Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XBv4W7VjQiuw

Нужен совет (блокировка аккаунта)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Меня просто поражает атмосфера недоверия и ненависти на этом кластере.

ну что вы так сразу начинаете) мы очень миролюбивы и добры. Мы ненавидим и не перевариваем ТУшников, то есть вас) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

можно забанить даже без объяснения причин. и при этом они будут правы. потому что надо читать ПС.

Тут речь не о ПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Кстати, да. А почему этой темы не появилось после первого бана на неделю? Что то пАдАзрительнА(с)

Это бан на неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:popcorn:

Спасибо разработчикам за то, что борются с читаками не только на словах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Не,ошибки ,у этой системы определения читеров, были.

Помнится с некоторых забаненых  снимали клеймо "читера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А Вы попробуйте на минуту представить что это действительно так и я не тот человек, с которомы Вам приходилось сталкиваться последнее время или которые Вас окружают

Ладно выше персонажи сразу ярлыки приклеили, но Вы то, товарищ лидер форума, не к лицу такие высказывания.

И обращаю внимание на мой вопрос про реплеи. В танках (насколько я видел) научили по реплеям отличать есть запр мод или нет

В любом случае Ваши высказывания это Ваше право.

я не верю в бан ни за что. Это могла быть не ТУ, а другая запрещенная модификация к примеру. Например та, что показывает пунктиром как будут идти торпеды (их направление движения) банят не только за ТУ. Вы могли ставить эту дрянь раньше, потом удалить, но она осталась в системе. Вы по факту играете честно, но эта дрянь палит вас как читера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Да! Да!

Как же мне нравиться это нытье!!!

ТС, поверь, ты далеко не первый "несправедливо забаненный кристально честный игрок". Такие как ты были есть и может быть будут. Так что страдай.

Попробуй поиграть честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Кстати, да. А почему этой темы не появилось после первого бана на неделю? Что то пАдАзрительнА(с)

Уважаемый(хотя, скорее нет) ТС. Я тут процитировал сам себя, уж извините. Я более жество сформулирую вопрос. ВНИМАНИЕ: Был ли у Вас бан на 7 дней до объявления перманента???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 064 боя

Приветствую всех,

Поделитесь опытом или советом как быть в следующей ситуации:

1) аккаунт был заблокирован за использование ТУ

2) на созданную заявку в ЦЦП был получен ответ "Ограничение выдано правомерно"

3) я утверждаю что не успользую/не использывал никогда ТУ (клиент всегда чистый)

Реплеи могут являться доказательством?

Может у кого был иной опыт "очистки" имени? 

Иначе если сейчас не решить ситуацию бана "ни за что", завтра меня будет ожидает перманент за то, что я действительно не делал.

Перспектива не очень.

заранее благодарен

Досвидоооооос(Злорадно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Тут речь не о ПС.

у автора пруфов нет вообще. у ВГ есть логи, которые они никому не покажут. но они хотя бы есть. и да, опыт чтения этого форума позволяет сделать выводы, что автор такой же "невиноватый", как и все остальные, которые сдувались после того, как у них логами перед носом потрясут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

На самом деле тут не все так однозначно. Допустим, гипотетически, детект запрещённых модов не 100% и любой честный игрок может словить бан ни за что, даже вы. И самое интересное, что бан без доказательства - у нас есть какая-то программа и он определяет. С таким же успехом можно забанить кого угодно и послать его с его апелляциями. А в аккаунт тем временем может быть влито нехилое кол-во денег.

А Вы попробуйте на минуту представить что это действительно так и я не тот человек, с которомы Вам приходилось сталкиваться последнее время или которые Вас окружают

Ладно выше персонажи сразу ярлыки приклеили, но Вы то, товарищ лидер форума, не к лицу такие высказывания.

И обращаю внимание на мой вопрос про реплеи. В танках (насколько я видел) научили по реплеям отличать есть запр мод или нет

В любом случае Ваши высказывания это Ваше право.

Меня гарантированно не забанят, т.к. я честный игрок.

А ненависть к читерам вполне обоснована. Вы мешаете лично мне нормально играть.

Я бы еще таким и перманент на форуме сразу выписывал.

