Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Как заработать на патче?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Ребята подскажите, может кто-то подсчитал. У меня иследована вся ветка японских эсминцев, но в порту нет ни одного, есть смысл чтото купить, чтобы уйти в плюс? И что надо купить?

Как бы расчет - дебет/кредет?

Расходы на покупку: Миник, хатсу, фубу, кагеро. = ? серебра

Доход с их продажи: миник, хатсу фубу кагеро и всё новое = ? серебра + ? слотов в порту + ? койкомест в казарме.

Большая просьба без тролинга и нравоучений про "хлорку и творог" и "вкусный" уксус.

расчет есть здесь

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRnblBVu11ONj04PEgq5dIkKwIfszj-_6gcQ1jSjEVCr4iZXwz7xaS-TFMujBfNefCw2OjXfUb57aC0/pubhtml

Расчет:

Покупка: наличие 3 слотов и 21 420 000 серебра (покупаем митсуки, хатсу и кагеро. Фубуки не покупаем)

Продажа: серебро = 17 640 000

Слоты: = 6

Койкоместо: = +3

Итого: Получается покупка 3х слотов за 3 780к серебра. (кому интересна данная махинация - дерзайте)

Или

Расчет:

Покупка: наличие 4 слотов и 30 460 000 серебра (покупаем митсуки, хатсу, фубу и кагеро.)

Продажа: серебро = 17 640 000 + бонус = 29 780 000

Слоты: = 6

Койкоместо: = +?

Итого: Получается покупка 2х слотов за 680к серебра. (кому интересна данная махинация - дерзайте)

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Заработать можно просто.

Тем у кого интернет не безлимитный, а платят за траффик, можешь скачать обновление и высылать им по почте, на флешке или диске, цену сам определишь, и им дешевле, и тебе заработок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Т.е самому посчитать никак да? Там совсем несложные арифметические подсчеты. Можно еще скачать программу " калькулятор", должен помочь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

"Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное" (с) кот Матроскин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

"Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное" (с) кот Матроскин

Совершенно верно! Осталось только сливки подсчитать, за сколько это всё обойдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ребята подскажите, может кто-то подсчитал. У меня иследована вся ветка японских эсминцев, но в порту нет ни одного, есть смысл чтото купить, чтобы уйти в плюс? И что надо купить?

Доход с их продажи: миник, хатсу фубу кагеро и всё новое = ? серебра + ? слотов в порту + ? койкомест в казарме.

Большая просьба без тролинга и нравоучений про "хлорку и творог" и "вкусный" уксус.

Предварительный расчет:

Покупка: - 

Продажа: серебро = 

Слоты: = +4

Койкоместо: = +4

да актуальный вопрос)) п.с самому посчитать реально влом )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Предварительный расчет:

Продажа: серебро = ? + (Если у игрока были приобретены Mutsuki VI, Fubuki VIII, Kagero IX, то начисляется бонус в 12 140 000 кредитов.)

Лично я вообще не продавал яп.эсмы. В порту остались от "Исоказе" до "Кагеро" все эсминцы. В любом случае что-нибудь с этого выгадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Предварительный расчет:

Продажа: серебро = 

Ничего не понял. Но то что никакого дохода от представленной тобой схемы не будет- инфа 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Расходы подсчитал: 30,5 млн серы

Есть кто прибыль подсчитает?

04:54 Добавлено спустя 0 минут

Ничего не понял. Но то что никакого дохода от представленной тобой схемы не будет- инфа 100%.

Доход как минимум - 4 слота и 4 койкоместа, осталось серебро подсчитать.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Серебро думаю считать не стоит, скорее бонус как раз компенсирует разницу в покупке/продаже. Как итог, если у вас есть 4 слота в порту и 30,5 млн серебра, то можно получить ещё 4 места в порту и казарме. (+ японские капитаны с опытом, если кому то они интересны)

05:03 Добавлено спустя 0 минут
Благодарю за участие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Нажиться на Лесте не получится. Максимум профит-не нужные слоты. Выгоду получат только коллекционеры, у которых все в порту стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Нажиться на Лесте не получится. Максимум профит-не нужные слоты. Выгоду получат только коллекционеры, у которых все в порту стоит. 

У хорошего коллекционера стоит не только в порту :teethhappy:.........., но и на полочке.....моделька:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Халява - страшная сила.:teethhappy: Сам Мутсуки не продал, после исследования и покупки Хатсухару. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

Халява - страшная сила.:teethhappy: Сам Мутсуки не продал, после исследования и покупки Хатсухару. :hiding:

В четвертых ранговых он неплохо заходил, зачем же его продавать.  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Может кто по серебру подсчитает? Или тема никому не интересна?

Написал же, если в порту нет ни хрена, то и выгоды нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя

В четвертых ранговых он неплохо заходил, зачем же его продавать.  :great:

Я до второго ранга на Фаррагуте дошел. Каждый бой сокомандники стебались. Второй проскочил на Симсе.
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 537
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 687 публикаций
27 123 боя

Лично я вообще не продавал яп.эсмы. В порту остались от "Исоказе" до "Кагеро" все эсминцы. В любом случае что-нибудь с этого выгадаю.

:tea_cap: А я то думал, что я только такой собиратель в порту японских эсминцеФФ...:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Максимум профит-не нужные слоты

Слот такая штука, что лучше если они будут в запасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

По серебру считать лень но! Тот факт что фактически есть возможность за серебро приобрести слоты для кораблей очень радует. А цена - это уже дело десятое, у меня как-то нет недостатка серебра, оно копится по мере игры, надо будет, нафармлю ещё. Мне надо было для профита всего лишь купить Муцуки, что я сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию