветки у меня попадут кэпы с фубуки и минекадзы?

а так же стоит ли переучивать торопиться, кэпа на митсуки?

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

плюсанул бы, да уже нечем. дайте больше плюсов! апать плюсы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

То что написано это гадание на кофейней гущи

1. изменение торпед было 20 стало 14 очков, ищем эсминец с такими же очками это подходить к Гневному у которого торпы идут 4 км, это значить теперь у Миниказы в топе будут идти 4 км

2. артиллерия у Минказы была 13  будет 12, изменение по описанию затронет ток скорострельность, из этого выходит что непригодный эсминец для артиллерии (почему непригодный т.к. у Миниказы повор ГК дольше чему у Гремящего и дальность в 7.6 км, а у Гремящего 11,9) , будет артиллирийским и став при кактусом хлеще Гремящего

Я правильно нагадал или нет?

Есть полное описание изменений Миника в анонсе. Кратко - снижена скорость торпед на 11 узлов, снижен дамаг торпед на ~30%. На ~10% увеличена скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

подскажите пожалуйста механику замены капитанов на следующих эсминцах, имеется: минекадзе 18 перков, митсуки без капитана, ну или не до конца переученный, хацухару 10 перков, фубуки 10 перков. на какие корабли в основной или альт ветки у меня попадут кэпы с фубуки и минекадзы?

а так же стоит ли переучивать торопиться кэпа на митсуки?

Всё же описано в патчноуте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя

Вы и капитана за серебро можете переучить. Или эту кнопку нажать Вам религия не позволяет?

1.jpg

Быть может над вами стоит Разработчик с дубиной и орёт в ухо: "Переобучай за голду, холоп!"?

Похоже до кого-то не доходит о чем я. Меняется ТТХ корабля. Теперь его капитану требуется ДРУГОЙ набор перков. А  вот перераспределение перков выполняется ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ, Так понятней?

Именно разработчик, именно с дубиной.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Вот читал я, читал, но что-то не нашел ничего о звуках. Что, получается зря народ на форуме писал в фидбеках о том что новые "шлепки" это вообще никак не круто?

Не зря, но положительные отзывы пока преобладают, поэтому изменений в этой версии нет.

Даже зеркало бессильно показать вам недостатки, если вы принципиально не хотите их видеть
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Всё же описано в патчноуте...

если кэпа на митсуки нет!  или не переучен то куда он пойдет? выше на фубуки? а со старого фубуки куда? у меня получится 2 кэпа на фубуки нового образца и никакого на митсуки? плюс кэп на кагеро?! этого нет в патчноуте!
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ты получишь УГ Муцуки 5 (с 18перковым кэпом с Миника), Акацуки (10 перков. кэп с Хацу), Кагеро (10перков. кэп с Фубуки) + несколько новых капитанов на соотсветсвующие корабли. 

Переучивать нет смысла (переучится автоматом), тут скорее вопрос, как спасти того капитана :trollface:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Если у игрока были командиры со специализацией Hatsuharu VII, то все они обучаются на Akatsuki VII, дополнительно начисляется командир на Hatsuharu VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.

Уважаемый Суб Октавиан, Спасибо Вам Большое за долгожданный пачноут и за Вашу Работу и Терпение !

Проявите его ещё раз пожалуйста и скажите пожалуйста  мне следующее : 

1. Если у меня есть командир Хацухару, обученный на него, на Хацухару, но страдающий "морской" болезнью, "рыжухой", апельсиновой-мандариновой аллергией на всё новое, точнее - ещё находящийся в процессе переобучения на Хацухару с предыдущего, другого корабля - я всё равно получу его переобученным на  Akatsuki VII, без морской болезни плюс ещё и кэпа с 15 000 очками, обученного на Хацухару ? Или если не переучен до конца, то по другому ?

2. Если на Кагеро нанят новый, бесплатный, за 200к или 25дл капитан, с нулём, с одним или с тремя очками умений соответственно, я всё равно получу его, безочкового/одноочкового/трёхочкового переобученным на Югумо, а на Кагеро - капитана с 35к опыта ?

3. Если у меня в порту будет стоять Муцуки, Хацухару, Фубуки и Кагеро, то я получаю их ровесников, компенсацию в 12 лямов с копейками, слоты, капитанов и некоторые модернизации на склад, а так же перманетнтные камуфляжи на все эти корабли, если они есть на текущих перечисленных до выхода пача ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А вот такой вопрос. У меня В порту стоковый хатсухару 6. Я после патча получу 2 стоковых корабля шестых уровней? Или фубука 6 получится топовый?) Или фубука получится стоковый даже при топовом хатсухару, просто лишний опыт на него перейдёт?

И не совсем понял про компании. Они одноразовые или многоразовые? Могу я 10 пройти компанию и получить 10 раз по 7 дней према? Или, например, ещё раз получить тот прем-эсминец, только уже в виде серебра?

Вы получите сток Hatsuharu VI, сток Akatsuki VII.

Причем здесь Fubuki? Fubuki задйествован в замене с Mutsuki и Kagero. На Fubuki VI у Вас будет изучен корпус (B) - так как прокачка должна быть "сквозной", без разрывов.

Кампании проходятся один раз.

То что написано это гадание на кофейней гущи

1. изменение торпед было 20 стало 14 очков, ищем эсминец с такими же очками это подходить к Гневному у которого торпы идут 4 км, это значить теперь у Миниказы в топе будут идти 4 км

2. артиллерия у Минказы была 13  будет 12, изменение по описанию затронет ток скорострельность, из этого выходит что непригодный эсминец для артиллерии (почему непригодный т.к. у Миниказы повор ГК дольше чему у Гремящего и дальность в 7.6 км, а у Гремящего 11,9) , будет артиллирийским и став при кактусом хлеще Гремящего

Я правильно нагадал или нет?

Давайте попробуем в другой форме. Держите :)

У снаряда 120-мм HE Type1 снижен урон с 2000 до 1700; снижена вероятность поджога с 8% до 7%
Снижено время перезарядки ГК:

• 120-мм/45 Type3 - с 12,6 до 10,9 секунд;
  • 120-мм/45 Type3 (B) - с 10,5 до 10 секунд;

Изменены ТТХ торпед Type 92:

• Скорость снижена (с 68 до 57 узлов);
  • Урон снижен (с 14 400 до 10 833 единиц);
  • Время перезарядки снижено (с 47 до 42 секунд);

Это опрос на одном форуме одного из 5 регионов, в которых издается игра. Это лишь часть мнений, а не истина в последней инстанции. Есть другие игроки, регионы, площадки. Есть другие мнения. В остатке получается, что изменения пошли на пользу.

Это значит, что одни и те-же торпеды на разных кораблях отличаются скоростью и уроном?

Да.

Ессно :coin:. Кстати о птичках - на данный момент МИссури все так же рассчитывается как полноценный прем? Он будет выгоднее Айовы с постояянным премкамуфляжем за голду?

З.Ы. за шинономе отдельное спасибо, ждал.

Рассчитывается как полноценный премиумный корабль.

Подсказываю, копируя фрагмент патчноута:

Командиры

• Если у игрока были командиры со специализацией Mutsuki VI, то все они обучаются на Fubuki VI, дополнительно начисляется командир на Mutsuki V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве.
  • Если у игрока были командиры со специализацией Fubuki VIII, то все они обучаются на Kagero VIII, дополнительно начисляется командир на Fubuki VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.
  • Если у игрока были командиры со специализацией Kagero IX, то все они обучаются на Yugumo IX, дополнительно начисляется командир на Kagero VIII с 35 000 ед. опыта и местом в резерве.
  • Если у игрока были командиры со специализацией Hatsuharu VII, то все они обучаются на Akatsuki VII, дополнительно начисляется командир на Hatsuharu VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Ты получишь УГ Муцуки 5 (с 18перковым кэпом с Миника), Акацуки (10 перков. кэп с Хацу), Кагеро (10перков. кэп с Фубуки) + несколько новых капитанов на соотсветсвующие корабли. 

Переучивать нет смысла (переучится автоматом), тут скорее вопрос, как спасти того капитана :trollface:

с миниказы?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Эммм. Нет. Или я не понял Ваш вопрос?

Давайте попробуем еще раз: характеристики премиумных кораблей Fujin и Kamikaze в этом обновлении не ухудшались.

Нагиб за деньги?:hiding: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вопрос.

Игрок на митцуки с перком ускорения получает фубуки с таким же перком и будет светится с 7 км, вместо 6.2,

Разработчики это не учли когда говорили, что все будут довольны? или это в рамках допуска)) 800 метров по меркам эсминцев, не так и мало, особенно с 8км торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.