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый(хотя, скорее нет) ТС. Я тут процитировал сам себя, уж извините. Я более жество сформулирую вопрос. ВНИМАНИЕ: Был ли у Вас бан на 7 дней до объявления перманента???????

Думаю он не признается, или сейчас просто пропадет.

Неловкая ситуация для ТС ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На самом деле тут не все так однозначно. Допустим, гипотетически, детект запрещённых модов не 100% и любой честный игрок может словить бан ни за что, даже вы. И самое интересное, что бан без доказательства - у нас есть какая-то программа и он определяет. С таким же успехом можно забанить кого угодно и послать его с его апелляциями. А в аккаунт тем временем может быть влито нехилое кол-во денег.

Я допускаю даже такое но не в варианте с ТСом.Взгляните на его подпись под постами-очевидно что человек *** на создание статки и будет ее поднимать любыми способами и очень вероятно запрещенными.Ну а если принять что эта подпись не фотошопилась а его реальная статка(просто лень проверять по прошипсу) то судя по ней это настоящий самородок-песконаджибатор-за 3 к боев иметь такой пп и винрейт учитывая что первые 500-1000 боев игрок-новичек страдает на сток технике и часто имеет около 40-45 проц побед с копеечным винрейтом тут скорее всего на мое имхо не одна ту а полный фарш из пака известного сайта.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Насколько я знаю, некоторые варианты запрещенных модификаций позволяли писать реплеи без намека на их существование. Так что реплей вряд ли можно считать доказательством. В любом случае единственная возможность оправдаться- это только через КМ-ов. 

Если Вы действительно чисты- могу только пожелать удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Поясните ,что такое ТУ ?

Это то, о чем нельзя говорить))

Чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

у автора пруфов нет вообще. у ВГ есть логи, которые они никому не покажут. но они хотя бы есть. и да, опыт чтения этого форума позволяет сделать выводы, что автор такой же "невиноватый", как и все остальные, которые сдувались после того, как у них логами перед носом потрясут.

Прецедентов в моём окружении не было, остаётся верить и надеяться, что система на самом деле безотказная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

я не верю в бан ни за что. Это могла быть не ТУ, а другая запрещенная модификация к примеру. Например та, что показывает пунктиром как будут идти торпеды (их направление движения) банят не только за ТУ. Вы могли ставить эту дрянь раньше, потом удалить, но она осталась в системе. Вы по факту играете честно, но эта дрянь палит вас как читера. 

Окей. Давайте на секунды представим что я это Вы. А вы по умолчанию не используете запрещенные моды и никогда этого не делали.

Презумпция невиновности как минимум.

Я создал эту тему:

1) получить совет

2) с небольшой надеждой обратить внимание разработчиков И возможно мой случай проверят индивидуально

Я не создавал тему:

1) для тролинга

2) услышать мнение персонажей наполненных злобой и негативом

И вообще. Мысли в слух.

Просто представим ситуацию что меня оправдают. Те кто в теме выше мне хамил бездоказательно получается должны отправить в бан (оскорбления и т.д.)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

я утверждаю что не успользую/не использывал никогда ТУ (клиент всегда чистый)

<...>

Реплеи могут являться доказательством?

Чистый клиент реплеи не пишет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Окей. Давайте на секунды представим что я это Вы. А вы по умолчанию не используете запрещенные моды и никогда этого не делали.

Я создал эту тему:

1) получить совет

2) с небольшой надеждой обратить внимание разработчиков И возможно мой случай проверят индивидуально

Я не создавал тему:

1) для тролинга

И вообще. Мысли в слух.

Просто представим ситуацию что меня оправдают. Те кто в теме выше мне хамил бездоказательно получается должны отправить в бан (оскорбления и т.д.)?

ТС, ты получал недельный бан перед этим перманентом?

Ответь и все станет на свои места сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я создал эту тему:

1) получить совет

Я не создавал тему:

1) для тролинга

И вообще. Мысли в слух.

в бан не оправят так как на это нет правил. читер/тушник это не считается оскорблением - если вас оправдают и признают ошибку, я могу открыто извиниться, делал это не раз когда был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.