Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

И так каждый раз..

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Выпадали 250 голдовых ремок, пару раз 5к свободки. Но в последнее время 5 флажков, бывают камуфляжи, но редко...

Меня больше напрягает, что эти грустные 5 флажков могут выпасть хоть в первом контейнере, хоть в третьем... Уж на третьем контейнере могло быть что-то посерьезнее

Аминь, брат!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Зачем создавать беспонтовые темы, если тема про супер контейнеры есть. Туда и выкладуйте свой плачь, какая леста редиска и не сыпет каждый день по  три супера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[K1NGS]
Альфа-тестер
35 публикаций
13 589 боёв

Вчера вытащил прем на 30 дней (контейнер был на расходку) На удачу если брать, то похоже суперконтейнер просто не вытащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

У меня даже бывает что флажки вообще отбирают:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

у меня за 101 контейнер ток 2 скпер попались. у них какой шанс официально?

Не было такой информации . Только догадки. Мне вчера мысля пришла. Может от репутации игрока зависит :hmm:. Жалобы, ограничения чата, еще чего нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Вчера вытащил прем на 30 дней (контейнер был на расходку) На удачу если брать, то похоже суперконтейнер просто не вытащить.

Всегда брал только на удачу и не жалею об этом- 10 штук из 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

у них какой шанс официально?

"Леста" нам не сообщает,чтоб не шокировать.:facepalm:

Игрокам шанс приходится вычислять самому.

Я лично перестал брать на удачу.Не верю я "Лесте".Обрубила шанс на корню и делает из нас наивных мальчиков-девочек,надеющихся на что-то.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

на этой неделе выпало 250 сигналов на пожары, на той 50 000 свободки и слот для корабля из обычного контейнера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

на этой неделе выпало 250 сигналов на пожары, на той 50 000 свободки и слот для корабля из обычного контейнера

Суперящик с 250 сигналами на пожар выпал в каком случае:когда жали "На удачу" или  "Больше бабла" и т.д?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Суперящик с 250 сигналами на пожар выпал в каком случае:когда жали "На удачу" или  "Больше бабла" и т.д?

Выбираю только "На удачу". Шансов на суперконтейнер больше. Так уже выпадало 2 раза ремки по 250 и 250 сигналов от взрыва погребов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию