4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:14:01 мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились. Если корабль так дорог, то можно наверное было бы пожертвовать сигналами и камуфляжем что бы переобучить капитана назад, а не заливать про 200+ боёв? Куда, что и как пойдёт было известно заранее, но у нас всё равно стоит вой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:14:34 У меня лично на минеказе был только 7 или 8 выкачан и он был продан и заменен на мутсуки, который уже сменился на хутсухару, а там так кэп с 3 выученными перками и сидит (6 очков)). Но да - 50к - это средних боев 50 где-то, но никак не 200, тут с вами соглашусь. мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились.11:09 Добавлено спустя 1 минуту Имеется в виду - что там заданий не много, а не то, что скоро закончится) Там. Имеется в виду, что количество миссий в ней относительно небольшое. Обе стартовых кампании заявлены как бессрочные. Под словом "короткая" не имелось ввиду ограничение по времени. Имелось ввиду количество миссий, коих меньше, чем в другой кампании. спасибо, чет я тупанул. Могучий русский язык под одним словом понять можно все что угодно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [RNB] kumansaa Участник 76 публикаций 13 889 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:16:11 сыграл пару боёв, лагов нет только что наш хатшихару троих врагов завалил и 2 200 опыта взял, так что всё не так и плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 OSAoriginal Старший бета-тестер 168 публикаций 2 142 боя Жалоба #164 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:20:35 По Миссури Стивен Сигал бегает!!! Кстати, очень прикольно смотрится! А, интересно, если все корабли так "оживить" в порту, наверное было бы здорово! Созерцать чем команда на корабле занимается, после победы или слива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 savares Участник 423 публикации 2 373 боя Жалоба #165 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:22:45 В оповещениях после выполнения заданий кампании было бы удобней указывать непосредственно награды, которая была получена, вместо "получены награды". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TPAKTOP_K_700 Бета-тестер 3 публикации 777 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:22:55 зашел после обновы в порт, пропал пустой слот.... пересадка кэпов без обнуления навыков?!?!!? бред...... даже играть не стал..... что сказать "Верните все как было!" скиньте навыки кэпам , я сам хочу выбрать на каком корабле должен какой кэп играть , меня все устраивало! фраза -вы ничего не потеряете...... , я потерял все! в том числе и желание.! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:23:05 (изменено) Если корабль так дорог, то можно наверное было бы пожертвовать сигналами и камуфляжем что бы переобучить капитана назад, а не заливать про 200+ боёв? Куда, что и как пойдёт было известно заранее, но у нас всё равно стоит вой. Ну вой то поднят с вполне оперделенной целью и это уже давно очевидно. Для меня вот неочевидны преимущества миника перед мутсуки на 5м уровне, что все так просят кэпа именно на миник вернуть). Хотя - строго говоря - пересаживаемым кэпам надо было скидывать навыки, просто потому, что ТТХ и, как следствие, геймплей разный у кораблей. Изменено 1 дек 2016, 11:24:56 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:23:15 Приходят на память реплики форумчан: Проект развивается! Либо, он развивается бооооооольшими шагами и по ходу штаны рвутся. Либо, он развивается медленно и разработчики заскучали от безделия. Нужное подчеркнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DED_M] Svyatoi_Karton Участник, Коллекционер 71 публикация 30 668 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:25:52 (изменено) Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки. Я так и не понял, всем у кого пропал командир с миника будут его возвращать только после обращения в ЦПП ??? Изменено 1 дек 2016, 11:26:12 пользователем dimbaster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ikleshnya Бета-тестер 13 публикаций 6 305 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:26:01 про кампанию "почетная служба": а именно 4я миссия задание 4 (обнаружить 50 торпед на авианосце 8-10 уровня) у меня не то что нету авианосца таких уровней, а вообще нету ни одного авианосца, только исследованы, и не планировал играть на авианосцах вообще то, что "не заставляют играть на определенных классах кораблей" тут я ошибся, забираю свои слова обратно жаль, что на этой миссии и закончится моя кампания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 SpaceWalrus Участник 199 публикаций 8 160 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:27:05 (изменено) Есть вопрос: будут ли доступны задания из кампаний после их завершения? Там ведь необязательно все выполнять, как я понял 11:29 Добавлено спустя 2 минуты про кампанию "почетная служба": а именно 4я миссия задание 4 (обнаружить 50 торпед на авианосце 8-10 уровня) у меня не то что нету авианосца таких уровней, а вообще нету ни одного авианосца, только исследованы, и не планировал играть на авианосцах вообще то, что "не заставляют играть на определенных классах кораблей" тут я ошибся, забираю свои слова обратно жаль, что на этой миссии и закончится моя кампания Там надо необязательно все задания выполнять. Надо набрать только 10 очков для открытия финального задания и завершения миссии. Их можно вообще одним заданием набить, но награду только за первый раз выдают Изменено 1 дек 2016, 11:30:55 пользователем SpaceWalrus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:29:53 Могу сказать одно - выводы делать рано. Но... НО такой патч равноценен нерфу арты в танчиках по последствиям. Теперь ЭМ Японии ВСЕ ДРУГИЕ, надо перепривыкать и осмысливать. Но Миникадзе таки убили как Су-26. Не как Т-50-2 наповал, а оставили зомби. Не, играть можно, но, а нужно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:30:37 Я так и не понял, всем у кого пропал командир с миника будут его возвращать только после обращения в ЦПП ??? А он у всех пропал? У большинства он не пропал, а болтается в резерве переученный на Мутсуки VI и посадить его сейчас никуда нельзя, это поправят ближайшим микропатчем, а вот если его нигде нет - то это значит что именно у вас что-то пошло не так и. тогда уж, только ЦПП.11:32 Добавлено спустя 2 минуты Есть вопрос: будут ли доступны задания из кампаний после их завершения? Там ведь необязательно все выполнять, как я понял 11:29 Добавлено спустя 2 минуты Там надо необязательно все задания выполнять. Надо набрать только 10 очков для открытия финального задания и завершения миссии. Их можно вообще одним заданием набить, но награду только за первый раз выдают Ну, если брать аналогии, в танках невыполненые ЛБЗ можно выполнять и перевыполнять на "отлично" после того, как взял танк - награду. Думаю - тут также. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [54] Sull Участник 37 публикаций 6 106 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:32:50 Замена понравилась, был Хатсухару 7 лвл... получил акатсуки и хатса, так же пару миллионов кредитов на халяву а так же 2 голдовых комуфляжа и тоже на халяву. очень понравилась. На данный момент Леста напоминает ВГ в младенчестве когда менялись такие танки как (т34 и ис4) была очень крутая компенсация. надеюсь вы не сдуетесь дальше и не станете жадинами) Ушел с танков к вам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 297 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:33:38 Я почти в ярости ... какого мф я должен колошматить 50к опыта переобучая типа переобученного кэпа? Где это "переобучение"??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:38:11 А он у всех пропал? У большинства он не пропал, а болтается в резерве переученный на Мутсуки VI и посадить его сейчас никуда нельзя, это поправят ближайшим микропатчем, а вот если его нигде нет - то это значит что именно у вас что-то пошло не так и. тогда уж, только ЦПП. У меня сейчас кэп с Миника на Мицу-5 сидит, пересажен и переобучен, перки на месте. НО! На Минике сидит незнакомец с 5-ю очками, а в казарме болтается какой-то лодырь с Мицу-5, а никак ни 6, но с 5-ю очками. Открою Ширацу (Ширку?) и туда его запыжую. Уже залатали кэпа с Мицу-6, я так понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:38:14 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Теперь сов. эсмы вообще уныло смотрятся.Единственный из всей ветки играбельный эсмик это Киев, дайте ему хотя бы нормальное ПВО, я уже молчу про 4 км торпеды с его маскировкой в 9 км. Я понимаю что это не тот эсминец в том виде что американцы и тем более японцы, но всё же геймплей у него как на крейсере только от ГК так дайте хотя бы нормальное ПВО, фиг с этими торпедами. А то вообще никакой фишки нет. Ташкент покупать вообще смысла не вижу, те же британские крейсера по геймплею будут интереснее, плюс у них есть пво, ХИЛКА и ТОРПЕДЫ. А что у сов. эсмов? Ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:41:12 После этой обновы и нерфа япов Иуда в Аду руки потирает скучно одному ему точно не будет)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #179 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:42:58 (изменено) Вчера ФПС был 55-75, сегодня 25-45, настройки все прежние. Ну вопрос есть риторический конечно, но я даже задавать не буду. Апдейт косяк на моей стороне, после обновления винды, изменился план питания ноута, вернул на место все стало на место с фпс. Так что извините здесь был неправ. Вопрос с исследованием модулей на "старых новых кораблях остался) остался. Изменено 1 дек 2016, 12:25:51 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #180 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:44:22 (изменено) Где кеп с Миньки? Кого Вы засунули вместо него? Где опыт и все остальное с Сухарика. Сухарь теперь без кепа, без опыта. Снова грызть этот кактус? Зачем мне опыт на Аказуки если у меня были все эсмы от Умиказе до Шимаказе? Изменено 1 дек 2016, 11:46:43 пользователем Sara_Kerrigan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию