Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились.

Если корабль так дорог, то можно наверное было бы пожертвовать сигналами и камуфляжем что бы переобучить капитана назад, а не заливать про 200+ боёв? Куда, что и как пойдёт было известно заранее, но у нас всё равно стоит вой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

У меня лично на минеказе был только 7 или 8 выкачан и он был продан и заменен на мутсуки, который уже сменился на хутсухару, а там так кэп с 3 выученными перками и сидит (6 очков)). Но да - 50к - это средних боев 50 где-то, но никак не 200, тут с вами соглашусь. мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились.
11:09 Добавлено спустя 1 минуту

Имеется в виду - что там заданий не много, а не то, что скоро закончится)

Там.

Имеется в виду, что количество миссий в ней относительно небольшое. Обе стартовых кампании заявлены как бессрочные.

Под словом "короткая" не имелось ввиду ограничение по времени. Имелось ввиду количество миссий, коих меньше, чем в другой кампании. 

спасибо, чет я  тупанул. Могучий русский язык под одним словом понять можно все что угодно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RNB]
Участник
76 публикаций
13 889 боёв

сыграл пару боёв, лагов нет

только что  наш хатшихару троих врагов  завалил и 2 200 опыта взял, так что всё не так и плохо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

По Миссури Стивен Сигал бегает!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Кстати, очень прикольно смотрится!

А, интересно, если все корабли так "оживить" в порту, наверное было бы здорово!

Созерцать чем команда на корабле занимается, после победы или слива:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

В оповещениях после выполнения заданий кампании было бы удобней указывать непосредственно награды, которая была получена, вместо "получены награды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
777 боёв

зашел после обновы в порт, пропал пустой слот.... пересадка кэпов без обнуления навыков?!?!!? бред...... даже играть не стал..... 

что сказать "Верните все как было!" скиньте навыки кэпам , я сам хочу выбрать на каком корабле должен какой кэп играть , меня все устраивало! фраза  -вы ничего не потеряете......   , я потерял все! в том числе и желание.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Если корабль так дорог, то можно наверное было бы пожертвовать сигналами и камуфляжем что бы переобучить капитана назад, а не заливать про 200+ боёв? Куда, что и как пойдёт было известно заранее, но у нас всё равно стоит вой.

Ну вой то поднят с вполне оперделенной целью и это уже давно очевидно. Для меня вот неочевидны преимущества миника перед мутсуки на 5м уровне, что все так просят кэпа именно на миник вернуть). Хотя - строго говоря - пересаживаемым кэпам надо было скидывать навыки, просто потому, что ТТХ и, как следствие, геймплей разный у кораблей.
Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Приходят на память реплики форумчан: Проект развивается!

Либо, он развивается бооооооольшими шагами и по ходу штаны рвутся.

Либо, он развивается медленно и разработчики заскучали от безделия.

Нужное подчеркнуть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 668 боёв

Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки.

Я так и не понял, всем у кого пропал командир с миника будут его возвращать только после обращения в ЦПП ???
Изменено пользователем dimbaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 305 боёв

про кампанию "почетная служба":

а именно 4я миссия задание 4 (обнаружить 50 торпед на авианосце 8-10 уровня)

у меня не то что нету авианосца таких уровней, а вообще нету ни одного авианосца, только исследованы, и не планировал играть на авианосцах вообще

то, что "не заставляют играть на определенных классах кораблей" тут я ошибся, забираю свои слова обратно

жаль, что на этой миссии и закончится моя кампания :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Есть вопрос: будут ли доступны задания из кампаний после их завершения? Там ведь необязательно все выполнять, как я понял

11:29 Добавлено спустя 2 минуты

про кампанию "почетная служба":

а именно 4я миссия задание 4 (обнаружить 50 торпед на авианосце 8-10 уровня)

у меня не то что нету авианосца таких уровней, а вообще нету ни одного авианосца, только исследованы, и не планировал играть на авианосцах вообще

то, что "не заставляют играть на определенных классах кораблей" тут я ошибся, забираю свои слова обратно

жаль, что на этой миссии и закончится моя кампания :(

Там надо необязательно все задания выполнять. Надо набрать только 10 очков для открытия финального задания и завершения миссии. Их можно вообще одним заданием набить, но награду только за первый раз выдают

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Могу сказать одно - выводы делать рано. Но... НО такой патч равноценен нерфу арты в танчиках по последствиям. Теперь ЭМ Японии ВСЕ ДРУГИЕ, надо перепривыкать и осмысливать. Но Миникадзе таки убили как Су-26. Не как Т-50-2 наповал, а оставили зомби. Не, играть можно, но, а нужно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я так и не понял, всем у кого пропал командир с миника будут его возвращать только после обращения в ЦПП ???

А он у всех пропал? У большинства он не пропал, а болтается в резерве переученный на Мутсуки VI и посадить его сейчас никуда нельзя, это поправят ближайшим микропатчем, а вот если его нигде нет - то это значит что именно у вас что-то пошло не так и. тогда уж, только ЦПП.
11:32 Добавлено спустя 2 минуты

Есть вопрос: будут ли доступны задания из кампаний после их завершения? Там ведь необязательно все выполнять, как я понял

11:29 Добавлено спустя 2 минуты

Там надо необязательно все задания выполнять. Надо набрать только 10 очков для открытия финального задания и завершения миссии. Их можно вообще одним заданием набить, но награду только за первый раз выдают

Ну, если брать аналогии, в танках невыполненые ЛБЗ можно выполнять и перевыполнять на "отлично" после того, как взял танк - награду. Думаю - тут также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[54]
Участник
37 публикаций
6 106 боёв

Замена понравилась, был Хатсухару 7 лвл... получил акатсуки и хатса, так же пару миллионов кредитов на халяву а так же 2 голдовых комуфляжа и тоже на халяву. очень понравилась.

На данный момент Леста напоминает ВГ в младенчестве когда менялись такие танки как (т34 и ис4) была очень крутая компенсация. надеюсь вы не сдуетесь дальше и не станете жадинами)

Ушел с танков к вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

Я почти в ярости ... какого мф я должен колошматить 50к опыта переобучая типа переобученного кэпа?

Где это "переобучение"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А он у всех пропал? У большинства он не пропал, а болтается в резерве переученный на Мутсуки VI и посадить его сейчас никуда нельзя, это поправят ближайшим микропатчем, а вот если его нигде нет - то это значит что именно у вас что-то пошло не так и. тогда уж, только ЦПП.

У меня сейчас кэп с Миника на Мицу-5 сидит, пересажен и переобучен, перки на месте. НО! На Минике сидит незнакомец с 5-ю очками, а в казарме болтается какой-то лодырь с Мицу-5, а никак ни 6, но с 5-ю очками. Открою Ширацу (Ширку?) и туда его запыжую.

Уже залатали кэпа с Мицу-6, я так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Теперь сов. эсмы вообще уныло смотрятся.Единственный из всей ветки играбельный эсмик это Киев, дайте ему хотя бы нормальное ПВО, я уже молчу про 4 км торпеды с его маскировкой в 9 км. Я понимаю что это не тот эсминец в том виде что американцы и тем более японцы, но всё же геймплей у него как на крейсере только от ГК так дайте хотя бы нормальное ПВО, фиг с этими торпедами. А то вообще никакой фишки нет. Ташкент покупать вообще смысла не вижу, те же британские крейсера по геймплею будут интереснее, плюс у них есть пво, ХИЛКА и ТОРПЕДЫ. А что у сов. эсмов? Ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

После этой обновы и нерфа япов Иуда в Аду руки потирает скучно одному ему точно не будет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вчера ФПС был 55-75, сегодня 25-45, настройки все прежние.  Ну вопрос есть риторический конечно, но я  даже задавать не буду. 

Апдейт косяк на моей стороне, после обновления винды, изменился план питания ноута, вернул на место все стало на место с фпс. 

Так что извините здесь был неправ. Вопрос с исследованием модулей на "старых новых кораблях остался) остался.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Где кеп с Миньки? Кого Вы засунули вместо него?

Где опыт и все остальное с Сухарика. Сухарь теперь без кепа, без опыта. Снова грызть этот кактус? Зачем мне опыт на Аказуки если у меня были все эсмы от Умиказе до Шимаказе?

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.