Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Фарм без прем.кораблей.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всё рассказал, всё пояснил, кроме истории премака. Ни разу не вкладывал? Я наверное тоже поверю.

Ава у тебя явно соответствует)

Прочти первый пост еще раз, желательно повнимательнее

05:07 Добавлено спустя 0 минут

Дружище! Я разведен. У меня работа на дому не отходя от компа. У самого уже крыша едет. Вся беда в том, что слежу за больной матерью, поэтому и работа домашняя. 

Сорь тогда и удачи тебе...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Да ты и так хорошо высказался, сплошная морзянка:trollface:

Наши авики хоть хорошо зажгли, если бы не этот олень- вытащили бы

на знаю что там второй авик зажег :trollface:я думаю если бы он что то зажег мы бы не проиграли)) мне просто время не хватило добрать хатшухару) ну или немножко фарта  ведь я с бомберов по нему через альт откидался а бомбы упали криво ) 

727a48d9191fd594eafbc42cae5e7dbd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Всё рассказал, всё пояснил, кроме истории премака. Ни разу не вкладывал? Я наверное тоже поверю.

Обрати внимание на золото в правом верхнем углу. Я же писал что получаю зп в виде голды. Золота трачу на прем, ну и пару раз переучивал капитана(капитаны на всех кораблях родные,индивидуальные). Повнимательнее будь.
05:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ава у тебя явно соответствует)

Прочти первый пост еще раз, желательно повнимательнее

05:07 Добавлено спустя 0 минут

Сорь тогда и удачи тебе...

И тебе спасибо и всех благ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Троллить будешь свою бабушку.

Причём тут бабушка? Не умно, ТС.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Задел за живое, значит я попал в цель.. ах ты наш маленький хвастунишка :trollface:

Когда я писал этот пост, думал что хоть здесь не появятся хейтеры т.к. тема проста и банальна. Какой я видимо наивный... Найдется всегда желающий набить очки на форуме и получить удовольствие от собственной значимости.
05:21 Добавлено спустя 2 минуты

Причём тут бабушка? Не умно, ТС.

Это всего лишь ответный ход на троллинг. По типу - попробуй троллить бабушку, поймет ли тебя она вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 980 боёв

Это всего лишь ответный ход на троллинг. По типу - попробуй троллить бабушку, поймет ли тебя она вообще.

Не стоит поминать родственников. Они ту не причём. Вот и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Не стоит поминать родственников. Они ту не причём. Вот и всё.

Это всего лишь выражение без перехода на личности. Я думал что многие знают это выражение. Это почти как КАРЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ответный ход на троллинг это либо игнор либо ответный троллинг, а упоминание родственников - это признак отсутствия серого вещества в мозгу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 980 боёв

Это всего лишь выражение без перехода на личности. Я думал что многие знают это выражение. Это почти как КАРЛ.

Вот смотри. А вдруг у оппонента что то не так с здоровьем бабушки?  Ты же должен это понимать. Лучше ответить что нибудь потоньше
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
15 107 боёв

Вместо того , чтоб переругиваться посоветовали на чем лучше серу вывозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 384 боя

Думаю за потраченное время, можно было в реале заработать на и на премы восьмерки и на прем акк, и еще бы осталось. 

Ну и серы было бы поболее

лол, плюсую), мне тоже кажется, что так проще, чем надрачивaть на стоках и терпеть анальную боль на проходных уровнях типа Ташкента... Но автор все равно молодец - упорство выраженное в нескольких тысячах боев без доната и принципиальность в ущерб даже священной статистике - отличные жизненные качества, ему тоже плюсик
Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Я так понимаю хочет нам сказать что играть без доната в корабли тоже можно и вполне себе неплохо себя чувствовать. Утверждение играть без доната невозможно - неверное. Ну соглашусь пожалуй, у многих из нас есть твинки, да же я себе завёл после новой экономики, посмотреть решил как оно стало, ну да нормально, играть можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну так  себе новость, на самом деле. Я уже в том месяце вроде бы считал, что за две недели на новой экономике набивал без ПА 25 лямов чистыми при среднем винрейте в 45% и прочих днищенских показателях, но без голдовых расходников и на восьмёрках максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 384 боя

За такие посты разработчики тоже серебра накидывают?

ага, шершавого на клык они накидывают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 384 боя

Дружище! Я разведен. У меня работа на дому не отходя от компа. У самого уже крыша едет. Вся беда в том, что слежу за больной матерью, поэтому и работа домашняя. 

ежели так, то игрухи донатить не с руки конечно же..., не обращай внимание на них...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Я так понимаю хочет нам сказать что играть без доната в корабли тоже можно и вполне себе неплохо себя чувствовать. Утверждение играть без доната невозможно - неверное. Ну соглашусь пожалуй, у многих из нас есть твинки, да же я себе завёл после новой экономики, посмотреть решил как оно стало, ну да нормально, играть можно.

Открою тебе маленький секрет. Я наиграл почти 12.000 боев в общей сложности. У меня еще аккаунты есть на которых я играю тоже для эксперимента. Да и на этом акке я стал пользоваться премиумом только 3 месяца назад. У меня спор что я вкачаю все до 10лвл. не вложив ни копейки.
05:43 Добавлено спустя 0 минут

ага, шершавого на клык они накидывают

А вот это грубо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 161 бой

А с премом как бы комфортнее :trollface:

f5a0ffa2ed6b071d7be6a7fc1e36f68b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Вместо того , чтоб переругиваться посоветовали на чем лучше серу вывозить.

Испытания и боевые задачи в помощь. Ну и скилл и удача конечно не помешает. Вообще 7-8 лвл. лучший для фарма. У меня "Фубуки", "Нагато","Гнейзенау", ну и конечно исключение 5лвл. "Миниказе" лучше всего фармят.
05:57 Добавлено спустя 1 минуту

А с премом как бы комфортнее :trollface:

f5a0ffa2ed6b071d7be6a7fc1e36f68b.png

Да еще и на преме.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
15 107 боёв

Испытания и боевые задачи в помощь. Ну и скилл и удача конечно не помешает. Вообще 7-8 лвл. лучший для фарма. У меня "Фубуки", "Нагато","Гнейзенау", ну и конечно исключение 5лвл. "Миниказе" лучше всего фармят.
05:57 Добавлено спустя 1 минуту

Да еще и на преме.:teethhappy:

Вот за это спс.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию