Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

В этой теме 1 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 569
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации

А у меня вообще ОДИН капитан на Японские эсминцы.Я его как нанял на "Умиказу" так он у меня и до "Хатцухару" дослужился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

если кэпа на митсуки нет! то или не переучен то куда он пойдет? этого нет в патчноуте!

• Если у игрока были командиры со специализацией Mutsuki VI, то все они обучаются на Fubuki VI, дополнительно начисляется командир на Mutsuki V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве.
  •  

При чём ваш корабль Митцуки? В пачноуте чётко написано про командиров, а находится он на корабле или в резерве, разницы нет, переобучается или нет.

Разделяйте котлеты и мух, т.е. корабль и командира со специализацией этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 569
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации

Нагиб за деньги?:hiding: 

Ныть на форуме можно за бесплатно,так что ловите момент.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах

Значит-ли это, что в контейнерах не все корабли ?:ohmy: Если да, тогда почему, при вводе контейнеров, говорили, что выпасть может абсолютно любой корабль ?  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Похоже, кто-то не умеет чётко формулировать свои мысли, ибо:

перераспределение перков 

и

командира переучивать

две абсолютно разные вещи. Когда Вы научитесь грамотно задавать вопросы, тогда начнёте получать нужные ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Тест не работет?

Тест завершился вчера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Он свой уровень не меняет, дополнительных начислений не предусмотрено. Правило выполняется. У Вас был Minekaze - и останется Minekaze.

Т. е. владелец Миника, купивший его до 5.15, с целью, допустим, качать "торпедную" ветку, должен купить за свои его замену. И где здесь "Игрок ничего не теряет"?

Изменено пользователем Stein78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Значит-ли это, что в контейнерах не все корабли ?:ohmy: Если да, тогда почему, при вводе контейнеров, говорили, что выпасть может абсолютно любой корабль ?  :amazed:

Как минимум Флинт и Блэк не могут выпасть, и об этом говорилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как минимум Флинт и Блэк не могут выпасть, и об этом говорилось.

Ну это понятно. Это редкие, наградные корабли. Я же спрашиваю про обычные премы. 

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

если кэпа на митсуки нет!  или не переучен то куда он пойдет? выше на фубуки? а со старого фубуки куда? у меня получится 2 кэпа на фубуки нового образца и никакого на митсуки? плюс кэп на кагеро?! этого нет в патчноуте!

В патчноуте есть вся информация, при помощи которой все частные случаи можно разобрать самостоятельно. Для этого нужно всего лишь чуточку пошевелить мозгами, что, к сожалению, современное общество крайне не охотно соглашается делать...

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Нагиб за деньги?:hiding: 

Если считаете так, возьмите что-нибудь прокачиваемое VII уровня и "нагибайте нагибаторов". Никто не запрещает.

Если спрашиваете моего мнения - нет, не "нагиб за деньги".  

Уважаемый Суб Октавиан, Спасибо Вам Большое за долгожданный пачноут и за Вашу Работу и Терпение !

Проявите его ещё раз пожалуйста и скажите пожалуйста  мне следующее : 

1. Если у меня есть командир Хацухару, обученный на него, на Хацухару, но страдающий "морской" болезнью, "рыжухой", апельсиновой-мандариновой аллергией на всё новое, точнее - ещё находящийся в процессе переобучения на Хацухару с предыдущего, другого корабля - я всё равно получу его переобученным на  Akatsuki VII, без морской болезни плюс ещё и кэпа с 15 000 очками, обученного на Хацухару ? Или если не переучен до конца, то по другому ?

2. Если на Кагеро нанят новый, бесплатный, за 200к или 25дл капитан, с нулём, с одним или с тремя очками умений соответственно, я всё равно получу его, безочкового/одноочкового/трёхочкового переобученным на Югумо, а на Кагеро - капитана с 35к опыта ?

3. Если у меня в порту будет стоять Муцуки, Хацухару, Фубуки и Кагеро, то я получаю их ровесников, компенсацию в 12 лямов с копейками, слоты, капитанов и некоторые модернизации на склад, а так же перманетнтные камуфляжи на все эти корабли, если они есть на текущих перечисленных до выхода пача ?

Пожалуйста, без проблем.

1. Ваш командир в процессе переобучения на Hatsuharu превратится в командира в процессе переобучения на Akatsuki (на том же уровне прогресса). Бонус-кэпа Вы получите, согласно патчноуту.

2. Да. Просто меняется привязка к кораблю.

3. Совершенно верно. Все модернизации на склад. И, в случае, когда модули теряют актуальность - либо аналогичные модули для новых кораблей, либо опыт с кредитами (см. табличку в патчноуте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ODINS]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
12 347 боёв

как выгодно сделать? есть кагеро, стоит покупать еще что либо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В патчноуте есть вся информация, при помощи которой все частные случаи можно разобрать самостоятельно.

Ну тогда помогите мне: в порту Мутсуки и Хатсугару, такого случая я там не увидел...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 586 боёв

Хорошее обновление, интересно, жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибки за видео! Значит 13 уровень акка пройдёт незаметным для игроков, не будет поощрения для него?) На  ТТХ новых премиумных крейсеров можно будет взглянуть или они ещё не утверждены для релиза??? За постоянный камуфляж для Пенсочки спасибо ( поспешу обрадовать маму)! Ещё бы для Омаха постоянный камуфляж создать, было бы великолепно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Расходимся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Если считаете так, возьмите что-нибудь прокачиваемое VII уровня и "нагибайте нагибаторов". Никто не запрещает.

Пожалуйста, без проблем.

1. Ваш командир в процессе переобучения на Hatsuharu превратится в командира в процессе переобучения на Akatsuki (на том же уровне прогресса). Бонус-кэпа Вы получите, согласно патчноуту.

2. Да. Просто меняется привязка к кораблю.

3. Совершенно верно. Все модернизации на склад. И, в случае, когда модули теряют актуальность - либо аналогичные модули для новых кораблей, либо опыт с кредитами (см. табличку в патчноуте).

Большой такой Вам Данкешон за оперативный ответ! Получается так, что выходит банально выгодно купить Муцуки, а после патча посмотреть и сравнить актуальность и нужность/ненужность получившихся в порту кораблей, "ненужные" продать, профит дикий - кучи кэпов, слотов, серебра и т.д, и т.п. Мне начинает нравиться обновление 0.5.15 ! :great::rolleyes::honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

как выгодно сделать? есть кагеро, стоит покупать еще что либо?

Обновление 0.5.15: бизнес по-японски :hiding:

Главные темы выпуска:

Решаем квартирный вопрос. Сколько кораблей купить, чтобы получить слоты с гос.поддержкой?

Разбираемся в доходности. Куда инвестировать - в Fubuki или в Hatsuharu?

Составляем Forbes-100. Кто сможет больше заработать на новой ветке - Самые Хитрые Командиры сервера.

:izmena:

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ну тогда помогите мне: в порту Мутсуки и Хатсугару, такого случая я там не увидел...:(

Mutsuki

• Если у игрока был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Fubuki VI, Mutsuki V и его корпус B, неизрасходованный опыт с Mutsuki VI переносится на Fubuki VI.
  • Если у игрока был приобретён Mutsuki VI, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются на склад, Mutsuki VI списывается вместе с установленными модулями, начисляется Mutsuki V со слотом, начисляется Fubuki VI.

Hatsuharu

• Если у игрока был изучен Hatsuharu VII, то будут изучены Akatsuki VII, Hatsuharu VI и корпус Fubuki VI (B) , неизрасходованный опыт с Hatsuharu VII переносится на Akatsuki VII.
  •  
  • Если у игрока был приобретён Hatsuharu VII, то все модернизации, сигналы, флаги, снаряжение демонтируются и помещаются на склад, Hatsuharu VII списывается вместе с установленными модулями, начисляется Hatsuharu VI со слотом, начисляется Akatsuki VII.

Командиры

• Если у игрока были командиры со специализацией Mutsuki VI, то все они обучаются на Fubuki VI, дополнительно начисляется командир на Mutsuki V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве.
  •  
  • Если у игрока были командиры со специализацией Hatsuharu VII, то все они обучаются на Akatsuki VII, дополнительно начисляется командир на Hatsuharu VI с 15 000 ед. опыта и местом в резерве.
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.